Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fisha
Богиня
Девчат, спасибо большое! Я до сих пор не верю в счастье...
sailormoon
а ты какой тест делала на 25 ДЦ? и ярко ли он у тебя показал Б?
кошечка
завтра сфоткаю подмигиваю довольно ярко с уровнем ХГЧ 10, американский, названия не знаю я тут не причем
а вот мой странноватый график...
не понятно была ли О... и есть ли Б грущу
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=4181
Sailormoon
Поздравляю, я тоже график веду на том же сайте, что и ты. Как-то пошла смотреть Б графики и увидела тебя. от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, Всем Привет!

Поздравляю Всех с долгожданной Б.!!!!!

Я посмотрела графики, и поняла что до задержки БТ может скакать и не всегда при Б. держаться выше 37! А то Я немного сначало растроилась, после овуляции моя БТ поднялась до 37, а сегодня 36,8!
Это нормально?

Посмотрите пожалуйста Мой график:

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4461
mamochka29
график супер!!!!!! Поздравляю.

HelgaSkan
пока ещё рано говорить, но подъём хороший, так держать.
а вот и мой график
ну и график...
кто бі мог подумать что с таким графиком и заБ.... ржу нимагу
Девочки, всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ улыбаюсь !!! Смотрю и думаю, а ведь не так довно и вы грустили что не получается... Глядя на вас вера крепнет. Здоровой и спокойной вам Б !!!
Пумка
график похож на мой я тут не причем
HelgaSkan
а как у тебя? результаты есть? График очень красивый йоу
Пумка, такая БТ тебе свойственна?
а то у меня в этом цикле чёрти что.. у меня ПМС
всегад вторая фаза была выше 37.. а тут ни разу пок ане поднялась ((
Alkesta писал(а):

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на какой- нибудь график БТ во время приема Дюфастона. Интересно посмотреть как у других обстоит дело на фоне приема препарата. вопросик однако

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=4834
это прошлый цикл.
в этом принемаю его тоже и история такая же...
девочки, график у меня ну очень не понятный, разъясните пожалуйста если кому не леньулыбаюсь чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/5387
Sideris
Тебе, скорей всего, надо в тему Болтушка о БТ.
ок спасибо большоеулыбаюсь а можно как то вопрос перенести в эту тему? или надо по новой писать?
Привет, девчонки! Я сейчас на 16 неделе беременности. Дело в том, что моя БТ всё время держалась не выше 37. Чаще всего 36,9-36,95. Пару раз после овуляции опускалась даже до 36,8. нифига себе
Первый тест показал вторую слабую полоску за неделю до предпологаемых М при БТ 36,9. Позвонила сразу одному гинекологу, потом второму, и оба сказали, что при такой БТ-шке беременность не возможна. А полосочка становилась с каждым днём ярче...
Когда стала на учёт в ЖК хотели меня пичкать Утрожестаном, типа раз БТ низкая, значит мало прогестерона. Я пошла сдала гормоны, а они в норме! Врачи до сих пор незнают как же так. А я просто забила и перестала её мерять...
Так что не расстраивайтесь если у вас температура не подымается выше 37. Надежда всё равно есть. Измерение БТ-это не панацея.
Всем удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
МАСИК
Cпасибо! Обнадеживающе! очень счастлива
а вот я совсем не знала, что такое БТ и для чего оно нужно, а сегодня влезла к вам и вот теперь знаю очень счастлива

ток не совсем понимаю всётаки для чегооооооо? чет засмущалась я я тут не причем
НАСТЕНЬКА
ну тебе уже ясно, что ни для чего улыбаюсь то есть тебе мерять не надо, результат на линеечке.
А вообще меряют БТ, чтобы определить, когда была О и потом, после О, если БТ держится выше 37 больше 16 дней, очень велика вероятность Б. У некоторых беремешек она не понимается выше 36,8-36,9 - это как личная особенность.
Ох, девочки, я где уже только не писала, что ЗБ с таким графиком, что все вообще твердили, что цикл был ановуляторным, БТ только раз поднималась до 36,9! А вот выносить не смогла... рыдаю
Девочки, хорошие мои, а подскажите пожалуйста, при Б. температура тела тоже повышенная? Вот у меня уже 6 день держиться 37,2. До М. еще дней 5-6. Во влагалище такая же и даже иногда выше...
Олеся
Повышенная ТТ во 2-й фазе может быть и при Б и без нее.
Luchistaya

спасибо, будем надеятся на первый вариант улыбаюсь
Грудь болит ужастно... Будем ждать еще...
Олеся
Всё вместе это хорошие признаки подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3