Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:09), всего редактировалось 1 раз
Натулечка писал(а):

Не хочу изменять:

1)стыдно перед богом

2)стыдно перед самой собой

Хочу смотреть в глаза мужа с чистой совестью и беречь его репутацию.

Буду беречь то,что дано.

Вот, то же самое! И вообще не хочется абсолютно, зачем оно надо, если все устраивает?!
Я люблю своего мужа, он очень любит меня.
И наши отношения очень ценные, выстраданные и значимые для каждого из нас. Не смогла бы никогда, наверное, эти яркие чувства опошлить изменой...
Я не знаю. Никогда никому из своих МЧ не изменяла, и конечно же мужу тоже. Но если он это будет делать, я сделаю тоже.
Ни я, ни мой муж на это не способны, даже в мыслях!!!
я скорее горло себе перережу.... у меня ПМС
Я своему мужу не изменяла, но вот ответить на вопрос способна или нет точно не могу)) для меня секс и любовь - это понятия взаимосвязанные, так что если я изменю, то начну мучатся кому же я на самом деле изменяю ржу нимагу ржу нимагу так что, при условии моей влюбленности я думаю, что все-таки способна, как бы это дико не звучало йоу
оказалось, что способна... грущу
Нет. Не способна. Это кошмарно, но я на нем просто зациклилась и даже не могу представить ,что может быть если он мну разлюбит. чет засмущалась я
Alina писал(а):

для меня секс и любовь - это понятия взаимосвязанные, так что если я изменю, то начну мучатся кому же я на самом деле изменяю

У меня такое было. такое было чувство будто с ума схожу. Не спала с мужем все время пока была с другим (почти все время только в мыслях) потому что казалось, что ему, тому изменяю. я тут не причем
А я вот думаю - всё зависит от отношений..Если нет гармонии, когда даже мысль об измене не закрадётся, тогдане будет и измены. А если ( даже когда кажется, что есть любовь ) , но что то не удовлетворяет в отношениях и т.д., то конечно, тогда и по сторонам смотрится и знаки внимания подаются и другие ох как хорошо ловятся!! чет засмущалась я
Сейчас,на данный момент нет, он меня полностью устраивает и нет надобности смотреть на других,я его одного люблю....А вот как будет через тех же самых 5,10,20 лет...сказать не могу...может измена и будет иметь место...
Меня в отношениях с моим мужем все устраивает, так что изменять не собираюсь. Люблю его, он меня тоже. Поэтому мыслей об измене нет. Да и смысл? Изменить, чтобы считалось? Будет мучить совесть, внутренний голос не будет давать покоя..Нет, на измену я не способна.
2705KSUSHA
изменить, чтобы считалось? то есть измена ради галочки?

по себе:
нет, нет, и еще раз нет!
за 5 лет уже ругались как только могли, и разъезжались (максимум, правда, на 3 дня). но измена? я знаю, что муж не пойдет налево. а если пойдет - я не прощу. поэтому и сама считаю измену невозможной. уж лучше расставаться сразу, чем врать своему золотцу, который мне и тыл, и защита, и опора.
Я думаю,что если идешь на измену супругу,то это первый звоночек,что в отношениях что-то не так. Любящий человек никогда на такое не пойдет, даже в мыслях, какой смысл если он любит и любим, счастлив со своим пупругом? не вижу смысла изменять, зачем тогда выходить замуж?
iriua писал(а):

Я думаю,что если идешь на измену супругу,то это первый звоночек,что в отношениях что-то не так. Любящий человек никогда на такое не пойдет, даже в мыслях, какой смысл если он любит и любим, счастлив со своим супругом? не вижу смысла изменять, зачем тогда выходить замуж?

так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
мечталка
Ты меня неправильно поняла, я просто писала, что многие изменяют лишь бы изменить.
Это не для меня! И смысла в измене, если есть любовь друг к другу, нет изначально. Зачем делать больно людям которых любишь? подмигиваю
Начнём с того, что в отношениях, где есть гармония - : как то любовь и страсть, немного споров для разнообразия, своя драма и своя нежность, понимание и поддержка...так и изменять в голову не придёт, ведь изменяют часто оттого, что душа ( и тело ржу нимагу ) в поиске всё равно, всё есть, а чего то не хватает, как говорится... чет засмущалась я
Давайте всё-таки ещё молится за то,чтобы нас никогда в жизни не испытывала "безжалостная проверка", в виде мужчины из сказки. Хоть какие бы добрые намерения у нас не были....В жизни, к сожалению, не у всех получается быть сильным...
Всем желаю истинных и крепких на "проверки" чувств!!!!!
Однажды, я сказала своему любимому, что если мы когда-то и растанемся, то уйду я только от худшего к лучшему, и для того, чтобы мы всегда были вместе, у нас должно быть полное понимание, стремление друг к другу и взаимная любовь! Вот я досихпор с ним... скоро три года! И я не представляю жизни без него! Кроме него, больше мне не нужен никто, в этом я уверена на все 100%
vikysja писал(а):

Начнём с того, что в отношениях, где есть гармония - : как то любовь и страсть, немного споров для разнообразия, своя драма и своя нежность, понимание и поддержка...так и изменять в голову не придёт, ведь изменяют часто оттого, что душа ( и тело ржу нимагу ) в поиске всё равно, всё есть, а чего то не хватает, как говорится... чет засмущалась я

Согласна! очень счастлива очень хорошо сказано очень счастлива
для того чтобы ответить на этот вопрос, я думаю нужно представить себя на месте обманутой половины, тогда можно ответить адекватно.

Последний раз редактировалось: samvel (14.07.2008 11:31), всего редактировалось 1 раз
не смогла бы изменить. Совесть замучила бы. это любовь
vikysja писал(а):

Согласна на 100%. Если мужчины могут изменять по природе своей, то женщине на измену решиться сложно и возможно только тогда когда ее действительно что то не устраивает в отношениях и ей не хватает внимания или еще чего нибудь.
Я просто обожаю своего мужа, но был период когда я бы наверное смогла ему изменить. Я была очень толстая ,весила 85кг и муж явно начал охладевать ко мне, делал постоянно замечания насчет моей внешности.А в это время мне очень много внимания уделял мой одногруппник. Измены не произошло, но все к этому шло. В общем скажу, женьщина будет искать на стороне то - чего ей не хватает дома. Наверное как и мужчина.
А потом я занялась собой, похудела на 16 кг и муж снова был от меня в восторге очень счастлива
Lyana
вот у меня, наверное, тоже сейчас такой же период... Но, не от того что я толстая, а от того что замученая, задерганая....
а еще чет засмущалась я мне изменять не с кем... Декрет ржу нимагу

А если серьезно, скорее не смогла бы изменить... Я если ухожу от мужчины, то ухожу навсегда...А измена в моем понимании - уход от этого человека. К сожалению, или к счастью, у меня такое правило.
Я бы НИКОГДА не смогла изменить мужу. Для меня нет страшнее предательства чем измена.
2705KSUSHA
ой мороз мороз
Александрина
а что такое мужчина из сказки???
мой не идеал, но он мой потому что он меня устраивает, прошу заметить, что я живу настоящим и говорю о сейчас, а еще: хочу чтоб настоящее всегда оставалось им...

и я не стала бы идти на сторону-он мне дороже ржу нимагу
хочу чтоб и он так думал ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а что такое мужчина из сказки???
мой не идеал, но он мой потому что он меня устраивает, прошу заметить, что я живу настоящим и говорю о сейчас, а еще: хочу чтоб настоящее всегда оставалось им..

Я тоже так считаю, ведь настоящая любовь - это когда любишь не только за достоинства, но и за недостатки.
Я считаю что если женщине или мужчине чего-то не хватает в отношениях - он ищет этого на стороне. Муж меня очень любит, но очень редко показывал это. Выбить с него признания любви, внимание, которого мне хотелось, было практически невозможно...в такие моменты чувствуешь себя очень ущемленно, ищешь пути заполнения той пустоты, которая возникает...вот так появляются поклонники... Я вот что хочу сказать...может я и не права, но это мое мнение...если бы муж мне изменил, и если бы это была так сказать случайная измена - я бы скорей всего смогла его простить....Для меня измена - это чтото глубже...это предательство семьи, неуважение жены и ребенка....но вот разовую измену я не считаю предательством опаньки ... опаньки ... Закидайте меня ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3