Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, я сегодня не впервые пишу эти слова поддержки. В такие минуты просто хочется быть рядом с человеком, хоть каким либо образом перенять на себя немного боли, горечи, грусти и одиночества. У меня кузен в Израиле тоже 30 дней назад похоронил молодую жену. Я сегодня пол дня на работе пыталась его встряхнуть а всему виной был его статус на ФБ. "Не могу так больше, мне все надоело, позови меня с собой" я как прочла аж муравьиный полк по телу прошелся. В такие моменты никакие слова не утешат. Но ты хоть женщина тебе переносить это легче. Ты можешь поплакать, поговорить с кем то излить душу, заняться своими обязанностями мамы. Тебе нельзя сдаваться, ты права не имеешь. А он твое все и всегда будет рядом, ты научишься его ощущать и тебе станет немного легче. Я не представляю как можно держаться. Я хоть и многое перенесла и настрадалась с рождения, хоть и по сути должна быть сильной, но у меня не выходит. Сейчас что происходит с мамой я еле переношу.
Извини я тут разболталась. Твои силы всегда будут с тобой. Его поддержка оттуда с верху и мы здесь все девочки с тобой. Ты не одна, не создавай во круг себя этот вакуумный дом. Живи сквозь боль ради детей. Все наладиться. Искренне желаю тебе просвета.
BlackPerl
Спасибо дорогая!!!!

Сегодня месяц (((( все меня поздравляют с наступающим а у меня в мозгу бьёт молотком.... Месяц... Месяц!!! Как??!!! Когда?! Уже?.....

Так... И медленно и быстро... И капец...
Joella
ох, зайка наша....ты молодец, Ань. Иметь такой ад в душе и не сойти с ума. Может быть в 40 дней отпустит немного - не зря этот порог люди придумали.
Joella
Анют, так уж устроена душа человеческая - должно отболеть. грущу Держись, дорогая! Ради себя, ради деток! Знаю, тяжело и никакие слова не помогут. Просто знай, что я рядом!
Joella
Анечка, грущу вместе с тобой. Душа болит за тебя.
Надеюсь с каждым новым днем, неделей, месяцем будет хоть почучуть легче. Держись.
Joella

Занимайся все время чем-то занимайся. Вчера мы похоронили мою бабушку. Еще в молодости у нее умерла дочка 16ти лет. Так вот моя бабушка была очень хорошим человеком, но опасность быть затянутой в угнетающии думы её затянула...

Поэтому я прошу тебя, у тебя двое деток. Тебе нельзя! Занимайся собой, занимайся детьми, делай, делай, делай. Что нибудь. Занимай свое тело и разум. Чтобы не застрять, чтобы остаться живой. Ради детей.

Спойлер:

Ангела Хранителя тебе и твоим деткам!
Joella букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Joella
Анюта,много раз открывала тему и не могла подобрать слова... как утешить,что сказать.. Ань,мы все с тобой мысленно. Считаю,что Игорь тоже рядом,он же ангель-хранитель тебе,Кирочке,Вовасику. Мне такие мысли в свое время очень помогли.
_Yulia_ писал(а):

Анюта,много раз открывала тему и не могла подобрать слова...

Я тоже...
Joella
Анечка, моральных и душевных сил тебе справиться с горем... Мы с тобой...
А Игорю Царство Небесное... рыдаю
Только увидела эту тему.... рыдаю рыдаю
Сил тебе, пусть земля ему будет пухом!!!
если вдруг будет нужна какая-либо помощь, пожалуйста не стесняйся!!!
Скорбим всместе с тобой!
Joella
Аня,держись!Пусть Гоподь хранит Тебя и твоих деток!Игорю Царствие Небесное,пусть Земля будет пухом ему!
Joella
Анют , как же тяжело ......
Солнце держись .
У меня слов нет ..., просто хочеться тебя обнять .
Joella
Только увидела эту тему.... грущу Искренне соболезную рыдаю
Царствие Небесное твоему мужу и пусть земля ему будет пухом!!!
А тебе сил и терпения. Ты должна быть сильной ради ваших деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella, Аня,
не знаю какие слова подобрать...
Держись.
Сил тебе и терпения.
Пусть Гоподь хранит тебя и твоих деток!
Аня, я только увидела эту тему, т.к. редко тут.

Будьте сильными - ты, Кира, Вова, вся семья, живите дальше, он бы хотел, чтобы вы непременно были счастливыми. И просто обязательно храните его в памяти. Все уходят, увы, просто Игорь ушел слишком рано. Соболезную тебе. Сил тебе много-много...

Когда 40-ой день?
Лэйла
только увидела твое сообщение....

спасибо за поддержку.

40-й день был неделю назад уже..... рыдаю рыдаю рыдаю

знаю одно - нифига чо то легче не становится. ни на каплю.

каждую свободную минуту мысли о том, что его нет, и как бы могло быть будь бы он рядом......

уже нет сил.

голова кругом
Joella писал(а):

уже нет сил.

Я бы поделилась силенкой, если бы можно было...
lurdi
Мало... А кажется то ли вечность.. То ли миг!!!...
Аня,я сама стала вдовой в 25...понимаю тебя,скорблю...
Лечит только время и то очень долгое....сил тебе,мужества...это очень трудно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella
Я знаю...меня только забота о ребенке спасала и та мысль ,что его частичка рядом со мной в личике сыночка...
Конечно очень тяжело было , я ночами вздрагивала-снилось что ключ в замке поворачивается и он домой приходит...не спала ночами...днем тоже как в бреду...
Это понимает только тот кто пережил.

добавлено спустя 17 минут:

А потом постепенно все наладилось,я вон уже 4 раз замужем. И у тебя обязательно все будет хорошо,по другому быть не может. Ты главное держись и духом не падай.
Joella
У нас был мокрый снег сегодня. Но это ничего. Лето всё равно наступит!
kray_neba писал(а):

Joella
У нас был мокрый снег сегодня. Но это ничего. Лето всё равно наступит!

надеюсь на скорое лето!)))))))))))))))

ибо зима везде пипец
Анечка, слишком мало времени прошло, раны еще очень свежы, все пройдет, и это тоже
Часовой пояс: GMT + 3