врача, а именно
комбустиолог-а мы и ждали так долго. дождались к 11часам.
я очень переживала, но в итоге мене кажется что хорошо что именно он

хотя может это ошибочное впечатление?
молодой, самоуверенный, знающий предмет. в общем я ему поверила. ведь нельзя вручить ребенка в руки если не веришь...
понравилось в нем что он не причитал как вы не предусмотрели? а сразу рассказал по делу!
итак, упомяну что у нас:
ребенок дернул за шнурочек от пакетика чая и далее это все полилось сперва на шею, потом на плечи, грудную клетку, живот. он был в майке- в секунды я сняла с него майку а там уже образовались волдыри
в следующую секунду я его обмазываю спасателем, он извивается(тут и наш шок и суматоха) моментом извиваниями снимает кожу с грудной клетки... потом уже снимает и из живота.
далее приезжает скорая(на удивление в течении 7 минут) его обезбаливают димидролом с чем-то

потом бинт обмазывают новокаином и приматывают к тельцу, потом все это дело из шприца поливают новокаином
уже при подъезде к больнице сын снова извивается- чувствительность проснулась...
нас пока принимают он орет еще больше

подымают в реанимацию, и тут я в последний раз его вижу и держу...
мне сразу тот дежурный врач рассказал что операция обязательна- нужно закрыть всю рану чтоб ребенок перестал терять жидкость- она бежит со всей поверхности
и чтобы потери белка стали минимальны...