Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl
Солнце, не печалься, твой малыш вне этих проблемм, он должен быть здоровым.
Всё утрясётся. А сеструхе по шее надавать нужно и объяснить вашу ситуацию, не маленькая как бы. у меня ПМС
Rinka, ты что большой -)))это я уже в комбинезончике хожу, у меня торчит....а сказали в месяца 4 проявляется очень счастлива очень счастлива очень счастлива
PUPSNA, нифига себе , так мало-))))) у тебя он остренький ржу нимагу , неарвно смотря под каким углом смотреть и как малыш лежит
Анюта
Почитала Ваш дневничок - это так чудесно, что будет двое малышей! Дай Вам Бог здоровьечка и сил!
Вот им там вдвоем в животике наверное хорошо, не скучно и весело ржу нимагу
Nataliya

Какой пузичка красивый!Чудо просто!!!
Rinka
Спасибо большое... чет засмущалась я Маленькие мы только... улыбаюсь
Rinka
такая светящаяся на фотках, просто прелесть!

и вообще девочки... посмотрела все фотки...
какие же все-таки красивые все беременные улыбаюсь

а я никак с лицом не сфотаюсь - говорят сильно изменилась и похорошела улыбаюсь
busa
Была бы это моя сестра, я бы ей всё "объяснила" и сказала: выпутывайся сама. А почему мои интересы должны страдать из-за того, что она глупости делает, да еще такие "дорогие" глупости? Мне бы в 18 лет не пришло на ум взять дорогущий телефон в кредит, если я знаю, что мне платить нечем!!
Но сестра не моя, и я не хочу ругаться с мужем, хотя он поддерживает мою позицию, но сестра-то - не чужой человек, и по его словам - ей надо помочь. А нам кто поможет блин?
Ой, много я могу на эту тему говорить, так наболело, но не буду...
Не буду больше думать об этом. Пусть сами разбираются. У меня тут дела поважнее есть подмигиваю Спасибо за поддержку.
PUS`KA
поздравляю с пятью недельками- вы пока маленькие червячки, желаю вам расти и развиваться на радость всем ржу нимагу ржу нимагу
GUSYA
Большое спасибо! Будем старатьсяулыбаюсь
SunshineGirl, мдя, у нас иногда такие же ситуации, только у мужа брат.....эх, жаль что мужа выбрать мы можем, а вот родсвенников нет...., держимь! старайся не вникать проблемы, пусть муж сам разберется со своей сестрой, тебе сейчас нужны положотельные эмоции только!-)
Малинка
ты когда свои фоточки повсешь, похвастаешь пузенькой долгожданной??? я тут не причем
Малинка
Да кстати! Фотки в студию! подмигиваю улыбаюсь
SunshineGirl
Малинка
Девочки, все глубоко вдохнули... выдохнули и расслабились!
Не знаю почему так происходит, но в отношениях с братьями или сёстрами мужа, или женой брата, или мужем сестры всегда какие-то траблы.
Очень редко бывают исключения.
У меня, например, жена брата одного со мной возраста и мы с ней далеко не подруги, хотя, в принципе, могли быть таковыми.
А про брата мужа вообще можно долго рассказывать. Если кто-то смотрел комедию "Я, он и его друзья", то это фильм про меня.
Братцу мужа 29 лет и он 1,5 года жил у нас с мужем и при этом за квартиру не платил и кормился за наш счёт. Вот буквально 2 недели назад он съехал от нас и перешёл на свои хлеба, я просто кайфую.... после душа голая по квартире хожу регулярно ржу нимагу
busa
Нас сейчас модераторы обругают...чет засмущалась я
Кошмар... Как вы терпели такое, жить с нахлебником - здоровым детиной? нифига себе
А если бы не моя твердость и настойчивость, я бы замуж не вышла за мужа своего, и все благодаря моей золовке, она до свадьбы меня изводила всеми мыслимыми и немыслимыми способами - прямо люто ненавидела, доводила до нервных срывов и истощений, настраивала против меня свекровь (тогда еще будущую), говоря ей про меня такие вещи ужасные - да так, что свекровь говорила про меня: "Чтобы ноги её в нашем доме не было!", представляете, каково это?..
Вообщем попила моей кровушки вдоволь, никогда не забуду.. у меня ПМС Ну ничего, я все равно выстояла, и свекровь теперь её не слушает, слав а богу.
Родственников и правда не выбирают, а жаль я тут не причем
Rinka
Ты его не выгоняй... Ты просто не уделяй ему столько внимания сколько сейчас уделяешь... Поступай с ним так же как и он с тобой... Встречайся с подругами... больше гуляй... Проводи больше времени с сыночком... Не звони ему сама... Если сам звонит не сразу бери трубку... Веди себя так... будто он вроде и есть рядом... а вроде его и нет... Покажи ему что тебе все равно где он и с кем он... Он сначала покайфует от этого... а потом занервничает... Никому такое не приятно...
Котя писал(а):

Rinka
Муж дома?
мне кажется, ты все берешь на себя, так нельзя, сил никаких нехватит... Занимай, трать, пусть у него голова болит как отдавать потом... Требуй для себя максимум - ТЕБЕ НАДО!!! и всё, он привыкнет к этой мысли... В первую очередь делай так. как тебе выгодно.
С его стороны нет искренности, помоему...

нет его, он не пришел ночевать, сказал мне считай, что меня больше нет...И не придет я думаю...Так что ядумаю, что требовать уж бессмысленно что либо!
у меня уже утро ... пол 7-го ...
потопала я спать, а то завтра надо выходной активно провести! ржу нимагу
девочки, спок. ночи, берегите пузики и завтра все - айда в детский мир!!! ржу нимагу
Rinka
УРА!!!!!!!!!! Видишь как все хорошо... А ты переживала... Не грусти больше... Я очень за тебя рада... А букет шикарный... очень красивый... очень счастлива
Малинка
Ты не переживай,ведь все хорошо!!и не нервничай,тебе вредно!! бееееее очень счастлива
Ятебе вот что скажу,раньше все время читала тебя,как вы хотели забеременеть как жили в общаге без воды (или что-то такое ржу нимагу )а потом тебя не было какое-то время и-бац читаю то ли статистику беременных то ли кого уже мона поздравить и смотрю твое имя в списке в первых рядах! очень счастлива Думаю нейжели получилось-оба на смотрю уже и записки пузяки появились очень счастлива Я так рада за вас,честное слово!!Так что теперьвсегда читаю в твоем дневиничке как у вас масянька растет!! я с тобой!! очень счастлива
Lolita, спс за поддержку она очень нужна-))))
nusha), смотрю вы как на пороховой бочке!!! держитесь!! чуть чуть и малыш будет с тобой-))
легкие, быстрых и запоминающихся (с хорошей стороны) родов !
мы тебя очень будем ждать-)!
Малинка
спасибо огромное!! за поддержку!!!А тебе хорошо ходить-без всяких трудностей-береги себя!
nusha привет! И мой терпеливый тоже улыбаюсь)) Тебе чего врачи говорят? Не смотрели шейку? Как она там, созрела? Мне сегодня сказали, что надеются, что до конца недели я рожу. Блин, а сегодня тока понедельник :-/ . А мне так уже надоело тут лежать... И отпускать не хотят, хотя обещали грущу
anna_maria
Приветик Анют,я больше не ходила к врачам на осмотр шейки-тгда сказали ( в 38 недель) что шейка хорошая-готовится-но блин когда она созреет я не знаю ржу нимагу надеюсь уже на днях прихватит,но пока чувствую себя оч.даже не плохо),решила в роддом раньше времени не ехать-только когда уже начнутся схватки.Ооой когдаж уже ??? улыбаюсь
Люба, нифига себе ржу нимагу
читала только что твой дневничок, и увидела, как ты там себя называешь "старушенцией" ржу нимагу ... и глянула на возраст... чет засмущалась я по фоткам - ты выглядишь моложе бееееее улыбаюсь
Девочки кто знает про Светочку
автор вот этого дневничка
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1368&start=30
куда пропала. опаньки ...
Танюш, ей скорее всего сейчас не до интернета подмигиваю будем ждать историю появления на свет двух малышиков я тут не причем
FRUKTALINA
Да это я так, на комплименты напрашиваюсь ржу нимагу
Конечно-же я не чувствую себя старушенцией...а наоборот, самой удивительно, что так сохранилась... ржу нимагу наверное потому,что сплю в холодильнике... ржу нимагу
Люба
Да, уж! красоту ничем не испортишь! что поделать!!! очень счастлива очень счастлива
КурЛапы

Цитата:

Они сказали, что с небольшим искривлением носовой перегородки рожать можно! Кстати вот интересно, откуда у меня это искривление взялось?

Не стоит вообще об этом заморачиваться... улыбаюсь У них просто фишка такая новая теперь... Уже где то года два - три... Они всем подряд такой диагноз ставят...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3