Ты должна знать что ты не просто не одна, мы о тебе думаем, даже когда не пишем это.
не прошло дня, чтоб я с грустью не вспоминала...
и не думала как тебе непросто.
ты такая хрупкая. и при этом переносишь такое испытание.
Мы с тобой!
ППКС!!!
Joella
Анюта, я не знаю какие слова подобрать...у меня их нет...есть эмоции и мысли... о том, что ты сильнее, чем ты думаешь...о том, что Он смотрит на тебя и всегда теперь рядом, хоть ты и не видишь...Оберегает тебя, невидимо обнимает. Он был и останется твоим защитником. Поэтому я верю, что хоть и больно (больно так, как может чувствовать только любящая женщина), хоть и страшно, холодно и в голове звенящая пустота...несмотря на все это, впереди есть радость. Твои детки, твоя жизнь ради них...ради него...Ты окрепнешь со временем, справишься...Обязательно справишься!
Как дико хочется тебя обнять. Знаешь, так сильно, стиснуть в объятиях, погладить по волосам, посмотреть в глаза...Подарить немножко тепла и спокойствия...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые сильные, самые нужные - тебе. У тебя все будет хорошо. Ты еще будешь снова смеяться и плакать от радости, тебя снова будут удивлять и радовать простые мелочи жизни. Ведь весь форум тебя мысленно обнимает и поддерживает, и верит в тебя....А пока держись!! И пиши...