Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Nataliya
А я на 100% знаю, что такую куплю - только может еще дешевле где-нито найду, или красивее - их несколько моделек, похожих друг на друга подмигиваю
Конечно суперклевые 3-хколесные коляски... Но они у нас все дороже 13000... Мне такая не светит грущу
И еще я задумалась что покупать - пеленальную доску или пеленальный стол.. Ты не думала?
Nataliya
прими от меня тоже поздравления улыбаюсь, пол года беременности - это не шутки внимание улыбаюсь
Все хочу спросить, вы смужем музыканты?
Nataliya

Поздравляю с 6 месяцами!!

SunshineGirl
Про пеленальный столик я думала, была у меня доска неудобно очень, стол намного удобнее, даже не стол а комодик, чем я и займусь в ближайшее время и вещички все рядом в ящичках!
Lava
У тебя опять линеечка куда-то пропала я тут не причем
SunshineGirl

Я хочу комодик с пеленальной доской откидной брать... Это удобнее... И малышу больше места на ней будет... и ящики комодные мешаться не будут... Я и насчет кроватки решила уже... Вот только колясочку не знаю какую хочу... грущу

Lava

спасибо большое!!!
Да.... Мы музыканты... правда я в последние месяца 4-5 выбилась из музыкальной жизни... улыбаюсь
Rinka
У меня под вещички и так целая огромная тумбочка, тем более квартира у нас однокомнатная, мы и так изголяемся уж - куда чего поставить с ребенком, а доска-то меньше места займет.. Её на кроватку поставил - и все я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
Это как - с откидной?
Rinka

Спасибо большое!!! улыбаюсь
Следуем за вами след в след... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl

http://www.krovatochka.ru/etrade.php?groupID=23

что то типа этого... Тут правда видно не очень хорошо... Но я знаю что они очень удобные...
SunshineGirl писал(а):

Rinka
У меня под вещички и так целая огромная тумбочка, тем более квартира у нас однокомнатная, мы и так изголяемся уж - куда чего поставить с ребенком, а доска-то меньше места займет.. Её на кроватку поставил - и все я тут не причем

Nataliya
Это как - с откидной?

А у нас тоже однокомнатная)))))))) и мы вторую все равно там плпенать бум...

И я хочу комодик с откидным пеленальным столиком
SunshineGirl
не знаю я что с линеечкой...видимо адрес сложный, после того как форум заработал после большого перерыва я наблюдаю только крестик в левом верхнем углу...подожду еще и может менять придется, хотя не хочется...она мне нравится
Nataliya
здорово! И ребеночек у вас музыкальный будет наверное! На каких инструментах играете?
Блин, у меня уже 5-ый блин подряд подгорает из-за того, что я у бука торчу ржу нимагу

Nataliya
Вот! Мне очень нравится, очень-очень!!!
Надо придумывать место в комнате, куда его поставить ржу нимагу
будем друг другу по головам ходить ржу нимагу
Lava

Мы скрипачи... Муж правда уже отучился... сейчас в консерватории преподает... а я там как раз учусь... улыбаюсь ну насчет музыкального ребенка... это подумать еще надо... Чтобы слушал и любил музыку - этого очень бы хотелось... а вот чтобы занимался ей не думаю... Кажется лучше танцами или гимнастикой... улыбаюсь

SunshineGirl

Ищите место... Такой комодик очень удобный... Да и когда все под рукой тоже удобнее... никаких лишних движений при пеленании малыша... улыбаюсь
Nataliya
Я что-то не посмотрела, сколько такой примерно стоит?
В Москве например.
У нас это сразу минус 2-3 тысячи подмигиваю
Nataliya
ну с музыкой малыш все равно так или иначе будет сталкиваться с родителями музыкантами-то, я пожалуй своего ребенка обязательно отдам в музыкальную школу, а с танцами... улыбаюсь она или он, вообще попал мой малыш улыбаюсь

SunshineGirl
а как это доска для пеленания? просто доска и все, чет я не видела таких опаньки ...
Rinka
а какая у вас девочка красивая, ну надо же как можно увидить ее отчетливо на 3-мерном УЗИ!!! как классно!!!очень счастлива
Lava
Моя мама тоже твердо решила ребенка в муз. школу отдать, даже мое пианино не отдает никому и не выкидывает ржу нимагу

А доска вот какая:

Nataliya
Кстати, у меня муж тоже скрипач, я недавно узнала ржу нимагу Шифровался ржу нимагу
SunshineGirl
Ой... Цены разные совершенно... На этом сайте они 7000 стоят... В БананаМама вообще цены какие-то советские... тысячи по 2... Там и кроватки столько же стоят... Правда я за качество не отвечаю... Но вообще такие столики не очень дорогие...
SunshineGirl
понятно с доской, у нас квартира хоть и двухкомнатная, но тоже ставить особо некуда, а комодики мне конечно нравятся.
У меня муж на фортепьяно играет, тоже в консерваторию пророчили, но он в бизнес ударился.
Lava

Ну мой то тоже не только музыкой занимается... улыбаюсь А то бы мы с голоду померли.. ржу нимагу Он у меня еще и программирует... улыбаюсь
Nataliya
Lava
Да уж, на музыке сейчас особо не прокормишься подмигиваю
SunshineGirl

Приветик улыбаюсь . Смотрела твой дневничок и увидела там фото коляски, у меня такой вопросик, а сколько коляска такая стоит в России?? И вообще она удобная если её в машину постоянно надо складывать?? Просто у нас тут в штатах другие совершенно идут коляски, т.к. тут расчёт на то, чтобы удобно было в машину складывать, а мне они не нравятся так как получается она как прогулочная и голова ребёнка находится на сквозняку. Вот и думаю может с россии заказать вопросик однако
SNV_, да уж неплохо ты себе нахрюкала...... ржу нимагу
chayka
Привет, а я думаю - куда ты пропала?улыбаюсь Выздоровела?
В инете я смотрела - такая стоит 7-8 тысяч, у нас в городе 6 подмигиваю В машину её можно запихнуть, я вчера в магазине спрашивала подмигиваю
SunshineGirl
приветик очень счастлива . Да слава Богу я уже выздоровела очень счастлива !!! Так намучилась!!! И токсикозик уже проходит понемношку, так что я теперь уже живу подмигиваю !

7-8 тысяч - это получается примерно $200+ . Не плохо. Мы тут с мужем у нас присмотрели одну коляску наподобие такие как у вас (с люлькой) лёгкая, не плохая коляска, но стоит $900. Жалко немного такие деньги за коляску отдавать...
Спасибки за информацию очень счастлива .
chayka
Ого, вот это цены - 900$ нифига себе подмигиваю
У нас тут на эти деньги можно купить 2 коляски - люльку и прогулочную и автокресло подмигиваю
Rinka, я вот читаю Ваш дневник и, извините, не понимаю, как Вы такая красавица, умница, живете с полным идиотом и уродом.... Как права Ваша мама... Бред какой-то, не хочет он видите-ли флюорографию делать - дебил! Разводитесь! К сожалению до исполнения Вашей малышке 3 лет, Вас не разведут, но выгнать нужно не медленно!!! Он просто садист! Козел! Извините... Эмоции переполняют! Кончится тем, что на нервах у Вас не будет молока, и он обвинит в этом Вас! всем пипец
Может быть, со стороны рассуждать легко, но мне кажется, что вся эта ситуация не только его забавит, но он получает от этого еще какое-то физическое удовлетворение....
грущу Простите за резкость, можно сказать, наболело... грущу
Светлана М. писал(а):

Rinka, я вот читаю Ваш дневник и, извините, не понимаю, как Вы такая красавица, умница, живете с полным идиотом и уродом.... Как права Ваша мама... Бред какой-то, не хочет он видите-ли флюорографию делать - дебил! Разводитесь! К сожалению до исполнения Вашей малышке 3 лет, Вас не разведут, но выгнать нужно не медленно!!! Он просто садист! Козел! Извините... Эмоции переполняют! Кончится тем, что на нервах у Вас не будет молока, и он обвинит в этом Вас! всем пипец
Может быть, со стороны рассуждать легко, но мне кажется, что вся эта ситуация не только его забавит, но он получает от этого еще какое-то физическое удовлетворение....
грущу Простите за резкость, можно сказать, наболело... грущу

Он мне кстати так и сказал, если у малышки будт проблемы, в этом буду виновата только я рыдаю потому что он делает все для того чтобы она родилась нормальной и здоровой!
Rinka, гад! пипец
Рин!... по ощущениям вы абсолютно чужие люди подмигиваю просто не подходите друг другу.... ему нужна "стервочка" а тебе нужен МУЖЧИНА. Ты его никогда не исправишь, либо смириться с ним и постоянно жить на вулкане, либо ....... вы только мучаете друг друга..... ты его , а он тебя....
жуть.... при мужчинах лучше не плакать! ну или редко хотя бы грущу ......
береги себя!
Rinka
Приветик!
Если тебя волнует здоровье твоих детей и нервная система твоя, мой совет - гони его в шею. Официально вас не разведут пока, но хотя нервы вам мотать не будет!
Цитата:

потому что он делает все для того чтобы она родилась нормальной и здоровой!

хрена себе... все бы так делали у меня ПМС
я бы его, прости, вообще изолировала от тебя и от ребенка до конца твоей Б. - вот тогда точно дочка родится спокойной, нормальной и здоровой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3