Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl
Кстати, красивое имя .. мне очень нравится.. Полное Владлена или Владислава? Или так и есть полное Влада?
а нам и Полька и Дарья нравиться-))))))) кто первый будет пока трудно сказать
ОЛь, а вы уже имя придумали ? или не спешите ?
Palnikova
Наверное Влада - это полное Владислава подмигиваю Очень редкое имя.
nusha ура! появилась! а мне все кажется, что ты уже рожаешь улыбаюсь
Приходи к нам в новую болтушку: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3997
Palnikova
Вот чего так? Я и после беременности мясо есть не могу...
Валери писал(а):

Rinka
Поздравляю с дочуркой! Она будет такая же красивая как и мамочка!!! очень счастлива

Спасибо! Папочка устроил сцену ревности, говорит, ага, доча в мамочку, а кто конкурс выйграл самый обаятельный и привлекательный.... ржу нимагу
SunshineGirl
Такой пузик замечательный, но и правда крупноват, даже по моему большое моего... чет засмущалась я А ты уверена что там не два?! вопросик однако подмигиваю улыбаюсь
Rinka
На УЗИ был только 1 плод улыбаюсь
Мне только что муж сказал, что я фоткаю слишком приближенно - поэтому на фотография живот очень большим кажется ржу нимагу Сейчас выложу фотку издалека - сразу меньше кажется ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Rinka
На УЗИ был только 1 плод улыбаюсь
Мне только что муж сказал, что я фоткаю слишком приближенно - поэтому на фотография живот очень большим кажется ржу нимагу Сейчас выложу фотку издалека - сразу меньше кажется ржу нимагу

у меня щас талия 94 я тут не причем
Rinka
А у меня - стыд и позор - нет сантиметра подмигиваю
SunshineGirl, какой пузяка красивый, супер!!!!!-))))
у тя пижамка такая же как и у меня очень счастлива
нифига себе у меня наеврно больше будет на твоем сроке, у меня уже выпирает самый низ ржу нимагу
Малинка
Может у нас малыши крупные? нифига себе подмигиваю А у тебя может и двое?! йоу улыбаюсь
nusha
Ну раз опустился,значит скоро рожать...Дней пять,а то и меньше...Готовься мать...и удачи тебе!!!! А самое главное-лёгких родов!!!
Rinka, кстати, ты свой пузик не измеряла? У нас сроки близкие, интересно, сколько у тебя в объёме. А то я всё переживаю, что у меня животик маленький. чет засмущалась я
ЛЕОНА
Цитата:

Из некогда веселой активной барышни, я превратилась в безумно ПОСТОЯННо СОННУЮ муху

Гы! Как мне это знакомо! улыбаюсь) При чем желание спать одолевает меня всю б улыбаюсь) Тока во вотрой половине я приспособилась как-то - могу день спать, день бодрствовать очень активно!
Но то что спать трабуется гораздо больше ем нормальному человеку это сто пудово! А муж у тебя молодец, респект ему! улыбаюсь
anna_maria я работаю... в 7-00 встаю а в 9 уже мощусь спатки..
эх...а раньше... чет засмущалась я
А муж..я знала...но не ожидала-таккоооеее чудо! Я в него опять влюбилась! чет засмущалась я
ЛЕОНА эт хорошо что влюбилась улыбаюсь Положительные эмоции беременным полезны! Главное чтоб он такой темп выдержал 9 месяцев подмигиваю
anna_mariaшепотом чет засмущалась я ...я тоже об думала. я тут не причем ..но я в него верю ржу нимагу
Rinka
Нее, мой пузик не больше твоего... Мой так не видно, он под одеждой еще прячется, видно только если всмотреться подмигиваю
А вообще зря ты про слоника, отлично выглядишь - как и должна выглядеть счастливая женщина, ожидающая ребенка подмигиваю
Rinka

ой, такая ты хорошенькая на фотках, супер просто. улыбка такая сияющая улыбаюсь
Ли-лу писал(а):

Rinka, кстати, ты свой пузик не измеряла? У нас сроки близкие, интересно, сколько у тебя в объёме. А то я всё переживаю, что у меня животик маленький. чет засмущалась я

мой пузик 93 я тут не причем , но у меня второй дитеныш и с ними быстрее растут...А я давно поняла что бесплатно в ЖК ниче не посмотрят и не скажт, а вот трехмерное и сюси пуси и все сказали и посмотрели..я доволна!
SunshineGirl
Полинка
вы меня засмущали, спасибо! Все равно поправилась и отекаю, сама чувствую...Ножки болят..Эх где же ты декрет!!!!!! ржу нимагу
Люба
жду,держусь)) спасибки!
nusha

Танюш, поздравляю с началом 40-ой недельки. Еще совсем чуточку осталось подождать. Здорово! Прям сама вся волнуюсь улыбаюсь
Чет не получается у нас в одно время на форум попасть, жалко...
Но я слежу за ходом событий, читаю твой дневничок каждый день улыбаюсь
Rinka, такая красивая в наряде на ДР, и очень цвет голубой идет и кофточка супер!!!! и ничего ты не слоник, пузико аккуратное, небольшое-))
PUPSNA, классная фотка, вот с Ринкой у вас разные пузики, вот теперь я точно знаю что значит круглый или остренький-)))
писали что сняли с весового контроля, ты ж и так худая, куда ж еще контролировать, уууу...злюки врачи-)))))
nuta, не переживай, внутрее спокойствие это одно из важных условий хорошей беременности и родов !!! да и малышам будет спокойнее, а пузяка конечно будет расти, там же пузожителей 2 -)))))
Полинка
Спасибо солнышко! ну это и понятно ,что никак по времени не совпадаем)) ты ведь теперь полноценная мамочка,детке нужно очень много внимания!! поцемай ее от меня,она прелесть!!
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3946&start=15
Девочки,оставте свои пожелания кто открывает сегодня темы
Малинка
Цитата:

Rinka, такая красивая в наряде на ДР, и очень цвет голубой идет и кофточка супер!!!! и ничего ты не слоник, пузико аккуратное, небольшое-))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо! Но все равно для полсрока большеватое пузико, но ничего..бум держатся....
Малинка
ржу нимагу я худая???? нифига себе ....уже 64 кг....кошмар......ой а уменя значит круглый...это на этой фотке он такой...а так он меняется и когда как.....то круглый то весь внизуи прям камушек наточенный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3