Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень больно, когда уходят близкие.... Держитесь там....
Маме кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам!
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои соболезнования!
Маме миллион @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную!!!
Держитесь!
Маме много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прими мои искренние соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прими мои соболезнования....
Это очень тяжело....

Маме самые-самые крепкие кулачки!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем всем за оказанную поддержку. Мама конечно тяжело перенесла уход брата. Я к сожалению не смогла до конца оставаться с ней в эти траурные дни. Мы с семьёй уезжали в отпуск который ещё в Ноябре спланировали.. вернулись вчера поздно ночью. Держала с мамой связь оттуда на сколько это было возможно. Сегодня была последняя химия. Я очень и очень надеюсь что на этом испытания которые выпали на нас в начале года закончиться с победой над этим недугом. Мама столько пережила. Теперь надо будет сделать повторно тест Петсканирование, и только через три месяца снимут порт с груди. Сейчас же каждые две недели надо ездить на процедуру промывания порта. Операцию назначать пока не стали. Чтоб вынимать порт снова наркоз, снова надрез в области сердца. Я просто уже не в состоянии смотреть как мучают маму, но готова целовать ноги врачам, и то как они относятся к ней.
Затем пол года ремиссии, и повтор теста на раковые клетки. И вот тогда я смогу вдохнуть с облегчением. Бога прошу лишь об одном дай ей здоровье и сил на восстановительный процесс. Пожалуйста пролей свет в её сторону. Защити её и верни нам радость жизни.
BlackPerl писал(а):

Сегодня была последняя химия.

Молодец мамочка, что полностью прошла! Предстоит ей конечно еще ой как много! Я думала на химии все и закончится.
Сил ей на дальнейшее восстановление! И тебе, Беллочка!
вам уже последний но такой важный шаг осталось пройти!! дай Бог сил и веры сделать и его! молюсь, чтобы все лечение удалось на все 100%!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ сил вам и терпения.
Держу кулачки за маму..
Пусть надежда сбудется и мама будет здорова!

мои соболезнования, сил вам и маме
Сердечное спасибо всем девочкам кто не остался в стороне и поддерживает до сих пор. Нам ещё нужна будет поддержка, молитвы и кулачки на 22 Сентября. Будет повторный экзамен на проверку раковых клеток в крови. Это тяжёлый тест, в первый раз мама её выдержала с большими трудностями, несколько раз прерывали тест из за её фобии закрытого МРТ. К сожалению по другому этого не пройти, и этот тест будет завершающим в нашей в битве и очень и очень надеюсь что эту битву мы выиграем. Дай нам Бог терпения и силу. Мамочке моей надежду и повод для поднятия духа, для васстоновления. Пусть новый человечек (брата дочурка) родится в нашей семье и принесёт нам долгожданную радость и радугу. Я признательна вам всем до слёз.

BlackPerl буду обязательно держать кулачки!!!!
Пусть мама пройдет этот тест и пусть он не покажет ничего плохого!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl
Пусть победа будет вашей! Мамочке сил, все должно быть хорошо!
BlackPerl
самые искренние кулачки!
@@@@@@@@@@
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я опять за поддержкой. Толтко что говорила с мамой она меня как кипятком ошпарила. У ней снова шишка и болит до слез. Сделала срочный визит в онкологию на завтра. Меня трусит. Мы же ее к тесту готовили к понедельнику в тут. О боже спаси и сохрани умоляю.
BlackPerl
Как ваша мама? Что сказали врачи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и плюс еще миллион!
BlackPerl
Бэлла если можешь отпишись дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPerl

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для мамочки! Пусть все будет хорошо!
Синеглазка писал(а):

BlackPerl
Бэлла если можешь отпишись дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не писала, заработалась... на новой работе все по новому и куча времени уходить на ё обучение, иногда тaскаю работу на дом.

Сегодня был тест на пет сканирование организма. Тест перенесла лучше чем в первые два раза. Уже похоже и организм привык да и она морально до конца борец. Беда с портом. Сделали сонограмму нужно срочно его снимать, прям срочно... онколог сегодня не на месте была, не смогли с ней сразу связаться. Отправили домой, не назначили ещё день операции. Хирург сказал свяжется с онкологом и нам позвонят. Уже 6 вечера. Никто не звонил. Я злая как чёрт.... чего тянут. Утром буду звонить сама. Во круг артерии сердечной где проходит порт образовалось скопление, по результату соно видно что восполнение, антибиотики не назначали, онколог пока не хочет давать из за слабой иммунной системы. Короче я держусь, молюсь. Она держится... главное ей не распускаться физически сейчас. Мама очень сильно осунулась, прям стареет на глазах, но мы её дочки - ещё те борцы и не даём ей падать духом. Вчера отмечали 4 года племяннику, она даже на фотки согласилась, до этого пол года к ней с фотоаппаратом подходить боялась... Вот она сейчас...

Спойлер:
BlackPerl
Милая моя. Вы ВСЕ такие молодцы! Верь только в хорошее.

зы.Фотка супер!
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фотка супер!
BlackPerl
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня звонила мамина врач онколог, и просто подвергла меня в очередное шоковое состояние и вогнала меня в депрессию на столько что я за рулём назад по дороге домой с работы чуть не въехала в трак на огромной скорости. Голова ватная.. туман просто... всё на автопилоте. я ведь только нашла и закрепилась на новом месте на работе... только вошла во вкус.
пет сканирование показало очередную массу в лимфе, злокачественная или доброкачественная теперь покажет очередная биопсия на которую мама идёт в среду. Снова операционное вмешательства. Я не знаю что делать и какому Богу уже молиться. как же так. ведь мы с мамой прошли такой тяжеленный путь. Самый первый хирург когда только диагностировали отвёл меня в сторону и сказал Лимфома ужасная вещь, желаю вам найти хороших специалистов.... и я думала мы его нашли... но что пошло не так?
Прошу помолитесь и подержите кулачки. Я уже высохла... и слёзы вместе с весом... мамочка - ты нужна нам всем... держись.
BlackPerl, сил Вам и Вашей мамочке

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Боже мой, держись, Бэллочка! Постоянно читаю тему... Дай Бог маме скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил, терпения и здоровья тебе и маме
Часовой пояс: GMT + 3