Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Nataliya
Спасибочки, Наташ!! подмигиваю А вас с 22 недельками!!
Теперь отсчет вести легче - все ближе и ближе "день Икс" улыбаюсь
SunshineGirl
Спасибо... Это точно... Я вот смотрю у себя в линеечке... так мне еще 18 недель... а это же так скоро... если 22 так пролетели незаметно... И считаешь уже как-то не так... До 20 недель считаешь прибавление неделек... а после... считаешь как они уходят... очень счастлива
Nataliya
угу, а ведь не факт еще, что ты родишь в 40 недель, может раньше - тогда еще меньше ждать подмигиваю тьфу тьфу тьфу конечно я тут не причем
Я то скорее всего в 38 недель рожу... У меня мама всех нас (меня и двух моих братьев) в 38 недель родила... и ее мама тоже на две недели раньше... Так что у меня есть все шансы... ржу нимагу
Nataliya
Меня в 37 родили улыбаюсь И ничо подмигиваю
SunshineGirl

Тыц узнай у мамы своей как у вас вообще в роду... может и ты в 37 родишь... улыбаюсь
Nataliya
Узнаю йоу
Хотя мне кажется, это у каждого индивидуально я тут не причем
А как твой пупсик - шевелится?
Мой сегодня весь день - каждые 5 минут нифига себе Первый раз такое!
SunshineGirl

У меня по разному шевелится... и так как у тебя бывает... и наоборот... толкнет пару раз за день.. то весь день бесится... улыбаюсь У малыша теперь новая фишка... он по мочевому пузырю целится... даже иногда больновато бывает... Но самое в этом неприятное... это то что в туалет бегаешь без передышки...

Насчет индивидуальности... Наверное это так... Но все же по наследству частенько передается... улыбаюсь Я на это надеюсь... Я уже как-то настроилась на то что рожать мне в 38 недель...
Nataliya
Ты себя так не настраивай, а то будешь еще, ттт, перехаживать и беситься ржу нимагу или расстраиваться подмигиваю
а я кстати в туалет по-маленькому стала реже ходить чет засмущалась я хотя может у меня еще все впереди я тут не причем
SunshineGirl

У меня такого и небыло раньше... А в последние недели две бегаю как ненормальная в туалет... За ночь раза 4 хожу...
Nataliya
ого...4 раза нифига себе а может так и должно быть? давит матка на пузырь мочевой, или не матка.. чо-то там давит улыбаюсь
SunshineGirl

Ну не знаю чего там давит... Только вот малышу там явно очень нравится... Он даже если не толкается... а спит... то именно там... Что то ему там понравилось... ржу нимагу
Nataliya
А мой ползает по всему животу, у меня такое ощущение - что он там акробатические трюки выполняет - кувырки через голову, сальто, колесо и т.п. улыбаюсь То в одном углу живота пихнется, то через 5 минут уже в другом улыбаюсь
А ты интуитивно думаешь все-таки, кто у тебя?
SunshineGirl

Сначала думала... что мальчик... где то до месяцев 3х... А теперь думаю что девочка... И сны снились будто девочку родила... И имя вдруг выбрала о котором и не думала раньше... Наверное девочка...
А ты как думаешь... кто у тебя?
Nataliya
Я тоже хочу девочку, и сны мне тоже снятся про девочку, и имя есть даже подмигиваю Но ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ мне прочат мальчика... Никто вообще на девочку не думает, так что я себя потихонечку на парня настраиваю... я тут не причем
SunshineGirl

Это верно... Я вот даже не знаю как толком к малышу обращаться... То в женском роде... то в мужском... И думать особо боюсь... чтобы не расстраиваться потом... А то ведь так себя можно настроить... что если выйдет не так как думала... будет очень обидно...
ReOl
солнышко,прекрасно выглядишь очень счастлива
потерпи осталось совсем немного. подмигиваю и встретишься с малышом. очень счастлива
Удачи и легких родов.
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка
Ты делай скидку на то, что ты беременна и в этом состоянии все то, что ты видишь и чувствуешь УСУГУБЛЕНО раз эдак в 10. Я понимаю, что тебе сейчас это кажется ОГРОМНОЙ проблемой, но ты для себя помни, что тебе это только кажется и что большинство беоеменных не в адеквате чет засмущалась я
mamochka007, хех я старюсь, а они как будто все специально...вчера пишет сестра смс выходи в аську, я пришла, говорю как НГ отметила и так далее молчит, я ей типа, ау рассказывай я пришла, а она не мешай я тут по мобилке болтаю, ну я ушла, выключив комп, Москве ночь начинается в 3-4 утра, я не вытерпела бы ее ждать, потом звонит мама тоже вся взвинченная, пишу смс она не отвечает (сестре), типа у нее все ли хорошо, я ну наеврно, дома точно т.к. как в аське была, мама расстроилась сестры не было 5 дней дома, мы ее не искали, просто интересуемся как она в Москве встретила НГ. Сегодня пишу смс что немного расстроенная и плохо мне я лежу, не хочу в аську идти, а она мне смс, ты хоть что то можешь хорошее писать, не дождешься от тебя....мдя...и это родная сестра 31 год....я говорю мне плохо и у меня анализы плохие...а ей похер
как тут не расстраиваться....на еду забила, 3 часа дня а я даже воды не могу выпить, муж приготовил, я встала, голова как камень, так сильно я еще не расстраивалась....

просто иногда задумываюсь а нафиг вообще такие родственники.... сиротой быть легче....
Малинка
Для меня родственники давно уже мой крест. Я их всопринимаю как данность, их не изменишь. Моя мама вообще не хотела, чтобы я рожала (это в 26 лет с отрицательным резусом). Я лежала на сохранении, а она мне ТАКИЕ истерики в больнице устраивала, что врач рекомендовал ее не пускать. Хотя у меня был очень заботливый и любящий МЧ (мой муж) с хорошей работой и я были исполнительным директором, и квартира была. То есть ей на шею никто и не думал садиться... ей в поддержку встал мой родной брат - мол мама плохого не скажет. Сейчас и мужа любит и дочу тоже. чегоона

Так что все в этом мире относительно. Масик, тебе бы надо витаминок Б + магний попить, чтобы не "дергаться" так из-за всего. У тебя все очень хорошо, ты счастливая и не ищи себе сама поводов расстраиваться. Ты не представляешь сколько народу хотело бы оказаться на твоем месте! С анализами все будет ок. Уреаплазма +++ - это не страшно. Ты вообще в курсе, что 1 плюсик даже не лечат? Это считается естественной флорой...
Малинка
млин
У тебя уже почти 12 недель - обалдеть как время то летит.... Обдула бы ты меня чтоли хорошенько в личку ржу нимагу
Малинка писал(а):

просто иногда задумываюсь а нафиг вообще такие родственники.... сиротой быть легче....

Ты что?? Что за разговоры? Они тебя любят и переживают за тебя, но бывает, что любой чел-к забывает уделить внимание самым родным и близким. Близких не жалеем... Нельзя на это обижаться, ты выше всего этого!!! Всех этих мелочей! Пусть хоть что делают, но они же родные!!! Не нервничай! если бы я обращала внимание на все выкрутасы моих, я бы уже в психушке жила!
наслаждайся беременностью! семьей, постарайся видеть положительное... И муж у тебя очень хороший! И все-все будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Малинка
Ой, ты знаешь, у меня точно такой же муж подмигиваю Очень часто бывает, что я вечно как в попе гвоздик, а он сидит ножки свесив улыбаюсь Но это все такие мелочи...
А еще я вспомнила, что примерно в период с 8 по 12 неделю у меня была депрессуха такая, мне казалось, что всем плевать на меня и на мою Б., я ревела в подушку и мечтала куда-нибудь подальше от всех родственничков свалить, чтобы они волновались и наконец поняли, что обо мне надо заботиться, и что мне нужно внимание!!! ржу нимагу Это состояние у тебя пройдет скоро, мне вот сейчас так смешно это вспоминать подмигиваю
Ага, я сама пол-беременности плакала - на тему "птичку жалко" улыбаюсь Ходила - плакала, убиралась - плакала, мыла посуду - плакала. Врач (по настоянию мужа) выписал витамин Б и магний. Перестала плакать - веселая потом ходила ржу нимагу
А я когда слышала как дети плачут, тоже плакала... чет засмущалась я чет засмущалась я
ой, девчонки, у меня депрессии точно нет, я просто трезво смотрю на мир, вот пришла после ванны спать бахнулась, стала голова болеть, наверно у меня видон был не очень, муж снова на стол накрыл, я встала у меня такой хруст костей что муж рот открыл и начал в меня творог запихивать, вроде как становиться все на свои места, мне пиятно его забота, только вот всегда бы так было, а тут свекровь все нервы уже измотала, звонит каждый день и спрашивает когда там ремонт начнем, я вам колонку куплю, ну хорошо мы поняли, она нет, пусть коля приедит(муж) - и мы купим, ну а дальше что на стенку повесить и дротики метать, блин тут 8 штук баксом на ремонт надо, а колонка это уже как мебель...-))))))
магний я пила до Б 3 мес, изза сердца, сейчас мне все отменили, сначала сказала узи на гены, а потом уже дальше сложные витаминки, еще врач сказала что я слишком много провожу времени в инете ржу нимагу , больно умная, бегу впереди-))))

по поводу уреплазмы, я когда ходила на обследование по прописке, так у меня на нее тож был положительный ответ, я перездала соскоб, но ответ пришел по другой инфекции микоплазме кажется, я в шоке, как там могли ошибться, и получается у нас это фигня больше года нифига себе , жаль что там другая лаборатория , много не понятных цифирок, когда поеду к варчу обязательно покажу, но то что она ошиблась 100 %! на Ур. ответ положительный а я здаю на микоплазму, мдя....я не удивляюсь что за год не пришла Б у такого врача....

mamochka007
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
аааафффффуууууууууу
желаю что этот вирус тебя в скороейшем одолел ( чет другого слова не придумала) и ты через 40 неделек нас обрадовала!!! -))))) можно в двойне чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Люба

фотки супер !!! вы такие симпотные! подмигиваю
кот и собака тоже просто прелесть!
я как увидела кота твоего даже подумала это моя мулька там спит с какой-то чужой собачкой так похожи наши кошки ржу нимагу подмигиваю
у тебя уже отсчет на часы идет..
Желаю тебе легких спокойных родов! чтобы все прошло хорошо и поскорее расскажешь как там Костик подмигиваю ждем и держим кулачки!
Natalie
Спасибо,дорогая моя!!! Сама жду не дождусь...и боюсь ржу нимагу
Думаю-справимся!!! И скоро Костика увидим улыбаюсь
Девчонки заглянула к вам случайно. подмигиваю
Люба
Прочла твой дневничок, фотки прикольные а ты на кровати такая милинькая, прямь тоска взяла по животику опаньки ... Ты расслабся и старайся отдыхать, потму что когда малявочка появится времени на отдых не будет бееееее Так что отдыхай и думай о встречи со своей крохотуличкой, удачи тебе и легких родов.
Дорогие мои девочки!
Мы все очень переживаем за Ринку, но все посты поддержки перенесенны мною СЮДА
Здесь оставляем только комментарии по дневничкам Б внимание внимание внимание

Спасибо за понимание!!! подмигиваю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3