Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ksyu
Как у тебя уже животик видно! подмигиваю
Малинка Читаю твой дневник раз в 2 недели и постоянно удивляюсь как быстро бегут твои недели беременности. Ты как-то тихо-тихо проходишь все этапы, вот уже 14 недель! Молодца - так держать! Чтоб так тихо-спокойно доходила до 40!
SunshineGirl
У тебя дневник - иллюстрированный образец счастливой беременности (т-т-т)! Столько в нем тепла и нежности Сейчас подумала - только бы форум сохранился на долго-долго, чтобы потом была бы возможность показывать эти странички подросшему малышу!!!
mamochka007
Спасибо чет засмущалась я Целиком и полностью убеждена, что скоро и ты заведешь себе такой же дневничок подмигиваю
А я свой сохраняю себе в Word, и правда - очень хочетелось бы это когда-нибудь показать малышу подмигиваю
Rinka
Чего он добивается я понять не могу.... Не отвечай больше ему вообще, внеси в "Черный список"...
Ринка! прошу прощения...какие нафиг смс-ки??? нифига себе я чето не пойму, вы же взрослые люди! неужели ТАКИЕ вопросы решаются перепиской по мобильным телефонам???? извините, но мне, видимо, этого не понять... А для чего нам, людям, дана речь и язык?!! ИМХО, это должно было решаться, глядя в глаза, а не глядя в экран мобильного. опаньки ... А если уж невмоготу и невозможно видеть этого человека, значит, решение откладывается на некоторый срок. Но, повторюсь, это ИМХО.
p.s. это еще раз характеризует его как человека и заодно как мужика... опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

Ринка! прошу прощения...какие нафиг смс-ки??? нифига себе я чето не пойму, вы же взрослые люди! неужели ТАКИЕ вопросы решаются перепиской по мобильным телефонам???? извините, но мне, видимо, этого не понять... А для чего нам, людям, дана речь и язык?!! ИМХО, это должно было решаться, глядя в глаза, а не глядя в экран мобильного. опаньки ... А если уж невмоготу и невозможно видеть этого человека, значит, решение откладывается на некоторый срок. Но, повторюсь, это ИМХО.
p.s. это еще раз характеризует его как человека и заодно как мужика... опаньки ...

я согласна обсолютно..но если он не приходит и не хочет встречатся, что еще остается делать... грущу Мне самой просить о встрече, значит самой и говорить о чем-либо..а о чем я могу говорить?! если человек не идет на контакт...
Rinka
Но вообще я в шоке... Лечить свою жены, чтобы она забеременела, а потом разлюбить!!!!
Мальчик то хочет жениться, то не хочет больше быть женатым, но хочет ребеночка, то потом делает и не хочет ребеночка, то хочет старосту, то потом раз и хочет поспать с женой... Млин, да хто вообще его воспитывал??? Как он жить то дальше будет??? Кто такого на работе держать будет??? Ведь это жизненная позиция, которая не может распространяться только на семью, она же 100 процентов и в работе вылезет.... Мдааа... Вырастили папочка с мамочкой себе сынульку, чтобы нянчить его до старости.. Видать себе подобного....

За тебя я особо не волнуюсь, так как у меня как-то в тебе уверенность есть, что все равно все будет хорошо....
mamochka007 писал(а):

Rinka
Но вообще я в шоке... Лечить свою жены, чтобы она забеременела, а потом разлюбить!!!!
Мальчик то хочет жениться, то не хочет больше быть женатым, но хочет ребеночка, то потом делает и не хочет ребеночка, то хочет старосту, то потом раз и хочет поспать с женой... Млин, да хто вообще его воспитывал??? Как он жить то дальше будет??? Кто такого на работе держать будет??? Ведь это жизненная позиция, которая не может распространяться только на семью, она же 100 процентов и в работе вылезет.... Мдааа... Вырастили папочка с мамочкой себе сынульку, чтобы нянчить его до старости.. Видать себе подобного....

За тебя я особо не волнуюсь, так как у меня как-то в тебе уверенность есть, что все равно все будет хорошо....

ой, выдержать бы все эо, где были мои глаза, я же все видела, но не до такой степени. Я всю ночь проплакала, я утром не встать не могла, но куда деватся...Сашка поо нему скучате, а он как зверь как...ой-то
пы.сы. Размести ты его что ли на сайте знакомств и телефон домашний дай крупным текстом - чтобы папа с мамой кастинг вели ржу нимагу По его закидонам ему надо малограмотную из заброшенного селения, чтобы ноги ему мыла и воду бы попивала...
mamochka007 писал(а):

пы.сы. Размести ты его что ли на сайте знакомств и телефон домашний дай крупным текстом - чтобы папа с мамой кастинг вели ржу нимагу По его закидонам ему надо малограмотную из заброшенного селения, чтобы ноги ему мыла и воду бы попивала...

ржу нимагу ржу нимагу ну ты как скажешь хоть стой хоть падай
Rinka
Все, встала, умылась холодной водой, поставила себе динамичную музыку, выпила чаю и не давать слезам волю!!! Все.... Абстрагируйся! Знаю как больно, что не легко, но не жалей себя!!! Расслабишья потом, когда родишь и будешь в руках любимого мужчины - он обязательно появится, но к плаксам он не приходит! Он придет к стойкой, красивой женщине - держись!!!!
У тебя такая компенсация - 2 детей!!! А сколько женщин живет без детей и без мужа!!! Не буду тебя стращать другими подробностями - давай, вставай, поднимай голову!!!
mamochka007
дык на работне) куда уж мне плакать...
Rinka
Ах ты умничка! Молодец!!! Я чего-то думала, что ты уже в декрет пошла - рано тебя туда определила ржу нимагу
А с твоим еще разберемся - на старости некому ему будеть кашу жевать и стакан воды подать подмигиваю
Rinka очень-очень рада за вас!!!
берегите друг дружку, центите, любите
и свою красивую лапоньку

ой. я прям прослезилась...
SunshineGirl, а днем что делать?-)))))))
и каждую ночь не будешь же холодильник мыть -)))
я заметила что мы просыпается примерно в 3, потом в 6...я понимаю что у малыша график свой, ну поспать то хочеться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
А днем мне хочется СПАТЬ! пипец И это самое ужасное - я борюсь со сном, потому что понимаю, что если щас усну - ночью мне ни минутки сна вообще не светит! рыдаю
SunshineGirl, у меня также, но я не ложусь, внизу под нами живут студики они музыку как врубят так и прошай сон, вроде и не громко сильно, ну басы сильно слышны, я просила чуть чуть тише, такое чуство что специально включают громче, ну ничего подумали мы, и купили колонки тоже всем пипец , специально поставили на пол и включаем отобранные песни, так 3 дня музыки нет нифига себе , может уехали после сессии, а там бабулька живет как они ей не мешают?, зато старые хозяева говорила что вечно жаловалась когда их дите на велике каталась, так я не расстраиваюсь. скоро у нас галасить будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , спасибо им что я днем не сплю-)))))))))))
Rinka
ПРиветки!!! По вашей жизни мемуары писать можно!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Носявчик то твой у МАНЮНЬКИ!!!!! ржу нимагу
PUPSNA писал(а):

Rinka
ПРиветки!!! По вашей жизни мемуары писать можно!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Носявчик то твой у МАНЮНЬКИ!!!!! ржу нимагу

я честно слово напишу мумуары))))))) уж больно все накручено! ржу нимагу

А мне кажется носик Денькини она ваще копия он и кучерявая вааще)))
Irissska,привет прочитала твои переживания по поводу собаки.Когда я выходила замуж а это было 11 лет назад.У моего супруга уже был годовалый ротвейлер Дарлинг внимание Когда у нас родилась дочка ему было 4 года.Кстати я ее родила 19 апреля т.е в день рождения пса.У нас тоже были волнения по поводу чистоты и как пес воспримет ребенка.Мы Дарлинга знакомили с дочей давали ему ее понюхать первую неделю он волновался,скулил.А потом все утреслось.Когда доча подросла она знала что собаку нельзя трогать когда пес ест,спит .Он у нас прожил до 10 лет и умер от сердечной водянки рыдаю Мы сейчас ждем 2 ребенка и у нас есть собака американский бульдог Шериф.Я желаю вам удачи и не предовайте своего друга внимание
busa
Бузеныш, давай я тебе скину упражнения для беременных в домашних условиях, будешь потихонечку делать? подмигиваю
SunshineGirl
Скидывай, конечно... kip_tanya@mail.ru
Хотя у меня уже какие-то есть ржу нимагу Ты же знаешь, что у меня приблизительно такая же фигня как у тебя... сила есть, воля есть, а силы воли нет. я тут не причем Думала пойду на гимнастику и как обезьянка со всеми буду заниматься...
Кстати, а ты занимаешься? подмигиваю
busa
Даааааа, за 4 дня 2 раза чо-то поделала йоу Гордюся собой бесконечно ржу нимагу
Сейчас скину, найду только, у меня по беременности столько всяких документов скопилось.
guculka_Ksenia
Моя свекровь с первым ребенком тоже ходила и удержаться не могла так ей хотелось вина аж потряхивало(с ее слов) в иноге она родила ДОЧЬ!!!
Тыковка
А кого и чего тут стесняться?
У нас на форуме одна большая и дружная семья, нечего скромничать, выкладывай фотки подмигиваю
SNY писал(а):

guculka_Ksenia
Моя свекровь с первым ребенком тоже ходила и удержаться не могла так ей хотелось вина аж потряхивало(с ее слов) в иноге она родила ДОЧЬ!!!

А жаль, я так мальчика хочу !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но..., кто будет, всем будем рады. бееееее
guculka_Ksenia
Ну и действительно, кто будет тот и будет...а я вот девку хотела,а у нас пацан.А теперь не представляю как бы это девка была...
SunshineGirl писал(а):

Тыковка
А кого и чего тут стесняться?
У нас на форуме одна большая и дружная семья, нечего скромничать, выкладывай фотки подмигиваю

В том то и дело, что я не скромничаю, а скорее стесняюсь. Да еще мысли в голову всякие лезут плохие грущу
Тыковка
Суеверия что ли? Что никому нельзя показывать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3