Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У моих родителей всегда была главной мама. Даже когда я что-то спрашивала у папы, он не давал разрешения без согласия мамы. Мне это всегда не нравилось. И поэтому я хотела всегда себе мужа, который будет главным в нашей семье. И я рада что получилось как я хотела, так что я женщина-дочь. Очень люблю быть за каменной стеной, но все решения мы принимаем вместе, не посоветовшись со мной не делает ничего. Воть
мне кажется - в каждой семье всё индивидуально и если в какой то семье всегда спрашивают маму - это ещё не значит, что папа там только "ночует"! Просто смотря какие отношения и как друг к другу относятся!!Иногда "надо спросить маму" - всё равно как традиция, потому что всё решает папа, но маму любит и уважает, и приветствует "почитание мамы" в семье,или наоборот - "спросите маму" - подчас как отмахивание от проблем - пусть мол, она решает, а я так - на работу - с работы...Поэтому надо зреть в суть и корень.Мне кажется - если в семье замечательные отношения - то не столь уж важно кто на самом деле "самый главный", главное - это атмосфера и гармония!!
жена думает что она, но я то знаю кто
Стараемся поддерживать равноправие, ой мороз мороз но иногда кто-то всё-равно перетягивает одеяло на себя. чет засмущалась я Но меня это абсолютно не напрягает. простите
глава однозначно муж, то есть все решения, ответственность итд - это его. я могу, конечно, направить, мысль в нужное русло. но ответственность все равно будет на нем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

стойте, я кажется не поняла, о чем мы говорим.
о вожде, уме, чести и совести семейства (глава семьи) или кто в доме важнее и имеет какие-то преимущества ?
Папа)
Цитата:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а у нас наоборот...
муж думает, что он...но я то знаю кто))) подмигиваю
Муж! Так он считает, и так я ему внушаю!!! А на самом деле, все делается так, как хочется мне))) но пусть он думает, что этого его решение!!! Что касается финансовой стороны - он кормилец, он платит все обязательные платежи и т.д. и т.п. А я только знаю где у нас деньги лежат, чтобы взять. Так как мой доход небольшой!
Ну типа равноправие ржу нимагу Решения принимаем вместе но он отвечает за их последствия сам так решил я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Выскажусь и я.

У моих родителей всегда была главной мама. Даже когда я что-то спрашивала у папы, он не давал разрешения без согласия мамы. Мне это всегда не нравилось. И поэтому я хотела всегда себе мужа, который будет главным в нашей семье. И я рада что получилось как я хотела, так что я женщина-дочь. Очень люблю быть за каменной стеной, но все решения мы принимаем вместе, не посоветовшись со мной не делает ничего. Воть

То же самое. Я счастлива. очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

У моих родителей всегда была главной мама. Даже когда я что-то спрашивала у папы, он не давал разрешения без согласия мамы. Мне это всегда не нравилось.

Ledi-Dozhdya писал(а):

все решения мы принимаем вместе, не посоветовшись со мной не делает ничего.

Разве это не одно и то же?
ну как-то у нас во всем равноправие, даже не задумываюсь кто в семье голова))) Решения принимаем вместе
Папа) писал(а):

ржу нимагу откуда ты знаешь что думает жена ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
у нас так же как и у LANVIN22 улыбаюсь
только по финансам-я могу послушать, но поступаю-как считаю нужным йоу
НеТа писал(а):

откуда ты знаешь что думает жена ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

раньше думал всегда, что ты думаешь что ты глава, теперь думаю что глава мы)))
Папа) писал(а):

теперь думаю что глава мы)))

так лучше подмигиваю :-*
НеТа
хотя знаешь что, глава у нас я
иногда когда я говорю что нада так и так. ты мне втираешь другое, я спецом соглашаю. делаем по твоему и потом ты видешь что нада было делать по моему.
У нас равноправие! очень счастлива И зарабатываем одинаково!!! я тут не причем
Папа)
ну так глава все равно ты очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас тоже как-то возник разговор на эту тему, мне ответили:"пока мне выгодно-ты" шутник, блин. хотя я знаю, что на самом деле все наоборот и меня это устраивает очень счастлива
Папа)

А у нас тож так, я люблю мужу втирать,что я лучше знаю, а потом оказывается,что всё таки прав был он,но я делаю умный вид и удаляюсь улыбаюсь А вообще мы всё рулим вместе...ну я чуть большеулыбаюсь
Я Глава! С самого детства росла руководящей! Ему это очь не нравиться и пытаеться иногда брать верх, а я что б не подавлять мужчину ухожу на второй план, но последнее слово за мной ВСЕГДА!!! ржу нимагу
А у нас глава в семье муж - мне так комфортнее жить. Решающее слово - его. Честно говоря, мне это очень нравится.. Я ощущаю себя ЗА МУЖЕМ.
У нас равноправие)))
Всегда прислушиваемся друг к другу)))
Мы как то стараемся решать все сообща.
Так что главные мы оба, такие характеры бееееее
Муж считает что он глава - но я то знаю правду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если серьезные вопросы - решаем вместе.
Глава - муж, чему я очень рада! Он моя защита, стена и опора. А что касается решения каких-либо семейных вопросов - всегда решаем сообща, он никогда не примнимает решение, не посоветовавшись со мной.
Во всех по настоящему счастливых семьях главный может быть только мужчина. Это предопределено природой. Вот и у нас так очень счастлива
у нас муж))
Цитата:

Во всех по настоящему счастливых семьях главный может быть только мужчина. Это предопределено природой. Вот и у нас так Very Happy 1

"мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет туда и смотреть будет..." улыбаюсь

(а главный... ну конечно МУЖЧИНА!!! улыбаюсь )
Funnyface писал(а):

Во всех по настоящему счастливых семьях главный может быть только мужчина. Это предопределено природой.

, согласна на все 100. Поэтому рулит муж (но при этом не забывает советоваться со мной)
Часовой пояс: GMT + 3