Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Natalie писал(а):

Rinka

очень рада , что у тебя ожидания девочки
подтвердились сегодня!!!!!как же это здорово!!! дочурка! подмигиваю
пусть все будет у вас хорошо и доченька развивается, растет и
набирает сил в животике у мамы, И появится у мамочки и папочки в срок во всей своей красе подмигиваю подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо! Я настолько счастлива просто слов нет
Rinka поздравляю с дочуркой! улыбаюсь) Очень рада, что твои ожидания оправдались подмигиваю

Люба не переживай! Ты своими переживаниями еще больше вредишь малышу, чем куревом! У меня подружка всю б курила по немногу, когда хотелось - и у нее прекрасный малыш, уже полгодика! Он фотомодель просто! улыбаюсь Не волнуйся, все будет хорошо!

Мамочка007! В бассейн я хожу то на Лиговский 50, то на электросиле. Справок там с нас б не спрашивают, мы с клубом для Б, а у них там видимо договоренность, но в клубе расспрашивали про болезни перед началом занятий. По-моему в большинстве бассейнов моно сделать справку прямо у них занедорого.
anna_maria
Спасибо за поздравление!
Вам осталось 2 недельки до встречи с малышом!! Еще чуточек!
Люба

Не переживай солнышко пожалуйста! Ты абсолютно ни в чем не виновата! Курится-кури! Ты больше нервотрепкой навредишь малышу чем курением! Моя соседка курила всю Б, малышу уже 4 года, здоров как бык, даже не болеет! Все у тебя будет хорошо! А вещички если хочется купи, боишся не покупай, но я Сашке все в 5 месяцев купила и не минуты по этому поводу не переживала...
Держись дорогая уже немножеко осталось!
Мариночка! (Риночка!)
счастья и здоровья доце! я очень за вас рада !-))
у вас будет отличная семья, сыночек и лапочка дочечка!-)) очень счастлива
Rinka блин, у меня нижняя линейка тормознутая какая-то опаньки ... Уже 12 дней осталось до 40 улыбаюсь
Rinka
Вот как хорошо! У нас девочек прибавляется!
Rinka
Поздравляю с доченькой!!!
рада что твои предположения сбылись...
Nataliya
У тебя такой пузик хорошенький... чет засмущалась я А по форме очень напоминает - как будто бы мальчика ждешь чет засмущалась я подмигиваю Не знаешь еще, кто у вас?
anna_maria
Ой,так ты уже вот-вот...Ты хоть,если будет позволять время, напиши когда поедешь рожать! Будем тебя морально поддерживать!!!!
Linni спасибо! Постараюсь... Если буду дома, обязательно напишу!
Эх, быстрее бы улыбаюсь.
Linni может мне нада уже спички собирать или по лестнице побегать? улыбаюсь))
anna_maria
Или мужа полюбить??? Мне и такой совет давали очень счастлива
А я ещё и все гардины и шторы в доме перевесила...
Nataliya у тебя так пузико выросло.очень симпотичное очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Nataliya
У тебя такой пузик хорошенький... чет засмущалась я А по форме очень напоминает - как будто бы мальчика ждешь чет засмущалась я подмигиваю Не знаешь еще, кто у вас?

Спасибо... чет засмущалась я
Мне то вообще казалось что мальчишку жду... ржу нимагу Но на УЗИ сказали что вроде как девочка... но еще не точно... я тут не причем
У тебя тоже очень хорошенький пузик... У вас еще не известно кто?
dashylechka
Спасибо... улыбаюсь Хотя мне кажется что не очень... Но все же растем потихоньку... ржу нимагу
Nataliya
Пузик хорошенкий акуратненький такой и не переживай что маленький , вовсе даже нет!
Nataliya
Пасипа подмигиваю Мне все кажется, что для моего срока живот слишком большой... Смотрю на фотки других беремешек и думаю - вот это у меня живоооооооооот нифига себе
А не знаем пока кто там живет грущу Но мне кажется, что девочка чет засмущалась я Не знаю, почему... У меня уже для дочи и несколько имен наготове чет засмущалась я Через 2 месяца только на УЗИ узнаю, кто..так долго ждать грущу
Rinka
Спасибо... Мне почему то все кажется что не так что то... Ну и что пузик не очень большой... чет засмущалась я Просто наверное уже хочется что бы и в одежде видно было... улыбаюсь
Еще раз прими поздравления с дочкой... улыбаюсь Очень за вас рада... Мы вот пока точно еще не знаем кто у нас... улыбаюсь
Linni да, надо полюбить улыбаюсь ржу нимагу Ну я сегодня сервант весь перемыла - так что активности вообщем хватает, тока ведь малыш все равно выйдет когда захочет, а все только совпадение улыбаюсь

SunshineGirl
у всех почему-то для девочек имена лучше придумываются, чем для мальчиков подмигиваю
SunshineGirl
Ну ничего... время быстро пролетит... даже и не заметишь... А пуз твой в самый раз... Зато уже наверное всем видно... улыбаюсь
Nataliya
Ну если ты мальчика чувствуешь значит и правда мальчик...да любой в
радость просто хочется определенности

SunshineGirl
Ну тебеьак только кажется что он большой, вот у меня огромный для моего срока это да...у тебя абсолютно нормальный
SunshineGirl
А какие имена если не секрет?
Rinka
И мне в радость... а определенности хочется потому что не знаю как с малышом разговаривать... То он скажу то она... ржу нимагу
Nataliya
Да, видно, уже все спрашивают ржу нимагу Особенно когда штанишки беременные оденешь и тунику обтягивающую - сразу колобок такой с пузиком улыбаюсь

Rinka
Может быть и кажется... Все равно наверное у всех пузики разные по размерам - даже на одном и том же сроке.. я тут не причем
Nataliya
Владочка - самое любимое имя, я еще давно его придумала для дочки, еще Ксюша очень нравится имя и Полина подмигиваю
А для мальчика не думается что-то совсем улыбаюсь
SunshineGirl
А у меня пока никто не видит... А уже ТАК хочется... я тут не причем
SunshineGirl
А у меня для всех но по одному имени... Мальчик Павел... А девочка Полиночка... Я вообще смотрю многим имя Полина нравится... Наверное будет много Полин в 2007 году... улыбаюсь
Nataliya
Уже очень много полин. У сына в группе их только 4-е! причём самое интересное ,вообще ни одного нормального имени. Полины, Агата, Аглая, Ева,Нора, Даниелла,Снежанна... И одна-единственная Катюша.. причём так во всём саду...Сад у нас частный и не большой.. Все дети как на ладошке! Зато Лёха мой - один! ржу нимагу
Palnikova
А у нас наоборот, ни одной Полины не знаю, все дочек называют Аленка, Варвара, Алина, Арина я тут не причем
Моя Владочка будет единственной чет засмущалась я подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3