Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка
не знаю у меня оба раза по чють чють текли. А ты собралась в последнюю неделю по магазинам и гостям ходить?
Darya ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну я образно -)))))
не дома ж сидеть, хотя бы прогулять в тот же маркет за продуктами, через дорогу. а вдргу там...и начнется ржу нимагу
Малинка
А я последнии недели боялась из дома выходить йоу да и не охото было грущу все ждала масявочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darya, а если мужа нет дома.....может лучше на люди ??? нифига себе ржу нимагу
Малинка
А ты думаешь люди помогут? йоу
Nataliya
У меня такой же партизан растет улыбаюсь На УЗИ шифруется, от папки шифруется улыбаюсь
SunshineGirl

Мой вот вчера наконец-то папке показался... Но это только вчера... так-то мы только со мной общаемся... ржу нимагу
девочки я вчера почуствовала малыша.........во время секса, господи я так испугалась что муж думал у меня оргазм....думала мне желудок выбьет, матка сжималась и пульсировала чет засмущалась я , ребенок спал а мы его разбудили йоу
Малинка
На 13 недельках??? нифига себе Абалдеть! Малинка - как это выражалось, с какой стороны? Просто у нас с тобой практически одинаковы срок, и очень-очень хочеться узнать какие это ощущения!!!!
Светик123, посмотри в дневничке я там подробно написала, скорее всего не малыша а матку...но пинания были именно в желудок, больно было, я аж закричала, никогда такого не было вот думаю масик бушевал ржу нимагу
Светик123, не стороны а по середине -))))
он уменя по середине тусуется на узи показали ржу нимагу
Малинка
ну даете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Масенок наверон обалдел что этотам такое показывается и исчезает ,показывается и исчезает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita не поняла прикола, про показывается и исчезает?-))))) моно для непонятливых ржу нимагу

Darya ну надеюсь хоть скорую вызовут, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
А у меня каждый раз такие ощущение во время секса, матка так реагирует.
SunshineGirl а вот у нас первый раз -))))))))
и ладно бы муж там внутри был, подумала что толчки и от него идут, а не ручками все было.... чет засмущалась я
вообщем я до сих пор в шоке
Малинка
ну это...ну... чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка
Пиписька имеется в виду, пардон за мой французский ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да не было ее тама, пиписьки то, ручки были и все, сказали нам без бурных фантазий вот мы и извращаемся-))))))))) ржу нимагу

SunshineGirl а у тебя малышка уже толкается ? чет пропустила этот пунктик-))
Малинка
У меня с 14 неделек шевелюшки начались, а недели с 19-20-ой уже толчки ощутимые и сильные подмигиваю По ночам маме спать не даем улыбаюсь
SunshineGirl, т.е. чуть чуть и буду чуствовать-)))
Val, у меня тоже судорги когда лежу, муж разминает, магний пью, прописали для сердца, нефига не помогает, думаю что уже на всю Б это.... рыдаю
Pus'ka[/b] - ты супер, то воды нет вообще, то потоп ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
я поняла, ты знаешь кто ты? ты - "а Галя ваша балувана йоу "
МОРГАНА,тю.....что это ты бочку на мя катишь-)))
Masha писал(а):

только на токсоплазмос нет очень жаль, а я ведь всю жизньс самого детства возилась с животными, причем по большей степени недомашними. Да и дома у нас все мое дество жил кот (он и сейчас живет, правда с родителями), а сейчас у меня собака. Почему я не болела токсоплазмозом, говорят же, что это очень распространенный вирус.

теперь буду всю беременность бояться кошек, да и вообще животных...блин.

так а почему боятся, лучше болеть ?? не поняла ?
вообще это чистой кошачий вирус, собака тут не при чем....главное что б кот был домашним и не кормить сырым мясом ....просто я когда прочитала сообщение так и не поняла ты расстроилась что не болеешь вирусом этим ????? герпеса и краснухи мало ржу нимагу
Малинка

Нууууу насмешила, дорогая!

Нет у меня ни герпеса, ни краснухи! Зато есть к ним антитела (это значит, что я этими вирусами не заболею никогда)

А вот к токсоплазмозу антител нет, значит, теоретически могу им заболеть т.к. у очень многих знакомых есть животные в т.ч. и кошки.

Вот я и расстроилась, т.к. если чихнет кто-нить на меня этим токсоплазмозом, то организм не сможет защищаться и заболеет.
Masha, гм....странно а я на антитела не сдавала, просто пишется Днк исследования - инфекция и пишется не обнаружен....
я думаю что и переболеть это не очень хорошо то....значит может болезнь в неподходящий момент вылезти-))))
Цитата:

Анализы на антитела к краснухе врачи настоятельно рекомендуют сдать еще до наступления беременности. Это необходимо для того, чтобы в случае отсутствия антител к краснухе в крови женщины успеть сделать ей прививку против краснухи. После этого через 2-3 месяца женщина может беременеть, не опасаясь того, что краснуха помешает ей выносить и родить здорового ребенка.

http://akusherstvo.policlinica.ru/acu62.html

Последний раз редактировалось: Малинка (17.01.2007 18:17), всего редактировалось 1 раз
Masha
чем я вообще запуталась....вот нашла кучу ссылочек что лучше вообще этим всем не болеть .... чет засмущалась я
Малинка

Ссылочки твои не видно, но в принципе я согласна, что лучше никогда ничем не болеть! очень счастлива

НО, мы же ведь живем в этом мире, здесь полно вирусов и бактерий.

Хуже всего - это подхватить вирус во время беременности, лучше переболеть этими вирусами ДО беременности, т.к. появляется иммунитет и ребеночек в пузике будет защищен.

Самые опасные для плода вирусы - это краснуха и герпес (вызывают тяжелые формы пороков развития), токсоплазмос - вызывает выкидыш (на любом сроке беременности).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3