Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, приближается этот "страшный" возраст и я задумалась. Я худенькая, стройная, выгляжу на 10 лет моложе, но тем не менее... Мне уже не 20 и даже не 30)) хочется ВЫГЛЯДИТЬ уже не как подросток. Прошу помочь советами, мнениями и желательно фото подмигиваю Что с чем сочетается, что и когда и как одевать...
морская писал(а):

приближается этот "страшный" возраст

блин, ты меня пугаешь! ржу нимагу
морская писал(а):

Что с чем сочетается, что и когда и как одевать...

эмм, так насоветовать можно много, но для начала обрисуй свои предпочтения) какой стиль в одежде предпочтителен?
ведь можно гардероб подобрать в деловом стиле, а можно в более свободном)
а ваще мне б самой со своим гардеробом разобраться) а то уж 40 на носу, а я себе байкерские боты купила)
морская
Аж мне страшно стало, от этой цифры! Я считаю если у человека есть вкус он в любом возрасте будет достойно выглядеть, ( не как клоун или молодящаяся старушка). если сама понимаешь, что потерялась то надо обратиться за мнением к хорошей подружке у которой есть вкус и вы полагаетесь на её мнение! И каждому человеку индивидуально, иногда вещь на манекене смориться хуже чем на "живом человеке" или наоборот!
тоже послушаю, можно?
а то за время декрета кроме штанов и куртки ничего не носила чет засмущалась я
kozo4ka писал(а):

тоже послушаю, можно?
а то за время декрета кроме штанов и куртки ничего не носила

+11
ржу нимагу ржу нимагу Нууу, вопрос кАнеШна интересный улыбаюсь
И для меня в том числе. Пропишусь в этой теме и послушаю умных людей. улыбаюсь
Хотя, если честно, особенно не заморачиваюсь - сижу дома, на работу не хожу, поэтому ношу то, в чем мне удобно и комфортно. А точнее - в том, что есть чет засмущалась я ржу нимагу Хотя полшкафа нужно было бы выбросить или пораздавать куда-нибудь в село чет засмущалась я Но иногда так жалко расстаться с какой-нибудь уже заезженной, но такой любимой и родной вещью чет засмущалась я
Раньше себе больше шила сама, сейчас руки не доходят. И таки да - часто бывает, что начинаешь собираться на какое-нибудь ответственное мероприятие - надеть нечего. Но эта проблема наверное у всех женщин подмигиваю

морская
А если кроме шуток, то сложно так скандачка такие вещи советовать. Нужно знать (видеть) человека, его комплекцию, цветотип, привычки, профессию, предпочитаемые виды отдыха и т.п.
морская
Я тоже заметила что при выборе одежды иногда забываю о возрасте. По фигуре я могу всё одеть, а вот что с "мордочкой делать будем?" ржу нимагу
Вот мой стиль http://www.stylebop.com/de/shopbylook.php?site=5&t=5
Вродеб к возрасту подходит. улыбаюсь
aramat писал(а):

ты меня пугаешь!

NiKuSiNkA писал(а):

Аж мне страшно стало, от этой цифры!

ну а че? ржу нимагу Для меня ужасная цифра опаньки ...

kozo4ka писал(а):

за время декрета кроме штанов и куртки ничего не носила

и я ржу нимагу

ну вот как раз за время Б. и подзапустила себя. А сейчас полезла в шифоньер, а одеть-то нечего)) Я вообще себе мало что покупаю, в основом деньги идут на девчонок.
Как такового стиля нет - с удовольствием ношу и классику, и спортивную одежду, романтик. Короче, хочу выглядить шикарно и дорого, за малые деньги ржу нимагу
Leo
и шортики? Я как-то боюсь уже такие короткие одевать, может зря?
а так мне очень такой стиль по душе, правда еще худеть надо чтоб так выглядеть

добавлено спустя 36 секунд:

морская писал(а):

Для меня ужасная цифра

+11

добавлено спустя 44 секунды:

уж лучше 38, а то что за 40 вообще не считать
Stepa писал(а):

Нужно знать (видеть) человека, его комплекцию, цветотип, привычки, профессию, предпочитаемые виды отдыха и т.п.

это понятно. А в общем? Пусть в этой теме напишет каждый про себя, свое мнение, свое видение я тут не причем
Leo писал(а):

Вот мой стиль

мне нра

а вообще мне нужно полностью менять гардероб. Всегда экономила на себе, теперь хочу "блеснуть")) Шиком! Изюминкой!

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

уж лучше 38, а то что за 40 вообще не считать

ржу нимагу
имхо
независимо от комплекции, нужно иметь определенную сдержанность в выборе. сейчас, благо, стало много больших сетевых магазинов, в которых одежда прямо по цветам разложена.
по себе скажу, что когда стала больше внимания уделять цветотипу себя и подбирать оттенки, подходящие к нему - стала больше комплиментов получать.
в целом, не считаю, что нужно в чем-то себя ограничивать или чего то лишать.
но я отношусь к тем людям, которых не смущает гранж стиль даже на пожилых людях. одежда - средство самовыражения для многих людей улыбаюсь исключая тех, кому все равно как одеваться.
про стариков отдельно.
Спойлер:
Leo писал(а):

Вот мой стиль

Как по мне - очень даже молодежный стиль улыбаюсь
Эх, мне такой не "по фигуре" опаньки ...
Natal@ka
Не, в шортиках только на пляже ржу нимагу . Я даже юбки и платья не ношу....ноги все в венах после Б с девочками.
Ната писал(а):

что когда стала больше внимания уделять цветотипу себя и подбирать оттенки,

вооот... а меня ералаш полный ржу нимагу Тоже хочу подобрать, но то времени нет, то желания, то денег... Поправка - не было. Теперь надо)
морская
а свой цветотип ты знаешь?
Leo писал(а):

в шортиках только на пляже

в том и дело, сейчас у меня раздрызг я тут не причем И ноги красивые, и вен нет, но ведь и в шортиках коротких уже не побегаешь грущу А я тааак люблю))) Но все-равно...возраст. И шорты длиннее становятся ржу нимагу
морская писал(а):

И ноги красивые, и вен нет, но ведь и в шортиках коротких уже не побегаешь А я тааак люблю))) Но все-равно...возраст. И шорты длиннее становятся

вот вот. Я все думаю может это комплексы у меня или вправду не прилично уже в таком возрасте
морская
Возраст...возраст...я выгляжу на 25 и соответсвенно одеваюсь. Буду выглядить на 40, подумаю над гардеробом внимание
Natal@ka писал(а):

морская писал(а):

И ноги красивые, и вен нет, но ведь и в шортиках коротких уже не побегаешь А я тааак люблю))) Но все-равно...возраст. И шорты длиннее становятся

вот вот. Я все думаю может это комплексы у меня или вправду не прилично уже в таком возрасте

Та какой у тебя возраст....18 лет! ржу нимагу
Leo писал(а):

[
Та какой у тебя возраст....18 лет! ржу нимагу

Аххаха)))
Я ношу то, что по душЕ...
вот здесь можно посмотреть цветотип
http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/
морская писал(а):

но ведь и в шортиках коротких уже не побегаешь

то все в голове.
хочешь в шортиках - беги! улыбаюсь
Карусель
одновременно ржу нимагу
Leo писал(а):

Та какой у тебя возраст....18 лет

ой как бы я рада была если бы это так было ржу нимагу
вот запуталась - то ли глубокая осень, то ли мягкая осень
морская писал(а):

то ли глубокая осень, то ли мягкая осень

ну мне кажется, цветотип нужен для определения цветовой гаммы, а как бы к фасону костюмчика это не относится. или нет?
морская писал(а):

вот запуталась

я тоже осень но не поняла какая
Leo писал(а):

Вот мой стиль http://www.stylebop.com/de/shopbylook.php?site=5&t=5

вот кстати да, хорошая ссылка.
посмотрела, вот вполне себе отличные комплекты для разных случаев для дам под 40)

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka писал(а):

я тоже осень но не поняла какая

а я вообще не понимаю кто я по этой байде ржу нимагу надо почитать внимательней)
Часовой пояс: GMT + 3