Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим Галю, ее же весь форум знает!
То, что в дневнике так страшно.
Но если есть надежда, давайте ее поддержим, я вас очень прошу!!!!

Юрочка, малыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Для поддержки малыша, карта мамы Гали!

g@J|4onok писал(а):

5168 7572 0840 0053
вот номер приват банковской
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Последний раз редактировалось: Ната (22.06.2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
Юрочке, чтоб прижилось, чтоб пошел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держись и не вини себя, пройдет как страшный сон, надо только молиться и верить...Держись, милая!!!
Держитесь дорогие! Обязательно поправится сыночек...только терпение...сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы!!!
девочки, очень приятно понимать что все вы молитесь и переживаете вместе со мной!

после операции он снова в реанимации, а я сидела и ждала может что надо, может что скажут?

но сестрички ничего не говорят(о самочувствии ребенка)- это дело только врачей, которые на дежурстве...

мне сказали что я им сегодня не нужна. ребенка будут держать под капельницами- все что надо мы купили. сказали что это до утра.

его нельзя кормить грущу грудь разрывается- нету любимой детки грущу
сцеживаю, надеюсь что способность вырабатывать достаточно молока грудь сохранит... а то вообще туго сцеживаться и левая побаливает- буду стараться!

ведь завтра обещали отдать его мне и мы будем лежать в хирургии- сколько-не знаю. что нам еще будут делать- не знаю...

завтра купим ксенокожу, и еще надо будет расчитаться за операцию, сумму озвучат завтра.

эти 2 дня в реанимации обошлись в 2 тысячи грн, анестезиолог в 200грн. а про кожу в инете почитала- вроде не дорого чет засмущалась я
g@J|4onok
Галь, удали подпись ... Так нельзя, мысль материальна, ты нужна своим детям... Только хорошее.
врача, а именно комбустиолог-а мы и ждали так долго. дождались к 11часам.

я очень переживала, но в итоге мене кажется что хорошо что именно он я тут не причем хотя может это ошибочное впечатление?

молодой, самоуверенный, знающий предмет. в общем я ему поверила. ведь нельзя вручить ребенка в руки если не веришь...

понравилось в нем что он не причитал как вы не предусмотрели? а сразу рассказал по делу!

итак, упомяну что у нас:

ребенок дернул за шнурочек от пакетика чая и далее это все полилось сперва на шею, потом на плечи, грудную клетку, живот. он был в майке- в секунды я сняла с него майку а там уже образовались волдыри рыдаю
в следующую секунду я его обмазываю спасателем, он извивается(тут и наш шок и суматоха) моментом извиваниями снимает кожу с грудной клетки... потом уже снимает и из живота.

далее приезжает скорая(на удивление в течении 7 минут) его обезбаливают димидролом с чем-то чет засмущалась я потом бинт обмазывают новокаином и приматывают к тельцу, потом все это дело из шприца поливают новокаином

уже при подъезде к больнице сын снова извивается- чувствительность проснулась...

нас пока принимают он орет еще больше рыдаю рыдаю рыдаю подымают в реанимацию, и тут я в последний раз его вижу и держу...

мне сразу тот дежурный врач рассказал что операция обязательна- нужно закрыть всю рану чтоб ребенок перестал терять жидкость- она бежит со всей поверхности
и чтобы потери белка стали минимальны...
Галя, не вини себя! Терпения тебе и сил. Юрочка твой очень сильный мальчик, все будет хорошо!!! Держитесь!!!
Люба писал(а):

Галь, удали подпись

согласна, ты должна мыслить позитивно, ребенок очень тебя чувствует!!!
Я завтра иду в церковь, дам на службу за здоровье. Вы сыночка Юрием крестили?
g@J|4onok
прочла, спасибо что все написала. ты хорошая мать, не надо винить себя. ты хорошая, не потому что мы тебя утешаем, ты всегда такой была. а винить себя в твоем случае очень деструктивно.
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем, про врача...

он рассказал что такие раны заживают так:
сначала все подсыхает- то что омертвело. потом идет отторжение омертвевшей части поверхности методом гниения, после гниения идет интоксикация всего организма. жкт реагирует на эту интоксикацию в первую очередь и потому могут быть язвочки в кишечнике

поэтому вчера через капельницы были препараты для поддержания жизни, для избежания интоксикации, выведения из постожегового шока, и еще чего-то- ребенка чистили перед операцией

потому надо снять омертвевший слой, что уберет период отторжения омертвевшей части, наложить кож.заменитель, который закроет открытую рану от попадания инфекции, уменьшит потерю жидкости с сукровицей, уменьшит потерю белка, который и так очень большой расходный материал!

девочки, я поверила врачу что все хорошо будет. что благодаря этой коже он действительно не будет чувствовать боль...
я чуть сознание не потеряла когда соображала что такое снимать слой рыдаю рыдаю рыдаю
но с другой стороны мне очень хотелось облегчить его боль! верю врачу, верю что будет так как он говорит...
Галя, держись! Юрочка обязательно восстановится и всё у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Миленькие, вы только держитесь!!!
Сил вам!!!!
Пусть малыш скорее поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

ты хорошая мать, не надо винить себя

Наташа, но ты же понимаешь что мы так устроены- вроде и сами понимаем, что неправильно, а иначе никак грущу

сегодня после разговора с врачем мы с мужем сидели под отделением хирургии, там вывезли каталку и мы оба подумали что за сыном, но вслух не сказали друг другу и говорили ни о чем....

и очень быстро лифт снова открылся(реанимация на 5 этаже, хирургия на 2эт)

мы смотрели на сына... он крутил головой- искал меня рыдаю только головой крутил... а возле лица был пакет...

потом долгое ожидание... но оказалось что прооперировали за 40 мин. его подвезли к двери, чтоб вывозить в коридор где мы, а у сына начало трястись все тело и он хрипел, а я снова вспомнила вчера.... одна лишь ошибка стоила ему этой каталки!

они поняли что это наш ребенок и бегом в лифт, а муж успел добежать на 5 этаж и еще раз увидеть сына...

я не знаю как не переживать? не обвинять...
Галь, ну пожалуйста, убери подпись. Нельзя траур при живом ребенке! Мы все молимся о здоровье Юры, и ты точно помнишь, что моего уже 6 лет назад вымолили.
Давай будем верить в лучшее!
сегодня пришла домой и бегом читать о кож.заме...

блин о свиной коже плохие отзывы и она самая дешевая грущу снова перед глазами трясущийся послеоперационный ребенок... я уже побоялась что операция ошибка, ведь писали что рубцы бывают...

а потом почитала дискуссию этих комбустиолог-ов
и поняла что не важно что врач наш молодой и может и опыта у него пару лет, он так уверенно говорил, вроде у него мы милионные...

в общем я решила себя успокоить тем что видимо наш врач имеет большой опыт с этой кошей и знает как с ней быть... так что молимся на нашего Андрея Николаевича... на его легкую руку...

добавлено спустя 3 минуты:

Люба писал(а):

удали подпись .

Любочка, я уберу... мне уже немного легче... правда слезы бегут... но вчера я и спать не могла... а сегодня вот смогу, наверное...

завтра важный день. мне его отдадут...

но и куча страхов. как я с этой его кожей? хоть бы не задеть... хоть бы...
как же мы спать будем ведь он ложится животом на меня уже давно...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Галь, ну пожалуйста, убери подпись.

убрала... но я была в шоке когда это писала, все еще впереди было рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Anelyja писал(а):

Вы сыночка Юрием крестили?

не успели грущу то зима, то болячки рыдаю рыдаю рыдаю
На домашней молитве можно молиться за некрещеных!
Молимся на завтра! Юрочке нужна сильная мамочка!!! С тобой он быстро выздоровеет. И помни, что у Бога нет других рук, как только руки врача.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Галочка!
Пусть все самоедство уйдёт..Ну вот так произошло и сейчас нельзя сливать силы в самобичевание.Когда Никита простился на ручки,а взять нельзя было -я улыбалась и играла пальчиками,я висела над ним раком двое суток,чтоб у него создавалось впечатление"на ручках"Я сказала,что убью любого,кто при нем за плачет...и улыбалась.Я плакала за углом с сигаретой и молчала в ответ на " гестаповку' от свекрови( типа не плачу-не жалко) И все прошло,зажило,вот только сейчас с тобой будто заново..Сил тебе,улыбку пошире..ты сможешь,ведь ты его очень любишь.
А мы за узлом поплачем за тебя,вместе с тобой,как ты..и улыбаться будем вместе с Юрочкой,скоро,скоро.
g@J|4onok
Миленькая моя, держитесь! Всеми силами верьте в лучший исход. От такого никто не застрахован, в этом нет твоей вины. Скоро малыш поправится и будет радостно бегать и играть! Вы еще будете смеяться и вспоминать это как дурной сон. А сейчас просто молитва и вера ваши лучшие помощники, а врачи знают свое дело.
Лошадка писал(а):

И помни, что у Бога нет других рук, как только руки врача.

золотые слова. слезы на глазах.
Галь, до 12 лет все дети ангелы, они под защитой Бога. Поэтому молись, операцию сделали уже хорошо, не думай о коже, она восстановиться, думай только о хорошем и о скорой встрече с ребенком. Мы с тобой. По возможности сама отдохни, тебе щас силы понадобяться.
и еще спасибо всем за финансовую помощ!

я отпишу что мне пришло:

05:33 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 300.00

07:07 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 100.00 ГРН

07:42 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 400 грн

09:00 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 50.00 ГРН

09:26 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 100.50 ГРН

10:11 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель SHevchenko Galina Nikolaevna 100.00 ГРН

11:18 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель SHevchenko Galina Nikolaevna 100.00 ГР

12:46 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 50.00 ГРН

17:30 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель SHevchenko Galina Nikolaevna 200.00 ГРН

19:15 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». 70.00 ГРН

19:54 Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Киев, просп.Григоренко,д.18, ТЦ NOVUS. Плательщик: карта 5 *** 100.00

спабибо большое!!!
я буду верить и в сына и во врача! буду верить что все бестро пройдет и на теле и в памяти, буду стараться...
g@J|4onok
Галя! сил тебе! сил малышику!!!! не казни себя. это трагичская случайность.... Юрочке - поскорее прийти в себя и восстановиться.
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Натико писал(а):

в ответ на " гестаповку' от свекрови

ах, дааа, у меня это все впереди... она же неподрожаемая супер мать. у нее с ребенком ничего не происходило. она все-все продукты проверяет и где только подозрение все моментом выльет. а у моих уже ни один раз понос и рвота была... правда однажды дочка у нее переела и случилось несварение но все равно виновата я не научила правильно кушать...

но это так, отступление. что это все по сравнению с тем что сейчас?

надо посылать сыну позитив- пусть будет положительная динамика@@@
Господи помоги Юрочке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги младенцу Юрию.
Святый Пантелеймоне Целителю, исцели невинное дитя.
Пусть кожа приживется и малыш поправляется.
g@J|4onok
На свекровь вообще плюнь. В большинстве случаев они все супермамы ( я такой свекровью не хочу быть)
Думай только о Юрочке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галочка, как отдадут его тебе в палату, пусть сразу же муж приведет батюшку. Персонал пустит, даже не сомневайся. Они все верят.
Батюшка покрестит манюню, чтоб Ангел Хранитель оберегал.
Klyukva
+10000
Часовой пояс: GMT + 3