BlackPerl
Бэлла если можешь отпишись дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не писала, заработалась... на новой работе все по новому и куча времени уходить на ё обучение, иногда тaскаю работу на дом.
Сегодня был тест на пет сканирование организма. Тест перенесла лучше чем в первые два раза. Уже похоже и организм привык да и она морально до конца борец. Беда с портом. Сделали сонограмму нужно срочно его снимать, прям срочно... онколог сегодня не на месте была, не смогли с ней сразу связаться. Отправили домой, не назначили ещё день операции. Хирург сказал свяжется с онкологом и нам позвонят. Уже 6 вечера. Никто не звонил. Я злая как чёрт.... чего тянут. Утром буду звонить сама. Во круг артерии сердечной где проходит порт образовалось скопление, по результату соно видно что восполнение, антибиотики не назначали, онколог пока не хочет давать из за слабой иммунной системы. Короче я держусь, молюсь. Она держится... главное ей не распускаться физически сейчас. Мама очень сильно осунулась, прям стареет на глазах, но мы её дочки - ещё те борцы и не даём ей падать духом. Вчера отмечали 4 года племяннику, она даже на фотки согласилась, до этого пол года к ней с фотоаппаратом подходить боялась... Вот она сейчас...