Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
сонечко
продублировала в ЛС, жду ответа я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

g@J|4onok
а поучаствовать? подмигиваю

а я в штрафниках улыбаюсь да и уверена на все 100% что если стану участвовать, то исполнять буду как минимум месяцев 10, как в прошлый раз... чет засмущалась я не хочу подводить кого-то кто ждет исполнения своего желания подмигиваю
Я, пожалуй, тоже только в наблюдателях останусь я тут не причем
Продублировала

добавлено спустя 1 минуту:

Только я сначала список увидела и написала сообщение, а потом только увидела просьбу))) Так что тексту не удивляйся)
Девочки, я так думаю, что большинство отписались. Не вижу только одной девочки, которая может быть на работе.
Lyannaya
Ну для того, чтобы желания появились - надо их загадывать))))

Девочки, более или менее мы все разобрали, и желания распределили на исполнения, если что-то и изменится - то не кардинально. Чуть позже, когда уже все точно отпишутся, будем собирать адреса и рассылать. А пока что можно выдохнуть и назагадывать еще кучу желаний.

По иронии судьбы у меня в ближайшее время не будет интернета, поэтому все что мы распределяли и уточняли, все записи я передаю Цветочеk. Прошу по любым вопросам обращаться к ней)
сонечко писал(а):

Lyannaya
Ну для того, чтобы желания появились - надо их загадывать))))

Ну так я сейчас поназагадываю, а мне на исполнение ничего не останется улыбаюсь

Сижу придумываю желания, сегодня постараюсь "родить" бееееее
Lyannaya писал(а):

а мне на исполнение ничего не останется улыбаюсь

Еще загадают) не волнуйся))
Lyannaya (Украина) желает получить набор для вышивки крестиком тематика - животные - лошади, волки, олени, леопарды, тигры, львы очень счастлива (желательно не пастельные оттенки, а что-то яркое, красочное) схема в наборе желательно цветная!
Вот примеры того что нравится (но можно и на усмотрение феечки):
Всем привет!
что за паника на корабле?)
я ж четко написала в правилах - желания принимаются 5 дней, время идет, так что пишите, пишите)) пока НИЧЕГО не занято, сигнала же такого не было, т.е. списка от меня никакого не было, был только призы загадывать желания и доверится волшебству подмигиваю
Всем рекомендую так и поступить!
а ещё, кстати, был призыв не ждать, пока загадают другие, чтобы выбрать на исполнение, и только после этого своё писать, а загадывать СРАЗУ! это ж волшебство, а не биржа sm14

LeTo писал(а):

Zyf писал(а):

та не, я подожду исполнения прошлогодних..

я так понимаю, мы с тобой уже не дождёмся исполнения прошлогодних. так, что, давай загадывай!

девчат, у вас одна фея, и хотя она давно зарекомендовала себя ответственной и исполнительной, я никак не могу до неё достучаться (( пока что! но веры не теряю, т.к. девушка хорошо нам всем известная

добавлено спустя 52 минуты:

В общем такая ситуация, раз уж эльфы немного перестарались... в общем, все, кто занимал чьи-то желания попал к ним в список, ждите от меня подтверждения, что вы действительно исполнитель занятого желания. Преимущественное право исполнителя у тех, кто написал об это мне в ЛС, как и было сказано в правилах. Я всегда руководствовалась хронологическим порядком и впредь буду делать также, т.к. по-другому справедливости я не вижу ))

поэтому те, кто вперед написал мне и станут исполнителями, т.к. именно это и было указано в правилах игры. Поэтому ждите подтверждения, надеюсь, без обид я тут не причем

И ещё раз призываю всех не ждать, а загадывать! время волшебства не бесконечно, т.е. не откладывай на завтра то, о чем можешь помечтать уже сегодня! )))
подаю пример:

Асяшка (Россия) - мечтает получить ткань равномерного плетения для вышивки (не канва), любую: Лугана, Мурано, Хардангер (примеры). Желательно натуральных или нежных цветов, кроме белого

Асяшка (Россия) - мечтает получить лен для вышивки: Дублин, Cashel, Белфаст (примеры). Желательно натуральных или нежных цветов, кроме белого
Асяшка
Ася,помоги пожалуйста,что делать?Чего боялась то и случилось!У меня все сообщения,адресованные тебе,одно только отправилось,еще 5 ЛСштук все висят и не отправляются к тебе,последнее висит еще с 25сентября? я тут не причем
упс! я всё стёрла
Белая кошка
Ирина-Ирина-Ирина
не волновайтеся )) у меня всё записано, всем исполнительницам отправлю подтверждения, так что просто нужно загадывать желания и ждать от меня ответа всегда пожалуйста
я б еще загадала, но не уверена в своих силах на счет исполнения, опыта маловато )
BeiraAlta
я тоже думаю, что опыт во время игры приходит))

добавлено спустя 18 минут:

девочки, дорогие, всем написала в ЛС подтверждения и вопросы, жду ответов ))

ещё есть увы те, кто не читает правила (по ходу тут таких много очень )))). Я это носом чую, ну и отсутствием адреса в моих ЛС! так что всем, кто до сих пор не прислал адрес, в срочном порядке исправиться! )))

на данный момент свободны желания:

3. Белая кошка (Россия) хочет для сыночка,Владика (2г) вязаные игрушки Машу и медведя,полагаюсь на вкус Феи.

4. Белая кошка (Россия) мечтает получить для дочки Валерии(9лет) костюм вязанный,состоящий из юбки и кофточки.Цвет белый и красный. Подробности тут http://ovulation.org.ua/forum/post4242255.html#4242255

6. Натико (Украина) - хочет получить ниточку http://vk.com/tpryazha?z=photo183205896_305856608%2Falbum183205896_176576794%2Frev (половину любого цвета,а половину хотелось бы белую,но не принципиально)

так что не стесняемся загадывать новые, пользуемся моментом пока портал желаний активно работает!
кошечка (Россия) мечтает получить набор вязаных шапочек в виде животных для фотографирования детей.
Калинка ( Украина) желает получить авторский ))) креативный ))) фартук на кухню и прихватки. ( если фея сделает такой же в мини форме для дочки буду очень букетик букетик букетик )
Цветочеk (Украина) желает получить рукодельный сюрприз для деток (одежду не нужно чет засмущалась я )
lurdi писал(а):

ой нифига себе

Присоединяйся подмигиваю
Protea (Украина) желаю получить канву и нитки для вышивки ( красный преимущественно, синий, чёрный, желтый, голубой )
Lyannaya (Украина) желает получить мягкий (что бы не кололся) и теплый (не ажурные узоры) вязаный пледик (спицами или крючком не имеет значения), приблизительно 60х60 см, разноцветный (только не очень светлых оттенков)

Вот что подсмотрела в интернете и понравилось (но феечка может фантазировать как хочет очень счастлива ):

Я не очень представляю сколько такой пледик стоит, поэтому просьба к вязальщицам: если дороже - напишите мне плиз, я тогда или возьму на исполнение больше желаний или еще что-нибудь придумаю чет засмущалась я
BeiraAlta (Украина) хочет получить в подарок органайзер для рукоделия (вышивки). Что-то вроде вот этого
Спойлер:
. Если нереально, то органайзер для крючков и спиц.
Myrka83 (Украина) желает получить в подарок
2 диванные джинсовые подушечки, детки точно
будут их активно юзать))
Часовой пояс: GMT + 3