Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Berimbaoвспомнила про цветные детские пломбы ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

расскажешь через сколько они отвалются

Вообще, по идее, они при смене когтей вместе с когтем слазят. Потом на новые коготки снова клеить надо. У нашей пока держатся. А у маминой уже смена была когтей, просто отпадают и все вместе со старым когтем. Примерно на 3 недели хватает.
dixxie
когти отпадают??? у моего держаться я тут не причем я тут ус нашла выпавший, так меня чуть удар не хватил))))
Berimbao писал(а):

когти отпадают???

Это верхние "чехлики" так должно быть.
NOTA BENE такой окрас красивый)))

*ПЕНЕЛОПА* а он у тебя такой чисто-чисто черный?

dixxie какая лапочка)))

dixxie писал(а):

Это сын такие выбрал. Я бы прозрачные просто одела.

Моднявая))))

Berimbao писал(а):

гуманнее чем удаление когтей

Я такого вообще не понимаю,хоть убейте опаньки ...

Berimbao писал(а):

когти отпадают???

У нас отпадают, по всей хате валяются ржу нимагу
lilah-carmela
Meredit
а у моего не отпадают нифига себе или просто не вижу. я часто пылесошу и когтеточку тоже я тут не причем
Meredit писал(а):

Berimbao писал(а):
гуманнее чем удаление когтей

Я такого вообще не понимаю,хоть убейте

у меня знакомые удалили, раз споймали поцарапаного ребенка (ребенку около месяца было) так стал вопрос или ликвидировать кошку или когти, удалили когти и теперь спустя год кошка норм и ребенок цел))))
Berimbao писал(а):

кошка норм

Сомневаюсь. Удалить последние фаланги со всей их чувствительностью-это издевательство. Сами не пробовали жить без кончиков всех пальцев?
Berimbao писал(а):

я часто пылесошу и когтеточку тоже

Та я каждый день этим занимаюсь, но все равно натыкаюсь))))

Berimbao писал(а):

у меня знакомые удалили, раз споймали поцарапаного ребенка (ребенку около месяца было) так стал вопрос или ликвидировать кошку или когти, удалили когти и теперь спустя год кошка норм и ребенок цел))))

Жесть конечно. У меня кот к Роме не лез. Сейчас конечно может поцарапать, если тот прицепится, как банный лист ржу нимагу но это редко бывает. Мы даже когти ему стричь перестали, так как если стрижешь, то когти становятся толстые и царапины такие же, и потом долго заживает. А тонкие когти = тонкие царапины, и заживают быстро.

Я как - то давно постригла коту когти, а потом на следующий день мы его купали. И он как поцарапал меня...такая толщина царапины была и глубина, что что вам сказать. Еще и дело не задолго до свадьбы было...В итоге так этот шрам на руке и остался, приличной длины такой. Но вижу, что с годами потихоньку проходит.
lilah-carmela
я конечно этот метод не приветствую, но знаю многих, кто так сделал я тут не причем гуманно одеть на когти резинки или просто стричь (я часто стригла когти котам своим работодателям, когда няней работала)

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
я помню приехала в село (у нас там типа дачи было) с собакой, вообщем пес влетает к дом, а там была кошка (приблудилсь беременная и родила у нас котят) вообщем она как бросилась на собаку, а собака с перепуга спряталась за меня) вообщем мои шрамы на ногах года 2 сходили я тут не причем а кровищи было капец! аж носки прилипли к ногам! поэтому понимая какие коты могут быть жестокие, я не осуждаю людей которые могли удалить когти. но оговорюсь! не считаю это гуманно! сейчас куча способов более гуманных! те же чехлы на когти или банально постричь)
Berimbao ничего себе! Да, коты в таком состоянии просто ховайся. Я в детстве вечно была вся поцарапанная, так как котов страшно любила)) Пеленать их, в коляске возить чет засмущалась я ржу нимагу
Meredit
еще от зубов 2 точки остались на коленке) а прошло 20 лет)))
Я просто стригу когти кошке, не на 1 мм, а на максимум, как показал когда-то ветеринар.
Наша кошка может поцарапать только если к ней лезть.) Поэтому к ней ребёнок не лезет, и всё ок )
Кошка примерно на 1,5 года старше ребёнка ))
yevgenia
я в какой-то степени рада что приучила всех котов, что если обнимает человек, то когти спрятать и принять это и не выпендриваться))) хотя может это я такая))) вся живность меня терпит и любит)))))))) даже те кто типа дикий)))))))))))) кроме моего попугая конечно) он ггрызет меня как бультирьер ржу нимагу
Meredit писал(а):

а он у тебя такой чисто-чисто черный?

та не
он какай то черный с шоколадным отливом ну и полосатый к тому еще ржу нимагу
Мы тоже приучили когти прятать, маленьким он выпускал- я ругала и щелкала по лапкам. Сообразил быстро. Коготки стригу по мере отрастания. Но у нас фишка- мы когтеточкой пользуемся только тогда, когда обстрижены когти. В остальное время она без дела стоит. ржу нимагу
Sirius
вот мне кажется, что если ногти стричь, то прям необходимость у них наточить их. даже не знаю, стричь их или нет я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*, какой он классный!!!!!

NOTA BENE, поздравляю!!! Чудо расчудесное!

добавлено спустя 3 минуты:

dixxie, а коту удобно с этими "мягкими лапками"? А коготки точить как?
Миниотчетулыбаюсь.

Итак, кошка уже давно не трясется. Ест после 22х, когда в доме становится тише. На глаза попадается в течении дня около 20 раз. В руках мурлычет аки траХтИр. В руках/и просто на диване при поглаживании расслабляется и балдеет по-всякому. Играется клубочками, всяими мячиками своими, ведет активный ночной образ жизни йоу . На лоток ходит ттт как воспитанная кошечка. Ест рыбу вареную, уху, кашки (молочные, молочно-фруктовые - то, что и малому даем, а он не доедает), супы-пюре (тоже с детского меню), сегодня дали молоко - вылакала, к рыбе иногда подсыпаем чуть сухого корма - на всякий случай.
Но еда и игры - это ночью... Днем старается, чтобы её не нашли. Сегодня я её нашла - полчасика лежала рядом и дремала. Все спокойно, даже сын кошку гладил по усам улыбаюсь
Подозреваем, что кошка и мышек ловит.

Фото, чтобы иметь представление какая она

Стрежнева писал(а):

молочно-фруктовые

может не надо?
Стрежнева
Какая лапушка! Окрас чудесный!
lilah-carmela писал(а):

Стрежнева писал(а):

молочно-фруктовые

может не надо?

У меня тоже этот вопрос в голове звучал... В первый раз мы поставили на выбор кашку (ячменную на молоке, чуть яблока) и желейно-мясной корм. За ночь была съедела порция именно каши.
Я вспоминаю собаку. Собаку мы купили уже в возрасте 6 месяцев (тоже ржу нимагу ), хозяйка-разводчица в подарок дала мешок (ростом с меня) её корма, которым она настоятельно рекомендовала кормить, ибо там только все необходимые вещества и т.д. Мы месяца 2 покормили, а потом знакомый охотник-собачник посоветовал не морочить голову кормом, даже супер-мега и дорогим, а варить каши из ассорти круп, добавлять овощи, зелень, яблоки, мясо-рыбу... Через 2 дня собаку от корма отвернуло. По всем видимым и невидимым показателям зверь здоров улыбаюсь и ест с удовольствием.
Но это так.. это собака ржу нимагу

Тогда встречный вопрос: "А почему не надо?"
Насколько знаю, кошки - это те животные, которые что попало есть не будут, и если эта 3хцветная мадам ест такое, то наверно, организм не против.
Стрежнева
А кто их знает, что они в ту кашу наложили, что даже хиЩЩник её хочет больше мяса. В аргумент-детское, значит самое лучшее не верю
Детское, имеется в виду обыкновенная крупа (взрослая), сваренная с добавлением кор.молока и промолотая блендером. И это кошке давалось исключительно с целью проверить, будет ли она есть. Как оказалось, ест подчистую. Фруктовая кашка (с яблоком, бананом или тыквой - натуральными перемолотыми) составляет около 50 гр (то, что не доел ребенок). (мы уже давненько не даем ребенку промышленное детское питание, кроме молока и кефира Яготинского). очень счастлива
Зачем я вообще предлагала и даю котейке "человеческую еду"? В дальнейшем, кошка остается на маме, а она не любитель кормить кормами. Во-первых, она не считает нужным кормить гранулами и т.д., если зверь ест мясо-молочно-крупяное, а вторых - лишний вынос денег.
Рыба, фаршики, конечно, даем хищнице)). Вместе с кашей или без неё.

Кстати, какие витамины посоветуете для кошек 7-8 месяцев? И нужны ли они? Мы обычно собаке перед зимой даем курс пропить...
orange_fox
Спасибки чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Стрежнева
Красоточка
Видимо зашугали ее
Вот и прячеться я тут не причем
Опять тема убежала не в то русло ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Корм купили, молодцы. подмигиваю Сухой можно насыпать и пусть стоит. Поест тогда ,когда будет голодный ,а он будет голодный однозначно. Скоро от натуралки ему даже запах не понравится подмигиваю
Влажный корм не смешивайте с едой никогда. Это чревато, ну, как всегда. лечить будете точно. На нем как раз можно сэкономить, не брать вообще. Сушка стоит, два раза в день утром и вечером натуралка.
я тут не причем
Окрас у вас черный. Без полосок. Если что ржу нимагу
Ну, а бурость после линьки сойдет подмигиваю
Стрежнева
Кошки - не собаки и не люди. Кормить их человечей едой со стола не получится. Хотя ,если хотите лечить проблемы ЖКТ и почек ,пожалуйста.
Не обязательно кормить кормом, можно и натуралкой, но сбалансированно плюс витамины.
Найдите в нете кучу инфы по кормлению натуралкой и приучите кошку к той еде ,которую вам будет удобно ей готовить.
Витамины любые для котят подойдут я тут не причем
П.С не помню, кто тут мучался от глистов и блох чет засмущалась я Пока от блох не избавитесь, глисты не уйдут я тут не причем
На холку Адвантейдж, внутрь Дронтал и будет всем счастье подмигиваю
enotik
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо, сама балдею очень счастлива
Стрежнева красивая кошечка)))
Элена
Спасибо! Прочитала инфо о натуралке, слегка вносим коррективы улыбаюсь.
Стрежнева
Какая милая кошка!
Надеюсь скоро она станет королевой в осанке и взгляде!
Очень красивый окрас и мордочка улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

dixxie
бозе, какое дитя улыбаюсь Воображуля!
*ПЕНЕЛОПА*
а ваш почему то по взгляду ассоциируется с разбойником.
такой шкодина и мелкий, и в то же время видно - дикий.
это так?
или это фотоимидж??? интересно отражает ли фото характер кота улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Элена
Спасибо! Прочитала инфо о натуралке, слегка вносим коррективы .

И вам спасибо, что заботитесь о своей красавице и что вам не все равно. подмигиваю Пусть быстрее привыкнет и полюбит вас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3