Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У вас черно-белый биколор

нифига себе Бог мой) нужно запомнить)))))) спасибо)))
Berimbao писал(а):

интересно какого цвета тогда мой))))

коровкиного цвета ржу нимагу
Orishka писал(а):

коровкиного цвета

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно теленок)))
Meredit, кучеряво у вас кот живет!
И кресло-качалка у него, и стол-пеленалка, и кроватка! ржу нимагу
Красавец!

добавлено спустя 1 минуту:

Purity, какая Марусечка! С пополнением вас!

lilah-carmela, Лида, спасибо за фото твоего красавца! Редко ты нас ими балуешь.

Элена писал(а):

Это тоже черный кот

И этот

Разрыв шаблона нифига себе Пошла переваривать.
Коты на фотках - это что-то! Заверните всех, пожалуйста ржу нимагу
orange_fox писал(а):

кучеряво у вас кот живет!
И кресло-качалка у него, и стол-пеленалка, и кроватка!
Красавец!

ржу нимагу та нет, качалка, то у мамы, стол был когда-то, когда еще Рома маленький был, кроватки тоже сейчас нету)) зато у кота есть два дивана, выбирай любой ржу нимагу
Пасибки))

orange_fox писал(а):

Заверните всех, пожалуйста

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Редко ты нас ими балуешь.

Так и он нас позированием тоже. очень счастлива
А вот интересно, если кот чисто белоснежный, то он тоже черный? я тут не причем Если кто то левый это прочитает, то снов подтвердит своё мнение про ум овуляшек. бееееее как его назовут в паспорте? Или там нет масти?
Парикмахеры людей так же делят, я поняла-на черных и рыжих, черный пигмент можно моментально ликвидировать, а рыжий никогда, поэтому блондиночке гораздо сложнее добиться чисто белого цвета, чем воронёной брюнетке.
lilah-carmela писал(а):

как его назовут в паспорте? Или там нет масти?

У моего в паспорте стоит масть "мраморный".
lilah-carmela писал(а):

А вот интересно, если кот чисто белоснежный, то он тоже черный?

Вот жду, когда ж кто спросит то ржу нимагу
С белым вообще все сложно подмигиваю Белый как бы съедает основной окрас кошки. То есть белый на самом деле не белый, а любой из других окрасов подмигиваю
Конечно ,в паспорте пишут "белый", потому что визуально котэ белый, но под белым совсем другой я тут не причем
И, кстати, белые котята могут родится только от белого родителя. Никак по другому подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

У моего в паспорте стоит масть "мраморный".

И все. Одно слово? Должно быть хотя бы голубой мраморный. ржу нимагу
Элена писал(а):

С белым вообще все сложно

Ага, пусть генетики голову парят. Я и не видела ни разу ни одного абсолютно белого кота-либо хоть капля черного, рыжего пятнами, либо желтизна минимальная.
У нас в округе бродит котяра-гроза местных кошек, огромный, упитанный, но дикий, совершенно точно не домашний. Присмотрелась-явно шотландские черты: моська блюдцем, ушки симметрично "сложены", точно не подраны таким образом, сам как поленце и лапки такие характерные, и хвост. Масть-грязно белый, спина, хвост, штанишки, затылок-"зелёный дворовый". Я так понимаю-согрешил кто то породистый с кем то не совсем. Но ведь ушки висячие только от обоих породистых должны быть?
Элена слушай, ну ты прям Америку нам открыла ржу нимагу

Элена писал(а):

И все. Одно слово? Должно быть хотя бы голубой мраморный.

Да, просто мраморный))
Berimbao писал(а):

когти отпадают??? у моего держаться я тут ус нашла выпавший, так меня чуть удар не хватил))))

И когти, и усы отпадают. ржу нимагу Ну не совсем весь коготь, только верхний ороговевший слой слазит.
Meredit писал(а):

dixxie какая лапочка)))

Спасибо!
orange_fox писал(а):

а коту удобно с этими "мягкими лапками"? А коготки точить как?

Удобно. Вообще никак не мешает ни лазить, ни виниловые обои шелушить. ржу нимагу
Ната писал(а):

бозе, какое дитя Воображуля!

Спасибо, Наташ! Покажи своего красавчика, а?

Боже, сколько нового узнала про окрасы кошек. Никогда не задумывалась над этим. Это ж у меня тож черная получается что-ли? Или я совсем запуталась. ржу нимагу
Purity
Какая лапушка! На мою Тасяньку похожа. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Ага, пусть генетики голову парят

Да, это точно ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Но ведь ушки висячие только от обоих породистых должны быть?

Чтоб ушки повисли достаточно одного вислоухого родителя у котенка. Только вот как они повиснут, это другой вопрос. Поэтому и надо вязать породистых кошек, чтоб котята получались хорошими, породистыми подмигиваю
Meredit писал(а):

Элена слушай, ну ты прям Америку нам открыла

Теперь Вы умные, будете знать про окрасы много интересного подмигиваю
dixxie писал(а):

Боже, сколько нового узнала про окрасы кошек. Никогда не задумывалась над этим. Это ж у меня тож черная получается что-ли? Или я совсем запуталась.

А фотку давайте, а то я не все помню, у кого какие котейки чет засмущалась я
dixxie
я своего уже неделю осматриваю) ниче не шелушится и не отпадает (когти тоесть) да и у собаки не отпадают я тут не причем
Элена писал(а):

А фотку давайте, а то я не все помню, у кого какие котейки

Вот тут есть свежие фотки.http://ovulation.org.ua/forum/post4311109.html?highlight=#4311109

Berimbao писал(а):

ниче не шелушится и не отпадает (когти тоесть) да и у собаки не отпадают

У меня у всех кошек слазили периодически. А у собак они вроде и не меняются.
dixxie писал(а):

У меня у всех кошек слазили периодически. А у собак они вроде и не меняются.

ну я собаку осмотрела на всяк случай))))
у моих никогда не видела и не замечала я тут не причем
Элена, чего-то я торможу... Так голубые британцы считаются черными?
orange_fox писал(а):

Так голубые британцы считаются черными?

ага! ржу нимагу
dixxie писал(а):

ни виниловые обои шелушить

Это самое главное ! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.11.2013 21:56), всего редактировалось 1 раз
А давайте обсудим слова-команды, которые коты уже изучили и знают-реагируют. Вот просто интересно, как у других. я тут не причем
Мы начнем, вот что мы знаем:
-нельзя
-слезай (это если запрыгнет , куда нельзя)
-иди сюда
-кушать (ну это понятно, любимое улыбаюсь )
-птички, где птички (начинаем квакать в окне)
-мушка (сразу вверх смотрит)
-иди пописяй (топает на унитаз, если сказать в нужную фазу, когда вроде как хочет, но еще не решил)
-где мячик
-ложись (это я вечером говорю, когда свет выключаем)
На кыс-кыс мы никак не реагируем вообще. Если похлопать себя по груди-котэ запрыгивает ко мне на руки (приучила-горжусь ржу нимагу )
Мы своего как-то и не приучали к командам.
Кличку свою естественно знает. Что такое "кис-кис" - понятия не имеет и не реагирует.
Нельзя знает, куда ж без этого.
На похлопывания в основном приходит, но он же "кот сам по себе" ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

А, на кушать реакции нет, т.к. он итак у миски ржу нимагу
Sirius писал(а):

А давайте обсудим слова-команды, которые коты уже изучили и знают-реагируют.

Котик любиииииииииимый-тракторное тарахтение
Идём спать-прыг на диван, тарахтение аналогичное
Кто в доме хозяин?(жутким голосом)-уменьшается в размере и зырк на мужа ржу нимагу
Кушать и ходить в туалет-сам! ржу нимагу
а мои на кис-кис отзываются))) не знаю откуда, но всю жизнь котам когда они делают шкоду говорим "каца" это типа нельзя))) на кличку тоже отзывается сразу) но если гдето спрятался и не могу найти и на зов не реагирует, то срабатывает фраза: "Рональд! т**ю мать, где ты!?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сразу появляется)))
lilah-carmela
Лидуль, твой котэ просто очаровашка, так позирует!
Meredit
Ох и знатный плюша!
Такому в пузико лицом зарыться- мур-мур-мур!
Элена
Элена писал(а):

Не-а. Серого окраса не бывает. Я ж говорю черный и красный
Все остальное - голубой, шоколад, лиловый - это производные от черного. А кремовый производный от красного. Вот и все.

Во как, век живи- век учись!
У нас получается красный тогда) Но он больше песочный. Сначала мы его Рыжиком назвали, а потом в Сэнди переименовали- то Sand-песок.)
вот эти полоски уйдут?? нифига себе
*ПЕНЕЛОПА*
тушка такая)))
зы: че это у тя пульт в пакетике???
у нас у кунёнки окрас называется - мраморная черепаха улыбаюсь
при этом остальные её брательники, по помёту - два белых, а один - черный серебристый табби во как )))
Sirius
Sirius писал(а):

А давайте обсудим слова-команды, которые коты уже изучили и знают-реагируют. Вот просто интересно, как у других.

О, у нас кот кис-кис вообще игнорирует, но мне кажется он понимает слова)
когда приходит ко мне мяучит и подозреваю что есть хочет- спрашиваю- голодый?- в ответ мяу и бежит туда. где его корм хранится, не к миске)
Если же хочет пить, а не есть- бежит к бутылю с водой)
Когда иду в туалет- он садится рядом на свой горшок, причем "лицом" в ту же сторону, что и я ржу нимагу так и журчим на пару)
Когда я за компом и он подходит- хлопаю по себе- запрыгивает, лижет мне нос, бодается, потом укладывается на груди и мурлычет.
Если вечером(считай ночью )долго засиживаюсь за компом- "нападает"- зовет меня спать, и пока я хожу в туалет. умываюсь, сидит наблюдает, потом говорю у двери спальни- идем спать, бежит, запрыгивает на кровать
Самое прикольное, когда приходит муж, а кот спит на краю дивана, оттуда он все видит, но в прихожую не выходит. Муж разбувается, подходит, начинает по-доброму журить- почему не встречал?- в ответ выкрутится пузом кверху и смотрит умильным взглядом)

добавлено спустя:

Berimbao писал(а):

Рональд! т**ю мать, где ты!?" сразу появляется)))

ржу нимагу
dixxie писал(а):

Вот тут есть свежие фотки

Ага, вспомнила. У вас необычный окрас. Голубо-кремовая или черная пятнистая серебристая черепаха хорошо Плохо на фото видно основной цвет. Плюс на длинношерстных окрас всегда размытым получается из-за длинной шерсти. Вырастет поярче станет, будет еще красивей подмигиваю
Berimbao
ржу нимагу бо дети их сьедают а точнее обливают то компотом то чаем и они не работают
так мы их защищаем ржу нимагу

слушайте эта "тушка" по имени Декс
жрет сутками
это норма???
или надо ограничивать??
тарелка всегда пустая,насыплю опять пустая нифига себе
Berimbao писал(а):

"Рональд! т**ю мать, где ты!?" сразу появляется)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класный у вас позывной
Элена писал(а):

Голубо-кремовая или черная пятнистая серебристая черепаха

Ого! Сама б не придумала такого. улыбаюсь
Элена писал(а):

Вырастет поярче станет, будет еще красивей

Я прям предвкушаю, когда она распушится. Пока ежиком немного торчит только. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3