Фотографий не видела, но девочкам верю...
Мы в прошлом году похоронили мужниного лучшего друга. Причем умер он не в городе, нужно было ехать забирать тело, вся эта процедура..
Муж был в командировке, его искали сообщить, потом не могли дозвониться. В инет он не выходил потому тоже не могли сказать.
Я долго не знала как ему сказать, в течение часов 7 он нам звонил пару раз, спрашивал как у нас дела, а я прислушивалась к голосу и все думала "знает- не знает".
Меня все разрывали - сказала я или нет.. А я не могла подобрать слов. Сидела и меня всю колотило буквально, хотя на улице было +30...
В общем, похоронили парня через 5 дней. Мама его умерла лет 10 назад, отец пьющий, брат тоже какой-то непутевый, организовывали сотрудники и друзья все.
Это были страшные 5 дней, в соцсетях все пересматривали фотки, комментировали, искали друг у друга хоть какую-то информацию. Очень долго не верилось. Прошло уже.. полгода, все так же не верится. Он так и не был ничьим мужем, отцом. Он не оставил после себя частичку. Это печально. Но он как-будто знал, что умрет молодым, жил быстро. И постоянно говорил, что умрет.. Мы тоже так думали, но не думали, что так рано - в 30 лет...
Аня, вы мужайтесь. Вы теперь глава семьи. Но и не берите на себя много, от помощи родных, близких и просто неравнодушных людей не отказывайтесь. Вы нужна детям сильная и здоровая.
А личная жизнь... Она наладится. Вы не думаете об этом, но как говорит Тина Кароль "Жизнь продолжается..."