Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Leo писал(а):

Та какой у тебя возраст....18 лет

ой как бы я рада была если бы это так было ржу нимагу

Я б радовалась и 35 чет засмущалась я . А тебе сколько?
Leo писал(а):

и 35

ага, я бы даже 38 радовалась

Последний раз редактировалось: Natal@ka (14.03.2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
aramat писал(а):

а я вообще не понимаю кто я по этой байде надо почитать внимательней)

+1 ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Leo писал(а):

и 35

ага, я бы даже 38 радовалась мне 43

Ой, а я и не знала что ты такая "ягодка" ржу нимагу
Leo писал(а):

а я и не знала что ты такая

ржу нимагу ржу нимагу
Возвращаемся к теме беседы.
Мне, конечно, не 40.... улыбаюсь ,но, я одеваюсь в то, что требует моя душа, в тот или иной период времени) Под погоду и настроение. В последнии дни, например, душа требует ярких красок, шортиков и коротких юбок, так как на улице жаркоулыбаюсь))))
Я точно знаю, что как подросток я выглядеть уже не буду, но и "тетей" Бальзаковского возраста в длинном платье со шляпкой быть не хочу, хотя ничего против таких дамочек не имеюулыбаюсь))
Фиша писал(а):

и "тетей" Бальзаковского возраста в длинном платье со шляпкой быть не хочу, хотя ничего против таких дамочек не имею))

Аня,ты мои мысли прям сюда выложила. Это что значит,получается,
если 35 лет ,так можно ещё и в короткой юбочке,а как только этот страшный возраст наступит,то сразу юбку ниже колена,ворот до ушей и шляпку в стиле "аля помпалур"? ржу нимагу
Вон в Европе бабульки одеаваются,всё со вкусом и всё соответствует
не возрасту, а МЕСТУ. Если я иду на работу,то одеваю платье и каблуки.
Несусь на тренировку.одеваю шорты или джинсы.
Прогулки с ребёнком,походы в гости и театры,значит,и наряд соответствующий..Я никогда не думала о возрасте,когда выбирала себе одежду,что в юном возрасте,что сейчас..Поэтому ,когда увидела
эту тему,даже расстроилась..Меня вернули к действительности..
Надо смотреть правде в глаза,Юля,ты уже в таком страшном возрасте ржу нимагу ,
пора покупать туфли"прощай ,молодость" и костюм из войлочной ткани улыбаюсь
Пожалуй,тоже послушаю,что тут интересненького будет улыбаюсь
===============================
Я одеваю все что мне нравиться- джинсы футболки... Но и платьями не брезгую, каблуки обожаю( правда щас не хожу на них в силу обстоятельств) . В любом возрасте можно выглядеть элегантно и интересно, если к этому вопросу подойти грамотно...
Тем более щас дефицита ни в чем нет, были б денюшки улыбаюсь
А вообще у меня главный модельер мой старший сын- он мне всегда говорит что мне идет и что можно купить и носить, получается оч даже стильно, за что я ему благодарна... улыбаюсь
jusianna писал(а):

всё соответствует
не возрасту, а МЕСТУ

знаете, девочки, как хорошо что люди умнеют, что ли, в плане того что и в каком возрасте одевать. а то раньше если пенсионерка так платок и юбку бочкообразную я тут не причем все чаще встречаются более разумно одеты. как правильно написано- к месту улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Люба
ой, Люба, ты такая стройняшка- как школьница! на твоей фигурке все хорошо смотрится, даж с пузей улыбаюсь
g@J|4onok
Ну не шишнадцать же ржу нимагу все равно надо и на морду лица смотреть- а то сзади девочка, а спереди бабуля... это тоже не але... ржу нимагу
Я все-таки за огранечения по длине с возрастом). Дело не в "бабушках", а в том, что с возрастом развивается вкус и нужно выглядеть "посолиднее и со вкусом" (домашний вид, спорт, семейные прогулки- исключение, я скорее и выходе в люди пишу). Еще и от фигуры многое зависит... мне, например, очень не нравится, когда довольно полные, хоть и молодые девушки, одевают короткую юбку, да еще и в обтяжку... жуть... или футволка весь жир обтягивает. Для меня это безвкусица.
Marishka777
Ну по поводу длины- можно в сорокет одевать юбку скажем чуть выше колен( опять же если у тебя ноги не как бутылки из под кефира) , но у некоторых вкус не развивается, или развивается в сторону бабушек.
А вот по поводу молодых это да... Часто вижу даже школьниц в "костюме гусинички".... ржу нимагу это смотриться ужасно( щас школьницы выглядят лет на 20 старше чем сорокалетние по габаритам) улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

да еще и в обтяжку... жуть... или футволка весь жир обтягивает. Для меня это безвкусица.

А вот я считаю,что таким девушкам очень комфортно,так как у них,явно ,
нет комплексов.Я даже завидую таким. ржу нимагу Вот идёт она и чувствует себя прекрасной и ей глубоко всё равно,что кому-то это не нравится. очень счастлива
Главное,что человек сам себя комфортно чувствует.И ему от этого ХОРОШО! улыбаюсь
А что такое "безвкусица"? Я не понимаю этого слова.У каждого есть вкус.
Свой вкус. Другое дело какой он,а уж сколько людей,столько же вкусов и мнений.
=============================
хорошую фразу сегодня прочла:
40 лет странный возраст: "кто бабушкой становится, кто в декрет уходит..."

по теме: это отличный возраст и я не думаю, что нужно кардинально менять гардероб..
наоборот, ярко, стильно..не отбрасывать кежуал стиль и т.д.

40 лет для женщины сейчас-не те же 40, что 10-20-30-40 лет назад..это молодость!

добавлено спустя 2 минуты:

морская
Цитата:

И ноги красивые, и вен нет, но ведь и в шортиках коротких уже не побегаешь грущу

почему нет? если кожа не висит на коленях, то вперед

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Цитата:

Дело не в "бабушках", а в том, что с возрастом развивается вкус и нужно выглядеть "посолиднее и со вкусом

кому нужно? йоу

jusianna

Цитата:

Marishka777 писал(а):
да еще и в обтяжку... жуть... или футволка весь жир обтягивает. Для меня это безвкусица.

А вот я считаю,что таким девушкам очень комфортно,так как у них,явно ,
нет комплексов.Я даже завидую таким. ржу нимагу Вот идёт она и чувствует себя прекрасной и ей глубоко всё равно,что кому-то это не нравится. очень счастлива

+1
странная тема
в 40 в мешок и на кладбище пора...ага
Неточка Незванова писал(а):

"кто бабушкой становится, кто в декрет уходит..."

А кто совмещает оба занятия. ржу нимагу
Сейчас одеваюсь гораздо лучше и интереснее нежели в 20, ума и денег стало больше а комплексов гораздо меньше. И пропало желание покупать кучу шмельца подешевле. Классику просто не люблю и некуда в ней ходить, радикальное мини и декольте не понимаю ни в каком возрасте и комплекции, остальное всё можно.
Люба

Да чуть выше колен- без проблем. Мне вот скоро 30 и даже желания нет слишком короткое носить. Выросла, видимо, из этого возраста. Выше колена- да, но не до середины длины.

jusianna

Да, каждый сам имеет свое представление о вкусе. Но все-таки определенные рамки существуют, чтобы не быть посмешищем я тут не причем .

Неточка Незванова

Кому нужно? Хотя бы себе))))
Marishka777 писал(а):

чтобы не быть посмешищем

При чём тут "быть посмешищем"? Если ты сам в себе уверен,то и смеяться никто не будет. Всё от самого человека зависит,от его отношения к самому себе.
=============================
Marishka777 писал(а):

Но все-таки определенные рамки существуют

я тебя умоляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какие такие рамки?
Выйти голым на улицу или в нижнем белье,вот это может быть рамки.
А где написано,что в 39 можно в короткой юбке,в в 40 уже нельзя?
Я ,конечно,шучу,но просто смешно даже,кто и где такие рамки устанавливает? Если женщина полная,то ей нельзя одеть кофточку в обтяжку,так как она похожа на гусеницу? Так может ей нравится быть гусеницей? Так что рамки по отношению к одежде уже давно стёрты.
Определённые рамки должны быть в поведении,одежда тут не при чём.
====================================
Marishka777 писал(а):

так разговор как раз и был начат с того,что это нужно в первую очередь себе.
Хочешь выглядеть солиднее,так разве кто-то сдерживает?
Кто-то хочет выглядеть легче и веселее,так что в этом плохого?
Каждому своё.Тут даже спорить нет смысла.
=================================

странная тема
в 40 в мешок и на кладбище пора...ага

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

если кожа не висит на коленях, то вперед

полностью поддерживаю
===============================
Очень интересная тема...
Я вот лично свой возраст не чувствую и чувствовать не хочу, соостветсвенно покупаю то , что люблю: обтягивающие джинсы, классические юбочки, высокие каблуки....Тем более фигура позволяет...нигде ничего не висит ржу нимагу .Я люблю бижутерию, лак ...Когда я покупаю себе одежду, я никогда не думаю о возрасте!!!Я,наверное, слишком легкомысленна...)))
Но стиль одежды, наверное зависит от того, как себя чувствует человек, что в душе, то и на теле..Мне так кажется....
Быть привлекательной женщиной и выглядеть так, что бы тебе в след оглядывались, можно и в 40 и в 60 и в 70...а можно и в 25 быть старухой...

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

Сейчас одеваюсь гораздо лучше и интереснее нежели в 20, ума и денег стало больше а комплексов гораздо меньше.

То же самое могу сказать и я..Прямо в десятку
jusianna писал(а):

пора покупать туфли"прощай ,молодость" и костюм из войлочной ткани

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я даже потрудилась, чтобы припомнить, что это за ткань такая)))))))))

добавлено спустя 21 секунду:

jusianna
А ты, Юля, вообще для меня - полный разрыв шаблонаулыбаюсь)) Так и знай!

добавлено спустя 31 минуту:

Marishka777 писал(а):

мне, например, очень не нравится, когда довольно полные, хоть и молодые девушки, одевают короткую юбку, да еще и в обтяжку... жуть... или футболка весь жир обтягивает. Для меня это безвкусица.

Получается, некое противоречие...говоришь, с возрастом и длина юбки должна меняться, так сказать, к полу, а, получается, что и молодые-полные девушки не очень то могут себе позволить, по-твоему мнению, короткие юбки одеть. Вот о том и речь, что одежда должна просто хорошо сидеть по фигуре и быть к месту.
А возраст тут, как бы, и не столь важен.

Marishka777 писал(а):

Мне вот скоро 30 и даже желания нет слишком короткое носить.

У меня в 30 тоже не было...а вот сейчас появилосьулыбаюсь))))))))))))))
Marishka777 писал(а):

Выше колена- да, но не до середины длины.

несколько раз прочитала фразу...так и не понялаулыбаюсь))

добавлено спустя:

А, вообще, нам в "советское" и постсоветское время привили, как мне кажется, слишком много выдуманных и никому не нужных стереотипов: это нельзя, то с этим не сочетается, выделяться не нужно и т.д.
Я, вот, долгое достаточно время старалась цвета подбирать исключительно из шаблонного их сочетания, ну типа черный-серый, фиолетовый-розовым, голубой- синий и так далее. Сейчас же, мне это кажется таким скучным и сочетания типа красный-розовый- оранжевый или фисташковый с синим кажутся довольно интересными. И неожиданно для себя, мне стал нравится желто-лимонный оттенок...вот никогда даже подумать не смогла, что взгляд будет падать на нечто подобноеулыбаюсь))
В юности моим любимым цветом был - черный и серый. Потом долгое время коричневый и только после 30-ти я стала "разбавлять" гардероб яркими вещами, так что...век живи, век учись!)))
Marishka777
Цитата:

Неточка Незванова

гхм....
так может пусть каждый сам решает?
мне, например, не нужно

Цитата:

Marishka777 писал(а):

я поняла
так обычно говорят люди, кто и в 20 себе рамки придумал
и во внешности, и в одежде, и по жизни

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Marishka777 писал(а):
Мне вот скоро 30 и даже желания нет слишком короткое носить.

У меня в 30 тоже не было...а вот сейчас появилосьулыбаюсь))))))))))))))

я до 30 юбок не носила, а после 30 и короткие шорты, и юбки надеваю
что будет в 40 -без понятия

я уверена, что мое поколение в 40 будет выглядеть совсем не так, как поколение женщин, рожденных в 60-70 годы, к примеру и тем более не так, как поколение наших мам, которое в 50-60 лет все как на одно лицо: короткие стрижки, юбка до середины икры, бесформенная искусственная одежда

Хотя кстати моя мама в 56 лет носит джинсы чаще всего и нормального кроя..но это исключение
jusianna писал(а):

Marishka777 писал(а):

чтобы не быть посмешищем

При чём тут "быть посмешищем"? Если ты сам в себе уверен,то и смеяться никто не будет. Всё от самого человека зависит,от его отношения к самому себе.

Да нет, по-моему, дело не в отношении самого к себе... вот если идет человек довольно неряшливо или же неуместно, или же вызывающе одет, но чувствует себя довольно уверенно... разве от этого он будет восприниматься так же окружающими? У меня это вызывает только улыбку)))).

добавлено спустя 6 минут:

jusianna писал(а):

Marishka777 писал(а):

Выйти голым на улицу или в нижнем белье,вот это может быть рамки.
А где написано,что в 39 можно в короткой юбке,в в 40 уже нельзя?
Я ,конечно,шучу,но просто смешно даже,кто и где такие рамки устанавливает? Если женщина полная,то ей нельзя одеть кофточку в обтяжку,так как она похожа на гусеницу? Так может ей нравится быть гусеницей? Так что рамки по отношению к одежде уже давно стёрты.
Определённые рамки должны быть в поведении,одежда тут не при чём.
====================================
Marishka777 писал(а):

так разговор как раз и был начат с того,что это нужно в первую очередь себе.
Хочешь выглядеть солиднее,так разве кто-то сдерживает?
Кто-то хочет выглядеть легче и веселее,так что в этом плохого?
Каждому своё.Тут даже спорить нет смысла.

В таком случае к чему эта тема?))))))))) Для меня рамки определенные существуют и я пишу именно о себе. Кому хочется носить при непозволяющей того фигуре обтянутые майки, коротки обтягивающие юбки- да пожалуйста))). Никто никому в наше время ничего не запрещает. Я лично не воспринимаю такое с эстетической точки зрения. Муж у меня даже говорит, что на полных это выглядит страшно. А если даже мужчина это замечает, то это что-то значит... Тем более посмотрите на взгляд мужчин, когда идет стройная, подтянутая, ухоженная и со вкусом женщина... улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

мне, например, очень не нравится, когда довольно полные, хоть и молодые девушки, одевают короткую юбку, да еще и в обтяжку... жуть... или футболка весь жир обтягивает. Для меня это безвкусица.

Получается, некое противоречие...говоришь, с возрастом и длина юбки должна меняться, так сказать, к полу, а, получается, что и молодые-полные девушки не очень то могут себе позволить, по-твоему мнению, короткие юбки одеть. Вот о том и речь, что одежда должна просто хорошо сидеть по фигуре и быть к месту.
А возраст тут, как бы, и не столь важен.

Вот в том то и дело, что важны и возраст, и фигура и повод для одежды...... Лично я никогда не носила в силу своей излишней стройности очень короткие юбки. А сейчас даже и желания нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):

Выше колена- да, но не до середины длины.

несколько раз прочитала фразу...так и не понялаулыбаюсь))

Хмм, как объяснить... середина между коленом и бедром... как эта часть ноги называется? я тут не причем

я уверена, что мое поколение в 40 будет выглядеть совсем не так, как поколение женщин, рожденных в 60-70 годы, к примеру и тем более не так, как поколение наших мам, которое в 50-60 лет все как на одно лицо: короткие стрижки, юбка до середины икры, бесформенная искусственная одежда

Ну это еще не факт.
Когда я сейчас смотрю а молодых 16 лет, они тоже все выглядят как по мне так на одно лицо.
Также как и поколение 60-летних выглядит на одно лицо.
Наверное просто пока эта тебя не касается и это "не твое поколение" сложно дифференцировать.
Фиша писал(а):

А, вообще, нам в "советское" и постсоветское время привили, как мне кажется, слишком много выдуманных и никому не нужных стереотипов: это нельзя, то с этим не сочетается, выделяться не нужно и т.д.
Я, вот, долгое достаточно время старалась цвета подбирать исключительно из шаблонного их сочетания, ну типа черный-серый, фиолетовый-розовым, голубой- синий и так далее. Сейчас же, мне это кажется таким скучным и сочетания типа красный-розовый- оранжевый или фисташковый с синим кажутся довольно интересными. И неожиданно для себя, мне стал нравится желто-лимонный оттенок...вот никогда даже подумать не смогла, что взгляд будет падать на нечто подобноеулыбаюсь))
В юности моим любимым цветом был - черный и серый. Потом долгое время коричневый и только после 30-ти я стала "разбавлять" гардероб яркими вещами, так что...век живи, век учись!)))

Это уже скорее к колористике относится... если умело сочетать довольно необычные оттенки, то получится очень даже стильно и интересно. Никогда не любила черную, серую, коричневую, цвета хаки одежду..... конечно, экземпляры имеются, но скорее из-за универсальности или же для разбавления других оттенков.

KARINKA писал(а):

Ну это еще не факт.
Когда я сейчас смотрю а молодых 16 лет, они тоже все выглядят как по мне так на одно лицо.
Также как и поколение 60-летних выглядит на одно лицо.
Наверное просто пока эта тебя не касается и это "не твое поколение" сложно дифференцировать.

+1

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777

Цитата:

Неточка Незванова

гхм....
так может пусть каждый сам решает?
мне, например, не нужно

Цитата:

Marishka777 писал(а):

я поняла
так обычно говорят люди, кто и в 20 себе рамки придумал
и во внешности, и в одежде, и по жизни

Так я и пишу только о себе, вроде как и так понятно. Для меня лично присутствует такое понятие как "стиль" и "мера". В 16 лет, конечно, многое не понимаешь, а со временем развивается все-таки "чутье". Конечно, о себе пишу, не обобщаю.
Marishka777 писал(а):

Хмм, как объяснить... середина между коленом и бедром... как эта часть ноги называется?

Ага, поняла. Мне как раз такая длина больше всего идетулыбаюсь
А пару дней назад, на уличный фестиваль, ходила в блузке пестрой, ярко-розовой с синими мелкими цвЯточками и в коротких, только прикрывающих бедра, ярко-синих шортах, с босоножками на танкетке. Хоть и в зеркале отражение мне нравилось, но я все равно комплексовала по началу, так как шорты исключительно для отпуска на море купила и там же носила, в последний раз, но подруга развеяла все мои сомнения, сказала, что мне очень хорошо, и, чтобы я даже не думала о том, насколько уместно мне в таких шортах...но я комплексовала больше не по поводу возраста, а по поводу того, что не слишком ли много моих открытых ногулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (15.06.2014 19:44), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Кому хочется носить при непозволяющей того фигуре обтянутые майки, коротки обтягивающие юбки- да пожалуйста))). Никто никому в наше время ничего не запрещает

ммм,так вроди бы ты стала писать про определённые рамки? Не? улыбаюсь

===================================
Marishka777 писал(а):

У меня это вызывает только улыбку)))).

Цитата:

Я лично не воспринимаю такое с эстетической точки зрения

Цитата:

Для меня лично присутствует такое понятие как "стиль" и "мера".

Цитата:

Конечно, о себе пишу, не обобщаю

Ну вот видишь,всё это твои ЛИЧНЫЕ ощущения,твой личный вкус и восприятие. А по другой строне улицы пойдёт другой человек и для него ЛИЧНО,слава Богу,будет всё выглядеть по другому.
Разговор был ,повторюсь,о том,что человек, особенно женщина,не смотря
на её возраст,должна чувствовать себя в своей одежде комфортно,
удобно и просто хорошо.
Что такое удобно? Это не обязательно кроссовки и джинсы.
Это может быть платье и каблуки и т.д.
Всему своё место и настроение.
Marishka777 писал(а):

Тем более посмотрите на взгляд мужчин, когда идет стройная, подтянутая, ухоженная и со вкусом женщина...

"Со вкусом женщина" улыбаюсь ну вот опять.Звучит,как "со вкусом чили перчик" ржу нимагу
Про стройность . Это уже в раздел "Следим за фигурой" ржу нимагу
Многие сейчас любят стройных ,подтянутых.
Но что же делать женщине ,если она похожа на рафаэлевскую
красавицу? Не выходить на улицу,так как для многих это
выходит за рамки?
Про ухоженность.Ухоженных любят все.Это тоже чуть-чуть другая тема.
Кстати,очень хорошая. улыбаюсь
В общем,спорить тут бесмысленно. улыбаюсь
Главное,в 40 лет не начать себя хоронить и не считать этот
возраст "страшным"
"В 40 лет жизнь только начинается"(с) улыбаюсь
=======================================
Фиша писал(а):

А ты, Юля, вообще для меня - полный разрыв шаблона)) Так и знай!

Ань,спасибо,конечно,моя дорогая.улыбаюсь
Но тогда у нас тут каждая вторая женщина будет разрывом.
Я обычная. Просто никогда не думаю о возрасте.В душе мы ведь всегда молодые,не так ли? Я живу так,как нравится мне,не оглядываясь на то,что мне скажут другие,и не задумываясь,вхожу я в определённые рамки или нет.улыбаюсь
==============================
jusianna писал(а):

Marishka777 писал(а):

Кому хочется носить при непозволяющей того фигуре обтянутые майки, коротки обтягивающие юбки- да пожалуйста))). Никто никому в наше время ничего не запрещает

ммм,так вроди бы ты стала писать про определённые рамки? Не? улыбаюсь

Ну так рамки- они ведь субъективны. Я писала, что рамки в МОЕМ понимании и восприятии существуют. Я считаю вообще странным обощать. У нас есть соседка, француженка. Еще около 60. Но одевается она как молоденькая девочка, напр., короткое платье с лосинами недавно одевала... хмм, смотрится смешно и нелепо. А лицо как "печеное яблоко", да еще и красныя помада с тонкими губами. По ее манерам чувствует она себя.... как минимум, королевой. И что? Она от этого краше в глазах окружающих? Мне кажется от этого еще более нелепо выглядит...

добавлено спустя 6 минут:

jusianna писал(а):

Marishka777 писал(а):

У меня это вызывает только улыбку)))).

Цитата:

Я лично не воспринимаю такое с эстетической точки зрения

Цитата:

Для меня лично присутствует такое понятие как "стиль" и "мера".

Цитата:

Конечно, о себе пишу, не обобщаю

Ну вот видишь,всё это твои ЛИЧНЫЕ ощущения,твой личный вкус и восприятие. А по другой строне улицы пойдёт другой человек и для него ЛИЧНО,слава Богу,будет всё выглядеть по другому.
Разговор был ,повторюсь,о том,что человек, особенно женщина,не смотря
на её возраст,должна чувствовать себя в своей одежде комфортно,
удобно и просто хорошо.
Что такое удобно? Это не обязательно кроссовки и джинсы.
Это может быть платье и каблуки и т.д.
Всему своё место и настроение.

Я не совсем понимаю о чем здесь спор))))))))))). Каждый высказал свое личное мнение, понятно. Тем более тема о том, как одеваться в 40, а не о том, как чувствовать себя комфортно. Если для многих границ нет, то о чем дискуссия? Да, пожалуйста, все ходят как хотят, только для одного это приемлемо, для другого- нет. ДЛя меня это НЕ вопрос "бабушкиных нарядов" или "комплексов", а скорее вопрос "стиля" и "вкуса". О вкусах не спорят...
Вот нашла статейку, для тех, кто любит "правила" и общие советы.

http://wictoria.ru/post/2319/style-kak-krasivo-odevatysya-posle-40-let

Со многим согласна. Но не со всем. Мне, например, очень нравится юбка карандаш или классические юбки до колен, но мне совершенно не идет такая длинна. Мне можно либо выше колен либо совсем уже макси.

Вот с этим я, например, согласна, особенно применимо к данной теме.
Цитата:

Избегайте плиссированных юбок и так называемых «платьев принцессы» с пышными оборками, они не только утяжелят неидеальные формы, но и будут выглядеть не по возрасту и даже смешно.

jusianna писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тем более посмотрите на взгляд мужчин, когда идет стройная, подтянутая, ухоженная и со вкусом женщина...

"Со вкусом женщина" улыбаюсь ну вот опять.Звучит,как "со вкусом чили перчик" ржу нимагу
Про стройность . Это уже в раздел "Следим за фигурой" ржу нимагу
Многие сейчас любят стройных ,подтянутых.
Но что же делать женщине ,если она похожа на рафаэлевскую
красавицу? Не выходить на улицу,так как для многих это
выходит за рамки?
Про ухоженность.Ухоженных любят все.Это тоже чуть-чуть другая тема.
Кстати,очень хорошая. улыбаюсь
В общем,спорить тут бесмысленно. улыбаюсь
Главное,в 40 лет не начать себя хоронить и не считать этот
возраст "страшным"
"В 40 лет жизнь только начинается"(с) улыбаюсь

А кто себя хоронит? Я вообще считаю, что и в 60, и в 70 женщина остается женщиной, а не бабушкой. Главное, чтобы все было уместно.
Ну а зачем так с полненькими? Они по-своему хороши, им простo не нужно акцентировать внимание на своем полноте узкими майками. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

им простo не нужно акцентировать внимание на своем полноте узкими майками.

...а нужно просто купить "чехольчик для танков"...эх, бедные мы, бедные(((( йоу улыбаюсь

А было время, когда я не только облегающие носила майки, но еще и прозрачные...улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3