Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у нас на Баварии кроме базальной температуры никто ничего не проверяет и не мониторит._________________

У нас насколько я знаю тоже. Тем девочек которых знаю никаких анализов не говорили мониторить
Julia5 писал(а):

Какие вы уже большие Дохаживайте как положено и рождайтесь легко

Himichka писал(а):

Успешно доходить тебе оставшийся срок

Спасибо,девочки!Желаю и вам такое испытать в ближайшем будущем.
А-П-Ч-Х-И соска соска
Ови
Олечка, присоединяюсь к пожеланиям девочек,и держу кулачки на скорую встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёна писал(а):

Олечка, присоединяюсь к пожеланиям девочек,и держу кулачки на скорую встречу с малышкой

букетик Спасибо,только про тебя сегодня вспоминала.Как делишки?
Ови писал(а):

Спасибо,только про тебя сегодня вспоминала.Как делишки

по-тихоньку чет засмущалась я
почитываю вас чтоб быть в курсе, переживаю и держу кулачки за девчонок кто на пути к материнствучет засмущалась я
писать нечего, к сожалению
Julia5 писал(а):

сказала где можно препараты поспрашивать?

Привет, Юля. Как твои дела?
А по препаратам так мне дали телефончики, я позвонила, дешевле нигде на нашла.
Julia5 писал(а):

чтобы предлагали стационар просто так, без показаний.

Предлагаю для подстраховки, реакция организма может быть разная.
Julia5 писал(а):

Вот и задумываешься как будешь себя чувствовать при стольких дозах гормонов.

А ты про это не думай, думай только о хорошем, поняла?
Julia5 писал(а):

Что тебе сказали, сколько там фоликов?

Ови
Сказали, что все нормально, фоликулов 2, но Ирина Олексеевна сказала, что хорошо для них важно еще и качество.
Himichka писал(а):

их успешно "толкают" тем, кому не хватило.

+1

добавлено спустя 2 минуты:

Ови писал(а):

А-П-Ч-Х-И

Оля, спасибочки, ходите здоровенькие и рождайтесь в срок соска соска аист аист

Как-то наша веточка притихла грущу
natіk

Спасибо, вроде нормально все, вот ждем приказа, девочки разузнали что будет заседание 29.01.2013. Чето я такая нервная и психованая как будто уже под дозой ржу нимагу Спасибо за инфу насчет стационара. Еще скажи так хорагон входит в выдаваемые препараты? Когда тебе приезжать на следующее узи?

Немного притихли, разгон наверное все набирают)))

добавлено спустя 55 секунд:

Ови
Оля а ты что то еще из препаратов принимаешь? Утрожестан например?

добавлено спустя 6 минут:

Я как то писала недавно что у кого из девочек есть возьмжность заказывают препараты знакомым в Германии. Вчера зашла на сайт какой то немецкий что то вроде справочника по аптекам. Ну стало интересно, я то по немецки совсем не шпрехаю, так наобум может думаю что то разберу. Ну так не зная языка попыталась найти например менопур то если правильно поняла на тысячу есть разница на упаковке. И утрожестан там в упаковке например 90 шт перевела на гривны так получилось 400 грн. Вот вам и разница... Еще раз повторю если я все правильно поняла. Так что объявляем в розыск знакомых-родственников беженцев с родины ржу нимагу Никто этим вопросом не интересовался из девочек? Так можно действительно сэкономитьу кого удача, уже во время поддержки
Julia5 писал(а):

Утрожестан например?

до си пор принимаю по 200,у меня свой прогик падает без него я тут не причем
natіk писал(а):

ходите здоровенькие и рождайтесь в срок

спасибо,постараемся очень счастлива
natіk писал(а):

Ови
Сказали, что все нормально, фоликулов 2

распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка чтоб качественные были!

Юлёна писал(а):

писать нечего, к сожалению

надеюсь,скоро всё изменится в лучшую сторону замечталась
Сорри за менопур немного наврала. Это я смотрела цены у нас по аптекам, так высветилось что в Одессе намного ниже цена чем в Киеве. По Одессе разница в 500 грн на упаковке получается а вот по Киеву вся тыща выходит
Julia5, знаю наша руночка когда была в Харькове в Импланте в протоколе, приезжала со своими препаратами. Иногда еще здесь на форуме девочки продают остатки. Думаю и не только здесь.
Himichka писал(а):

Julia5, препараты на самом деле докупали, но это опять-таки, если не хватило, кто-то и управляется с теми 33-мя дозами. Сейчас вроде и хорагон покупают, раньше он входил в программу.
Я тоже, живя в Харькове, ездила через весь город на стимуляцию. Но мне в качестве альтернативы предложили лечь на стационар и тогда бы дали больничный. Но на тот момент необходимости не было, я нормально и так проездила, тем более это не так долго. С организмом проблем не возникло, а что может быть? А вот уже после переноса легла уже на стационар и спокойненько ждала там ХГЧ.

Скажу по-секрету мне давали на два-три дня меня здесь нет ,только тихо,сначала на клочке бумажки расписку первый раз написала,а потом так давали.На первом приеме еще спрашивали будете ложиться колоться-на фига спрашивается,я по рассказам Анютки отказалась,хоть мне и ехать к ним с другого конца города 1,5часа.

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

Кариша зайди к нам чихани очень счастлива Вон Наташе в самый раз будет очень счастлива

Я опять потерялась,мне сообщения не приходили,что Вы здесь активничаете очень счастлива
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас заразное

Himichka писал(а):

знаю наша руночка когда была в Харькове в Импланте в протоколе, приезжала со своими препаратами.

А она мне номер давала девочки,которая продает по Харькову препараты.Тот же Гонал у нее около 285-300 ,а на Баварии мне цену около 400 с копейками говорили,так как гос только 385 типа закупает.

Юлёна
Как Я рада Тебя здесь видеть,Солнышко это любовь .АПЧХИ на Тебя забеременительное букетик Обдумываешь какие-нибудь пути?
Понятно Кариша улыбаюсь Я думаю может и у нас можно так договориться. Но это я себе план Барбаросса вырисовываю, шоб было чем голову занять улыбаюсь Приказа нет на меня еще а я мечтаю))) Подумалось что если есть и предлагают стационар то можно ведь и прокапаться у них на месте заодно, если сделать семой себе дополнительные назначения ржу нимагу А так например ездить на уколы и еще искать где прокапаться для подстраховки
девочки сегодня была в ивано- франковске краем уха подслушала что пришли приказы на госпрограму!за какой месяц не поняла, спросить не могла сами понимаете почему я тут не причем чет засмущалась я !
ked2003

Привет Как твои дела? На каком ты сейчас этапе? Что сказали за твои завышенные гормоны?
Насчет приказа не знаю какой к вам пришел, девочкам из министераства пришел ответ что 29.01 заседание будет. Может докотился наконец осенний?)
Julia5 писал(а):

Подумалось что если есть и предлагают стационар то можно ведь и прокапаться у них на месте заодно, если сделать семой себе дополнительные назначения

Ну,если Ты сама себе сделаешь-то вряд ли будут,а если врач напишет,то да.
karri писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас заразное

Приветик, Карина, как ты, как твои делишки, как пузико? За чихи спасибочки спасибо букетик
Julia5 писал(а):

Привет Как твои дела? На каком ты сейчас этапе? Что сказали за твои завышенные гормоны?
)

не чего не сказали за них сразу ввзяли в протокол длиный!сегодня уже гонал начала! правда 25.12.13 фоликулярн кисту высосали и укол Декапептила влепили!ну вот идем по немногу вперед! улыбаюсь
ked2003 писал(а):

Julia5 писал(а):

)

не чего не сказали за них сразу ввзяли в протокол длиный!сегодня уже гонал начала! правда 25.12.13 фоликулярн кисту высосали и укол Декапептила влепили!ну вот идем по немногу вперед! улыбаюсь

Поздравляю с началом протокола, пусть все будет БЕРЕМЕННО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ked2003,с началом протокола!Желаю двух полосочек на тесте соска соска
Ови писал(а):

,с началом протокола!Желаю двух полосочек на тесте соска соска

natіk писал(а):

Поздравляю с началом протокола, пусть все будет БЕРЕМЕННО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное
karri писал(а):

Как Я рада Тебя здесь видеть,Солнышко .АПЧХИ на Тебя забеременительное Обдумываешь какие-нибудь пути?

Спасибо, Кариш! ничего не обдумываю, не знаю будет ли еще попытка, пока не настроена ни морально ни материально

Пузику цёмки, пусть малышам будет комфортно у тебя в животике до самого срока соска соска

natіk
ked2003
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
УДАЧИ!!!!
Ух , накатали , не перечитать.
АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное и самое беременное! Пусть в этом году у всех всё получится и каждая увидит свои такие долгожданные II
Lika-Lika писал(а):

АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное и самое беременное! Пусть в этом году у всех всё получится и каждая увидит свои такие долгожданные II

спасибо А как та ты поживаеш, как пузико, растет?

добавлено спустя:

Юлёна писал(а):

УДАЧИ!!!!

Спасибо. взаимно.
natіk писал(а):

Приветик, Карина, как ты, как твои делишки, как пузико?

Натусик,спасибо хорошо,ттт.Вот только опять тошнотики два дня,все чаи по-выкидовала,воняют.И голова дико,скорее от прогика болит,а выпить ничего нельзя,спасаюсь мокрым полотенцем.А так ем ем ем,то киви,то мандаринки,то апельсинки и хочу соленого очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Юлёна писал(а):

ничего не обдумываю, не знаю

Зайчик,наверное еще рано,мало времени прошло.Материальная сторона решаема,можно с кредитки деньги снять( у самой три кредита крупных,в двух банках и на протокол у кумавьев занимали 10 тыс,и то не вложились).А вот морально надо прийти к этому-не сдавайся,все будет в свое время это любовь
natіk писал(а):

Lika-Lika писал(а):

спасибо А как та ты поживаеш, как пузико, растет?

Пузико растёт , недавно в консультации встретила знакомую , у неё 27 недель , а пузики у нас одинаковые. Что дальше будет?
Токсикоз давно отпустил , только ночами часто бессонница мучает.
С работы ушла , сижу дома , отдыхаю ( навожу порядки). 31 нам на УЗИ , может скажут уже , кто там .
И кто у нас тут страничку растянул? я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

natіk
Натали ты страницу растянула кулачками? у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

Натали ты страницу растянула кулачками?

выбачте выбачте выбачте больше не буду

добавлено спустя 4 минуты:

karri
Lika-Lika

Хорошо, девочки, рада за вас, пусть все проходит благополучно и спокойно, ходите здоровенькими!!!

А мне на понедельник пункцию назначили, правда у меня клеточки не совсем одинаковые и их 7 штук.
natіk писал(а):

А мне на понедельник пункцию назначили, правда у меня клеточки не совсем одинаковые и их 7 штук.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
natіk писал(а):

распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка Пусть всё пройдёт удачно и клеточки будут все качественные!
natіk писал(а):

с богом!все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3