Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
nusha

Тань, ты там не родила случайно? А то у меня деньги на тел. закончились. все никак положить не могла. А ты еще сегодня ничего в дневничке не написала
Полинка
нее..еще не родила улыбаюсь еще хожу..мне кажется я дня 2 перехаживать буду я тут не причем
Tuta писал(а):

девочки, я тут тоже первый раз я тут не причем

Rinka ты такая красивая, такая женственная. У тебя глаза светятся очень счастлива А там где ты на ДР, вообще я тут не причем (и нисколько ты там не минислонник, а очаровательная беремешка очень счастлива )

Мне, кажется, муж тебя очень-очень любит, просто не всегда это умеет показать... Не терзай себя, все у вас будет хорошо
ттт на вас внимание Доверяйте друг другу, берегите друг друга очень счастлива

я тут не причем я бы сказала, что все это мы с мужем проходили, только Б я еще не была... но верю, что буду

Будешь, обязательно будешь..Уж я не верила,а все равно беременна..Главное очень это хотеть...Но я себя ве равно чувствую маленьким слоником...
nusha
Обязательно будем за тебя кулочки держать очень счастлива
nusha
Только не нервничай очень счастлива. Уже совсем чуть-чуть подождать осталось.
Ой, я как почитала твой дневничок, ты уж ждешь не дождешьсяулыбаюсь))))
Буду всей душой болеть за тебя!!!!!
Hana
Фроська
Девочки спасибо большое!!!!
anna_maria!!!!!

только что прочла твои сегодняшиние записи!!!
будь умничкой! легких родов! держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой!

nusha
ждем не дождемся от тебя новости скорее!!!
желаю тебе легких незаметных родов подмигиваю
мы с тобой! все будет отлично!!! подмигиваю
anna_maria

Анечка! Очень за тебя радуюсь! Вот-вот встретишься со своим малышом! Умничка! Прям лучший подарок себе ко дню рождения делаешь очень счастлива
уря уря уря, у нас будет новый малыш !! -))
anna_maria, быстрых вам родов!
anna_maria, удачи тебе!!! Держим за вас с кнопой кулачки и ждем новостей очень счастлива

Уух, как это здорово - такое ожидание очень счастлива

Rinka, ну точно Карлсончик очень счастлива Свитерок у тебя чудненький - тебе очень идет
Женькина мама писал(а):

Rinka, ну точно Карлсончик очень счастлива Свитерок у тебя чудненький - тебе очень идет

СПАСИБО, я его редко ношу, мне почему то кажется что не очень..Спасибо, буду знать! очень счастлива
Светочка
очень рада тебя видеть. очень счастлива
покажись какая ты стала очень интересно.
и одежку какую купила похвастайся очень счастлива подмигиваю ржу нимагу
Норис писал(а):

Светочка
очень рада тебя видеть. очень счастлива
покажись какая ты стала очень интересно.
и одежку какую купила похвастайся очень счастлива подмигиваю ржу нимагу

Привет, девочки!
Стала животиком с прикрепленной сзади девочкой ржу нимагу .
Фотки выставлю после родов, потерпите еще немного подмигиваю Вешу 80 кг, а с виду - один живот улыбаюсь

А одежку купила на первые четыре дня, сейчас нет шнура чтобы скачать их с фотика.
Светочка
дааааа,хорошая путаница,у меня хоть и один в пузике был то же со мневались что срок не точный,через три дня только сказали что все ок.
Светик так точно ты уже скоро родишь,сообщи ко мунибудь чтоб мы знали очень счастлива
Светочка
ок потерпим очень счастлива
главное чтоб у тебя все ок было,и зная как потом у тебя с двумя малышами времени совсем не будет,все же не забывай нас,пиши хоть изредка. очень счастлива
в дневничке для деток. очень счастлива
Rinka
А ты на курсы для беременных не ходишь еще? Я просто все думаю... когда же мне идти... Просто очень в бассейн хочется... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Rinka
А ты на курсы для беременных не ходишь еще? Я просто все думаю... когда же мне идти... Просто очень в бассейн хочется... улыбаюсь

нет не хоу и не собираюсь, я не думаю что узнаю что-то новое очень счастлива

а вот в бассейн планирую...когда-нибудь...надо! Куда не знаю, наверно поближе к дому...В общем пока тишина...
Rinka
Читаю по-прежнему твой дневничок. Выглядишь очень хорошо, какая-то светлая и счастливая подмигиваю Вообщем рада за тебя - жду только хороших новостей ржу нимагу
Люба
По поводу повышения и понижения давления. Я тоже когда была дочкой беременна ходила с повышенным давлением (140/90). Мне его стали активно искусственно понижать - тоже выписали дорогое лекарство.. Дык вот у меня ТАКИЕ головные боли начались, что я чуть не падала...
Я бы не стала ничего принимать, если чувствуешь себя нормально. Мне потом врач в роддоме объяснила, что гипертония и гипотония после 16 месяцев - обычное явление и ничего страшного нет
ILONIT
Я так ждала ваших фоток из студии... Они получились такие красивые!... Просто загляденье!... Супер! Я так за вас рада! очень счастлива
ILONIT !
Ну вот,а ты переживала!!! Я ж говорила-ничего страшного!!! Ну давай,держись! Нам с тобой немножко осталось!!!
annymax

Спасибочки солнышкочет засмущалась я, мне очень приятно, ты нас не забываеш. улыбаюсь
Ну как ты? Как успехи ?
Ты береги себя! Не забывай тебе нужен покой и отдых!

Люба

Да мы перевернулись, я так счастлива! очень счастлива
Есле так посмотреть уже совсем чуть чуть осталось,
страшновато становится я тут не причем
Ты тоже держись, последний месяц самый сложный озадачена
Nataliya
Я могу конечно ошибаться, но вроде как сердечные тоны начинают слушать недели с 21-22... Но говорю - могу ошибаться. Просто слышала где-то.
SunshineGirl
Не знаю.... Везде по разному пишут... Ну в любом случае... если в следующий раз не послушают... я спрошу...

Цитата:

Вообщем, всё бы хорошо, если бы у меня не начались такие сильные проблемы с кишечником Я уж и таблетки пью, и чаи всякие специальные, все равно каждый вечер валяюсь с болями..

Меня тоже дня 4 боли мучали... из-за газов... А к вечеру особенно... Даже заснуть трудно было... Помог ромашковый чай...
Nataliya
А я тоже ромашковый чай завариваю и Эспумизан принимаю, вроде снимает боль немного, но все равно - хотелось бы чтобы вообще не болело грущу
SunshineGirl
Мне через 4 дня помогло... Сейчас газы немного остались... но зато боль прошла... Ты не расстраивайся... Все пройдет... Обязательно...
SunshineGirl
Поздравляю с 4 месяцами!
Rinka
Спасибо!
А вас с 5-ю месяцами поздравляю подмигиваю
Rinka
Поздравляю с 5ю месяцами... Какие вы уже большие... Еще немножко осталось и вы встретитесь... очень счастлива
Rinka
c пятьюшечкой вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3