Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим Галю, ее же весь форум знает!
То, что в дневнике так страшно.
Но если есть надежда, давайте ее поддержим, я вас очень прошу!!!!

Юрочка, малыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Для поддержки малыша, карта мамы Гали!

g@J|4onok писал(а):

5168 7572 0840 0053
вот номер приват банковской
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Последний раз редактировалось: Ната (22.06.2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Галь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галочка, держим крепенькие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть приживется все хорошо и поскорее восстановится.
Господи, помоги малышу!
Держитесь!!! Юрочке много сил поправиться!!! Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@ малышу на поправку. Галь, у меня племяха шестилетней обварилась. Пах и ножку, тоже сильно, очень. Про пересадку не помню, это было десять лет назад. Хочу сказать, что настраивайся на долгое время в больнице, мы лежали долго, случилось все за час до нового года, а из больницы ребенок вышел уже весной. Но!!!!!! Что очень важно вам сейчас знать - первая неделя самая тяжелая, потом будет долгий этап заживления, но у деток совсем другой процесс регенерации. Не бойтесь рубцов, не бойтесь шрамом. Моя кроха вышла из больницы с ужасными шрамами и огромным сизым рубцом. Врачи говорили, что подвижность ножки до конца может не вернуться, но она справилась, сквозь боль в течение года тянула шпагаты. Сейчас барышне шестнадцать и от ожогов не осталось и следа, может едва заметная разница в цвете кожи. Так что все преодолимо, хоть и будет тяжело.. но малыш справится. А ты должна в него верить, и верить, чтоо ты самая лучшая мама на свете!!!! Такое и правда не предусмотришь, не грызи себя!!!
Галочка,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы за скорейшее восстановление !
Галечка, держись!!!
Юрочке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, держитесь! Не вините себя! Если бы вы могли, вы бы этого не допустили, мы все это понимаем. Но иногда так складывается ситуация... Не нужно себя винить - это малышу не поможет.
Девочки, под спойлером молитва о болящем. Давайте помолимся вместе!

Ангела Хранителя младенцу Юрию!

Спойлер:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!!! Не корите себя, малышу нужна Ваша сила духа и моральная поддержка. Все будет хорошо!!!!! Пусть сыночек скорее поправляется!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
блииин, кажется в канале хороший застой грущу грущу грущу прямо возле соска ттакая жилочка как сосуд и твердая. от туда не бежит молоко рыдаю рыдаю рыдаю

божечки, пусть завтра разрешат кормить из груди... иначе вторая беда случится...

а я уже забыла что делать? горячее к месту прикладывать, массировать и сцеживать? никто не помнит??? рыдаю
g@J|4onok
Галь, не горячее только.
Можешь теплый душ, массаж и расцеживать. Мне в душе сцеживать легче было даже, когда разогреется, легче протоки освобождаются. Можешь на ночь капустный лист приложить.
dixxie
спасибо. значит в дУше попробую...

добавлено спустя 55 секунд:

а при ГВ какое успокоительное можно?

а то если расрешат кормить, чтоб с молоком тревога не передалась чет засмущалась я
g@J|4onok
Тертый картофель компресс, капустный лист, траумель.
g@J|4onok
Галь , под теплым душем прям сцеживайся.
Лошадка писал(а):

валерьянка

там инструкция есть сколько ее за раз и сколько в сутки. а то я никогда еще ничего такого не употребляла ...

Klyukva
спасибо, буду пробовать...
g@J|4onok
Девочка моя Милая.......только прочитала..... Не могу сдерживать слез.....
Не вини себя, пожалуйста! Ты замечательная мама! Все обязательно будет хорошо!!!! Я уверена!!!!
Молюсь за вас и держу самые самые крепкие кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у врача будет легкая рука, малыш будет здоровым, красивым и улыбчивым как раньше!
Будь сильной, Солнышко! Завтра твое присутствие поможет Юрочке на скорейшее выздоровление!!!

За грудь-массируй и пей больше жидкости, она поможет лучше выделять молочко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Пусть малышик поправляется и все поскорее заживает!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Самые крепкие малышу на скорейшее восстановление!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Про валерьянку
Цитата:

беременным и кормящим женщинам разрешается принимать по 1 таблетке 3 раза в день, в экстренных случаях допускается прием по 2 таблетки

Desire писал(а):

до 9 утра он будет там и сейчас важно, чтобы кожа прижилась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юрочке!
приветы, девочки!

сегодня мне на 9ч
потому что раньше ничего не будет. а к этому времени обещался прибыть оперировавший врач. посмотрит и скажет отдадут ли мне. а вчера из реанимации сказали что обычно таких деток( с послеожоговой операцией) отдоют на след. день после операции... очень волнуюсь чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

посмотрит и скажет отдадут ли мне

Пусть уже сегодня ты будешь рядом с сынулькой
felyx писал(а):

Пусть уже сегодня ты будешь рядом с сынулькой

држим за это крепкие @@@@@@ все у Вас будет хорошо. мы, а нас много, в Вас верим!
спасибо, девочки!

постараюсь писать. но инета там нет. и мобилка у меня самая простая, я думаю что я не смогла бы ею пользоваться для инета. буду девочкам писать смс-ки если будут новости....

я уже сцедилась... вчера тоже получилось убрать все молоко из сосуда(сцедила грудь до почти мягкости)...
Часовой пояс: GMT + 3