Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим Галю, ее же весь форум знает!
То, что в дневнике так страшно.
Но если есть надежда, давайте ее поддержим, я вас очень прошу!!!!

Юрочка, малыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Для поддержки малыша, карта мамы Гали!

g@J|4onok писал(а):

5168 7572 0840 0053
вот номер приват банковской
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Последний раз редактировалось: Ната (22.06.2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
Юрочке @@@@@@
Боже, помоги младенцу Юрию.
Юрочке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Галюсь тебе сил и терпения, все будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо!
Бог в помощь!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Как страшно.... Галчонок держись!!!!!
Мой брат в 3 года вылил на себя чайник с кипятком. Это все было просто неописуемо. Но на сегодня даже не скажешь где оно было. Совсем незаметные пару шрамов. С мужем та же история в маленьком возрасте.

С Юрочкой обязательно все будет хорошо!!!! По-другому даже быть не может!!!! Крепкие - крепкие кулачки малышу!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, Галочка(((((((((((( я так тебя понимаю((((((( и так хочется успокоить твое материнское сердце, но знаю, что никакие слова тут не помогут. ведь не на показуху сердце болит. и винишь себя не для того, чтобы сказали "ты не виновата". да и все это для тебя сейчас абсолютно не важно... бедный малыш.... пусть боль пройдет.... поверь, все пройдет... уже что есть, с тем придется жить...
читаю, а самой плакать хочется... очень живо вспомнились те секунды, когда моя дочка выпила йод, и мы мчались в больницу, ожег слизистой рта и трахеи, капельницы, лекарства, а кушать как было трудно... тоже себя очень винила. ну а кто же еще виноват? я же недосмотрела! это ведь я открыла йод и поставила открытый флакончик, а сама отвернулась, чтобы взять ватную палочку. и именно в эти пару секунд мой полуторагодовалая дочурка потянулась к баночке и успела глотнуть((((( ооох, как все это тяжело((((((((( какую потом вину чувствуешь, как она съедает тебя.... Галина, милая, но поверь, что чувство вины никому не поможет - ни тебе, ни сыночку. постарайся максимально успокоиться..... сохрани для любимого мальчика молочко, чтобы он мог потом утешаться.....
черпай силы, в чем угодно, для сына. ты нужна ему как никогда сильной и улыбающейся.
сил вам((((((((( сил тебе выдержать эти испытания! малыш поправится, верь в то, что шрамов не будет! что с взрослением рассосутся.
мыслями с тобой(((((( мое сердце разрывается от горя(((((
Юрочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, держись, дорогая!!!!!! Юрочка твой крепкий малыш, он обязательно поправится, все заживет!!!!!! Не кори себя!!!!! Тебе надо силы пережить это!
Я тоже когда то точно так же поставила чашку с пакетиком чая и кипятком
на край стола и пока отвернулась поставить кастрюльку на плиту, брат потянул ее на себя.
Ему тогда 2,5 года было, всю грудь обжог. выходили, ни одного щрама
не осталось.
девочки, я понимаю что с ожогом не мі первіе не мі последние...

но сами знаете материнское горе не уменьшить...
Как это страшно....
Галочка, держись, все будет хорошо, обьязательно!!! Кулачки малышу, чтобы поскорее все забыли как страшный сон
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
карту пишу... не верится что это мы в клубе поддержки рыдаю рыдаю рыдаю

5168 7572 0840 0053
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко
g@J|4onok
Держись, милая, очень страшно...но пусть Господь услышит наши молитвы сегодня и все заживет...
Молюсь..Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
На поправку...

Все обязательно будет хорошо...не вини себя, не надо... грущу
Мысли материальны - думай о хорошем, о сыночке - он поправится!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Галочка, ты должна держаться и не падать духом, ради сыночка, твоя поддержка сейчас ему очень нужна. Я даже представлять не хочу, что ты чувствуешь, но к сожалению, никто не застрахован от несчастий, не вини себя, ты его очень любишь, ты же не специально оставила чашку, это случайность. Пусть все будет хорошо и Юрочка поправиться, вот увидишь, все обязательно будет хо-ро-шо, по другому просто быть не может.
g@J|4onok писал(а):

а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Хотели перечислить, но сервис не работает пока.А вы не знаете на какую именно фамилию карточку?
g@J|4onok писал(а):

карту пишу... не верится что это мы в клубе поддержки рыдаю рыдаю рыдаю

5168 7572 0840 0053
Галина Николаевна. а фамилия может быть или Шевченко или Троценко

Фамилия должна быть Троценко... но на всякий случай пишу что может быть Шевченко...
Галочка,держитесь!!!!
пускай сыночек выздоравливает!
я за вас помолюсь
Только что прочитала ваш дневник,понимаю что вы обвиняете во всем себя, но не стоит этого делать Вы нужны сейчас своему сыну,как никогда, держитесь и прекратите себя самобичевать!!!!!!!! И у вас есть еще один ребенок,которому вы нужны не меньше!!!
Это ни в коем случае не оправдание вам,но к сожаление таких случаев,когда даже у самых любящих родителей случались такие беды в жизни, очень много.У моей очень хорошей знакомой дочка 11 месяцев перевернула себе на голову чайник с кипятком,да,это была трагедия,но слава Богу девочке сейчас 6 лет,здоровый ребенок!
Галя возьмите себя в руки и не истязайте себя понапрасну,молитесь Богу и надейтесь на золотые руки врачей!И пускай ваш мальчик как можно скорее выздоравливает!!!!!

Последний раз редактировалось: белая роза (22.06.2014 1:18), всего редактировалось 1 раз
Крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепкие кулачки Юрочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя!!!! Милая, держись!!! Не вини себя! Юрочка- будь сильным, малыш!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Молимся за твоего сыночка!
Пусть Господь пошлет тебе силы пережить все это!
Не грызи себя, хотя понимаю, что это не реально...
Юрчке на скоейшее вызоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежая порция
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Сегодня важный день
Галя, прочитала твой дневник! рыдаю
Ты все таки сильная мать, все это видеть и тем не менее продолжать спасать ситуацию!
Не слушай никого, кто будет тебя упрекать- никто, никто, слышишь, не застрахован от таких ситуаций!
И прекращай корить себя, Господь тебе обязательно поможет, вот только ты обязана себя в первую очередь простить, простить не смотря ни на что, ради сына!
Держитесь!
Дай Бог операция пройдёт хорошо!
Мы будем молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Малыш, держись!!!! Важный день, ты сильный, ты все выдержишь!!! Пусть Бог помогает врачам тебя исцелить!!!

Галочка, могло быть хуже. Лицо цело, у малышей все быстро заживает.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!
Господи,Помоги!Пусть Ангелы хранят тебя ,твоего сыночка и всю твою семью!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, все святые и Матерь Божья, спасите и сохраните поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Галя! Может нужны деньги, ты не стесняйся, говори, с миру по нитке и поможем вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани Юрочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona там фамилия Шевченко. Вчера и у меня не работал. Сегодня нормально уже, работает.

Галюсь, как там малыш?

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3