Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я к вам за поддержкой как никогда никогда. Плохие новости у меня совсем. Биопсия подтвердила мои опасения. Организм мамы не воспринял такое сильнейшее вмешательство и лимфома мгновенно вернулась и увеличилась в размере. Сегодня я провела на конференс-телефоном совещании с онкологом и ее коллегами по клинике. Сначала наблюдалась положительная реакция и динамика но как только курс закончился все восстановилась. И эти боли пульсирующие в шеи не были из за проложенного порта в артерии. Это увеличился узел а вместе с ним новый очаг раковой опухоли. Я в полном шоке так больно никогда мне не было. Ревела за своим рабочим столом да так что начальник подошел и утешал. Отпустил меня домой а я дверь машины открыть не в состоянии была, да что там дверь я совсем растерялась выйдя на улицу не помня на какой стоянке машина. Я задала кучу вопросов врачу и пыталась найти логику. Почему Господь продолжает испытывать. Если раньше мама была настроена на победу то теперь опустила руки и мы не знаем что с ней делать дальше.
Квота наших последующих действий это курс терапии в больнице не стационарно. 4 месяца. Кто как и когда будет с ней????? Миллион раз прокляла дистанцию между нами и теперь только месяц как на новой работе я не знаю что делать... Опять увольняться???? Мама важнее всего но как мы будем жить????
Сестра ревет, мама тоже, папа не ест не пьет, я в отчаянии. Нас поставили в известность что если она не согласиться чудо ждать не от куда. Если не поможет эта квота то пересадка костного мозга. Как она это выдержит????? Я не хочу даже про операцию думать совсем но мы должны быть готовы на все. Попросила у врача все документы и снимки чтоб пойти за вторым мнением. Хочу просто забыть все как в страшном сне но это увы не сон. Не могу ничего поделать я очень хочу чтоб мы победили, чтоб Бог услышал меня. Очень больно за маму. Столько прошли а сколько всего еще предстоит. Как ее уговорить а главное как мне поверить врачам как???? Все ведь шло идеально ей даже уменьшили дозу на 4,5 и 6-ом этапах.
Мамочка милая мама моя, ты пожалуйста верь. Ты сильная ты будешь с нами, будешь жить и радовать нас а мы радоваться и довольствоваться тобой. Я люблю тебя слышишь. Настал мой черед бороться за тебя и не дать тебе уйти. Вместе мы прошли мой путь, вместе пройдем и твой. Ты мое чудо, ты мой лучик света ты моя опора и вера. Господи умоляю тебя сжалься над нами. Даруй ей шанс чтоб служить тебе и твоему народу. Не оставляй нас. Подскажи верный путь, направь на нужное русло. Пусть руки и ум врачующих сделают свое дело пусть чудо произойдет.
До 24-го мы должны принять решение. Господи помоги.
BlackPerl
Караул нифига себе Держитесь ребят, боритесь и молитесь, чтобы Боженька вас услышал.Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэллочка! Сил вам всем и крепкого здоровья!
Пусть лечение поможет Твоей маме!
BlackPerl
Мамочке!
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Бэлла, рано опускать руки, все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
да как же так то?!!!

Я знаю как сейчас вам тяжело.. Не знаю как поддержать. Не знаю какие слова вы должны подобрать маме, но должны заставить ее бороться дальше. Бороться нужно за каждый прожитый день, за каждый вздох.
Женщины они сильные... Им проще собрать волю в кулак, переступить через боль и идти дальше.
Она просто обязана жить дальше - ради себя, мужа, детей, внуков!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЛЯ БОРЬБЫ И ПОБЕДЫ.
И НЕ ТЯНИТЕ ДО 24 ЧИСЛА. РЕШИТЕ УЖЕ ЗАВТРА!
BlackPerl
Держитесь! Сил вам и вашей маме! Могу вас понять, потому как тоже уже 2 дня, как понимаю, что состояние моей мамы ухудшилось и от химии нет никаких результатов. И она это понимает... Бессилие... Это просто убивает!
Пусть в вашу семью прийдет чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь и не затягивайте с продолжением лечения.
каждый день важен!
Sheyla писал(а):

уже 2 дня, как понимаю, что состояние моей мамы ухудшилось и от химии нет никаких результатов

нифига себе а у вас что?!

Девочки, все должно быть хорошо! ну в самом то деле, ну неужели не заслужили?
BlackPerl

Очень жаль, что такой результат....
Но ни в коем случае нельзя опускать руки! Нужно бороться!
И если врачи говорят, что на чудо не приходится надеяться, то не стоит тянуть время, а как можно скорее продолжить лечение
Сил и вам и маме пережить это испытание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо вам всем за то что могу хоть морально на вас опереться. Я увижу маму только на выходные. В эти выходные не получилось но приезжал брат с женой мамина сестренка с мужем их дочка она тоже медицинский заканчивала. Все говорили с мамой по очереди настраивали на лечение. Я только сейчас осмелилась поговорить с ней серьезно так как сама веду ее к врачу в понедельник. Мама сказала что спросит если врач разрешит месяц переждать и посмотреть если натуральные препараты что она принимает помогут опухоли уменьшится и потом принимать решение. Я не согласна с этим так как заново делать пет скандирование не хочу. Чем чаще она это делает тем дальше загоняет рак глубже. Это огромная фармацевтическая индустрия и уж я точно знаю как они могут загнать человека до такой степени чтоб он ходил зомбированный на поводу у врачей. К сожалению на примере моей мамы я еще раз убедилась что традиционная медицина вся упирается в бабки и бизнес а врачи как марионетки идут строго по квоте и не шаг влево и в право. А там ими правят не высшие силы а власть которая за деньги купит и продаст родную мать.

Я только верю в Бога и знаю что эти испытания сделают нас с мамой сильными и мы сможем преодолеть и этот недуг. Мама будет жить вопреки всем предсказаниям. А самое главное что меня больше всего вывело из себя это когда врачи сказали чуда не будет и вы даже на свои витамины, косточки и диету не полагайтесь. Брехня все это. Да они лечат многое, да здесь медицина на высшем уровне, да они не дают умереть держат до последнего но до этого последнего они доводят сами-в переносном смысле через тех кто сидит там в верхах и делают дела. Но как говориться Бог не Яшка и видит кому тяжко. И нас он не упускает из виду потому как он испытывает только тех кого любит.
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еду в поезде назад домой после встречи с онкологом. Прихожу в себя от услышенного. У мамы настолько агресивный вид рака что не просто не подается лечению а ротет и уже опускается к желудку. Мама говорила мне пару дней назад о дискомфорте в области пищиварения а так же развитию икоты при поглащении пищи. Встреча с врачом расставила все мои вопросы и мысли по местам. Медлить нельзя. Вторая стадия и я теперь от безисходности и болью в душе отдаю маму и ее жизнь в их руки. Я молюсь что в этот раз мы сможем победить. В понедельник встреча с хирургом по трансплонтации костного. Я настояла на этой встрече даже после того как мы подписали уже документы на дальнейшее лечение. Я пишу а слезы градом, как же я этого боялась. Не хочу на этом этапе думать негативно и думать многогранно, но я должна все до мельчайших деталей знать. 30-го числа мы ложимся в больницу. Пройдем два сеанса и затем снова пет сканирование. Показатели этого результата решат дольнейшие действия. На протяжении двух сеансов мама будет в больнице под присмотром. После пет скэна если показатели позволят ей сделают процедуру по выводу из организма ее же хороших не поврежденных стволовых клеток. Поместят в банк хранения и потом пересадка только тогда когда ее организм будет полностью у этому готов. Это долгий и тяжелый путь для нее в первую очередь и нас. При ней я сдерживалась и не переводила подробностей чтоб не нагнетать и не дать ей пасть в депресию. Сейчас же я понимаю на сколько все это серьезно. Сейчас как никогда нужна поддержка со стороны. Мы ее все поддерживаем и без этого. Эта боль нас всех всплотила и эти испытания нам данны для чего то. Только жалко маму что это на нее выпало. Но она сильная потому что меня смогла поставить на ноги. И я уверена что мы победим. БОГ нас не оставит и всегда будет направлять. Спасибо тебе господи за каждый новый день для всех нас. А вам девочки спасибо что я не одна.
BlackPerl
Держитесь и верьте!@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl держитесь! Пусть Господь поможет преодолеть этот нелегкий путь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси, помилуй, исцели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки я тут не причем
Держитесь и верьте в лучшее! Сил вам!!! @@@@@@@@@@@@
Страшно все это рыдаю
Вместе с вами верю в лучшее и никак иначе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Храни Господь вашу маму.Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра маму кладут. Так грустно. Мы с подружками и моими кузэнами и маминой сестрёнкой разделили между собой псалмы Давида все 150 стихов. Читаем в течении 40 дней, раз в день. Это говорят очень помогает, и потом когда столько народу моляться за здоровье конкретного человека, это работает. Очень надеюсь на это чудо. Врач-хирург по трансплонтации костного очень понравился. Он Австрией, стаж большой уверил что всё будет хорошо. Пожалуйста кто как поможет помолитесь за мамочку. Она нам очень нужна, а ей нужна вера и силы. Курс химии перед операцией сильнейший на сегодняшний день. Переживаю как она вынесет. чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3