Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Сил вам с мамой, и мамочке выздоровления скорейшего.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Господь оберегает мамочку !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет слов! очередное испытание.. пусть оно хоть и не легкие, но исход его будет только хороший!!! на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@
Удачи!
значит, не все испытания вы прошли. И вам под силу и это.
много-много кулачков! Пишитео результатах. И не только от сердца и почек дарю вам розочку
Габриэль писал(а):

значит, не все испытания вы прошли. И вам под силу и это.

Присоединяюсь! Надеюсь, все таки окажется доброкачественная...

А пока... Пока благодарите Бога за кадый день, который он отводит вашей маме. В конце, концов, ведь каждый наш день большой подарок.

Пусть Господь помилует и спасет. Здоровья и сил вам и вашей маме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грущу грущу грущу

Очень тяжелые испытания у вас с мамой...
Держитесь!!! Сил тебе и маме пережить все это!!!
Лучший день в вашей жизни обязательно настанет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама встречалась с онко врачом сегодня. Ездили с сестрой. Я не смогла. У меня новая работа и я на ней только две недели, просить выходной не смела. Сестра записала разговор на аудио фаил 15 минут. Пока не могу получить фаил, пытаюсь сейчас подключиться к её компьютеру чтоб услышать. 100000000000000000 раз сожалею что не была сама лично... тяжело мне здесь отсюда командовать парадом. Боже прошу береги её, дай ей шанс, она нужна нам.
Спасибо всем за поддержку, я её ощущаю и мне немного легче. Молитвы, молитвы и ещё раз молитвы, они помогают. Я верю в силу мыслей.
BlackPerl
Мамуле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Господи, помоги!!!!!!!!!!
BlackPerl , сегодня День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, пусть он вам принесет только все хорошее!!! держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl маме на хорошее самочувствие и выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
x 1000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маму завезли на биопсию. это будет пункция точечная не операция, так как порт пролегает в районе сонной артерии. молюсь молюсь и переживаю. говорила с другом врачом с той же клиники, он зашёл в мамину историю болезни, посмотрел результаты пет скэна, протокол следующих действий, позвонил мне и прям расстроил. сказал морально готовится к повторной химии. не хочу даже думать об этом. ну как же так а? боже прошу не дай этому случится. пусть там всё будет хорошо. мама сильная. мы есть у ней а это помогает.
BlackPerl
ждала ваш отчет.
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
пусть для вас будут только хорошие результаты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

BlackPerl
ждала ваш отчет.
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

переписываюсь с сестрой, она там с ней. тяжело жить далеко и не знать что там происходит. я очень переживаю. но сестра сказала что мама настроена хорошо, давление в норме, кровь тоже, сердцебиение хорошее. Она спокойна, уже её так не мурыжит как в начале. Она бедняжка столько перенесла что стала сильной, и мы эти испытания пройдём. я вместе с ней душой.... прям сижу на работе физически - только тело моё.. а мысли и душа там с ней. надеюсь она это чувствует и ей это поможет.

добавлено спустя:

сестричка моя кадровая баба. В такой ситуации не падает духом. Пишет мне смс-ку следующего содержания:

"мама спокойна, её увезли, она не одна. С ней симпатичный переводчик, мальчик с Питера, Дениска", я б ему отдалась" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сказала что всё займёт час. нет повода беспокоится, правда что уровень сахара в крови падает, от того что она не ела со вчерашней ночи. Но они там мониторят, надеюсь она выдержит.

вот очень надеюсь что её спокойствие и позитивный настрой поможет маме перенести биопсию, и вообще побороть болезнь. Бог услышь нас.... грущу грущу грущу
BlackPerl писал(а):

я вместе с ней душой.... прям сижу на работе физически - только тело моё.. а мысли и душа там с ней. надеюсь она это чувствует и ей это поможет.

понимаю.
у нас с родителями сейчас тоже очень тесная связь. Мы всегда были рядом, а в последнее время до смешного доходит. Они только хотят мне позвонить - я уже им набрала, они только подумают - я перезваниваю. До смешного иногда доходит...

А какой у мамы сахар?

добавлено спустя 9 минут:

ржу нимагу вот и сейчас - папа был на одном мероприятии по приглашению, только с мамой обсудили, что засиделся, пора бы и позвонить узнать как дела. И ровно через 5 минут звонок в дверь...
Габриэль писал(а):

А какой у мамы сахар?

обычно высокий очень, без инсулина где то 350-400, утром на тощак где то 150-200. но это ещё последствия химии. Сегодня был 200 упал до 115. У ней когда показатель меньше 100 её трусит, и надо срочно что то поесть.

Родители пожалуй это самое ценное что у нас есть.
BlackPerl @@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl писал(а):

обычно высокий очень, без инсулина где то 350-400, утром на тощак где то 150-200. но это ещё последствия химии. Сегодня был 200 упал до 115. У ней когда показатель меньше 100 её трусит, и надо срочно что то поесть.

а что за цифры такие высокие? норма 3,3-7,8 ммоль/л. я тут не причем
Габриэль писал(а):

а что за цифры такие высокие? норма 3,3-7,8 ммоль/л.

ну не знаю. машинка показывает такие цифры. Она мерит сахар дома три раза в день.

мама в порядке. Всё закончилось хорошо. сейчас ей привезли поесть, и дали обезболивающее. Анестезия была локальная, давали две дозы. Она очень чувствительная на боль, я такая же. 10 Октября ответ будет готов и она снова встречается с онкологом. опять долгое, томительное ожидание. Боже мне не верится что уже 10 месяцев длятся наши семейные пытки. Но мы знаем что это не просто так, мама сделала свои выводы. Стала более терпимее, менее раздражительной, более послушной. Мои предписания выполняет хоть и с руганью. Я на неё оказываю сильное влияние, звоню в день по 3-4 раза, контролирую. Мама говорит иди защищай диссертацию, на врача учись.. шутки конечно, но с моим богажём знаний в этой именно ситуации по лимфоме я могу читать лекции.

я купила маме витамин Б17, он очень хорошо помогает раковым больным. Я читала очень много информации, но к сожалению на русском языке ничего не попадает. А так же есть абрикосовые косточки, не обработанные, сырые их только обдают каким то отваром горьким до невозможности. Там настойка трав. Знаю не по наслышке, попробовала сама, знаю женщину которая сама боролась с раком груди 4 степени, принимая этот комплекс витаминов с косточками и понкриатитными экзэмами. Её не стали оперировать так как сердце слабое, пожилой возраст и метастаза пошла к сердечному клапану. Врачи были в шоке, за 8 месяцев раковая опухоль уменьшилась до 0.5 см, метастаза прошла, и ей просто вырезали опухоль локально лазером. Уже 3 года с тех пор прошло, но она в качестве профилактики всё ещё принимает курс лечения натуральными средствами, посоветовала мне. Я три дня штудировала состав косточек, витаминов и экзэм, читала форумы и поняла что буду давать их маме, ухудшения во всяком случаи не будут. Плюс Б17 очень отличное средство для поднятия иммунной системы. А ей это очень нужно сейчас.
BlackPerl
очень важно поддерживать друг друга.
Не сдавайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как всегда, самые крепкие кулачки для твоей мамочки!!!
Верю, что у вас все будет хорошо!!! Пусть ей с каждым днем становится все легче и легче!!!! И пусть этот витамин ей помогает!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3