Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
илонит,ты рпдила??можно поздравить???
Ринка ты куда пропала что там у тебя происходит как ты??? я тут не причем чет засмущалась я
Ринка! Мы тебя очень любим и сопереживаем тебе. Модераторы не выдержали наших поддерживаний в этом топике и перенсли все сюда: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3431&postdays=0&postorder=asc&start=285
Почему ты не можешь обратиться за материальной компенсацией к его родителям? Пусть ему будет стыдно...
Татенок

Солнышко, ты не переживай, все хорошо у вас с малышиком будет. Может вам попробовать платно УЗИ сделать, если тревожишься?
Полинка
пасибо, я думаю об этом... буду 15 с врачем говорить, она в общем-то сама узистка... может она посмотрит я тут не причем
Татенок, у тя такой пузик классный в халатике!!!
я думаю у тебя все хорошо, не переживай!-))
нам нужны только положительные эмоции-)))
Малинка
ог сколько у тебя родинок на пузяке ржу нимагу очень счастлива -счастливая!!!!! бееееее
Sunshine Girl, поздравляю с хорошим узи ! так держать-))
Lolitaты знаешь иногда мне так не кажется....а с другой строны руки ноги голова на месте, разве не счастье -)))))))))))
на себе смотрю вроде не много, а на фотке ужас....и во всех местах чет засмущалась я ..на лице тока нету, вернее они малы и не заметны-)))
Малинка
а у меня вообще их вроде нет-вот у мамы моей тоже ,как у тя-везде очень счастлива
Lolita, могу парочку дать или дать пару десятков даже, я вот смотрела на пузико анна-марии, супер ни растяжечки, ни родинки ни влоска, так красиво, хоть на обложку....я га руд одной стороны насчитала 16 штук чет засмущалась я , хотя 2 удалили уже..-))
Малинка
Как удалили нифига себе нифига себе ??Вырезали??у мя мама с носа себе вырезала нифига себе

А фотки у меня н еоткрываетс я в последние в твоем дневничке подмигиваю
Lolita, в Москве под наркозом, на груди была большая плоская родинка и с нее иногда сниалось т.е. как бы брешки были, просто срезали и зашили, т.к. она могла перерасти в опухоль так сказал врач, шов на груди, но его не видно, ближе к ареолу и изза кормления, малой мог поцарапать-)))
я вижу..фотки, там просто вставила свои летние...скорее всего я не пузатая я толсстая, решила завтра на фруктах посидеть ржу нимагу
Малинка
ясно.
Блиин,я сама ..у меня такой жор ...у уже прибавила за эти ****пипи праздники больше 2 кг нифига себе и продолжаю жрать!!и ниче не могу поделать!!
Ну а Вам,Беремешкам,сам Бог велел йоу ржу нимагу
Lolita, 2 кг-)) мелочи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не волнуйся, щас после праздников все уйдет
Малинка
пасибки улыбаюсь а мне пуз большим кажется чет засмущалась я
я стараюсь не волноваться, но разве жеж могу улыбаюсь беременная все-таки
Татенок, тебе так кажется, на твоем сроке норма-))))))
так держать и кормить пузико!!!!!!!!
gto982lm
какой пузик классный улыбаюсь
у меня такой уже давно был, хотя малыш говорят небольшой, что же дальше-то будет?
и рано думать о рожать улыбаюсь еще ходить и ходить улыбаюсь

Малинка
и ничуть ты не растолстела улыбаюсь просто там человечек улыбаюсь

Будущая мама
я уже набрала 12 кг, а еще 10 недель ходить и расти улыбаюсь
я считаю что в общем-то 7 кг, это нормально вполне , не переживай улыбаюсь
nuta
почему думаешь ляжешь? может врач не положит?
я тоже годовой спешу сделать, чувство что рожу я раньше... улыбаюсь
Татенок
Обожаю лилии...Когда я Влада родила,мне муж целую охапку принёс в роддом...А их не разрешили-говорят алергенные....я так расстроилась грущу
Татенок
Я думаю что меня положат ставить кольцо (писарий) на шейку, поэтому срочно нужно делать отчеты, да и чувствую я себя сегодня неочень, почему-то живот со вчерашнего вечера очень напряженный, я уже переживаю и сны всякие плохие из-за этого стали сниться.
Люба
Бедная, как я тебе сочувствую. Я уж думала все - уехала в больницу и скоро с мальчонкой вернешься очень счастлива.
Давай держись!!! Не раскисай!
Фроська
Спасибо! Я особо не раскисаю,просто ожидание это....
Надеюсь всё-же скоро буду с мальчиком улыбаюсь
Татенок
Хочется уже быть с маленьким, а сейчас бессоница до 2 ночи заснуть не могу, даже гулянье не помогает. Ходить долго не могу живот в низ тянет. А еще и муж не разрешает что либо для маленького покупать, прям радости нет ни какой грущу
Ринка
Весь день ждала пока отпишешься подмигиваю

Что значит "до свиданья"???? нифига себе
Татенок
Пей лемонтар-давление повышает и не вредный,я тоже пью-тоже низкое давление.Он с янтарной и лимонной кислотой...
Люба
Ой.. Я была полностью уверена, что когда у меня форум заработает, тебя тут уже все поздравлять с сынулей будут нифига себе
SunshineGirl
Поздравляю вас с животиком с пятью месяцами внимание и с замечательными результатами УЗИ. Бум на вас равняться внимание улыбаюсь
Lava
Спасибо! подмигиваю
SunshineGirl
Может тебе его опять сломать(форум) ржу нимагу ржу нимагу , чтобы я уже быстрей родила... ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3