Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю тебя со столь замечательной новостью и твоим первым чудом в этом Новом году! очень счастлива букетик букетик букетик беременная замечталась би биииип аист

спасибо
natіk
Поздравляю,хороший подарочек.А по поводу М-звони врачу,скажи,что начались,а то 8 числа это какой день цикла уже будет?
karri писал(а):

Это не входит в протокол,меня в него как раз не брали из-за нее я тут не причем сказал идти на операцию-я отказалась и предложила пункцию.

ну тогда буду думать что по запарке мне забыли сказать что это платное очень счастлива !
Девочки, кто в курсе, когда ожидается госпрограмма зимой?
Ольга_73 писал(а):

Девочки, кто в курсе, когда ожидается госпрограмма зимой?

Оль мне сказали если не перезвонят сами то позвонить в конце февраля в начале марта. Но приказы насколько я понимаю весенние и осенние всегда
karri писал(а):

natіk
Поздравляю,хороший подарочек.А по поводу М-звони врачу,скажи,что начались,а то 8 числа это какой день цикла уже будет?

Поздравляю с Рождеством Христовым!!!

А врачу я позвонила, она сказала 8 числа приесжать, я правда не знаю, нормально ли это, но ей наверное виднее.
natіk писал(а):

А врачу я позвонила, она сказала 8 числа приесжать, я правда не знаю, нормально ли это, но ей наверное виднее.

На хорошую закладочку и стимулю АПЧХИ-АПЧХИ
karri
Спасибочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Была я сегодня у врача, получила первую порцию Гонал 75 4 шт.
Девчоночки, только что была у Матронушки, попросила за всех вас, оставила записочки. Пусть этот год станет для вас годом счастливого материнства.

добавлено спустя 1 минуту:

natіk, на самый беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Девчоночки, только что была у Матронушки, попросила за всех вас, оставила записочки. Пусть этот год станет для вас годом счастливого материнства.

natіk, на самый беременный протокол

Аня, спасибо большущее улыбаюсь
Himichka, спасибо большое! очень счастлива
я написала письмо как тут девочки советовали сюда http://ukc.gov.ua/
и вот мне пришел ответ на эмейл.

Шановна Олено Олегівно!
Департаментом реформ та розвитку медичної допомоги розглянуто Ваше звернення щодо участі у державній програмі по проведенню першого курсу лікування безплідності методами допоміжних репродуктивних технологій за абсолютними показаннями за бюджетні кошти і повідомляє.
Ваші документи для проведення першого курсу лікування безплідності методами допоміжних репродуктивних технологій за абсолютними показаннями за бюджетні кошти 02.12.2013 року надійшли до Міністерства охорони здоров’я України та плануються бути розглянутими на засіданні комісії МОЗ України по відбору пацієнток для проведення лікування безпліддя за бюджетні кошти 29.01.2014 року
Після затвердження відповідного наказу, Вас буде запрошено до Центру репродуктивної та відновної медицини Одеського національного медичного університету для проведення лікування безпліддя методами допоміжних репродуктивних технологій.
З повагою
Директор Департаменту реформ
та розвитку медичної допомоги М. Хобзей

так получается тогда и зимой у них комиссия есть? я думала только 2 раза в год. ну и ладненько, хоть теперь буду знать в какой город попаду. Одессу я хоть знаю немного.

добавлено спустя 2 минуты:

самое интересное что документы я сдала еще в мае, в июне врач сказала что они уехали уже в киев, а добрались туда только в декабре? видать еще какие то инстанции проходили. по пути даже потерялись улыбаюсь потом слава богу нашлись
natіk,поздравляю тебя,пусть фолики растут равномерно и продуктивно! букетик
Апчхи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже туда писала и мне пришло такое же сообщение.Цитирую:Департаментом реформ та розвитку медичної допомоги розглянуто Ваше звернення щодо участі у державній програмі по проведенню першого курсу лікування безплідності методами допоміжних репродуктивних технологій за абсолютними показаннями за бюджетні кошти і повідомляє.

Ваші документи для проведення першого курсу лікування безплідності методами допоміжних репродуктивних технологій за абсолютними показаннями за бюджетні кошти 09 грудня 2013 року надійшли до Міністерства охорони здоров’я України.

Засідання комісії МОЗ України по відбору пацієнток для проведення лікування безпліддя за бюджетні кошти планується на 29 січня 2014 року.

З повагою

Директор Департаменту реформ

та розвитку медичної допомоги М. Хобзей
zraychenko
а когда ты отдавала документы врачу, давно?
ну будем 29 ждать. улыбаюсь
Собирать документы начала в начале ноября 2013г.Областную комиссию прошла в начале декабря 2013г.
[quote="Himichka"]Девчоночки, только что была у Матронушки, попросила за всех вас, оставила записочки. Пусть этот год станет для вас годом счастливого материнства.

Анечка спасибо тебе большое, и тебе исполнения твоей мечты в этом году очень счастлива
zraychenko
улыбаюсь я в начале года собирала, в конце апреля вроде отдала врачу врачу отдала, и там она уже сама. вот как долго мои документы топали в киев.
natіk писал(а):

Была я сегодня у врача, получила первую порцию Гонал 75 4 шт.

Держу кулачки на самый что ни на есть беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Анюточка спасибо тебе огромное, пусть Господь Бог тебя благословляет за твою доброту и внимание и пошлет тебе радость в семью!!!!
Галушечка, спасибо большое. Надеюсь, что мои просьбы и молитвы будут услышаны и всем нам будет послано огромное счастье.
Я вообще и не представляла насколько популярна матушка Матрона Московская в России и за ее пределами. Вчера приехали к ней часов в одиннадцать утра, даже не согли найти конец очереди, я такое скопления народа видела разве что на площади в городе во время городских праздников. Люди стоят по 6-8 часов. Решили, что сегодня встанем пораньше и поедем туда к шести утра. Могу сказать, что и в это время уже была большая очередь, причем монастырь открывают в семь. Люди все приходили и приходили. Но мы как-то быстро сориентировались и справились очень быстро. Записочки я написала заранее, а войдя в храм еще просила ее. Очень хочется, чтобы мои молитвы и просьбы были услышаны.
Еще у них есть сайт и электронный ящик, куда тоже можно писать свои записочки, их распечатывают и приносят к Матроне. Буду дома, напишу.

Сорри за опечатки, с планшета не совсем удобно писать.
Напиши Анют электронный адрес и сайт! А то вчера под утро такой сон приснился, ну совсем не благоприятный, может конечно из-за того что сейчас в голове мысли только об одном, ну уж очень правдиво выглядел грущу грущу грущу !
Ови писал(а):

natіk,поздравляю тебя,пусть фолики растут равномерно и продуктивно! букетик
Апчхи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо спасибо спасибо

У меня уже есть парочка персональных чихов очень счастлива

А я незнаю как сделать такую подпись

добавлено спустя 5 минут:

lena131384
zraychenko
Девочки, еще немного и на вас придет приказ и все как закрутится, жалко, что я так сама не написала в свое время, все ждала и дождалась улыбаюсь Так что готовтесь, правда мне сказали все анализы пересдать.

Галушечка
Спасибо, взаимно улыбаюсь
и я написала обращение в МОЗ, вчера пришёл ответ)) наконец-то во Франковске появились медикаменты! спасибо девчонкам за помощь))
natіk
и меня наверное заставят пересдавать, у меня год почти прошел в некоторых анализах. я даже рада что затягивается, у меня все никак не получается денег подсобирать.
Галушечка писал(а):

Напиши Анют электронный адрес и сайт!

Я не Анюта,но вот здесь описано,как можно по-просить у Матронушки http://you-matrona.ru/kak-proehat.html

добавлено спустя 23 секунды:

natіk
Как дела?как Твоя стимуля?
karri, я в принципе тоже в поисковике забивала как к ней проехать и как просить, Я в этом деле ну оооочень темная. Там и письма к Матроне. А в самом монвстыре что-то еще купили, там адрес есть. Просто с планшета не удобно заходить искать, поэтому доберусь до ноутбука - проверю.
Как ты себя чувствуешь?
Himichka писал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Хорошо,аж страшно нифига себе Я уже девченкам в Эко темке,хоть бы малышня уже маякнула как-то как она там очень счастлива Тошнотики прошли,ничего не болит. Становлюсь на учет,анализы сдаю.Правда вот сегодня одела трусы,недельку не носила,или пол-торы,а они что-то маловаты чет засмущалась я очень счастлива
karri, я читала про твои страхи. Не выдумывай лишнего, наслаждайся своим состоянием и думай про своих деток.
Конечно наслаждаюсь,особенно когда с беременяшками и мамочками общаюсь,молчу о своем положении и улыбаюсь.А еще у меня есть отмазка для мужа-тусить в холодильнике на ночь глядя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3