Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

natіk
и меня наверное заставят пересдавать, у меня год почти прошел в некоторых анализах. я даже рада что затягивается, у меня все никак не получается денег подсобирать.

Лена, в госпрограме поменялись правила, там теперь даже анализы на СПИД действительны 3 месяца, а были 6, мне врач сказала все-все пересдать.

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Как дела?как Твоя стимуля?

Сегодня 5 день, сейчас поеду на укольчик, завтра будут на узи смотреть, что там и как, а так все в норме. очень счастлива
natіk писал(а):

завтра будут на узи смотреть

зажали @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ распальцовка распальцовка
Ови
букетик
natіk
А кто вообще перенос эмбрионов будет делать в ИГР?Еще не в курсе?Раньше вроде Стрелко,но она ушла,а кто теперь?
Лови на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Oksik11 писал(а):

А кто вообще перенос эмбрионов будет делать в ИГР?

Про перенос я еще не знаю, моя врач особо не разговаривает, я ее спросила, а она "вам потом все раскажут", я просто слушаюсь.
Девули привет улыбаюсь

Oksik11
так Наташа же не в ИГР протокол проходит, в 4 роддоме по госпрограме

natіk на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@ шоб все было отлично) Как чувствуешь себя?

добавлено спустя 3 минуты:

Наташ а ты пересдала у них мазки и было норм все?
Я к чему, у меня постоянно в лабах высвечивались лейкоциты в мазках, столько всего принимала а толку никакого, а у них перед гистерой сдала и нормально все. Потом для доков в лабе сдала та же песня. Позвонила медсестре она сказала пересдать у них. Результат отличный. Что то стремновато мне что у них пересдаешь и все норм
Julia5, а в 4 роддоме кто переносит эмбрионы? А там есть заморозка или как с этого выкручиваться, чтобы заморозить эмбрионы или яйцеклетки?
Лагуна писал(а):

Julia5, а в 4 роддоме кто переносит эмбрионы? А там есть заморозка или как с этого выкручиваться, чтобы заморозить эмбрионы или яйцеклетки?

Ну переносит тот же врач который ведет протокол, у Наташи Гак, она зав отделением там. Хотя я так поняла что может присутствовать и другие врачи. Помню Лика-Лика писала что Сербанюк присутствовала на переносе вместе с ее врачем, за коленку держала) Заморозка есть. Только хранятся потом они в ИГР вроде бы, наверное договор с ними. Эмбрионы, за яйцеклетки не слышала, это отдельная услуга, ее там не практикуют скорее всего. Сразу же оплодотворяют все яйцеклетки
natіk
А что на стимуляцию надо к ним ездить?На руки препараты не выдают?

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5
Я поняла что Натик по гос.хотела уточнить про перенос эмбрионов и доктора,А поскольку они сотрудничают с ИГР,то я думала и перенос делают в ИГР
Oksik11 не, все на месте там) Я доки сдавала так там как раз наверное пункция у девочек была, привезли в том же кабинете за ширмой лежат, со льдом на животе, не очень хорошо им было. Тут же консультации. Короче госучереждение, проходной двор) Ну ниче. главое результат)

Мне olla1114 писала что ездила на уколы к ним а девчонки писали что на несколько дней выдают, но это не киевким. Может и киевлянкам тоже дают
Julia5
Julia5 писал(а):

шоб все было отлично) Как чувствуешь себя?

Приветик, за кулачки спаибочки, чувствую себя нормально.

Julia5 писал(а):

то то стремновато мне что у них пересдаешь и все норм

У меян таже история, в лабе сдавала не важно и так два раза, а потом пересдала у них и хороший результат, а муж мне сразу сказал "иди и у нее все сдай", а я ж чесная, правильная, все сдавала, все лечила. Просто им для твоей истории нужно хорошие результати подшить, что моло у тебя все ок и потому тебя взяли в программу.

Oksik11 писал(а):

А что на стимуляцию надо к ним ездить?

Мне врач сказала, что препараты на руки не выдают и чтобы я приесжала, я ж киевская, и еще сказала, что больничный дадут, (надо ей еще напомнить про него), а те препараты, которые нужно докупать то можно и самой колоть.

Julia5 писал(а):

пункция у девочек была

Пункцию делают в соседнем кабинете с Гак И.О. в малой операционной, я уже два раза видела

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки из госпрограммы, которые ее уже прошли, скажите мне, пожалуйста по поводу препаратов, врач сказала, что выделяю 33 укола, остальное надо докупать, а как было у вас?
Julia5 писал(а):

Короче госучереждение, проходной двор

Скажу со своего опыта,что госучережления тоже разные бывают.Я проходила гос программу в Харькове,так там пункция и подсадка проходит в ВРТ отделении,есть отдельная плата,где можно отлежаться,вежливый персонал.После переноса можно остаться в стационаре с трехразовым (больничным конечно)питанием,нормальные 2-х,3-х местные палаты с холодильником и телевизором,есть общий душ,можно и 1 местный люкс с удобствами в номере улыбаюсьлишь бы деньги.Очень чистенько и прилично,как для гос.учереждения,в отделение посторонних не впускают,есть отдельная комната для гостей. опаньки ...
natіk насчет уколов то да, и в прошлом году было 33 кажется, остальное докупаешь сама. Слышала как врачи и телефон и адрес давали где можно купить или самим искать. Когда то читала что девочки заказывали заграницей у кого есть возможность, там реально дешевле намного они стоят.
Так ты каждый день ездила на уколы? Конечно мы в и живем в Киеве но мне через весь город ехать например и еще неизвестно как организм себя поведет.

Лэнчик ну у нас тоже как бы отделение репродуктологии, вернее даже институт но при роддоме там все смотрю в перемешку, и беременные ходят на узи по этажу со стационара и генетика и уролога кабинеты. Если в стационар девочек направляют то нормально тоже, и персонал вежливый, я там гистеру делала. После нашего районного роддома где две операции сделали и по страховке положили в 6 местну палату - не до этого было морально ругаться что за меня в принципе платят, так почему я не то что не одноместной но хотя бы не в 2-х местной. Так что меня в 4 ничего не смущает улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

И еще тогда вопрос а почему не выдают то на руки? Раньше например муниципалка была, вотт как Оля с близняшками ее проходила. Она писала что ездила на уколы. Ну может там свои правила были. Но так как уже считается одна програма для всех и для киевлян тоже то могли бы и выдавать. Приезжим же выдают на дня четыре, потом на узи и если остаются еще выделенные препараты то потом еще дают
Julia5
А каких именно 33 укола выдают и в какой дозировке?
Oksik11 писал(а):

Julia5

На этот вопрос кроме доктора вряд ли кто ответит, препараты у всех были разные.

добавлено спустя:

Julia5, препараты на самом деле докупали, но это опять-таки, если не хватило, кто-то и управляется с теми 33-мя дозами. Сейчас вроде и хорагон покупают, раньше он входил в программу.
Я тоже, живя в Харькове, ездила через весь город на стимуляцию. Но мне в качестве альтернативы предложили лечь на стационар и тогда бы дали больничный. Но на тот момент необходимости не было, я нормально и так проездила, тем более это не так долго. С организмом проблем не возникло, а что может быть? А вот уже после переноса легла уже на стационар и спокойненько ждала там ХГЧ.
Доброе утро!

Julia5 писал(а):

Слышала как врачи и телефон и адрес давали где можно купить

Я сильно не спрашивала, врач не особо разговорчивая, но она мне сразу сказала, что даю 33 ампулы и на эти уколы нужно ездить к ним, спросила за больничные, я сказала, что надо, а то отпрашиваться с работы каждый раз уже на работе надоело, (правда я теперь чуть переживаю выписли мне его).

Oksik11 писал(а):

По препаратам смотрят индивидуально, какие надо, все равно 33 ампулы, у меня Гонал и Менопур, на завтра уже надо 2 ампулы.
Девочки,спасибо за информацию букетик ой мороз мороз
natіk писал(а):

Я сильно не спрашивала, врач не особо разговорчивая, но она мне сразу сказала, что даю 33 ампулы и на эти уколы нужно ездить к ним, спросила за больничные, я сказала, что надо, а то отпрашиваться с работы каждый раз уже на работе надоело, (правда я теперь чуть переживаю выписли мне его).

Ну мне врач сказала сразу при первой консультации что если не хватит препаратов то докупать нужно будет. Не знаю как Гак, но слышала как врач девочке адрес называла аптеки где сросить за препарат а Иринке-Картинке и телефон давали где заказать. Она тебе не сказала где можно препараты поспрашивать?

добавлено спустя:

Аня я даже не знаю, унас не слышала например чтобы предлагали стационар просто так, без показаний. гиперы например. Насчет самочувствия я это к тому ято вот раньше например я вообще как то не помню чтобы у меня на что то реакция была, а сейчас любой антибиотик например да и просто таблетки ощущаю по полной, толи переела я их, то ли возраст уже))) Вот и задумываешься как будешь себя чувствовать при стольких дозах гормонов. И вот когда ты написала и Оля что вам хватило уколов то это первый раз я слышала что кому то хватило, до этого сколько не читала то все пишут что им гос обошелся в полпротокола, потому что всем не хватало уколов. Скажи а по АМГ, ЛГ у тебя как? Наверное показатели в норме поэтому хватило такого количества препаратов, в идеале их же и расчитывают чтобы хватило как раз на здоровый организм для стимуляции Или наверное это вообще от всего зависит, и от яичников, чтобы были здоровыми

добавлено спустя 4 минуты:

Да кстати хорагон выдают, я спрашивала за него у медсестры. Лика-Лика писала что ей и второй потом укололи, у нее получился супердлинный протокол. И не платила за него
Julia5 писал(а):

И вот когда ты написала и Оля что вам хватило уколов то это первый раз я слышала что кому то хватило

Юль, я этого не писала. Я докупала доз пять гонала. Но это, по сравнению с другими, вообще мизер. При мне девочка стимулировалась, которой стало достаточно после трети препаратов. У нее еще потом и гипера была сильнейшая. Правда интересно куда они дели остальную часть препаратов?
Julia5 писал(а):

у нас не слышала например чтобы предлагали стационар просто так, без показаний

В Харькове 100% предлагают. Знаю, что в Донецке такого удовольствия не было, может сейчас и появилось, но информации такой у меня нет.
Julia5 писал(а):

Вот и задумываешься как будешь себя чувствовать при стольких дозах гормонов.

Единственное что было, так это ощущение перед пункцией что ты что-то вроде "фаршированной утки". У меня был раздут живот и тянуло яичники, больше никаких побочек не ощущалось.
Julia5 писал(а):

АМГ, ЛГ у тебя как?

Я хоть девочка уже достаточно взрослая, но ни на один показатель даже внимания не обратила. Я с такой проблемой столкнулась впервые, поэтому и считала, что все в норме. А сейчас перерыла всю квартиру в поисках результатов анализов, но все бесполезно. Зато нашла назначение врача, то, что нужно себе прокапать перед протоколом. Так что спасибо тебе за вопрос, очень полезно порой покопаться в старых архивах)))
Julia5 писал(а):

Лика-Лика писала что ей и второй потом укололи, у нее получился супердлинный протокол.

Может не хорагон, а диферилин?
Julia5 писал(а):

значит фолики есть регулярно.

А куда они денутся? Мне на первом УЗИ Ткачев сказал, что плохая "закладка", получим мало, а пунктировали 20 клеток. Может по его меркам это и мало, но я мало у кого в госпрограмме слышала про такой урожай.
Точно диферелин, це я перепутала, столько читаю про эти препараты а что к чему путаю) Но я спрашивала за укол перед пункцией, медсестра еще не сразу меня поняла потому что спросила типа укол ХГЧ, потом уточнила что в конце уже колется, она сказала что входит в протокол. Потому что помню как раз в это время Лика-Лика писала что по госпрограмме укол входит а по муниципалке слышала нет, поэтому я у медсестры и спросила. Ну поживем увидим. Вспомнила, это ryna писала что ей препаратов хватило вот тогда я и удивилась что кому то хватает)
Я себя успокаиваю тем что всегда на узи овуляцию видели, значит фолики есть регулярно. Хоть барышня тоже не юная. Это наверное как себя ощущаешь)))) Я как вспомню иногда сколько мне лет так и вздрогну, при том что это всегда так было, чето я себе всегда возраст скашивала, забывала сколько лет мне) Поговорка есть, года идут а дурь все та же улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Кариша зайди к нам чихани очень счастлива Вон Наташе в самый раз будет очень счастлива

natіk
Ты же была уже на узи? Что тебе сказали, сколько там фоликов?

Himichka писал(а):

Julia5 писал(а):

значит фолики есть регулярно.

А куда они денутся? Мне на первом УЗИ Ткачев сказал, что плохая "закладка", получим мало, а пунктировали 20 клеток. Может по его меркам это и мало, но я мало у кого в госпрограмме слышала про такой урожай.

Ниче себе мало улыбаюсь Сам то чисто теоретически представляет каково это улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Вспомнила, это ryna писала что ей препаратов хватило вот тогда я и удивилась что кому то хватает)

Мне тоже хватило,еще и гипера получилась сильная...

Julia5 писал(а):

natіk
Ты же была уже на узи? Что тебе сказали, сколько там фоликов?

+1
Ови, стационар в Донецке предлагают?
Himichka писал(а):

Ови, стационар в Донецке предлагают?

я не знаю,меня то сразу в реанимацию положили по показаниям.
Ови писал(а):

меня то сразу в реанимацию положили по показаниям.

Понятно, не до предложений им было.
Himichka писал(а):

не до предложений им было.

да...там пол.больницы на ноги поставили из-за меня тогда...эстрадиол 16000 был,при норме до 500.
Ови писал(а):

Мне тоже хватило,еще и гипера получилась сильная...

Да да Олюнчик я помню. выше писала что тебе тоже хватило) Ну а насчет куда девают остающиеся препараты думаю находят куда их деть не пропадет добро ржу нимагу
Ови писал(а):

эстрадиол 16000 был

"Чудненько". Главное что сейчас все хорошо и твой пузик с тобой. Успешно доходить тебе оставшийся срок букетик букетик букетик
А у нас на Баварии кроме базальной температуры никто ничего не проверяет и не мониторит.
Какие вы уже большие улыбаюсь Дохаживайте как положено и рождайтесь легко. Класс. любли за линеечками наблюдать, как быстро время бежит, со стороны конечно быстро очень счастлива
Julia5 писал(а):

думаю находят куда их деть

Чего-то мне кажется что их успешно "толкают" тем, кому не хватило. Так сказать "служба доставки" местная.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3