Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Nataliya писал(а):

Rinka
Да уж... Место у нас и правда не уступят... Так еще и толкаются все...

Здорово что по магазинам поедешь... Я вот тоже завтра в магазин собиралась... За подарками... А то через неделю лучше уже и не показываться нигде... И так уже толкучка везде...

Девочки, что вы какое там место... Толкнут не один раз! У меня 35-я неделя пошла, так за все это время один раз мне место уступили...
Rinka писал(а):

Поэтому я не езжу в метро, еще и плохо тогда стало...И толкают ужасно что правда то правда..

А я в метро уже два года не езжу... мне еще тогда плохо стало. Слава Богу на работу на наземном транспорте можно было добраться, а чаще всего вообще муж возил. Спасибо ему!
Я сейчас вообще не часто на транспорте езжу... Стараюсь машину ловить... Водить сама как то не очень хочу... Очень нервничаю и злюсь на всех водителей... когда машину веду... чет засмущалась я
Но общественного транспорта начала побаиваться... Недавно ездили с мужем в институт мой... так меня так затолкали... Я аж не вытерпела и девушке... которая меня толкнула... да еще и обругала... мол куда преш... нифига себе высказала все что я думаю о ней и о всех кто в метро подобно ей себя ведет... чет засмущалась я Ну не стерпела... я тут не причем Я конечно понимаю... что не виден пока явно так мой животик... Но это же не повод толкаться... грущу
Просто люди у нас зачастую злые очень...
Rinka писал(а):

Ну а я сама за рулем, муж на работу меня увы не может возить далеко очень, так и езжу сама через полгорода...А на метро это тогда был экспиримент...неудачный

Молодец, а я вот трус, права есть, а ездить не могу... боюсь.
Машуля писал(а):

извини, ччто пишу в твоём дневнике.
мне очень понятны твои чувства.
просто хотелось как-то посочувствовать что-ли.....
ты не боись, всё будет хорошо!!!!!
а как же иначе?????? улыбаюсь

ILONIT !!!
Я её тут жду,понимаешь,а она по больницам разгуливает!!! Ты смотри, до нового года доходи хотя-бы!!! Рановато что-то малыш надумал появляться...
Эх, а мне только на метро добраться можно грущу
Фроська
Ну главное чтобы не толкали...
Я где-то читала... как одна беременная с иголками ездила... так ими и отбивалась... чтобы не толкались...
Как у нас хорошо..... В городе практически одни маршрутные такси, там хочешь-не хочешь, никто тебя не толкнет и стоять не будешь, только сидячие места.
Правда ездят они так... Водилы-камикадзе у меня ПМС Меня аж тошнит иногда, чутвсвуешь себя как на американских горках улыбаюсь
SunshineGirl

Меня вообще сейчас везде укачивает... Хотя раньше такого вообще не знала... хоть в космос запускай... А теперь с пакетиками ездить приходится...
Nataliya
Леденечики надо кушать. Мятные, помогает подмигиваю
Nataliya
Не, у меня без толкучки никак пипец , я с электрички в метро спускаюсь 40 минут, давка страшная, но тут ничего не поделаешь. У нас на Киевском эскалатор чинят и работает только один. Даже думаю на больничный свалить пока не отремонтируют.

С иголками не выход)))) Эдак и вообще убить могут очень счастлива

Я когда меня сзади совсем интенсивно пихать начинают, аккуратно логоть назад сдвигаю, как бы сумку поправляю и когда всем телом давить начинают, то на мой локоть и натыкаются, а это не менее болезненно чем если бы они об острый угол чемодана ударились))))
А я что, я ничего очень счастлива - не толкайтесь, все в рамках закона.
Фроська

Я точно так же... Хотя все равно страшно... Бывает же... что специально толкнут... А тут уж со всей силой... Жаль... что у нас такие злые все... грущу
Ну не знаю я девочки...мне всегда место уступают в метро, правда не всегда мужчины... улыбаюсь Главное ещё вид сделать наглый, и пузо выпячивать вперёд... ржу нимагу Сама о себе не позаботишься,всем плевать будет!!!
У нас ведь народ такой-невоспитанный...Как говориться - с волками жить,по волчьи выть....
SunshineGirl

Ой2... От мяты еще хуже становится... Я даже зубы сейчас детской пастой чищу... Вот вроде токсикоза нет... а на мяту реакция осталась... улыбаюсь
Люба

Так у меня пузик еще толком не виден... Мне еще нечем "брать" место... ржу нимагу
Nataliya
Ну конечно,не виден...Это тебе так кажется...Мне вот тоже кажется,что маленький живот ржу нимагу . Я ж говорю-выпячивай, при напролом и ори-пропустите беременную женщину!!! А так никто на тебя внимания не обратит...В нашем деле скромность никчему...
Тем более животик у тебя заметен...И еще ты пальто расстёгивай!!!
Люба

Не знаю... Я и куртку расстегиваю.... Но все равно никто ничего не замечает... Так помимо того что толкаются еще и обругают... Вообще народ озверел... Ну не говорить же в прямую... уступите мне место я беременная... чет засмущалась я
а что такого?
Люба

Да неудобно как-то... чет засмущалась я
Nataliya
Неудобно шубу в трусы заправлять....
Зато им удобно тебя пинать ....
Душечка

Не переживай, все наладится, все будет хорошо и муж твой, когда увидит пузико растущий, ппоменяет свое отношение и перестанет подкалывать.
P.S. Поздравляю с интересным положением!!!
Заведи себе календарик для беременных в подпись, будешь следить по дням как растет твой малыш.
Курлапы
Цитата:

Прочитала хоть, что простуда на губах во время беременности не страшна, и к малышку попадают только антитела, а не сам вирус.

Не, не страшна, я за 3 дня вылечила её Зовираксом подмигиваю
Рыжая_Морская_свинка, привет! Я безумно рада за тебя, если своему новому состоянию рада ты сама! подмигиваю Я в таком состоянии пребываю уже 4,5 месяца.
Давай общаться, я тоже новенькая здесь
КАРАПУЗ,

буду только рада.
Рыжая_Морская_Свинка
ну рассказывай, как они первые ощущения? чет засмущалась я
[color=darkblue][/colorЗнаешь, Рыжая_ Морская_Свинка, я вот поначалу ничего вроде бы и не чувстовала, только вот обжорством страдать начала и всего-то. Самое прикольное время - это сейчас, когда наша крошка скоро уже начнет бултыхаться и шевелиться. я беременна (ovulation.org.ua)
восторг! дикий! не прекращающийся...

просто уже очень давно хотель третьего, а все никак не получалось.
а за месяц до этого задержка была огроменная и тошнило постоянно, казалось бы все - все признаки... ан, нет...

муж говорит это все от того, что в роду белорусские партизаны затесались. типа провел отвлекающий маневр, а сам на следующий месяц образовался...
КАРАПУЗ,
физиологических изменений пока нет.
нет ни странных желаний, которые меня посещали в предыдущие беременности, ни обжорства, ни сонливости.
Рыжая_Морская_Свинка
о! третий! это наверное прикольно! ваааау
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3