Julia5, препараты на самом деле докупали, но это опять-таки, если не хватило, кто-то и управляется с теми 33-мя дозами. Сейчас вроде и хорагон покупают, раньше он входил в программу.
Я тоже, живя в Харькове, ездила через весь город на стимуляцию. Но мне в качестве альтернативы предложили лечь на стационар и тогда бы дали больничный. Но на тот момент необходимости не было, я нормально и так проездила, тем более это не так долго. С организмом проблем не возникло, а что может быть? А вот уже после переноса легла уже на стационар и спокойненько ждала там ХГЧ.
Скажу по-секрету мне давали на два-три дня

,только тихо,сначала на клочке бумажки расписку первый раз написала,а потом так давали.На первом приеме еще спрашивали будете ложиться колоться-на фига спрашивается,я по рассказам Анютки отказалась,хоть мне и ехать к ним с другого конца города 1,5часа.
добавлено спустя 1 минуту:
Кариша зайди к нам чихани очень счастлива Вон Наташе в самый раз будет очень счастлива
Я опять потерялась,мне сообщения не приходили,что Вы здесь активничаете
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас заразное
знаю наша руночка когда была в Харькове в Импланте в протоколе, приезжала со своими препаратами.
А она мне номер давала девочки,которая продает по Харькову препараты.Тот же Гонал у нее около 285-300 ,а на Баварии мне цену около 400 с копейками говорили,так как гос только 385 типа закупает.
Юлёна
Как Я рада Тебя здесь видеть,Солнышко

.АПЧХИ на Тебя забеременительное

Обдумываешь какие-нибудь пути?