Боже мой, Галочка(((((((((((( я так тебя понимаю((((((( и так хочется успокоить твое материнское сердце, но знаю, что никакие слова тут не помогут. ведь не на показуху сердце болит. и винишь себя не для того, чтобы сказали "ты не виновата". да и все это для тебя сейчас абсолютно не важно... бедный малыш.... пусть боль пройдет.... поверь, все пройдет... уже что есть, с тем придется жить...
читаю, а самой плакать хочется... очень живо вспомнились те секунды, когда моя дочка выпила йод, и мы мчались в больницу, ожег слизистой рта и трахеи, капельницы, лекарства, а кушать как было трудно... тоже себя очень винила. ну а кто же еще виноват? я же недосмотрела! это ведь я открыла йод и поставила открытый флакончик, а сама отвернулась, чтобы взять ватную палочку. и именно в эти пару секунд мой полуторагодовалая дочурка потянулась к баночке и успела глотнуть((((( ооох, как все это тяжело((((((((( какую потом вину чувствуешь, как она съедает тебя.... Галина, милая, но поверь, что чувство вины никому не поможет - ни тебе, ни сыночку. постарайся максимально успокоиться..... сохрани для любимого мальчика молочко, чтобы он мог потом утешаться.....
черпай силы, в чем угодно, для сына. ты нужна ему как никогда сильной и улыбающейся.
сил вам((((((((( сил тебе выдержать эти испытания! малыш поправится, верь в то, что шрамов не будет! что с взрослением рассосутся.
мыслями с тобой(((((( мое сердце разрывается от горя(((((
Юрочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@