Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пысы. Я его голодом не морю, если что ... ржу нимагу
Sirius писал(а):

Пыталась талию нашего хвостатого отснять

Худенький ржу нимагу Но это потому-что длинный бееееее
Sirius
и на какой вы диете?
у нас наоборот все думают,что наш медведь толстый, а там только шубка
Sirius
Какая у вас спина! Красавчик!
У меня, кстати, если на кошку сверху смотреть, то тоже талия, худышкой кажется, хотя в руках пузик ниче так.
Orishka писал(а):

Sirius
и на какой вы диете?

мы не на диете ржу нимагу кушает 5 раз в сутки, натуралка(говядина, овощи, каша). Просто всегда был такой худой-одни кости ржу нимагу
Элена
Несколько дней назад видела ваших котят тут (из-за перебоев с инетом пишу только сейчас). Красавчики! Можно фотку на раб.стол вешать и умиляться. Такие все лапушки прямоушки получились. А тот светленький котенок, это вообще страсть моя такой окрас. Я тут с экраном чуть не обнималась. ржу нимагу
Элена писал(а):

dixxie писал(а):

Элена
Несколько дней назад видела ваших котят тут (из-за перебоев с инетом пишу только сейчас). Красавчики! Можно фотку на раб.стол вешать и умиляться. Такие все лапушки прямоушки получились. А тот светленький котенок, это вообще страсть моя такой окрас. Я тут с экраном чуть не обнималась.

Ой, спасибо! букетик Так приятно, вы даже не представляете чет засмущалась я
Он мой любимчик, какой по окрасу - нежный, такой и по характеру подмигиваю
Вчера буквально его сфоткала, немного похвастаюсь чет засмущалась я

Элена писал(а):

Он мой любимчик, какой по корасу - нежный, такой и по характеру

Он прекрасен! А если еще и характер нежный, то цены ему нет. улыбаюсь Прелесть! это любовь это любовь Глазенки такие))) И губки. Зацеловала бы. ржу нимагу
Я себе такого очень хотела. Причем в том помете из которого мы брали свою кису, такой мальчик был. Но я блин нашу дурочку взяла, только потому что девочка она.
dixxie писал(а):

Но я блин нашу дурочку взяла, только потому что девочка она.

Надо было пацана брать. Я сама раньше разницы не видела, а сейчас после стольких кошек понимаю, какие коты классные по характеру ржу нимагу Они нежнее, добрее, ласковеее и общительнее. Кошки сами по себе и погладить, не погладишь я тут не причем А коты прям на голову лезут, чтоб погладить ржу нимагу
Элена писал(а):

Надо было пацана брать.

Да, уже думаю, что надо было. Я бы ему только за окрас, наверное, простила бы все шалости. ржу нимагу Не взяла, потому что побоялась, что ссать будет везде.
Хотя у меня до этого кошка была. Просто чудо! Почти 18 лет вместе были. И может поэтому сейчас так трудно, наверное я просто сравниваю. я тут не причем
dixxie писал(а):

наверное я просто сравниваю.

Конечно сравниваете. Все познается в сравнении. Тем более 18 лет прожила. Это ж пол жизни я тут не причем
Немного похвастаюсь. чет засмущалась я Все думали купить кошке домик. Но цены оказались выше наших возможностей на данный момент. Муж сделал для Таси домик сам. На обстановку внимания не обращаем, у нас ремонт. чет засмущалась я
Коша теперь очень ревностно относится к своему домику. Трогать нельзя. ржу нимагу А в остальном стала немного спокойнее. Даже обои драть почти перестала. Развлекается теперь на "своей территории" ттт.

А это она сейчас дрыхнет рядом со мной. улыбаюсь
dixxie писал(а):

Немного похвастаюсь.

Классно получилось! Ничем не хуже тех, что продаются подмигиваю
Теперь коша будет заниматься домиком, а не обоями и другими ненужными шалостями ржу нимагу
Элена писал(а):

Тем более 18 лет прожила. Это ж пол жизни

Да, мы с ней с детства практически вместе. Как папа принес маленький комочек и до самой смерти. Столько всего было за эти годы. До сих пор тяжело без нее, а уже почти 3 года ее нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Ничем не хуже тех, что продаются

Спасибо! Ну для кошки так точно. улыбаюсь
dixxie
крутой домик. Муж молодец!
Sirius
Талия у вас прям модельная))
Окрас- чудный просто и шубка шелковая!
Элена
Элена писал(а):

Вчера буквально его сфоткала, немного похвастаюсь

Милашка просто!
У нас кот, он и раньше был добряк, но после кастрации вообще ласковый стал до невозможности, правда чужих боится
dixxie
dixxie писал(а):

Немного похвастаюсь.

Класс, круто получилось, муж конечно молодец!
Кошь видно, что довольна обновкой!
enotik писал(а):

Милашка просто!
У нас кот, он и раньше был добряк, но после кастрации вообще ласковый стал до невозможности, правда чужих боится

Спасибо! Да, я тоже котов злых мало встречала. Кошек-полно ржу нимагу
Sirius
enotik
Спасибки! За мужа отдельно. Передам, ему приятно будет))
Sirius писал(а):

Я его голодом не морю, если что ...

Так, а ну вызывай свидетеля сюда! Пусть он сам нам расскажет чем и сколько его кормят, если вообще кормят, положив лапу на Библию. Или куда там кладут. ржу нимагу

Баловство с фотокурсов. Но характер передаёт-нордический в кубе. ржу нимагу
Sirius, слышала, что родители стараются чтоб дети воплотили все, что самим родителям не удалось. Признавайся, небойсь сама мечтала о такой талии? ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

dixxie, муж молодец! Золотые руки!
Это моя мечта такой вот домик. Но, да, цены кусаются, да и ставить совсем уж некуда грущу

добавлено спустя 47 секунд:

Элена, какое же милое чудо! Вот точно расцеловала б. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, здорово получилось!
Спойлер:
orange_fox

Спойлер:
lilah-carmela
Прикольно получилось хорошо Плюшевость хорошо видно подмигиваю
Элена
Модель был офигевши, дура-хозяйка перед ним на коленях и фотик в морду тычет... ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Но характер передаёт-нордический в кубе

А взгляд какой задумчивый! Философ пушистый!)
orange_fox писал(а):

Sirius, слышала, что родители стараются чтоб дети воплотили все, что самим родителям не удалось. Признавайся, небойсь сама мечтала о такой талии? ржу нимагу

Я тоже худая ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Элена
Модель был офигевши, дура-хозяйка перед ним на коленях и фотик в морду тычет...

Ниче, привыкнет. Скоро еще и позировать начнет ржу нимагу
Наша Шуба вчера грелась
sveta
Ниче себе. нифига себе Такая шуба и мерзнет ржу нимагу
sveta
Класс! Пуфик у камина!

Последний раз редактировалось: Sirius (21.03.2014 16:39), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3