Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все должно быть, как я скажу, и обязательно все должна проконтролировать...

Цитата:

Я иногда аж истерики закатываю, что мне хочется почувствовать себя защищенной и т.п.... он молчит.

Он молчит, потому что знает, что

Цитата:

Все должно быть, как я скажу, и обязательно все должна проконтролировать...

Может быть нужно позволять мужчине
Цитата:

почувствовать себя защищенной и т.п....

? подмигиваю

Всего лишь 2 цитаты, но как показательно я тут не причем
Yuka писал(а):

Фишка, девочки, в следующем (к вам придет с годами):
это очень хорошо - быть сильной. Хочу - буду сильной, когда хочу. А сильной проще в слабую играть - а наобороот-никак, заметьте!
Ваши мужчины ни в коем случае не должны догадываться о вашей силе. Завуалированно надо все делать. Дядьки - они похвалу любят. надо его нахваливать, ты у меня такой сильный и т.д. - это стимулирует, глядишь, он и сам поверит в собственные силы. А свой норов чуток попридержите. Пусть мужчина думает, что это он принял решение, но он всегда примет решение удобное вам. Надо любую ситуацию использовать во благо себе любимой. Ну что-то в этом роде ржу нимагу Куда все наши психологи-то подевались?

Что значит, куда?улыбаюсь)
Если ты внимательно прочла мое первое сообщение на эту тему...я там именно это и написала, что нужно быть умной женой...управлять мужчиной так, чтобы он этого не замечал в открытую, дать ему возможность все делать самому, при этом...поворачивать все так, как удобно и нужно ей, ну и обоим, сооветственно....НО,тем не менее, если тип женщины такой, что она хочет быть слабый....пусть будет, если это ей нравится, пусть ее мужчина целиком и полностью принимает решения) Просто в таких ситуациях нужно четко понимать, кто чем рискует подмигиваю))
Zlyuka писал(а):

Alina писал(а):

Кто хозяин в доме?
Вот такой дурацкий и наболевший вопрос...
В моей семье главная я, все решения принимаю я, потом либо сама их воплощаю в жизнь, либо их воплощают под моим руководством...
Короче, я главная, а я не хочу... так хочеться почувствовать себя слабой и Защищённой, просто женщиной...
А как у Вас? и как вы относитесь к тому что у Вас? и ,например, к тому, что у меня?

нифига себе нифига себе нифига себе
Так впечатление, как-будто про меня написала! Слово в слово, тоже самое и у меня творится.

У моих родителей в семье, главная мама... наверно и я оттуда такая получилась. Все должно быть, как я скажу, и обязательно все должна проконтролировать...
К сожалению...
Так иногда хочется почувствовать себя слабой, защищенной женщиной...

А вы не пытались понять почему так получается?
Digital
Только и делаю, что пытаюсь!
У меня в семье главная я, но самое интересное, что всех это устраивает, и меня в том числе. Имеешь полную свободу действий. Дело не в том, что муж слабохарактерный или безвольный, совсем не так, мы советуемся, обсуждаем, но решение все равно принимаю я , или же если мы приходим к общему мнению, то воплощением в жизнь какой - либо задумки занимаюсь тоже я. Но я не жалуюсь, потому что мой муж мне полностью доверяет решение всех вопросов, и не считает нужным котрролировать денежные расходы, уход за детьми и т.д.
Меня, если честно раздражают женьщины постоянно слабые, беззащитные и ноющие, ниначто не способные (не путать с минутными слабостями, когда хочется просто побаловаться и понежиться ржу нимагу побыть беззащитной ржу нимагу ) Мне кажется, что от такого хлюпика любой мужик сбежит через 15 мин, ведь каждый мужчина хочет видеть рядом с сбой уверенную в себе, умную женьщину. Ну конечно, кроме тех мужчин, которые самоутверждаются за счет своих спутников жизни или просто окружающих их людейу меня ПМС
А у нас муж глава семьи. йоу . Но очень любящий. Никогда меня не обижает.

Я когда была девченкой, то думала, как же я мужа найду, что бы слушаться его. Всеми пацанами крутила, как хотела, и если бы он был такой, то не уважала и не была б счастлива.

А он сам меня нашел. ржу нимагу . Не дал вылезти на голову... И тут я поняла : МОЕ.
Мы все проблемы вместе решаем, но последнее слово за ним. И я счастлива. Я женщина.
Zlyuka писал(а):

Digital
Только и делаю, что пытаюсь!

Я учту твои пожелания. Ты как захочешь всё-таки узнать в чем дело - спроси, я отвечу я тут не причем
Digital
Надоело каждый раз слышать одно и тоже... Мне действий хочется, результата какого-то. А не просто постоянно языком мелить.
Zlyuka писал(а):

Digital
Надоело каждый раз слышать одно и тоже... Мне действий хочется, результата какого-то. А не просто постоянно языком мелить.

Да , мне тож хочется результата и действий
Digital
Ну так вперед. Кто тебя держит, останавливает?
Zlyuka
Digital

Народ вы чего? Остыньте! ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Digital
Ну так вперед. Кто тебя держит, останавливает?

Я же написал , что учту твои пожелания улыбаюсь

Просто я всегда был уверен в том , что если уступаешь женщине в чём-то , то это не проявление слабости , а проявление заботы, ну или что-то в этом духе. Да и всё зависит в принципе от уровня самодостаточности. Мне много не нужно, по этому я не заморачиваюсь с многими вещами. Если супруге нужно что-то больше, то пусть она думает о том , что ей необходимо. А я уже буду по мере своих сил и возможностей воплощать это в жизнь. Это не означает "каждый за себя". Просто иногда в голову влазят такие мысли или идеи , что другому это и в голову не придёт.
Я не выделяю кого-то конкретного. Всегда думал что каждый отвечает за свои вопросы.
Я не расцениваю просьбы супруги как указания что нужно делать, по этому не считаю что кто-то в семье из нас главнее...
Zlyuka
Digital
Можно создать отдельную темку Zlyuka and Digital:выясняем отношенияулыбаюсьбееееее бееееее бееееее бееееее
Чтобы модераторам меньше работы было
очень счастлива
Lolita писал(а):

Zlyuka
Digital
Можно создать отдельную темку Zlyuka and Digital:выясняем отношенияулыбаюсьбееееее бееееее бееееее бееееее
Чтобы модераторам меньше работы было
очень счастлива

вообще я высказал своё мнение чет засмущалась я
Lolita
Не смешно грущу
Zlyuka
Digital
У меня из-за этой темы начинает чувство вины развиваться...
Digital
Zlyuka

Ой народ извините за неудачную шутку,я ,чес слово,не хотела никого обидеть грущу
Alina
Да перестань. Я высказала свое мнение, он свое. Они не сошлись, вот все улыбаюсь

Lolita
Ничего, я просто была не в настроении подмигиваю
А мы с мужем все время бодаемся больно мне больно...
Он считает, что он самый-самый, самомнение выше некуда, все решения он принимает сам, осуществляет тоже сам, да, я не спорю, он сильный и самостоятельный, но не до такой же степени, мы же семья, все должны решать вместе. Такое впечатление, что раз он такой сильный, я ему ваще не нужна. И ведь любит вроде, грех жаловаться, но вот привык с женщинами не считаться грущу
Zlyuka писал(а):

Alina писал(а):

Кто хозяин в доме?
Вот такой дурацкий и наболевший вопрос...
В моей семье главная я, все решения принимаю я, потом либо сама их воплощаю в жизнь, либо их воплощают под моим руководством...
Короче, я главная, а я не хочу... так хочеться почувствовать себя слабой и Защищённой, просто женщиной...
А как у Вас? и как вы относитесь к тому что у Вас? и ,например, к тому, что у меня?

нифига себе нифига себе нифига себе
Так впечатление, как-будто про меня написала! Слово в слово, тоже самое и у меня творится.

У моих родителей в семье, главная мама... наверно и я оттуда такая получилась. Все должно быть, как я скажу, и обязательно все должна проконтролировать...
К сожалению...
Так иногда хочется почувствовать себя слабой, защищенной женщиной...

Ой,девочки, я тоже так думала, и хотела. Мой первый брак (правда он был гражданский) распался из-за этого - мне надоело решать самой все проблемы. А сейчас у нас всё как хотелось мне. Муж решает всё, он главный идома, ина аботе - он мой директор, и спорить с ним бесполезно, всё так как он хочетак он решает, и как ему надо. поначалу я балдела от этого, но со временем эта авторитарность начинает ТАК давить... А изменять что-то уже поздно, да и и нереально, к 41 году (а именно столько моему мужу исполнилось 10 дней назад) характер сформировывается окончательно грущу
В общем, должна быть золотая середина - равноправие, потому что когда за тебя кто-то решения принимает, даже в том случае, когда оно тебя не совсем устраивает, - это очень тяжело....
Как говорила моя прабабушка мне (царство ей небесное)
"решение надо принять, нашептать его своему мужчине, дождаться когда он его переварит и выдаст за своё и не забыть восхититься его светлой головой и умом....типа если бы не он то вам бы это в голову никогда не пришло..."
С мужем она прожила вместе 76 лет внимание
А ещё представьте что она еврейка а он - грузин нифига себе гремучая смесь ржу нимагу
Так что конечно же мой мужчина в доме хозяин подмигиваю вспоминается детская песенка..."....папа в доме и дом исправлен, газ горит и не гаснет свет. Папа в доме конечно главный, если мамы случайно нет...." подмигиваю подмигиваю подмигиваю
birtanem
ой, какая у вас многонациональная семья!!! Здорово!

А у нас сначала в семье главная была я, причем во всем, а до меня его мама, а сейчас глава ОН!!!! И я так этому рада, что добилась этого!
birtanem
Просто суперский ответ! Я полностью с тобой согласна подмигиваю
слышала по телевизору одну фразу, от которой я в восторге до сих пор, 80 летний дедушка сказал, *все вопросы и проблемы решаются шепотом, в темноте под одеялом*
Figi
хорошо хорошо хорошо
Figi

прикинув на себя, соглашусь очень счастлива
а у нас в семье равноправие, либо договариваемся, либоя немножко командую, либо он. Иначе я бы не смогла наверное..Пусть будет главой в постели...хотя и там есть свои исключения чет засмущалась я подмигиваю
у нас в семье главная Я! а как хочется чтобы было наоборот !
Однозначно - Муж главный в нашей семье!
И я очень этому рада. Люблю ответственных мужчин.улыбаюсь Однако, то что муж у нас глава семьи, не значит, что он со мной не советуется. Наоборот, перед каким-то важным поступком или решением мы все вместе обсуждаем.
А у нас вообще равноправие! ржу нимагу
положа руку на сердце - решение всегда за мной - но я на всех углах трублю, что папа у нас главный, и в принципе это так - просто он тож, наверное мудрый... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3