ой, девчонки, у меня депрессии точно нет, я просто трезво смотрю на мир, вот пришла после ванны спать бахнулась, стала голова болеть, наверно у меня видон был не очень, муж снова на стол накрыл, я встала у меня такой хруст костей что муж рот открыл и начал в меня творог запихивать, вроде как становиться все на свои места, мне пиятно его забота, только вот всегда бы так было, а тут свекровь все нервы уже измотала, звонит каждый день и спрашивает когда там ремонт начнем, я вам колонку куплю, ну хорошо мы поняли, она нет, пусть коля приедит(муж) - и мы купим, ну а дальше что на стенку повесить и дротики метать, блин тут 8 штук баксом на ремонт надо, а колонка это уже как мебель...-))))))
магний я пила до Б 3 мес, изза сердца, сейчас мне все отменили, сначала сказала узи на гены, а потом уже дальше сложные витаминки, еще врач сказала что я слишком много провожу времени в инете

, больно умная, бегу впереди-))))
по поводу уреплазмы, я когда ходила на обследование по прописке, так у меня на нее тож был положительный ответ, я перездала соскоб, но ответ пришел по другой инфекции микоплазме кажется, я в шоке, как там могли ошибться, и получается у нас это фигня больше года

, жаль что там другая лаборатория , много не понятных цифирок, когда поеду к варчу обязательно покажу, но то что она ошиблась 100 %! на Ур. ответ положительный а я здаю на микоплазму, мдя....я не удивляюсь что за год не пришла Б у такого врача....
mamochka007
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
желаю что этот вирус тебя в скороейшем одолел ( чет другого слова не придумала) и ты через 40 неделек нас обрадовала!!! -))))) можно в двойне