Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не совсем одинаковые

Зажали на легкую пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они еще подтянутся на триггере.
Натусе4ка писал(а):

И кто у нас тут страничку растянул?

Фух,а то я на себя подумала чет засмущалась я очень счастлива
Натусе4ка
Ови
ked2003
спасибо спасибо спасибо

добавлено спустя 43 секунды:

karri
спасибо
Сколько пузиков АПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХииииина вас мамское-счастливое!
ryna писал(а):

Ирочка привет очень счастлива Как ты с малышкой? Ты уже памперсами бросайся в нас, да хорошо целься шоб всем попало ржу нимагу Как вы растете, кушаете? очень счастлива
ryna писал(а):

спасибо , растите здоровенькими
natіk
Пусть пункция будет безболезненной и плодотворный@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oksik11
Спасибо, моя дорога, тебе на завтра тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки которые прошли уже протокол, во сколько денег вы вложились примерно? что то я собираю, собираю, потом что то случается и все сбережения улетучиваются. зависла сумма на 4000 гривен. думаю до 10 наверное нужно подсобирать, или все таки больше уйдет?
lena131384 писал(а):

Девочки которые прошли уже протокол, во сколько денег вы вложились примерно? что то я собираю, собираю, потом что то случается и все сбережения улетучиваются. зависла сумма на 4000 гривен. думаю до 10 наверное нужно подсобирать, или все таки больше уйдет?

Лена,что у всех по разному опаньки ... ,на своем опыте скажу,что я потратила 16 тысяч.На тот момент (2012 год)-4,200только оплата за среды,в которых культивируються эбрионы.У меня был слабоватый ответ яичников на тех препаратах,что выделяло государство-их не хватило,пришлось докупать+я лежала в стационаре+поддержка после переноса+дорога.Но были и девочки которые вообще ничего не докупали,только оплачивали за среды.У всех по разному реагирует организм.Так что,думаю денюжки нужно,что б были про запас подмигиваю
Девочки! Спасибо Вам всем большое за этот сайт! Я новенькая. Благодаря Вам я сделал запрос в минздрав и мне ответили, теперь я точно знаю, что мои документы у них и наконец-то будет КОМИССИЯ 29.01.2014 года!!!! УРА!!!!!!
lena131384 писал(а):

Мне около 12000 с начальной поддержкой,сейчас уже даже не считаю,лекарства докупала,сюда еще капельницы Интралипида посчитала около 800грн.подмигиваю
Лэнчик karri спасибо. эх, да, нужно собирать еще. у меня еще лежат мамины 4 000 (ее вложение в эту процедуру), и кредитка на 8000 , но она крайний случай, не люблю в кредиты влезать... поддержка знаю что еще много потянет, но то уже будет постепенно, главное сразу вложиться там что бы не моргать в непонятке если денег не хватит. очень счастлива но блин жеж, как же трудно их собрать. мне фирма 7000 гривен должна, я типа фрилансера. договора там никакого. год с ними нормально проработала, а вод сейчас что то застопорилось... обидно то как... эти деньги как раз должны были быть отложены.
lena131384
А Я в кредитах,а что делать.Дальше поддержка первый месяц около 2000 грн была,но она у меня сильная.А еще вдруг гипера,то еще капельницы за свой счет.В общем надо быть готовой.
karri ну да, выбора у нас то нет. попробуй такую суму собрать.
главное что бы все получилось, а деньги постепенно заработаются заработаются.
lena131384 писал(а):

деньги постепенно заработаются заработаются.

Правильно,я и мужу так говорила,когда кредит на машину брали-пока молодые выкрутимся,заработаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

пока молодые выкрутимся,заработаем

Да,Кариночка,та радость,которая будет мило спать в кроватке,того стоит. И никакие кредиты,и затраты не сравняться со счастьем быть мамочкой, подмигиваю
Лэнчик писал(а):

Да,Кариночка,та радость,которая будет мило спать в кроватке,того стоит.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ПЧХИ на Тебя заразное йоу
Девочки,как там natik,не отписывалась еще вроде?
З
karri писал(а):

ПЧХИ на Тебя заразное

Кто это расчихался, чет засмущалась я ловлю, ловлю,двойняшковые чихи ооооочень мне нужны sm14Лисятам в животике мой воздушный поцелуй подмигиваю
Oksik11 писал(а):

natik,не отписывалась еще вроде?

Я уже есть, вчера плохо было, сидеть больно, то я не писала, а сегодня вроде бы лучше. Чето-с пункцией не понятка, анестизиолог сказал, что по техническим причинам мне делали наркоз сильнее. Чутва у меня после этого наркоза просто жесть вчера были, я думала, что схожу с ума, это уже 5 наркоз но такого еще не было. Фоликулов было 7, получилось 3 клеточки, оплодотворилось 2. Врач сегодня сказала, что красивенькие и хорошие. Так что молюсь, чтобы с ними все было хорошо.
А днем после 4 таблеток утрожестана чуть не потеряла сознание, муж забрал в 3 часа с работы, возил к врачу, она сказала что все нормально, и поменяла мне препарат на эндометрин.
Вообщем столько впечатлений что все и не опишеш.
natіk
Держись Наталочка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Пусть будут 2 эмбриончика хорошеньких поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Oksik11
спасибо , а ты как?

добавлено спустя 4 минуты:

lena131384 писал(а):

во сколько денег вы вложились примерно

Если не считать анализы, то на стимуляцию мне дали 33 ампулы, я докупила 10 меномура - 3900, 4 ампулы цитратида - 2000, за пункцию заплатила 8000 (вообщето уже 5000, но мы еще дела ИКСИ + 3000, просто мало клеточек, очень низкий АМГ, это чтобы они точно оплодотворились)., 300 - за всякую чепуху для пунции и пока 500 на прогестерон и утрожестпн и витамины. Пока все.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэнчик писал(а):

Так что,думаю денюжки нужно,что б были про запас

+1
Девочки, приветик, скажите, когда лучше подсаживать эмбрионы, на третий или на пьятий день?
natіk, а это врач решает.
Девочки, а можно сделать прединплтатационную диагностику ооцитов, эмбрионов на отклонения, тот же синдром Дауна? Это делается при госпрограмме?
А в киевском роддоме №4 кто конкретно занимается ЭКО?
Лагуна писал(а):

а можно сделать прединплтатационную диагностику ооцитов, эмбрионов на отклонения, тот же синдром Дауна?

Не берусь утверждать, но вроде это в программу не входит. Может за дополнительную плату сделают? Мы за ИКСИ платили дополнительно, возможно и здесь так же.
Лагуна писал(а):

Девочки, а можно сделать прединплтатационную диагностику ооцитов, эмбрионов на отклонения, тот же синдром Дауна? Это делается при госпрограмме?

ПГД целесообразно делать при наследственных заболеваниях,а так тот же синдром Дауна может показать первый скрининг Узи(по воротниковой зоне) и биохимический скрининг по крови,но это уже на 11-12 недельке.
karri, и в случае чего аборт? Не хотелось бы таких рисков при таких ценах.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотелось бы предотвратить то, что можно предупредить.
Лагуна писал(а):

Хотелось бы предотвратить то, что можно предупредить.

Ну,а риски ПГД учитываете?плюс,если мало клеточек будет я тут не причем Честно говоря,на данный момент знаю только одну овуляшку,которая будет делать ПГД,со спермой проблемы,и то она очень не хочет.И цены на ПГД от 8500 до 18000. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,наша Олечка стала мамой!
Ови писал(а):

Приветики!А мы уже не с вами))А мы уже родились)
20.01 в 23.00 за 30 минут,ЕР с рубцом на матке .Принцесска моя 2800,50 см,уже командует!

karri писал(а):

Девочки,наша Олечка стала мамой!

Уррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу С командирским пополнениеем Оленьку!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3