Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl
В том то все и дело грущу
Я вами так горжусь вы такие смелые, хотя наверное в этом ничего страшного нет! Но я почему то не решаюсь...
Тыковка
Ну раз боишься, может правда не стоит выкладывать фотографии я тут не причем
Хотя на самом деле все люди думают ведь по-разному, кто-то свой пузик не фотографирует для себя даже, а потом после родов жалеет, что никакой памяти нет. А кто-то целые альбомы и дневнички ведет, как я например, да и многие девочки тут улыбаюсь
Я считаю - чему суждено судьбой сбыться, то сбудется, и всякие приметы - что ты сделала или не сделала - значения не имеют.
ТыковкаПривет, а ты выкладывай фото только пузика очень счастлива Ты каждый день куда-то ходишь, ездишь...и там смотрят...а тут если кто и смотрит, то такие же как и ты или которые были такими (я вот, к примеру..) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все!!! Решено девчонки!!!
Убедили ржу нимагу спасибо вам! очень счастлива
Сегодня же устрою фотоссесию и в ближайшее время выложу йоу

добавлено спустя 2 минуты:

birtanem
Я хотела спросить про имя твоей дочки младшенькой очень счастлива , оно такое красивое, а коротко Эмрэ будет? А в свидетельстве как?
Тыковка
У неё сыночек младший ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Rinka
Риночка, ну чего ты опять нервничаешь, плачешь?
Судя по твоим предыдущим записям, муж не первый раз не звонит, когда ты просишь, и даже не второй - так чего снова на те же грабли наступать? Может принять это стоит, как есть, и не обижаться? Твои обиды, как видишь, все равно ни положение дел, ни привычки мужа не меняют. Как воду в ступе толчешь, а результат один - твои испорченные нервы и ничего больше.
Ну вот такие они мужики, чего с них взять-то, мой так же иногда забывает звонить. Просто они это не так как мы - близко к сердцу - воспринимают подмигиваю
Ради бога меня извините я тут не причем
Я думала девочка чет засмущалась я
А если мальчик,то мне тем более интересно это имя ржу нимагу потому что мне кажется, что у меня мальчик будет улыбаюсь
SunshineGirl
Поздравляю с 24 недельками!!!!!! Еще 2 недельки и вы в 3 триместре... улыбаюсь
И пузик такой у тебя красивый...

А мы сегодня в 3й триместр вошли... улыбаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Nataliya
Спасибо! И вас тоже поздравляю!
Время так летит быстро, вообще подмигиваю улыбаюсь
А пузень у меня вообще растет ооочень быстро, как будто каждый день в размерах меняется! Давай свой выкладывай, интересно посмотреть так дерать крыша хлопает в ладоши
SunshineGirl
Ну я сегодня постараюсь... Все мужа никак уговорить не могу меня сфоткать... Он весь занятой такой... у меня ПМС улыбаюсь
Nataliya
А я сама себе режиссер ржу нимагу
Поставлю фотик куда-нибудь на возвышение, включу режим автосъемки (через 30 секунд) - и фоткаюсь подмигиваю
SunshineGirl

Здорово... А я сама не могу...
Выложила фотки... сейчас еще вещи детские сфоткаю... улыбаюсь
Nataliya
У меня тоже много вещичек накопилось, да еще кроватка, но мне лень фотать и выкладывать улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Классснныыый пуз! 5 баллов, на самом деле очень вырос подмигиваю Кругленький такой, аккуратненький подмигиваю
Я сижу и сравниваю со своим - у меня по форме такой же ВРОДЕ, но размером меньше или больше - понять не могу подмигиваю Но то, что девчачьи у нас с тобой пузы, это точно йоу
SunshineGirl

Жаль что лень... Интересно было бы посмотреть... А кроватка какая?

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
У меня он как то резко рванул... Да и вес с пузом в знак солидарности вырос... у меня ПМС
А мне все говорят что мальчишечий пуз... (хотя девчонку хочется.... я тут не причем ) А пузики у нас действительно похожи... и по форме и по размеру...
Я там еще фотки вещей выложила... улыбаюсь
Nataliya
Как только кроватку муж соберет, выложу фотку. Она обычная впринципе, без наворотов, красивенькая конечно такая, цвета светлый орешек подмигиваю
А свои вещички на недельке может нащелкаю подмигиваю

Цитата:

Да и вес с пузом в знак солидарности вырос...

Ох, давай не будем о больном грущу

Цитата:

Я там еще фотки вещей выложила...

Я видела: такое все милое и хорошенькое, меня особенно умиляют руковички, у меня тоже такие есть, такиииииииииие маленькие, чудо прям чет засмущалась я
SunshineGirl

Да вообще все маленькое... У меня племяшка 8ми летняя вещи смотрела... так умилялась... что все такое маленькое... улыбаюсь

Фотографируй быстрее... Очень интересно посмотреть...
А кроватка не качается? Я просто сейчас думаю какую брать...
Nataliya
Неа, не качается. Все знакомые, у кого дети, в один голос заявили, что когда не качается - это хорошо, потому что у них у кого были качающиеся - дети привыкали спать под укачивание, и потом без этого просто не засыпали. Почему и люльку не рекомендуют покупать Wink
У всех конечно разные мнения
SunshineGirl

А мне мама рекомендует именно качающуюся... Говорит нас она укачивала по началу... я тут не причем
Nataliya
Ну к мнению мамы наверное стоит прислушаться подмигиваю
Сейчас же тем более есть такие, которые можно сделать и качающимися и нет подмигиваю
SunshineGirl

Ну я как раз о такой и думаю... улыбаюсь
А вы кроватку покупали?
Nataliya
Нет, нам друзья отдали, ей даже года нет подмигиваю
SunshineGirl

Здорово... А нам покупать придется...
Nataliya
Ага, здорово, уже одной покупкой меньше. А коляску придется покупать..
И вообще - стоооооолько всего купить надо будет, аж волосы дыбом улыбаюсь Сиди и печатай целыми ночами деньги ржу нимагу
SunshineGirl

Вот вот... А еще и голову ломай чего именно и где... Хотя это можно и приятными хлопотами назвать... улыбаюсь
Nataliya
Ага. Я попрошу мужа прямо целый день выделить, чтобы везде на машине повозил - и все закупим с мамой сразу подмигиваю
SunshineGirl
Ну что на машине это правильно... Я вот уже проехалась в магазин на троллейбусе... Больше на общественном транспорте ни за что не поеду...
Nataliya
Да я уж читала...
У нас проще с этим - маршруток тьма-тьмущая ходит (как и у вас впринципе), но у нас в них всегда свободно, сесть можно, ехать с комфортом и в тепле, и ходят они одна за другой, непрерывным потоком. Я на троллейбусах-автобусах никогда не езжу.
Nataliya
Поздравляю вас с малышом с 6 месяцами!от сердца и почек дарю вам розочку

Еще немного осталось, финишная прямая подмигиваю
SunshineGirl

Спасибо большое!!! улыбаюсь Действительно немного совсем осталось... улыбаюсь
Да и вы от нас не далеко... Прямо следом...
Nataliya
Ага, на 2 недели всего отстаем улыбаюсь
SunshineGirl

Видела колясочку... Хорошенькая такая... улыбаюсь
А я все никак не определюсь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3