Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Рыжая_Морская_Свинка
Поздравляю тебя! Ты такая счастливая - такие очаровательные дочки (т-т-т) . Очень рада за тебя! улыбаюсь
mamochka007 писал(а):

Rinka
Ты не смешная - ты очень женственная, тебе идет быть беременной - не останавливайтесь на втором ребенке подмигиваю

чет засмущалась я спасибочки! я и не собираюсь останавливатся, здоровье бы позволило...
Rinka
Судя по твоей цветущей внешности - позволит и еще как (т-т-т)
Nataliya
Ну чего молчишь, к подмигиваю то там у тебя спрятался, сказали на УЗИ? чет засмущалась я
mamochka007 писал(а):

Rinka
Судя по твоей цветущей внешности - позволит и еще как (т-т-т)

Ты читала темку Поверьте в чудо? Там написано как я забеременала. просто чудом! Болячка на болячке и ею же и погоняет! Шансов не было никаких забеременеть моей девочкой да и мальчиком тоже...
Nataliya

С возращением! Рада ужасно, что с масиком все ок! Береги себя, А не сказали кого ждем?
SunshineGirl
Rinka

Девочки... Спасибо что не забываете... С малышом все хорошо... улыбаюсь но мы все же очень скромные... поэтому не знаю я кто у меня... Муж смеется... что там партизан... ржу нимагу Ну значит сюрприз будет...
КурЛапы, не переживай по поводу результатов анализов, если бы ты переболела недавно, то титры (IgG) были бы гораздо выше!
SunshineGirl

С 19ю недельками тебя... ураааааааа
Какой у тебя животик хорошенький... и большой...
Молодцы... что музыку слушаете... А малыш как-нибудь реагирует на музыку? У меня если нравится... сразу же плясать в животике начинает... ржу нимагу
Nataliya
Пасипа, а тебя и малыша с 21-ой! хорошо
А я тут вычитала в статье какой-то, что сейчас как раз детки в животе начинают очень хорошо слышать звуки разные, и могут на них реагировать, вот я и надеваю иногда на пуз наушники подмигиваю После этого кувыркания такие начинаются, причем такие неслабые ржу нимагу
SunshineGirl

Здорово... улыбаюсь Я тоже малыша к музыке приучаю... улыбаюсь Правда не через наушники... Но он и так слышит... Тоже кувыркаться начинает... Правда он у меня только на классику реагирует... улыбаюсь
Nataliya
У меня классики нет... Вот сейчас с нашего файлообменника скачала детские песни, сейчас будем пробовать слушать улыбаюсь
SunshineGirl

Надо будет тоже детские песенки моему малышу поставить... улыбаюсь

А еще малышу нравится когда мама играет... Так странно... Играешь... а у тебя в пузике "дискотека"... улыбаюсь
Nataliya
А ты на чем играешь?

Надо будет когда к маме поеду, за фортепиано сесть, может моему тоже понравится подмигиваю улыбаюсь
SunshineGirl

Я на скрипке... улыбаюсь
Конечно попробуй... Должно понравится...
А еще говорят... что нужно малышам петь... Так что надо попробовать... улыбаюсь
Nataliya
В караоке надо попробовать подмигиваю
Я вот сижу слушаю про Чунгу-Чангу и Винни-Пуха улыбаюсь Самой так весело ржу нимагу
Nataliya
С 21 неделькой вас! ржу нимагу

SunshineGirl
С 19 недельками! очень счастлива

Rinka

Спасибо большое... очень счастлива
SunshineGirl

Здорово... Надо будет мужа попросить скачать детские песенки... А то вообще ничего нет... Только классика сплошная...
Rinka
Пасип подмигиваю

Nataliya
Вот здесь можно их бесплатно скачать все: http://www.zaycev.net/m3_lists/32_4.shtml
подмигиваю
SunshineGirl

Спасибо большое!!! улыбаюсь Будем с удовольствием слушать...
birtanem
мне никогда в этом не везло. я только мечтала о том, чтобы со мной носились как с писанной торбой и запихивали витамины в рот... я тут не причем НО такого не было никогда...я пошла его встречать, заодно прогулятся, потому что целый день без возздуха, манечка толкатся начала, а его не уговоришь выгулятся, устал...Эмоции зашкаливают не то слово, справится еще бы с ними... грущу
Люба пишет

Ладно...сижу,жду...Короче говоря припёрлись они около пяти утра-не извиняясь,ничего такого я не услышала...Пришлось устраивать показ...Слов нет-одни шипящие....А поясница всё ещё болела...Плохо себя чувствовала очень...В итоге выслушав рассказ о двух родах,поулыбавшись через силу, мы распрощались...Было полседьмого утра...Муж повёз царственную жопу восвояси...

Ужас какой! Неужели совсем у людей соображалка не работает!!!!

Люба писал(а):

Сегодня с утра пошла к терапевту.Врач посмотрела мой анализ мочи и сказала,что только госпитализация...я ужасно расстроилась.
Знаю точно,что выйду оттуда уже не одна.Ужасно не хочу встречать НГ в больнице,надеюсь,что меня отпустят под расписку хоть на денёк...
Вечером пошла к генекологу,она меня стала мерить и сообщила мне,что живот опустился, и что малыш уже готовиться на выход...
Сообщила это мужу-реакция-паника в глазах...
Вобщем,не знаю что будет дальше...
Пожелайте мне удачи...

Удачи!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
ILONIT, очень красивые фотки. И пузяка стал боольшим ржу нимагу . Я вообще не представляю, как с ним можна ходить ржу нимагу .
А для того, что бы внутренности немножко отдыхали, рекомендуют стоять на коленях, опираясь на руки, мин. 20 в день.
guculka_Ksenia

Спасибочки улыбаюсь
Совсем скоро ты сможешь тоже пережить эти радости, вот увидишь улыбаюсь
Тогда и представишь как это ржу нимагу
Говоришь на коленках стоять, так это только и помогает когда на коленках стоишь я тут не причем , а потом все тоже самое очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Ленок писала:
Сказали, что нельзя сдавать анализ в банках из под майонеза. А я только в них и ношу.

аха у меня тож майонез находили ржу нимагу с тех пор я покупаю вкуснейшее детское пюре в маленьких баночках и ниче не находят улыбаюсь
Цитата:

Таблеток прописывают каждый раз кучу,

а мне сказала... : "только йодомарин пить...остальная химия зачем она нужна"

я бы посоветовала пить то, что считаешь целесообразным....

угу... а ляжки с попой у меня тоже отъелись огогошные чет засмущалась я
Ой девочки, что мне только не прописывали... Я кроме витаминов и йодомарина за всю беременность ничего не пила. Чувствую себя хорошо, зачем малышку травить химией всякой...
МОРГАНА
А вообще, я считаю, что женщина в период беременности имеет право на повышенную капризность. Мужья должны с понимаем относиться к этому периоду. Я всю беременность рыдала - сама не понимаю, что со мной происходило. Иногда могла просто ехать в маршрутке или в очереди к врачу, вспомнить покойного отца или еще кого-нибудь и начинать плакать. У меня муж тоже переживал, но я ему тогда объяснила, что не надо принимать все на свой счет - просто обними улыбаюсь В обычной жизни я очень редко плачу и спокойна.
SunshineGirl

УРА!!! Поздравляю с 20 недельками...
Теперь недельки на убыль пойдут...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3