Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Beuty да отбрехаешься как-нибудь, скажешь полез сам, ты не причем. Свечку же никто не держал, а не пойман - не вор. А насчет гулять - не захочешь, не будешь, захочешь - будешь... я например не бью себя в грудь и не обещаю что изменять не буду, ибо слишком молода, а по молодости много ситуаций бывает

Мдяаа....Вот она где суть то женская....
Твоё понимание "измены" вааще дюже интерестное))))
То есть ,лучше разбежаться ,на какое то время,трахнуться,а потом,мол типа"Ну мы же не вместе были" на тот момент...А есть ещё вариант...Он вроде как с тобой и вроде как не с тобой....Вроде как живёт в одной квартире,работает,а у тебя "Не всё ещё решено" поэтому вроде как можно и на лево?Так?
Главное что бы не узнал....Дурёха))) ржу нимагу
Моё лично мнение: Не зарекайся!!! Я с 16 лет 5 лет встречалась с МЧ, потом за неделю до НГ закрутилось с одногруппником. Любовьвсётакое. На НГ я уехала с новым . Объяснила МЧ только по приезду чет засмущалась я . А через 4 года (счастливых) совместной жизни с этой "любовью" он начал задерживаться на работе, на рыбалку на все выходные ездить и всякое такое... А потом сказал, вот люблю другую. Причём всё так быстро произошло, что и понять не могла, КАК ЭТО? Тогда по всем законам подлости я заБ. Аборт рыдаю ... Я полтора года ревела.
Так вот, На своём опыте поняла - ВСЁ В ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! бумерангом. Причём и хорошее и плохое!!! Как ты к людям, так может быть и не сейчас, и они к тебе!!!
МЫ ИМЕЕТ ТО, НА ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ. Уверенна в этом. И теперь, когда есть любимы и любящий муж я сто раз подумаю!!!
Чего и всем советую!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: mitsumi (25.03.2009 17:26), всего редактировалось 1 раз
Я не способна пойти на измену, т.к уважаю наши отношения и безумно люблю своего мужа (такие же чувства и у моей второй половинке ко мне) это любовь
Я никогда не изменяла. Иногда меня притягивает к другим мужчинам, но я не уверенна что смогла бы. Мой муж сказал, что простит мне все кроме измены. И что-то мне не хочется испытывать судьбу. И вообще у нас семья, своя история, стоит ли ради какой-то интрижки все перечеркивать?! подмигиваю
Думаю, я не смогла бы изменить своему мужу! Мне даже думать о таком неприятно...
Анетка писал(а):

Думаю, я не смогла бы изменить своему мужу! Мне даже думать о таком неприятно...

Аналогично!!!
полностью согласна с mitsumi, когда-то я не могла выбрать с кем встречаться, с одним или другим, в итоге около месяца полтора или два встречалась с двумя (причем тогда у меня даже поцелуев не с тем ни с тем не было, просто гуляние под ручку). Я так и не призналась что влюбилась, но тот второй все узнал понял простил... Но жизнь она такая, первая любовь мне спустя полтора года изменила... для меня это была трагедия.

Теперь живу по принципу бумеранга, зарекаться не буду, сейчас я любима и люблю, но жизнь штука длинная и кто его знает что будет лет через 10-20... Но знаю точно что если вдруг влюблюсь в другого, я признаюсь мужу, не смогу врать и изменять
А что такое измена? Розрядка или предательство?Кто сказал - если ви в браке то только друг с другом должны делить ложе? Есть такое в святом письме, но это же не факт... А как же природа?
lola_лейла
ну каждый решает для себя тчо ему в браке допустимо, если обоих устраивает гулять на лево то ихнее право.
Девчат Вы меня пугаете))))
Бред...Читаю и волосы дыбом встают)))) рыдаю у меня ПМС
Дон Кихот
не ну че брет, если им так удобно пусть, ихнее делоулыбаюсь есть же эти как их свингеры вроде... и такие браки существуют, что ж поделать
Мужа своего обажаю, мне даже думать о сексе с другим мужчиной противно!
Никогда не смогу этого сделать и даже не боюсь зарекаться. Почти 11 лет мы вместе. Было все и плохое и хорошее. Прошли огонь и медные трубы. Мысли были разные,но чо бы предать,изменить....НИКОГДА !!!! Это подлость(лично для меня),а на подлость я не способна. И почти уверенна,что муж тоже.
Муж единственный мой мужчина и так будет до тех пор,пока мы будем вместе.
Я бы никогда не смогла изменить мужу, после такого я бы не могла смотреть ему в глаза. Просто не могу даже понять как можно изменить человеку которого ты любишь, для который для тебя ВСЁ. Для меня жизнь делиться на "до" и "после" того как мы познакомилисть.
В жизни "до" я предавала, предавали меня, но только когда я по настоящему полюбиал поняла насколько больно я делала человеку который любил меня и очень об этом жалею...
Не буду писать банальных фраз, типа "изменяет, значит не любит" и т.д. Жизнь вещь не предсказуемая и понятия любви у каждого разные. Поэтому каждый должен решать сам, приемлемо это для него или нет.
Хочется сказать нет, конечно же нет...

Но никогда не говори никогда!!! Всякое может быть... хотя даже думать об этом не хочется...
цветуЁчек писал(а):

Никогда не смогу этого сделать и даже не боюсь зарекаться. Почти 11 лет мы вместе. Было все и плохое и хорошее. Прошли огонь и медные трубы. Мысли были разные,но чо бы предать,изменить....НИКОГДА !!!! Это подлость(лично для меня),а на подлость я не способна. И почти уверенна,что муж тоже.
Муж единственный мой мужчина и так будет до тех пор,пока мы будем вместе.

ППКС!Я своего мужа люблю,и он меня очень сильно любит!Я знаю,что не прощу измену мужу и муж мой точно такого же мнения!Я такая,что не могу держать в себе,если чего-то плохое сделала,меня это будет грызть всю жизнь...Зачем себя и любимого человека мучать!?
Вот два дня назад вернулась из 6-ти дневной командировки.
Много времени провели вместе с коллегой. Мы оба женаты, у него есть дети. У нас хорошие семьи, которые никто не хочет разрушать.

Поездка получилась отличная, много встреч, ужины с партнерами, дорогое вино, прогулки по городу.

Двусмысленные взгляды... Взгляды. Во мне будто кровь вскипела. Хотелось прийти к нему в номер. По дороге назад в самолете он признался что ему очень сильно хотелось. Но мы сдержались, и не прикоснулись друг к другу. Нельзя. В аэропорту меня встретил родной и дорогой мне муж.

Сейчас мы встречаемся, но не наедине, на работе. Когда ловлю его взгляд, то что-то сжимается внизу живота, а он слегка краснеет, улыбаемся. Вопросы только по работе.

Наверное весна, хочется страсти, или запретного сладкого плода. Борюсь с собой, убеждаю что это был приятный флирт и поездка закончилась. Надо перестать думать о нем, ведь у нас семьи. Но видимся мы каждые день. И какая то часть меня хочет ярких чувств, хочет начать эти тайные отношения, проявить инициативу. Но я уважаю мужа, и не смогу ему врать, он слишком хороший, он очень благородный. Но наши отношения уже спокойны. Мне скоро 24, родить детей ещё не решились.
А мне хочется жить, страдать, любить безумной любовью! Как в 17 лет. Наверное весна и это пройдет, но буду ли я счастлива?

Вот так помутилось в моей голове.
Leeloo
представьте что Ваш муж Вас бросает и уходит к другой.. Больно? Может так Вы поймете любите или нет. Очень легко растоптать отношения, приняв временное влечение за сильные чувства, но вернуть назад ничего не сможете. Оно того стоит? Хочется конечно испытать все то, что было раньше - и дрожь в коленках, и покраснения и покалывания, но в стабильной спокойной жизни с мужем (надеюсь у вас любимым все же) - есть свои плюсы. Ну а если Вам взгрустнулось - самое время заводить деток - вот тогда то будет только одно желание- выспаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Измена - это грязно, низко и подло. Любишь другого - уходи и живи. Дети будут счастливы только в семье где родители любят друг друга. Не мучайтесь и не мучайте окружающих. Мне кажется те, кто в первую очередь прикрывает постоянные измены семьей и детьми - просто трусы, лживые слабаки, которые ничего не хотят менять - ведь начиная сначала никогда не знаешь чем все закончится. Не знаю как можно приходить от кого-то, смотреть в глаза мужу (жене) и врать-врать-врать. Каждый день... зачем? Жизнь одна. Будьте счастливы.
Вечер с милым мужем и меня больше ни к кому другому не тянет очень счастлива
Надо будет устроить романтичную поезду на выходные чтоб только мы вдвоем и никакой работы.

Сейчавс я на работе. Только что подошел тот самый коллега. Просто поднялось настроение. Надеюсь мы будем хорошими друзьями с маленькой тайной и не более. Нам жутко приятно смотреть друг другу в глаза. Надеюсь в следующую коммандировку я поеду не с ним.

добавлено спустя 2 минуты:

Жизнь одна и ее нужно прожить так чтоб не жалеть о сделанном или о не сделанном.

Вот интересная статья на эту тему:

Женская измена или «война сперм»? Женщины изменяют чаще мужчин

Недавно производитель презервативов компания Durex провела любопытное исследование относительно мужской и женской верности. Оказалось, что представительницы прекрасного пола чаще изменяют своим супругам чем благородные отцы семейств своим женам.

Сорок процентов британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. «Лишь» тридцать четыре процента представителей сильного пола неверны своим дамам.

Интересен тот факт, что более трети опрошенных женщин признались в своих сексуальных фантазиях лесбийской направленности, в то время как среди молодых людей всего четырнадцать процентов представляют себе гомосексуальные отношения, имея при этом традиционный секс.

Также было установлено, что женщины предпочитают заниматься сексом, а не думать о нем. Так большая часть слабого пола вспоминает о сексе лишь два-три раза в день, в то время как представители сильного — до десяти и более. Примерно треть британских пар занимаются сексом два раза в неделю, четверть всех опрошенных делают это раз в месяц и реже. Вместе с тем, один из каждых десяти подданных Ее Величества Королевы делает «это» каждый день

Почему изменяют женщины? Причин женской измены достаточно много и они разные: неумение понять друг друга, неумение договориться, неодинаковый уровень образования, разные взгляды на воспитание детей, отсутствие материальной поддержки, иногда — скрытая гомосексуальность мужа.

Зачастую измена жены — это бегство из неудовлетворительных супружеских отношений, которые женщину унижают, где занижена ее самооценка. Женщина живет эмоциями, и то, что мужчина с ней постоянно груб, может послужить последней каплей и толкнуть ее в объятия другого. Не зря говорят, что женщины вне супружества ищут не секса, а эмоциональной поддержки, но за эту эмоциональную поддержку они вынуждены платить своим телом, ведь редко кто из мужчин хочет оказать эмоциональную поддержку женщине, не уложив ее в постель.

У женских измен есть не только психологические, но и сугубо биологические причины. Изначально потенциальных возможностей для измены у женщины больше, чем у мужчины. Не зря Фрейд говорил, что «анатомия — это судьба». Мужчине для того, чтобы совершить половой акт, нужна как минимум эрекция, которой может и не быть. Женщина же «может» всегда (правда, иногда без большого удовольствия). Она может лечь и, как говорят сексологи, «участвовать в половом акте пассивно». Для чего? Все дело в сперме, — отвечают ученые.

Недавние исследования обнаружили удивительную вещь: шансы женщины забеременеть от случайного партнера в результате внесупружеской связи, причем даже однократной, оказываются гораздо выше, чем от постоянного партнера. И больше 50% всех случаев женской неверности приходится на период овуляции, который занимает 5-6 дней в течение месяца. Именно в эти дни происходит больше 50% всех женских измен. Более того, обычно в эти дни женщина живет и с мужем. Так вот, примерно каждый пятнадцатый ребенок не только «чужой», он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Получается, что изменяющие женщины устраивают этакую «войну сперм» у себя во влагалище. Как олени сражаются за самку, так и сперма тоже сражается за то, чтобы найти свое продолжение.

Причин тут несколько. Дело в том, что мужчины бессознательно приспосабливают состав собственной спермы к сексуальной ситуации. Например, при регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину за один раз 300 млн. сперматозоидов, если же он подозревает жену в измене, то их количество увеличивается примерно на 100 млн., то есть он биологически защищается. Если же жена постоянно находится дома, больна, то... число сперматозоидов у мужчины уменьшается до 150 млн. Естественно, все это делается абсолютно бессознательно, здесь работает не разум, а биологические инстинкты.

А вот у любовника другая ситуация. В новую партнершу он выпускает до 600 млн. сперматозоидов. Таким образом, по количественным показателям он заранее превосходит соперника — регулярного партнера. Кроме того, распределение сперматозоидов по типам у любовника иное, чем у мужа, и это тоже обеспечивает некоторое преимущество. В сперме любого мужчины — 1% сперматозоидов, которые способны оплодотворить яйцеклетку (они так и называются — «оплодотворяющие»). Это молодые, энергичные, «атлетически сложенные» сперматозоиды. Основная же масса сперматозоидов, которые выпускает мужчина, — это сперматозоиды-«убийцы». Их — порядка 85%. У них головка больше, чем у оплодотворяющих сперматозоидов, и в ней содержатся ядовитые вещества. Под электронным микроскопом видно, как эти «убийцы» подходят к чужим сперматозоидам, соприкасаются с ними головкой, выпускают порцию яда и отходят, после чего «пораженный» сперматозоид гибнет.

Один «киллер» в зависимости от своей активности может убить от 1 до 10 сперматозоидов. А еще есть третья разновидность — сперматозоиды-блокаторы. Строго говоря, это старые сперматозоиды. Они вообще в полость матки и в маточные трубы не проникают, а устраиваются в шейке матки. Пока неизвестно, почему они обладают странным свойством: пропускать сперматозоиды одного человека и не пропускать — другого. В сперме любовника обычно процент «киллеров» выше. Поэтому, когда в матке женщины оказываются два потока — любовника и мужа, то спермы любовника больше и она активнее. Значит, и шансы на «победу» выше.

Допустим, что в среду у мужчины был регулярный секс с супругой, а в четверг или в пятницу жена ему изменила. Несмотря на весь супружеский секс, несмотря на то, что муж совокупляется с женой 8-10 раз в месяц, а любовник переспал всего один раз, у него шансов больше. Ведь природе очень важно, чтобы наибольшее количество детей было у наиболее биологически адаптированных, наиболее биологически совершенных особей. Это обеспечивает гомо сапиенсам возможность выжить как виду. И если у мужа пониженная активность сперматозоидов, даже если он регулярно живет половой жизнью, и при этом хороший семьянин, очень успешный бизнесмен, душа коллектива и вообще замечательный человек — природе на все это плевать. Вопросами морали природа не заморачивается, а просто включает биологический инстинкт и супруга такого прекрасного семьянина начинает искать развлечений на стороне. Измена жены для такого благоверного может стать громом среди ясного неба. Но страдать и мучительно искать ответ на вопрос «Почему жена изменила, да как она могла, ведь я никогда и ни с кем...» в этом случае бесполезно: животный инстинкт ничего не знает о морали и порядочности, он просто обеспечивает естественный отбор.

Источник: http://psyfactor.org
Я жду к себе такого же отношения, как и сама отношусь к любимому.
Изменить не смогу и не возникает такого желания, даже когда ссоримся.
Может это ещё из-за того, что мой бывший парень мне изменил, и простить этого я не смогла опаньки ...
Karida
ППКС улыбаюсь
Я очень люблю своего мужа и никогда не смогла бы ему изменить.Но понимаю и чувствую всех кто изменяет.Не осуждаю.
Natali_08 писал(а):

Я своего мужа люблю,и он меня очень сильно любит!Я знаю,что не прощу измену мужу и муж мой точно такого же мнения!Я такая,что не могу держать в себе,если чего-то плохое сделала,меня это будет грызть всю жизнь...Зачем себя и любимого человека мучать!?

ППКС!!!!!!
Однозначно нет, я мужу изменить не смогу, да и уверена что он мне тоже. такие вот мы сошлись две половинки!!!!
Я аналогично как уже некоторые писали до замужества не хранила верность, искала наверное кто лучше.. мужа очень любила, зато он мне изменял.. рыдаю я пыталась тоже иметь отношения с другим, но не понравилось (противно всё это.. наверное это я от отчаяния просто сделал). впринципе мы с мужем сейчас вместе. но на душе хреново и от того что он делал и от того что я.

Блин как же вылечиться от этой боли, грязи какой-то.. у меня наверное уже затянувшаяся депресия.. может кто имел подобную ситуацию.. как снова стать счастливой и доверять любимому? помогите советом
Мне даже сложно представить,что я изменю своему мужу нифига себе У нас с ним полная гармония,понимание и любовь.Мы полностью дополняем друг друга,поэтому искать что-то на стороне нет смысла.
Хотя раньше изменяла парням,потому что не любила
Я до мужа всегда делала что хотела и с кем хотела. А сейчас както не хочется на мужиков смотреть, да и сейчас не очень приятно когда на тебя смотрят мужчины. Мне муж периодически в тему напоминает, что убьет меня если я ему изменю, у него сильно развито чувство собственности. А как для меня то мужчины всегда изменяют женам, и я ему сказала, что пока я не увижу или ты сам мне не скажешь об измене - не поверю. Мне так легче психологически, да и муженек повода не дает усомниться в его целомудрии. У нас были ситуации, когда завистники клеветали и на меня и на него, но мы сразу договорились обсуждать эти моменты спокойно и взвешенно, и знаете нам это помогает. Я не думаю что смогу изменить мужу, да и не хочу, меня все в нем устраивает.
Раньше я могла изменить, но не сейчас. Весь мир изменился,когда мы встретились. Я люблю и знаю, лучшего я не встречу, поэтому дорожу нашими чувствами и отношениями. Любимый -аналогично.
Девочки, может, конечно, немного не в тему, но всё же.
Год тому назад от меня ушел муж, ушел к другой. Сейчас я живу с другим молодым человеком, люблю его, он меня тоже, но в интимном плане у нас всё не очень хорошо грущу . Иногда у меня возникают мысли изменить ему. Конечно же, чтобы он об этом не узнал. Но это никак не изменит моего отношения к нему. Просто иногда мне хочется чего-то большего, чего он дать мне не может. Разговоры на эту тему только злят его.
Не судите строго!
Я очень люблю своего мужа,а он меня))))) ой мороз мороз
О том чтобы изменять даже не думаю)))) подмигиваю
Но в жызне бывает всякое..............
Часовой пояс: GMT + 3