Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До сих пор отказываюсь верить в это.....
Светлая память твоему мужу!
Ань, соболезную.... Ужасная потеря грущу
Анечка, держись, мы все с тобой!
Анют, мы с тобой. Наверное миссия твоего мужа на Земле уже выполнена и он нужен в другом месте. Тяжело. Держись. Он подарил тебе прелестных деток. Живи ради них.
Анечка за несколько дней впервые зашла на форум...Страшно,несправедливо...как страшный сон((
Читаю и отказываюсь верить.
Держись ,девочка...сил тебе и твоим деткам!

Царство небесное Игорю ..
Закрыла тему...
Что уж дальше говорить.... Спасибо кто поддержал. В мыслях и тут.

Спасибо всем.

Правда я держусь.

.
Тяжело да

Простите кому не ответила в личку. Правда.

Кому тут не ответила на вопросы.я не со зла или не потому что проигнорировала. Нет

Просто сил хватало

Я

добавлено спустя 2 минуты:

На то чтобы прочитать. Но не всегда чтобы ответить.

Помолитесь за Игоря пожалуйста. Пусть Бог простит его грехи. Всё будет хорошо. Спасибо всем
спасибо девочки. думала будет легче.. а оно...тока с каждым днем хуже грущу грущу грущу грущу
Joella
Аня, мы будем здесь столько, сколько будет нужно ТЕБЕ!
Под этим подпишутся многие, молча или буквами.

Ты должна знать что ты не просто не одна, мы о тебе думаем, даже когда не пишем это.
не прошло дня, чтоб я с грустью не вспоминала...
и не думала как тебе непросто.
ты такая хрупкая. и при этом переносишь такое испытание.
Мы с тобой!
Ната писал(а):

Аня, мы будем здесь столько, сколько будет нужно ТЕБЕ!

года три даже ? я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Ната писал(а):

Ты должна знать что ты не просто не одна, мы о тебе думаем, даже когда не пишем это.

я уже серьезно начала сомневаться в людях.

правда не с формума.. а вообще............

Ната писал(а):

у меня выбора нет.............
кажется, я как овощ сейчас......

только форумом и живу практически.
Анют, сейчас весна скоро, новые дела, все закрутится быстрей и мысли найдут выход.
Это нормально, ты же не можешь запретить себе думать, когда всё еще так свежо...
когда каждый день натыкаешься на вещи и воспоминания, все перед глазами.
Дай себе время... Очень многие переживают с тобой, я в их числе....
Держись!@@@@@@@@@
Joella писал(а):

года три даже ?

с учетом опыта общения на форуме в 7 лет, легко!
Joella писал(а):

правда не с формума.. а вообще............

переосмысливай, друг как говорится познается....
Joella писал(а):

а как дети?
Joella писал(а):

года три даже ?

столько сколько Тебе надо будет!
Ната писал(а):

ППКС!
Каждый день я вспоминаю о Тебе...
Joella писал(а):

Это защитная реакция организма.
Ты не позволяешь себе показать слабость. Ты стараешься быть опорой для детей, родителей Игоря, быть главой семьи...
Куча проблем легло на Твои плечи...
У Тебя нет времени и возможности даже поплакать. Вот Твой мозг и блокирует какие-то эмоции, мысли, чтоб не "закипеть"...
Сил Тебе и терпения!
Только время немного приглушит боль. А в памяти Игорь будет у Тебя всегда. И Тебе надо научится с этим жить...
Я мысленно с Тобой!
Joella писал(а):

года три даже ?

Анют, даже не сомневайся.

Я не знаю, что можно советовать или говорить сейчас. Просто знай, что мы здесь есть. Ты не одна! Да, это форум и тут тоже, как и в жизни, всякое бывает. Но есть люди, которым ты не безразлична. Если есть потребность поговорить или просто помолчать, мы здесь с тобой.
Joella
твое состояние нормально. Рана болит больше не при порезе, а при заживании. У тебя заживает душевная рана и поэтому болит. Но время лечит! Держись, а мы все поддержим тебя!!!
Эх, а мне кажется боль лучше всего чувствуется весной.. когда сердце должно петь.. а если оно петь не может.. это.. очень трудно.. даже слова не могу подобрать..
@@@@@@@@
Присоединяюсь к девочкам, Анечка пиши если просто поговорить захочется... Я всегда рада буду тебя просто морально поддержать.
Главное не закрывайся в себе...
Аня, а есть родственники к которым можно съездить погостить?
извини, если что, это просто идея. сменить немного обстановку...на время.
Анечка, съездила бы ты в Киев... Тебе надо больше с людьми другими общаться, отвлекаться сейчас.
Смена обстановки тебе просто необходима, ты же видишь все время его вещи, всё напоминает и болит. Езжай к родителям, хоть ненадолго .
Спойлер:
Анечка, мы всегда рядом!!!
И надеюсь не на три-пять лет, а на много-много дольше!!! Мы тебя очень любим и переживаем за вас!!!
Joella
Ань, это трудное время, но ты не одна. Столько мыслей устремлены к тебе, столько добра хочется тебе и деткам...
Легче обязательно станет, но не сразу.
Ната писал(а):

+1
каждый день по много раз мысли возвращаются к тебе. Хочется написать какие то слова которые бы хоть чучуть притупили твою боль, но не знаю таких, да возможно их и нет.

Главное не держи в себе, выговаривайся.

Действительно может есть возможность съездить к родителям, хоть ненадолго? Смена обстановки, родные и близкие рядом.
Анюточка, мы с тобой!
Я тоже думаю о тебе каждый день...
Joella
мы с тобой!!! пройдет время-станет хоть немного легче!держись!
Должно пройти время пока станет немного легче и это не день-неделя-две, для меня это затянулось намного дольше грущу , только через полгода стала нормально, спокойно и без слез вспоминать, уже прошло достаточно лет и то душа разрывается от боли когда вспоминаю прошлое рыдаю .... Так что держись и мы будем с тобой рядом столько сколько нужно! У тебя есть детки которым ты нужна, которые помогают справиться! Нужно жить дальше, стремится к лучшему - он этого бы хотел!
Joella
Аня, рассклеивайся, плач, а потом вставай и живи и будь сильной! Вспоминай все хорошее и старайся наполнить жизнь новыми воспоминаниями с детьми....

Это так тяжело, очень-очень тяжело. Сил тебе надо очень много. Если бы могла, одолжила бы своих сил немного...

А по поводу людей. Знаешь друзья познаются в беде, цени тех, кто останется рядом и не жалей о тех, кто сознательно уйдет из твоей жизни.

Сил тебе!
Анют, это нормально что сейчас хуже. потому что приходит постепенно осознание того что произошло
надо очень много времени, конечно когда есть детки ты занята и хоть иногда тебя рутина может отвлечь от мыслей
я тебе писала за брата, первые пол года он как зомби был и постоянно пил, только так мог забыться (((
через год начал приходить в себя, но стоило выпить- так фотографии любимая ее музыка и все, успокоить было невозможно

надо очень много времени, чтобы резкая боль ушла...
не сдерживай свои эмоции и боль, не накапливай, плач....время только поможет справиться с таким горем
Анют, ты не раскисай. Держись, девочка. Твое состояние сейчас абсолютно нормальное. Его надо "переболеть", пережить. Не грузиться постоянными мыслями, стараться отвлекаться чем угодно.Переключаться, как бы не было тяжело.
Я знаю в жизни молодых девочек, которые пережили потери мужей. В том числе и на нашем форуме. И тоже им казалось, что жизнь остановилась. Но жизнь продолжается, надо жить...ради своего же мужа и ваших деток!!!! Они ведь чувствуют все.

Tanga
Спойлер:
Аня, держитесь! Я и сама знаю, как это больно - я папу потеряла и было ужасно больно, год ходила к психологу, и всё равно очень больно... Старайтесь как то отвлечься, позвольте себе накричаться, наплакаться, выплеснуть из себя хоть немного этого горя. И тоже соглашусь с Натой - если сможите, приедте в Киев, и, если у Вас будет желание - можно организовать встречу с киевскими девочками, я и сама обязательно, если вы не против, япоучаствую в такой встрече, возможно, это хоть немного поможет и отвлечёт Вас.
Держитесь, сил Вам!
Анюта!Держись!!!Вспоминай когда невыносимо больно слова Соломона "Все проходит и это пройдет".Если можешь плакать-плачь,только не уходи в безду,не поддавайся ей.Живи,ты теперь живешь за 2-х .как говорят то,что он не прожил,ты должна прожить и чтоб ваши детки были счастливы!
Ната писал(а):

Мы с тобой!

ППКС!!!

Joella
Анюта, я не знаю какие слова подобрать...у меня их нет...есть эмоции и мысли... о том, что ты сильнее, чем ты думаешь...о том, что Он смотрит на тебя и всегда теперь рядом, хоть ты и не видишь...Оберегает тебя, невидимо обнимает. Он был и останется твоим защитником. Поэтому я верю, что хоть и больно (больно так, как может чувствовать только любящая женщина), хоть и страшно, холодно и в голове звенящая пустота...несмотря на все это, впереди есть радость. Твои детки, твоя жизнь ради них...ради него...Ты окрепнешь со временем, справишься...Обязательно справишься!

Как дико хочется тебя обнять. Знаешь, так сильно, стиснуть в объятиях, погладить по волосам, посмотреть в глаза...Подарить немножко тепла и спокойствия...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые сильные, самые нужные - тебе. У тебя все будет хорошо. Ты еще будешь снова смеяться и плакать от радости, тебя снова будут удивлять и радовать простые мелочи жизни. Ведь весь форум тебя мысленно обнимает и поддерживает, и верит в тебя....А пока держись!! И пиши... чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3