Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
birtanem писал(а):

Rinka
c пятьюшечкой вас!!!

Спасибочки!!!!! Неужели большая половина позади не верится!!! ураааааааа ураааааааа
Nataliya писал(а):

Rinka
Поздравляю с 5ю месяцами... Какие вы уже большие... Еще немножко осталось и вы встретитесь... очень счастлива

и правда, а у нас с тобой в полмесяца разница, смешно потом будет да?
SunshineGirl писал(а):

Rinka
Спасибо!
А вас с 5-ю месяцами поздравляю подмигиваю

Спасибо, мы стараемся, растем!!!!
Rinka
Да... Мы прямо за вами следом... очень счастлива
Rinka
Поздравляем с 5-ю месяцами!

мы тоже след в след...
Валери писал(а):

Rinka
Поздравляем с 5-ю месяцами!

мы тоже след в след...

вот все вместе и бум с дитями ходить...
Цитата:

Лилу
я просто незнаю как быть, ужасно жалею о беременности и жаль что нельзя все вернуть назад

ну ты чего?
все образуется, просто ты сейчас эмоциональней, чем раньше...
не плакай...
ребенок это счастье, а он просто не понимает и не готов, может ему страшно той ответственности, которая подразумевается под отцовством, поэтому подсознательно защищается от этого...
живи и радуйся малышу, скоро у тебя будет о ком заботиться, холить и лелеять... детки любят мам просто за то, что они есть улыбаюсь это же такая редкость в нашем мире!
а он потом поймет, когда на руки возьмет улыбаюсь
а роды... редко мужики идут на роды... они слабые я тут не причем

не грусти... и себя не трави и малышика радуй улыбаюсь
Лилу
Цитата:

я просто незнаю как быть, ужасно жалею о беременности и жаль что нельзя все вернуть назад

ну что ты?! У тебя сейчас просто такое эмоциональное состояние чет засмущалась я . Нельзя про малыша так думать, НЕЛЬЗЯ...Я понимаю что нельзя все 9 месяцев сиять от счастья, но и про такое думать тоже нельзя вообще подмигиваю ...У тебя будет маленькое чудо, счастье. У меня вот такоко нет я тут не причем . У тебя есть счастье внутри тебя. А на мужа не обижайся, я сама знаю что такое не реагировать на некоторые вещи чет засмущалась я , сама сложно привыкаю к чему-то новому(беременность это же что-то новое! йоу )...Муж еще будет носиться с вашей лялькой на с писанной торбой ржу нимагу - гарантирую... подмигиваю
EVGENIYA!!!
Давай, не пуха ни пера!!! Мы за тебя кулачки подержим!!! Как родишь,дай знать!!!
EVGENIYA!
Здорово! легких родов!!!! Ждем новостей!
Татенок!
Что будет? Да особо ничего не будет....Малыш подрастёт до нужных ему размеров!!! ржу нимагу
Хотя я лично не ощущаю,что он очень вырос.Живот не такой большой,только кушать хочется и днём и ночью,но я стараюсь не раскармливать... улыбаюсь
Лилу
Ну... Ты чего? Не переживай.
Меня муж тоже не особо спрашивает. Только если меня при нем тошнить начинает - волнуется.. улыбаюсь
Я ему сама каждый день рассказываю, как меня тошнит, чем мне пахнет, как развивается наш ребеночек... улыбаюсь Ну... Просто для меня главное это.. ведь это же я беременная, а не он. Откуда же ему понять, как это замечательно, когда внутри растет маленькая детка.. и пусть ее пока вообще никому, даже мне, не видно, но она же есть! улыбаюсь
Мужчины вообще редко интересуются этими трепетными вопросами улыбаюсь
Мой супруг так же отказался присутствовать на родах. Ну и что? Пропустит самое интересное.. Опять же.. лично вот я ощущаю роды как событие, касающееся только меня.. А вот воспитание и уход за ребенком - дело двоих, это без вопрососв и обсуждений улыбаюсь
Люба
И вообще никакая не старушенция!!! Молодая и красивая будущая мамочка! Моей сестре тоже в январе 34 будет и у нее 4 недельки беременности. Я не считаю ее старушенцией. очень счастлива
Валери
Да это я так,над собой подсмеиваюсь... ржу нимагу
Люба
Я тоже какждый раз читаю как ты над собой посмеиваешся, тока диву даюсь, а мне что себя считать женщиной преклонного возраста что ли я тут не причем , если ты старушенция... ржу нимагу
Nataliya

Поздравляю с половинкой беременности!!!!!!!

с 20 недельками вас!!

Irish
Мы тоже дочку Владочкой назвать хотим подмигиваю
Владиславой чет засмущалась я
Rinka

СПАСИБО!!!!!!!

Прямо как-то даже не верится... Уже пол срока... улыбаюсь КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ураааааааа
SunshineGirl писал(а):

Irish
Мы тоже дочку Владочкой назвать хотим подмигиваю
Владиславой чет засмущалась я

а я мечтала всю жизнь о Ярославе...Ясеньке!Но Деня и слышать об этом не хочет! Тока Алинка, но вот третья если девочка тогда точно!
Nataliya писал(а):

Rinka

СПАСИБО!!!!!!!

Прямо как-то даже не верится... Уже пол срока... улыбаюсь КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ураааааааа

Пожалуйста! Действительно счастье и толкается уже и растет ...уже почти 500 грам весит, представляешь? ржу нимагу
Rinka писал(а):

Мечтала всю жизнь о Ярославе...Ясеньке!Но Деня и слышать об этом не хочет! Тока Алинка, но вот третья если девочка тогда точно!

Мой муж сказал: "Целиком и полностью доверяю выбор имен тебе, ты плохого не выберешь" улыбаюсь ржу нимагу
Rinka
Ну у тебя и животик! нифига себе Такое ощущение, что двойня ржу нимагу ржу нимагу
Rinka
Да... Мы уже большие... Только по животику не особо видно... что я беременна... ржу нимагу
А твой пузик просто заглядение... очень счастлива Очень красивый...
А насчет ванной я тебя очень хорошо понимаю.... Сама с трудом туда и обратно залезаю... Поэтому только с Колькой своим хожу... Если бы не он... вообще не знаю как бы мылась... чет засмущалась я
Nataliya
А почему так с ванной? нифига себе
Вроде срок-то небольшой у тебя, да и животик аккуратненький..
У меня пузо вроде как больше судя по фоткам, так я туда-сюда прыгаю как кузнечик... И на свой 5-ый этаж еще летаю как электровеник... чет засмущалась я
SunshineGirl
Я просто лежала долго... В больнице.... потом дома... недели до 11й... тонус был... а к нему мазня... У меня ноги ослабли... Да еще и страх... Я когда еще о беременности только узнала... в ванной подскользнулась... Теперь немного страшно... И еще поясница болит... Тяжело воообще высоко ноги поднимать.... Даже по леснице с трудом хожу...
Nataliya
Понятно грущу
А у меня до сих пор тонус... Никак от него не избавлюсь грущу
SunshineGirl

Ну тут главное что бы мазни при этом не было... и чтобы живот не очень тянуло... Если не долго тянет... то это не страшно...
Мне помогает но-шпа и свечи с папаверином... И при этом день отлежаться надо...
А ты чем спасаешься?
Nataliya
Я Но-Шпу пью и Магне В6... У меня не тянуло живот, а вот иногда резкая боль была просто, когда движения резкие делаю или чихну например опаньки ...
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, получше стало, может тонус вообще исчез? Его ведь только на УЗИ можно определить? А до УЗИ мне еще долго..
SunshineGirl
Мне моя врач так определяла... улыбаюсь Хотя на УЗИ это дело точнее видно...
А Магне В6 я вообще пить не могу... У меня от него такая рвота сильная... Просто ужас...
На мой взгляд лучше всего свечи помогают... я тут не причем
Может и правда нет у тебя уже тонуса... Мне вообще врач сказала... что боль тянущая должна быть... я тут не причем И в больнице то же самое говорили... Так что не переживай... Если тебя ничего не беспокоит... то все хорошо...
Nataliya писал(а):

Rinka
Да... Мы уже большие... Только по животику не особо видно... что я беременна... ржу нимагу
А твой пузик просто заглядение... очень счастлива Очень красивый...
А насчет ванной я тебя очень хорошо понимаю.... Сама с трудом туда и обратно залезаю... Поэтому только с Колькой своим хожу... Если бы не он... вообще не знаю как бы мылась... чет засмущалась я

а счас у тебя только самы рост и начнется...и потом т изначально худенькая, а я всегда толстушкой была...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3