Малинка, спасибо за поздравления!
Относительно УЗИ и учета --- ты очень внимательная.
Просто я не успела написать в дневнике, что уже была у своего доктора. Она мне поменяла препараты, дала некоторые рекомендации, посоветовала где можно сделать хорошее УЗИ... Но идти на УЗИ раньше 15 недели нет смысла. Доктор не рекомендовала и я тоже не хочу.
Ультразвуковую диагностику сердца плода можно проводить уже на пятнадцатой неделе беременности, хотя его сердечная деятельность может быть зарегистрирована еще на шестой — восьмой неделе беременности. С помощью УЗИ врач безошибочно выявляет аномалии развития сердечно-сосудистой системы: увеличение отдельных полостей сердца, недоразвитие одного из желудочков, дефекты перегородок сердца. С помощью УЗИ можно определить частоту сердечных сокращений и в ряде случаев — выявить у плода врожденную поперечную блокаду сердца.
Конечно, я планирую каждые несколько недель проверять процесс с помощью анализов на гормоны.
На учет раньше 5 - 6 месяцев не пойду, разве что будут какие-то проблемы, плохо себя чувствовать буду... Зачем ????

Сейчас зима, много больных, а мне дышать и заражаться ихними бацилами...? На улице они тоже летают, но идти в большой очаг немудро.
Это только мои взгляды и планы. А как оно будет, кто знает? Для меня здоровье ребенка на первом месте. Все мои действия исходят из этого.
Малинка, большое спасибо тебе за беспокойство. Это очень поддерживает.