Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты наверное вспоминаешь, как хорошо тебе было в постели в бывшим мужем, поэтому тебе хочется чего-то большего. А твой молодой человек - ходячий комплекс (извини). Он боится услышать, что он плохой любовник или что он делает что-то не так. Ему надо втолковать что каждая женщина хочет по особенному по своему и в этом ничего позорного или не приемлемого НЕТ. Если ты ему обещаний не давала, и очень хочеться на сторону, то иди. По крайней мере ты сравнишь с чем-то реальным и все поймешь, что тебе нужно и что для тебя важно
На данный момент я представить себе не могу, что изменю мужу, желания нет! Но девочки всё в жизни случается, точно сказать, что в будущем у меня не возникнет такое желание я не могу. Я даже как-то высказала это соображение своему мужу, он промолчал, и ещё я ему сказала, что если он когда-нибудь мне изменит и не захочет от меня уходить, то пусть изменит так, чтобы за моей спиной не шушукались и не выставляли меня дурой, и чтобы не приводил её к нам в постель, чтобы даже мысли у меня не возникло, что он мне изменяет!
Рыжуха

Ты права, наверно.
Но он мне очень дорог, и у нас всё серьезно. В другои плане к нему претензий нет.
Я не раз пыталась с ним поговорить на эту тему, но он просто злится и уходит. Даже обсудить с ним сложившуюся ситуацию я не могу.
Есть возможность изменить ему, но каждый раз, решившись, сомневаюсь...
Ксюшик,
если он тебе так дорог, то почему у тебя возникает желание изменить?
Я понимаю тебе очень тяжело принять решение об измене, но ты должна взять себя в руки и трезво на все это посмотреть (со-стороны). Если не можешь изменить, то не мучь себя, принимай так как все есть, а время покажет. Держись и не унывай.
я вообще к мужчинам сейчас отношусь, как к музейным экспонатам: смотрю, любуюсь, но не более ... чет засмущалась я максимум, что могу себе позволить - легкий флирт, но в пределах разума! я тут не причем
они все мне чужие, а муж родной, любимый, самый лучший!! это любовь
как и что будет дальше, я не знаю. очень надеюсь, что все так и останется!!
Изменить? Я слишком долго шла к этим отношениям, к этому мужчине, чтоб вот так, одним махом, одним поступком все разрушить... Интерес в плане других мужчин удовлетворен за жизнь сполна. Если долго и не безболезненно идешь к чему-то - ценишь и боишься потерять. чет засмущалась я
Нет!!! Даже в голову такие мысли не приходят, чтоб изменить. Это не для меня.
нет, очень боюсь его обидеть чет засмущалась я
только если буду в несознанке, что сомнительно
Если действительно нашла свою половинку, то об измене даже и не подумаешь!!!
Я очень люблю своего мужа со всеми его мухами и тараканами в голове. Никогда не задумывалась о том, чтобы ему изменить, но он у меня ооочень ревнивый. Он мнгого раз доводил меня до того, что хотелось выйти и изменить ему с первым встречным пипец . Но однажды он спокой завёл разговор об измене и так искренне сказал: "...если ты мне изменишь у меня кровь из глаз пойдёт..." страшные слова, но меня почему-то так они задели, что я теперь даже в самом подорванном состоянии не хочу его предать ни морально, ни физически.
Теоретически задумываюсь об этом часто (не хватает внимания, любви, секса или когда злюсь на него за что-то, в сердцах так сказать, иногда просто от одиночества или обиды). Но когда все доходит до ДЕЛА (был мини романчик на стороне), я в самый последний момент остановилась, не смогла, стало противно и не по себе. Пока между нами нет обмана и измен, он мой муж, а потом получается станет просто сосед... если вместе не получается, то надо расходиться и не мучать друг-друга, а если все хорошо, то рисковать ради интриги и адриналина в крови - глупо. Но не к чему необязывающий флирт на стороне это очень хорошо!улыбаюсь)
Как говорил один мой знакомый: "Все просто: бывает любовь, а бывает нелюбовь". В этом все дело. Для меня на сегодняшний день это совершенно неприемлемо, но так было не всегда, поэтому никогда никого не осуждаю.
Со своим первым мужем я познакомилась в 17 лет, он был намного старше, состоятельный, умный, интересный, веселый, как мне тогда казалось. Большая любофь, рождение ребенка... и прозрение. Вобщем, через пару лет я поняла, что не такой уж он и умный, и чувство юмора его однообразное меня раздражает, просто тогда, в 17 мне не скем было сравнить. Когда мои сверстники самое большее, на что были способны - это позвонить в дверь и убежать, этот человек открывал для меня двери в другой, взрослый мир. Но самое главное, что меня разочаровало - это то, что, как бы это правильнее сказать, ну без стержня человек оказался, слизняк. Я поняла, что намного сильнее его духом. Я перестала его уважать (поверьте, причины были) и это стало началом конца. Невозможно хранить верность человеку, которого не уважаешь, с ним как-то не считаешься, даже в голову это не приходит. Вобщем, прожили мы вместе 10 лет, последние 5 были просто сумашедшим домом. Ежедневные скандалы, открытые измены, истерики, драки, запои, угрозы, шантаж. Это было сродни какому-то вампиризму или мазохизму, когда люди ненавидят друг друга, делают все друг другу назло, издеваются, но разойтись не могут, живут как зомби, питаясь страданиями друг друга... Мои любовники менялись как перчатки и мне до сих пор страшно думать, чем могла закончиться эта безумная карусель.
А потом я встретила свою судьбу, человека, в которого влюбилась в одну секунду. Я сразу почувствовала, что мы друг для друга, это было такое огромное всепоглощающее чувство, которому невозможно сопротивляться. Прятаться, обманывать, изворачиваться - об этом не могло быть и речи, мы должны были быть вместе и все. И Он вырвал меня из этого ада. Очень быстро и грубо. Приехал ко мне домой, помог собрать мои вещи и увез. Через месяц после нашего знакомства мы уже жили вместе.
Первое время "ломки", конечно, были - 10 лет - большой срок. Да и бывший - экземпляр еще тот, истерики, слезы, угрозы облить меня кислотой, застрелить ЭТОГО, повеситься, взывания к моей совести, манипуляции и шантаж ребенком. И первое время ему удавалось внушить мне чувство вины. Чего только не было, вплоть до звонков ко мне на работу с выдумыванием моих венерических болезней и аферистических наклонностей просьбы меня уволить и т.д. Короче, девчонки, скажу так: для того, чтоб человека узнать, мало с ним прожить 10 лет, с ним надо развестись ржу нимагу .
После всей этой грязи я прозрела окончательно. По прошествии года после развода фактического нас наконец-то официально развели и он от нас отстал. Как мой любимый это все выдержал и еще и меня поддерживал постоянно, я до сих пор не знаю. Еще через полтора года мы с любимым поженились. Люблю Его до безумия, потому что Он сильный настоящий Мужчина именно с большой буквы. И хотя Он не богат, все, что у Него есть он готов отдать мне. Мы просто живем друг для друга, я - для Него, а Он - для меня.
И вот эти отношения я никогда не решусь чем-то запачкать, настолько они светлые, чистые и гармоничные. Да и досталось все это нелегко. Как можно сознательно перечеркнуть свое счастье? Какая уж тут измена, когда даже уснуть без Него не могу, пока носом не уткнусь в родное плечо.
Вот так по-разному в жизни бывает...

Poviytrulja, меня лично когда кто-то совета спрашивает, всегда советую ответить прежде всего себе на один вопрос: любишь или нет. Если да - нужно бороться, стараться. Если нет - не трать время, все равно ничего хорошего не выйдет.
Думаю что не смогла бы... Совестливая я опаньки ...
o-la-la
спасибо за поддержку!
Я люблю своего мужа, я уже простила и дала нашим отношениям еще шанс. пока все хорошо.. Я уверена что и дальше будет все ок. Просто мое мировозрение изменилось и теперь все будет по-другому.. лучше улыбаюсь
Я хочу внимания, эмоций от мужа.Но каждый день одно и тоже - устал с работы, поел, посидел за компом и спать, а на выходных всегда придумает себе занятие и опять он не рядом.После таких мелочей я готова на флирт.Знаю что ничего плохого муж мне не делает но и позитива от него не получаю.

Цитата:

меня лично когда кто-то совета спрашивает, всегда советую ответить прежде всего себе на один вопрос: любишь или нет. Если да - нужно бороться, стараться. Если нет - не трать время, все равно ничего хорошего не выйдет.

А как знать - да или нет?
Хочется сказать, что не способна на измену, однако жизнь длинная. Мало ли, какие ситуации в ней бывают
Нет,навреное таких как я уже несуществует. ржу нимагу
в данный период жизни я не способная на измену не потому что не хочу, а потому что мне жаль мужа, я буду себя пото ненавидеть за то, что сделала. и, скорей всего, я все расскажу ему чет засмущалась я
А я наверное сволочь))) Я способна))))
Только не хочу)))))
наверное все же способна... особенно когда порой вижу в его действиях... кхм... как бы так выразиться ?... безразличие какое-то что ли...
На данный момент нет,потому что не хочу.
Способна, но не хочу изменять.
Хотя знаю, что он меня простил бы.

добавлено спустя 1 минуту:

Написала так, потому что разговоры на эту тему были!
уже нет.. опаньки ...
а если это и случиться, то уйду ничего не объясняя..
он слишком меня любит и со времнем простит, но я не смогу жить рядом с ним... всегда буду чувствовать себя виноватой..
так что дай Бог, чтоб этого никогда не случилось
нет
очень даже способна. и не стыжусь этого бееееее
своему бывшему один раз изменила, думаю просто что я его не достаточно не любила, да и любила ли? Сейчас не изменила бы, даже мысль такая противна.
Я не святая - скорее всего способна, но, просто, не нужно (по крайней мере пока)
Да, способна. Всякое в жизни бывает, поэтому зарекаться нельзя опаньки ...
отвечу кратко - да чет засмущалась я
нет, не способна
Часовой пояс: GMT + 3