Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Люба
Нет уж, фигушки подмигиваю
А тебе осталось денечка 2, я чувствую ржу нимагу /*практикуюсь в ремесле предсказательницы*/
SunshineGirl
Я уж и полы мыла,и сумки таскала , и по леснице ходила...Мож поможет...
Посмотрим,какая ты предсказательница ржу нимагу ржу нимагу
Люба, как сегодня дела ?-)))) у вас сегодня 40 неделек !!!!

Ринка, фотки супер! ты такая счастливая, а Тонечка такая шкодливая и Эмрешка так сурьезный, настояший мужчина -)))
а Юлечка как девочка и не скажешь что после родов да и еще двоих!-))
Люба
Цитата:

Я уж и полы мыла,и сумки таскала , и по леснице ходила...Мож поможет...

О! Это тебе Палникову надо!!! ржу нимагу По такому она спец! подмигиваю
Цитата:

О! Это тебе Палникову надо!!! По такому она спец!

А куда она пропала???? нифига себе подмигиваю
Ринка, фотки супер! ты такая счастливая, а Тонечка такая шкодливая и Эмрешка так сурьезный, настояший мужчина -)))
а Юлечка как девочка и не скажешь что после родов да и еще двоих!-))[/quote]

Согласна полностью!
Плавникова болела перед НГ , сейчас малой болеет, вроде обешала скоро выйти на работу и в инет.
Люба
Давай там попроси малыша по-хорошему сегодня вылезти, мы за вас пальцы уже скрещенными держим (и на ногах тоже ) ржу нимагу
SunshineGirl
Кефирчик приготовила? ржу нимагу
Люба
Даа, Домик в деревне, 3.2%, потянет? подмигиваю
Все-таки я его планирую пока себе оставить подмигиваю
SunshineGirl
Потянет...Надеешься ,что ещё целый день впереди...? ржу нимагу
Люба
С 40 недельками вас! Крепись, счет идет на минуты...
Rinka
Спасибо!!! Я-то ладно...Вот ты давай не реви...Сходи по магазинам прошвырнись,развейся...Как твоя малышка? Толкается сильно?
Люба
Угу, надеюсь... подмигиваю
Люба
Господи,та когда ж ты уже родишь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тебе все время забываю сказать что у тебя муж похож на какую-то звезду очень счастлива Не в смсле на какую-то конкретно а просто на звезду очень счастлива Там рок-звезду или кинозвезду или здезду хиппи ржу нимагу Вообщем,потнциальная звездная внешность я тут не причем ржу нимагу
Lolita
На Бутусова он похож, если Бутусов немного волосы отпустит. А так 2 капли воды подмигиваю
Люба писал(а):

Rinka
Спасибо!!! Я-то ладно...Вот ты давай не реви...Сходи по магазинам прошвырнись,развейся...Как твоя малышка? Толкается сильно?

Сеня Сашку забирают мои, приболел...Я попозже схожу прогуляюсь...
Не реву, не буду...
Lolita писал(а):

Люба
Господи,та когда ж ты уже родишь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тебе все время забываю сказать что у тебя муж похож на какую-то звезду очень счастлива Не в смсле на какую-то конкретно а просто на звезду очень счастлива Там рок-звезду или кинозвезду или здезду хиппи ржу нимагу Вообщем,потнциальная звездная внешность я тут не причем ржу нимагу

да и Люба наша тоже ничего!!! ржу нимагу ржу нимагу
вернее очень даже!!! очень счастлива
Lolita писал(а):

Люба

Да пара вы красивая. А красивый муж это мучение для девушки. Я б уже заревновала совсем. Хотя для меня мой парень очень красивый, не знаю как кому. Но мне кажется, что он должен нравится всем девченкам вокруг улыбаюсь
Люба, что она тебя не посмотрела, просто видно же роды вот вот или еще родовые пути не готовы, может походить немного. я бы или каждый день на прием ходила или ждала дом схваток, хотя вторые роды, они быстрее...вам далеко до роддома ???? а то в скорой помощи родишь ржу нимагу
Люба
А тебе когда срок рожать ставят и когда по твоим подщетам?
Мне ставили срок 8августа а я считала 13-16августа. Родила 16.08.07г.
Меня тоже в больницу хотели 9августа класть как подумаю, что могла согласится нифига себе и валяться там почти 2недели.
Жануария
Я по первому времени весь его гарем разгоняла... ржу нимагу
Щас вроде ТТТ... ржу нимагу Да я и сама в поклонниках не нуждалась... ржу нимагу

Малинка
10 минут ехать до роддома...так что успею,если что...
Люба писал(а):

Малинка
10 минут ехать до роддома...так что успею,если что...

Если ты хорошо себя чувствуешь не морочь себе голову. Схватки начнуться до роддома дойти успеешь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Darya (15.01.2007 18:36), всего редактировалось 1 раз
Darya
Я так думаю,на этой неделе точно должна...
Вот я тоже не хочу валяться в больнице...
Люба
Ну, так чего ты волнуешься? Роды ты не пропустишь ржу нимагу Так что лежи отсыпайся а то потом не поспишь йоу
Darya
Вот и я так думаю...Всё,решено,жду дома... улыбаюсь
Люба
У меня вообще никаких предвесников не было, только в 4,25утра начали воды потихоньку поддекать в больнице я была в 9,00 а родила в 13.55. Так что думаю успеешь ты в роддом ржу нимагу
Люба 10 минут хорошо, но может пусть осмотрит? а ?
а вообще безоответсный врач... йоу
Люба

я бы не поехала...хотя я и так не поехала,вернее не хотела ехать ржу нимагу хоть мне и направление в роддом написали. а на следующий день все равно ехать пришлося..рожать ржу нимагу Так что мож завтра родишь ржу нимагу
девочки а вообще вод много??? я вот боюсь вдруг где то буду или в гостях или в магазине....а тут воды......прям уже в образе рисую 5-10 литров воды.. нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3