Привет, девчонки! Как мне приятно, столько позитива получила!

Хочется кричать! Сегодня другой тест тоже 2 полоски показал!!!

И t пока не падает, 37,1 по-прежнему. УРА!!! Реакция мужа только меня немного расстроила.

Когда позавчера я ему после ужина поднесла полосочку, он сначала сказал: "ничего не вижу", а потом как ни в чем не бывало начал дальше рассказывать очередную историю с работы. Я опешила. Я подозревала, что реакция может быть неадекватной, но не безразличной. Я ждала, что он подхватит меня на руки, начнет кружить, целовать, как на свадьбе. А тут такое...

Сегодня утром после теста был сдвиг: "ну, иди, я тебя поцелую". И ВСЁ?!!! Я конечно понимаю, что он еще не верит в свое счастье, но так хочется бурных эмоций. Говорит, поверю, только если до Пасхи дела не придут. Я начинаю возмущаться, мол, у меня задержек никогда не было, как часы... В общем наверное всё как у всех.
Девчонки! Мне хочется вас всех расцеловать! Я желаю вам того же и по тому же месту!
А! Дня три назад я во сне у подруги взяла три сырные палочки. А мой муж сказал, что это тесты. Точно! Я же дня через два собираюсь еще один - третий сделать. Если и он покажет, значит сто пудо беременна! УРА!