Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе Мммм, однако... Ничего себе... Вот и не верь после это в чудеса!!! нифига себе
Фрея
согласна! ржу нимагу
Sideris
График просто - загадка! Кто бы мог подумать... И когда оно зацепилось?... я тут не причем ржу нимагу Поздравляю! Да, в нашей жизни всякое бывает! Наш организм - это тайна!
спасибо улыбаюсь Вы знаете если бы Рада, мне не сказала "сделай тест!" я бы даже и не думала об этомулыбаюсь и начала бы вызывать М ПО СОВЕТУ ВРАЧАулыбаюсь А БЛАГОДАРЯ Раде пока все окулыбаюсь спасибочко ей огромное, я сама в шоке была, а если бы вы видели лицо моего врачаулыбаюсь
Sideris
Супер! Вот обламала врача! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По чаще бы так мы, девчонки, их!!!
Дык она теперь мне звонит спрашивает как дела контролирует мою БТ улыбаюсь сегодня лично позвонила сказала результаты ХГЧ что бы я зря не шлаулыбаюсь вообще она молодец, нельзя ее винить ну от куда она могла знатьулыбаюсь график то фантазерныйулыбаюсь
вот и начинаешь задумываться.. а зачем этоизмерение БТ... опаньки ...
evstya
Ну если с циклом всё в порядке, то БТ очень даже есть зачем подмигиваю
evstyaеще как стоит!!!! врач мне строго настрого наказала дальше мереть БТ, только благодаря ей у меня ясная картина и я понимаю что к чемуулыбаюсь
улыбаюсь спасибоулыбаюсь
Девчат вот выкладываю ссылку на свой график! Только стало доходить... я беременна (ovulation.org.ua)
http://www.babyplan.ru/profile/6054
AnnaEve
Поздравляю!!!!! Выкладывай тестики, кстати посмотри мой тестик в разделе "фотки положительных тестиков" - они похоже или у тебя ярче, а то я сама ещё не знаю Б. или нет я тут не причем
[color=darkblue]Масяня[/color] Спасибо! Я только там была. Видела твои. Да мои были тоже бледные. Да и график не хотел становиться трехфазным или еще каким-то там. Я и не поверила сама своим ощущениям. Вот так заставила мужа сделать электрон. тест. ржу нимагу всем пипец
Девочки, назрел вопрос.
Хочу на одном из предлагаемых сайтов выложить все свои графики – за весь период времени с ноября 2006 года. Стоит ли выкладывать все или можно 3 последних месяца. Мне это нужно для того, чтобы можно было понять, что со мной происходит, а то я уже в отчаянии, температура прыгает, и прыгает, а Б нет.
Девочки, внесла свои графики (почти все), завтра до вношу остальные. Кто-нибудь может посмотреть на мой график от января этого года? И что-то сказать.
Сслыка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: http://www.babyplan.ru/profile/9942

Буду весьма благодарна.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:17), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
не открывается - требует пароль
Большая Кыш
Для этих целей у нас есть болтушка о БТ (чтобы комментировать графики).
Здесь выкладываеются уже 100% беременные графики.

Ссылка выдает страницу, на которой надо вводить логин и пароль.

Если Б еще не подтверждена хотя бы тестом, пожалуйста, перейдите в Болтушку о БТ. Спасибо!
Luchistaya
Спасибо! Просто я почитала форум, видела тут и небеременные, выложенные с надеждой на себерменность. Извините чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Еще раз извиняюсь, но я потерялась в вашем форуме.. где эта тема? Еще лучше, если дадите прямую ссылку я тут не причем

Нашла чет засмущалась я
elen_75
По-моему графики хорошие. Проверку труб проходила?
elen_75
То же самое, что я писала выше для Большая Кыш подмигиваю

Пожалуйста, перейдите в болтушку о БТ. Спасибо!

Позже тема будет почищена.
Siderisсудя по графику у тебя цикл нерегулярный или просто такой длинный?я ток поняла что О была на 56 день.. вопросик однако
Спасибо за разъяснения Luchistaya! Я уже нашла.
vladigora проверку труб не проходила. Можно вопрос? Нужно, если да то зачем?
Девочки. Помогите, пожалуйста. Где можна построить график? У меня http://babyplan.ru/ не работает, на Овуляшках - график не сильно удобный. Может кто знает где его ещё можна строить?
Спасибо. Я посмотрела. Но у меня проблемка с компьютером - стоит ограничение на некоторые сайты. Поэтому из доступных у меня только
http://www.my-bt.ru , а хотелось бы может ещё что-то.
Часовой пояс: GMT + 3