Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Базя писал(а):

Кошельки ведь не резиновые(((

но ведь там то денег точно не добавится, ведь там ничего не платятя тут не причем
Ой девочки, не дай Бог такое испытать. Ну я не знаю, ну не надо пока возвращаться, ну там же ужас что творится рыдаю
очень страшно все это, держитесь, все кто там... @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по прежнему дома, выезжаем раз в день за продуктами и все.
Продуктовые полки заметно поредели, но все основное есть.
В нашем районе относительно тихо
Stepa
Спасибо, держимся, хотя нервы конечно на пределе...
Нюююра
Там хоть квартира есть, ну хоть надежда на неё. Бесплатно нигде не держат. У нас много было в общежитиях, но студенты уже вернулись.
enotik
Танечка, очень за вас переживаю. Все думаю как вы там. Отписывайся, хоть иногда, чтобы знать, что вы живы. И храни вас Бог.
Оленьку целуй. Как она? Об учебном годе речь не идет пока, да?
Mariposka
Спасибо, живы, слава богу.

Оля нормально, но уже грустит и говорит что соскучилась по школе и друзьям.Развлекаем ее как можем и стараемся не обсуждать в ее присутствии новости и обстановку.
Mariposka писал(а):

Об учебном годе речь не идет пока, да?

Пока нет. Планируется дистанционное обучение, но пока никто не знает, как это все будет в реальности.
enotik

Как хорошо, что ты отписалась! Все время переживаем о вас. Пусть Бог вас хранит!
Базя писал(а):

Муж писал СМС сегодня что многие возвращаются в Луганск уже. Деньги закончились.

грущу
Светик вы то там как?Муж же остался,ваш дом не повредили?
Нюююра писал(а):

но ведь там то денег точно не добавится, ведь там ничего не платят

Света наверное имеет в виду,что может кому-то не за что дальше жильё снимать,потому и возвращаются.
lilah-carmela писал(а):

Бесплатно нигде не держат

Вот и я о том же.
Mariposka писал(а):

Все думаю как вы там. Отписывайся, хоть иногда, чтобы знать, что вы живы. И

+1
Девочки мирного неба вам и пусть всё это побыстрее закончится!
Сегодня не выехали( Решили ещё подождать день-два...
В Дебальцево вчера не пропустили в нашу сторону колонну, стояли всю ночь до утра... это ужас...там же бои идут, а они людей держат.
Автобус с Харькова полями как-то объезжал вроде. Тоже опасно-там же минировали всё.Из города знакомые позвонили и сказали, что опять окраины обстреливали(((( Господи, когда это всё закончится!!!
А возвращаются многие, деньги заканчиваются и сил нет уже...
Дома всё также нет газа, воды(( В некоторых районах нет света.
Зато ещё есть запасы продуктов и картошку папа перед отъездом успел выкопать.Вещей теплых тоже нет, шорты,майки,сланцы я тут не причем
Остается только верить и надеяться....
рыдаю очень страшно...

Anutk@ писал(а):

Верим, надеемся, молимся...
lilah-carmela писал(а):

У нас много было в общежитиях, но студенты уже вернулись.

у нас тоже. Руководство дало команду переселять куда-то. Когда ж это все закончится эти людские страдания у меня ПМС
Anutk@ писал(а):

Господи помоги, чтоб поскорей все закончилось миром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
enotik
ой Таня, спасибо что отписалась, хотела уже искать как вы

девочки - спасибо за поддержку всем-всем букетик
kozo4ka
Оля а вы как?
Anutk@
Ань а если не сможете выехать,останетесь там?
Натусе4ка писал(а):

а вы как?

потихоньку ТТТТТ
Anutk@
Так может деньжатами соберемся. ну не надо ехать туда. А? чет засмущалась я Да и вещи я думаю без проблем соберем. Сама вот сейчас еду в Киев, везу пакет для подружки VoDa я тут не причем
Анют, не стесняйся, ведь мы не последнее от себя отрываем, кто сколько сможет, а вам может еще месяц хватит продержаться, а там дай Бог может и ранье все закончится я тут не причем Давай номер карточки.
Привет!
У нас все ОК,даже тише,чем всю последнюю неделю.
У Марины Капли неба проблемы с коммуникациями и связью,не с первого раза ,но дозвонилась - они живы,дом цел.
А еще я пришла благодарить!
Девочки!Я знаю Лео,Галчонок ..остальных знает Натусечка!Спасибо большое.Сегодня денежка до меня добралась!
Натико писал(а):

Девочки!Я знаю Лео,Галчонок ..остальных знает Натусечка!Спасибо большое.Сегодня денежка до меня добралась!

Ну слава богу Наташенька!Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
ООО!Сейчас кто то матюкнется..у меня сейчас главная проблема..найти корм кошке((((((((Она только на сушке,на Фрискасе рыбном...А у нас там где открыто есть либо Вискас,а она его только презрительно загребает .Либо Роялконин.А это почти золотое..Завтра может сьежжу в одно место....Хоть бы Китикета найти.
Натико писал(а):

Она только на сушке,на Фрискасе рыбном.

Ты смотри какая балованная!Нет бы на эконом-вариант переходила б))) подмигиваю
Натусе4ка
Это было не очень дорого,но один сорт((((а сейчас будем голодом морить,пока не станет есть все подряд.Просто раньше и у нас в рационе было больше пригодных для нее блюд..
Натико, с радостью помогла б кошке, но как же вам передать?
orange_fox
С вашей стороны наверное вообще никак....У меня была мысль куме заказать...но она последние дни там,в Бердянске по своим делам еле успевала.А сегодня у неё ДРулыбаюсь а завтра у не дочери....так что.Завтра поеду в супермаркетулыбаюсь
Пишу с тел.,цитировать не удобно,простите,что так...
Спасибо,девочки огромное за поддержку!!!
пока не все так критично,Слава Богу!!!
У многих гораздо хуже ситуация,особенно кто с детками.
Мне тут джинсы 👖принесли и мой костюм спорт.есть)))
так что я в порядке,есть даже в чем племянника в 1 класс отвести)))
Но еще раз спасибо!!! Я все-таки надеюсь на скорейшее возвращение домой!
Там даже если газа не будет,у родителей на угольке до НГ продержимся))
Дом есть дом!главное,чтобы он был целый!
здесь тоже как-то неспокойно эти дни,взрывы слышны -говорят учения идут,но как-то стремненько все-равно уже.
Пока все в растерянности и толком никто не знает,что делать...
Надеемся еще вернуться в родной город,но что там дальше будет...
Я к глобальным переменам не готова как-то пока,но если выбора особо не будет,то куда деваться...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

мирного всем неба над головой!!!
Vikulia
kozo4ka
Спасибо, девочки!
Живем надеждами и молитвами
Скорейшего мира всем!
Anutk@ главное верить и мы все вернемся!!!!
Ты держись и снежинки твои будут на месте тебя ждать, главное поставить цель к ним попасть!!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Anutk@
Аня а вы у кого там?У родственников?
Anutk@ писал(а):

Спойлер

Не переживай за это сейчас!Главное чтоб наступил мир,а там и за снежинками съездите.

добавлено спустя 35 секунд:

Галушечка
Галя как ты?Ты пообщалась с девочкой с Краснодара?
Да Натусик пообщалась, все нормально.
Сама то я более менее нормально. Чисто случайно получилось созвониться с тетей, которая с моими родителями осталась. Она выехала с нашим вторым зятем на рынок на окраине города, а там берет мтс. Меня как раз возили от больницы на консультацию в Перинатальный центр в Ростове и я вышла скушать бутерброд и начала набирать на все их телефоны и ... о чудо я попала!! ! Я там и скакала от радости и рыдала от радости что наконец то я услышала их! Она мне сказала что выскочили кое что купить, бомбят меньше а ночью так можно и поспать, спят сейчас в доме. Но пока нет ни света, ни воды, ни связи. Но я хоть рада что в доме есть возможность поспать, ведь ночи уже холодные и в подвале просто не возможно уже находится постоянно. Еда вроде есть. С лекарствами опять чуть в натяг, растягивают как могут. Тетя вроде бегала еще в аптеку, работала одна, так пару пачечек уколов взяла. Молю Господа Бога что хоть чуть будет возможность туда проехать тогда будем что то думать! грущу Договорились с тетей они вроде будут или опять во вторник или в среду на этом рынке, я буду набирать их все эти дни. Очень надеюсь услышать их опят!!!!
Натусе4ка писал(а):

Галушечка[/b]

Да Натусик пообщалась, все нормально

Если я правильно поняла, то это обо мне? Но увы, Галушечка со мной не общалась, а я искренне хочу помочь.
Девочки, мы живы.
У нас планета Шелезяка - третьи сутки ни воды, ни света, ни газа. Приехали сейчас к мужу на работу - зарядить телефоны, отписаться друзьям и близким...
Елена74 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Галушечка[/b]

Да Натусик пообщалась, все нормально

Если я правильно поняла, то это обо мне? Но увы, Галушечка со мной не общалась, а я искренне хочу помочь.

Ааааа, так а мне больше никто и не написал. Мне как раз тогда когда Натусик сказала что прочитай лс, там девочка тебе должна была написать , мне написала другая значить девочка, но он уточняла вопрос по поводу ЭКО. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я что то не в курсе о чем то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

Kaplya neba писал(а):

Девочки, мы живы.
У нас планета Шелезяка - третьи сутки ни воды, ни света, ни газа. Приехали сейчас к мужу на работу - зарядить телефоны, отписаться друзьям и близким...

Маришка держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3