Я к вам за поддержкой как никогда никогда. Плохие новости у меня совсем. Биопсия подтвердила мои опасения. Организм мамы не воспринял такое сильнейшее вмешательство и лимфома мгновенно вернулась и увеличилась в размере. Сегодня я провела на конференс-телефоном совещании с онкологом и ее коллегами по клинике. Сначала наблюдалась положительная реакция и динамика но как только курс закончился все восстановилась. И эти боли пульсирующие в шеи не были из за проложенного порта в артерии. Это увеличился узел а вместе с ним новый очаг раковой опухоли. Я в полном шоке так больно никогда мне не было. Ревела за своим рабочим столом да так что начальник подошел и утешал. Отпустил меня домой а я дверь машины открыть не в состоянии была, да что там дверь я совсем растерялась выйдя на улицу не помня на какой стоянке машина. Я задала кучу вопросов врачу и пыталась найти логику. Почему Господь продолжает испытывать. Если раньше мама была настроена на победу то теперь опустила руки и мы не знаем что с ней делать дальше.
Квота наших последующих действий это курс терапии в больнице не стационарно. 4 месяца. Кто как и когда будет с ней????? Миллион раз прокляла дистанцию между нами и теперь только месяц как на новой работе я не знаю что делать... Опять увольняться???? Мама важнее всего но как мы будем жить????
Сестра ревет, мама тоже, папа не ест не пьет, я в отчаянии. Нас поставили в известность что если она не согласиться чудо ждать не от куда. Если не поможет эта квота то пересадка костного мозга. Как она это выдержит????? Я не хочу даже про операцию думать совсем но мы должны быть готовы на все. Попросила у врача все документы и снимки чтоб пойти за вторым мнением. Хочу просто забыть все как в страшном сне но это увы не сон. Не могу ничего поделать я очень хочу чтоб мы победили, чтоб Бог услышал меня. Очень больно за маму. Столько прошли а сколько всего еще предстоит. Как ее уговорить а главное как мне поверить врачам как???? Все ведь шло идеально ей даже уменьшили дозу на 4,5 и 6-ом этапах.
Мамочка милая мама моя, ты пожалуйста верь. Ты сильная ты будешь с нами, будешь жить и радовать нас а мы радоваться и довольствоваться тобой. Я люблю тебя слышишь. Настал мой черед бороться за тебя и не дать тебе уйти. Вместе мы прошли мой путь, вместе пройдем и твой. Ты мое чудо, ты мой лучик света ты моя опора и вера. Господи умоляю тебя сжалься над нами. Даруй ей шанс чтоб служить тебе и твоему народу. Не оставляй нас. Подскажи верный путь, направь на нужное русло. Пусть руки и ум врачующих сделают свое дело пусть чудо произойдет.
До 24-го мы должны принять решение. Господи помоги.