Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joella, смотреть больно рыдаю он был не просто молод, а даже юн внешне, даже не скажешь что папа двух деток. Озорной взгляд...особенно фото с Кирой на пляже и где вы втроем с Воласиком, головка к головке, как голубки. У Киры его лицо - копия абсолютная. В ее воплощении он всегда будет с тобой рядом.

добавлено спустя 1 минуту:

Он не бросил вас...он ведь не хотел и вероятней всего даже не осознал, ведь если тромб - это секунда.
Жаль его невыносимо.
Слёзы душат.
Молодой , красивый парень.
Кира его маленькая копия.
Ань , сил тебе пережить всё это.
Joella, Боже... Держись, ради детей...
Анютка!!
очень жаль ,но дальше привидеться жить с детками и хорошими воспоминаниями о нем
Держись @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка..........внутри всё разрывается....страшно и больно....
Зажгла свечу.......посмотрела фото..........осознать невозможно...
дай Бог сил тебе пережить то что невозможно изменить....

Мысленно с тобой....
Ань наревелась.... Боже мой такой молодой, красивый парень...
Просто нет слов....
Анечка, очень, очень соболезную!!
Царствие небесное р.б. Игорю...

добавлено спустя:

Зажгла свечу и помолилась...
Анечка, вчера и сегодня я с вами мысленно, не выходит из головы. Посмотрела фото - такой молодой.....ему бы ещё жить. Не могу спокойно читать твой дневник...слезы текут рекой просто.......страшно представить даже твое горе.......держись!!!!!!!!!!!
Аня,утром присоединилась с молитвой о вас,верю,что Бог услышал как меня так и всех желающих тебе и деткам умиротворения в душе и здоровья
пусть с каждым днём боль становится всё меньше
держитесь всей семьёй!
Анют, мыслями с тобой....
фото такие светлые...что просто не верится в то, что его больше нет...
Держитесь, он всегда будет с вами.
Анют, я поддержу мысль - если нужна помощь, обязательно говори!
Анечка, соболезную! рыдаю
Сил тебе!!!
Вечная память Игорю!
Анечка рыдаю ...
сил нет... невыносимо больно... рыдаю рыдаю рыдаю
вы такие красивые и молодые...
ну за что?!
Держись, зайка!!!
Держитесь с детками!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Молодой и красивый...никогда не понимала почему из жизни уходят молодые, у которых вся жизнь впереди...как - то даже в голове не укладывается...знаю что такое терять близких, когда проходит время, и не месяц, и не два, а до сих пор не верится...держись солнышко! Хотя представляю как тебе сейчас тяжело... рыдаю рыдаю рыдаю
Фотографий не видела, но девочкам верю...

Мы в прошлом году похоронили мужниного лучшего друга. Причем умер он не в городе, нужно было ехать забирать тело, вся эта процедура..
Муж был в командировке, его искали сообщить, потом не могли дозвониться. В инет он не выходил потому тоже не могли сказать.
Я долго не знала как ему сказать, в течение часов 7 он нам звонил пару раз, спрашивал как у нас дела, а я прислушивалась к голосу и все думала "знает- не знает".
Меня все разрывали - сказала я или нет.. А я не могла подобрать слов. Сидела и меня всю колотило буквально, хотя на улице было +30...

В общем, похоронили парня через 5 дней. Мама его умерла лет 10 назад, отец пьющий, брат тоже какой-то непутевый, организовывали сотрудники и друзья все.
Это были страшные 5 дней, в соцсетях все пересматривали фотки, комментировали, искали друг у друга хоть какую-то информацию. Очень долго не верилось. Прошло уже.. полгода, все так же не верится. Он так и не был ничьим мужем, отцом. Он не оставил после себя частичку. Это печально. Но он как-будто знал, что умрет молодым, жил быстро. И постоянно говорил, что умрет.. Мы тоже так думали, но не думали, что так рано - в 30 лет...

Аня, вы мужайтесь. Вы теперь глава семьи. Но и не берите на себя много, от помощи родных, близких и просто неравнодушных людей не отказывайтесь. Вы нужна детям сильная и здоровая.
А личная жизнь... Она наладится. Вы не думаете об этом, но как говорит Тина Кароль "Жизнь продолжается..."
Зажгла свечу сегодня... помолилась...мира и спокойствия тебе... рыдаю
Анют, он всегда будет с вами, самым верным ангелом-хранителем тебе и вашим деткам. Держись.
Анюта, мы с тобой дорогая!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Детки! Теперь для них и ради них!!!
Крепись, только время ......... должно стать лекарством!!!
Аня, царствие небесное Вашему мужу Игорю!
Душой очень Вас поддержать хочу, крепитесь, Вы очень нужны детям и своим и мужа родителям!

рыдаю рыдаю рыдаю
Боже помоги тебе ...
За эти дни столько выплакано, бедненькая ДЕРЖИСЬ... все впереди Обязательно Будет ТОЛЬКО ХОРОШО, Да без НЕГО, да сама
СИЛ и САМОЕ главное будь сейчас рядом с детками, они его частичка и плюс они сейчас тоже все чувствуют - и понимают... и видят твои страдания...
Я сейчас реву...
Это не выносимо...

У тебя очень красивый муж, детки его кровинушка - Будь Рядом с ними ...
Его душа все равно возле вас эти 40 дней...
Вспоминай его...
Думай о нем..
Я знаю это больно...
Очень, очень

СИЛ и ТЕРПЕНИЯ...
И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ТЕБЕ АНЮТ и ТВОИМ АНГЕЛОЧКАМ!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, молюсь за него. Царствие ему Небесное.
Держись........
Аня, даже после самой темной ночи - всегда наступает рассвет.
Держись !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, сил тебе и терпения..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, все говорят, что время лечит.
Дай Бог, чтоб это было так.
Держиль пожалуйста
Joella
Анюта, держись грущу дай Бог твоему мужу Царство Небесное, светлая память, очень тяжело терять близких, любимых и родных людей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держись! это страшное горе и сейчас тяжело, но надо быть сильной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держись, занимай себя детками, все время что-то делай чтобы отвлечь мозги... Сил тебе!
Третий день захожу и слезы душат. Мне даже представить трудно как тебе. рыдаю рыдаю рыдаю Держись Анют.
Анюта, держись!
Ты сильная и сможешь это пережить! Светлая память твоему мужу! Плачу вместе с тобой!
очень тяжело на душе каждый раз, когда захожу на форум!!!
Анечка, держись! Сил тебе!!!
Анечка,держись!сил тебе и твоей семье!
Какое горе... Царствие ему небесное.. грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3