а что за цифры такие высокие? норма 3,3-7,8 ммоль/л.
ну не знаю. машинка показывает такие цифры. Она мерит сахар дома три раза в день.
мама в порядке. Всё закончилось хорошо. сейчас ей привезли поесть, и дали обезболивающее. Анестезия была локальная, давали две дозы. Она очень чувствительная на боль, я такая же. 10 Октября ответ будет готов и она снова встречается с онкологом. опять долгое, томительное ожидание. Боже мне не верится что уже 10 месяцев длятся наши семейные пытки. Но мы знаем что это не просто так, мама сделала свои выводы. Стала более терпимее, менее раздражительной, более послушной. Мои предписания выполняет хоть и с руганью. Я на неё оказываю сильное влияние, звоню в день по 3-4 раза, контролирую. Мама говорит иди защищай диссертацию, на врача учись.. шутки конечно, но с моим богажём знаний в этой именно ситуации по лимфоме я могу читать лекции.
я купила маме витамин Б17, он очень хорошо помогает раковым больным. Я читала очень много информации, но к сожалению на русском языке ничего не попадает. А так же есть абрикосовые косточки, не обработанные, сырые их только обдают каким то отваром горьким до невозможности. Там настойка трав. Знаю не по наслышке, попробовала сама, знаю женщину которая сама боролась с раком груди 4 степени, принимая этот комплекс витаминов с косточками и понкриатитными экзэмами. Её не стали оперировать так как сердце слабое, пожилой возраст и метастаза пошла к сердечному клапану. Врачи были в шоке, за 8 месяцев раковая опухоль уменьшилась до 0.5 см, метастаза прошла, и ей просто вырезали опухоль локально лазером. Уже 3 года с тех пор прошло, но она в качестве профилактики всё ещё принимает курс лечения натуральными средствами, посоветовала мне. Я три дня штудировала состав косточек, витаминов и экзэм, читала форумы и поняла что буду давать их маме, ухудшения во всяком случаи не будут. Плюс Б17 очень отличное средство для поднятия иммунной системы. А ей это очень нужно сейчас.