Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка А вы вас еще раз поздравляем с долгожданным событием!
Малинка
Очень-очень за тебя рада!!! Поздравляю, мамочка!!!
Малинка!!!!!
Я тоже очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!! Мы с тобой на форуме не общались, но я всегда с удовольствием тебя читала и переживала за тебя.
Это тебе!!!!!
Малинка
Поздравляю тебя с долгожданным событием!!!!!
Надежда тебя никогда не покидала и как результат сбылась мечта!!!!!
УРА!!!!!
Rinka
поздравляю с 18ю недельками уже большие!!!!!!!!!! хорошо
а фотки-вааще обалденные!!!!!!!
вот умеют же мужья быть заботливыми и любящими!!!!!!!!!!
Palnikova, поздравляю!!! Дневничок начался очень здорово. У тебя талант к описанию очень счастлива
Женькина мама
ржу нимагу Мда уж... Спасибо!.. Надеюсь закончится так же весело и не будет в нём грустных ноток.. и смайлов.. ржу нимагу я тут не причем
Palnikova
офигеееееееееть!! нифига себе ржу нимагу я обалдела!!!!Ты смелая очень счастлива !!!
Все будети ок,теперь береги себя!!!!! очень счастлива мы с тобой!!!
Lolita
Пасибище!!! ржу нимагу
ой, всем спс за поздравления, просто так долго ждали, что сейчас расслабляемся и валяемся дома целыми дня, даже муж отпуск взял...эх....родители мои уже планы строят, летом меня заберут к себе на дачу, на природу, наивные, я ж свою Кабасю не брошу....сегодня приташил мне 2 сумки с маркета и приговаривал, Кабася-несун очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Палникова, завела дневничок!!! а !!! поздравляю с полосатостью!!! -))) давайте нам невесту очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ринка, почитала твой девченик, не расстраивайся солнце, все что не делается к лучшему, у тебя такая заразительная улыбка на всех фотка, твой оптимизм очень нам нужен! так держать!-)
Малинка
Спасибо тебе, дорогая! Вдохновила ты меня! Я тоже твой сегодня читанула! Умничка ты всё-таки... что тут ещё скажешь!!! Просто умничка!!! Цалую тебя крепко в ухо!!! улыбаюсь улыбаюсь
Палникова, как там в басне кукушка и петух очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну а кто ж нас будет вдохновлять и поддерживать как не мы сами-)))))
Полинка

Если врач посоветовала - может действитно лечь уже. А хотя не будет тогда приятной суматохи, бешеных ничего непонимающих глаз мужа. Меня мой спрашивал А от этого точно не умирают? Слава богу я мужу не разрешила меня везти - скорую вызвала. Он меня в приемное здал, а сам всю ночь в баре неподалеку от роддома сидел. очень счастлива

Palnikova

Очень многообещающие начала дневничка - с нетерпением буду ждать следующих страничек. Так держать!!!

Последний раз редактировалось: элла (16.11.2006 18:41), всего редактировалось 1 раз
Малинка
Вот поздравляю!!!!! Давно бы так!!!
Palnikova
Поздравляю!!! Теперь надо девочку!!!
Только вот не пойму: вы С Малинкой сговорились? Срок-то почти одинаков!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Кто кого ждал: ты её или она тебя? подмигиваю
Малинка

Читаю ваш дневничок и как то нахлынули воспоминания! Очень интересно! Молодец вы!!! выпьем сладкой водички Пью за здоровье будущей мамочки м крохотульки!!! Надеюсь, что у вас будет двойня, а вы готовы? нифига себе
[quote="элла"]Полинка

Если врач посоветовала - может действитно лечь уже. А хотя не будет тогда приятной суматохи, бешеных ничего непонимающих глаз мужа. Меня мой спрашивал А от этого точно не умирают? Слава богу я мужу не разрешила меня везти - скорую вызвала. Он меня в приемное здал, а сам всю ночь в баре неподалеку от роддома сидел. очень счастлива
[b]

Так мы уже поздравляем очень счастлива Заходи в Роды
Полинка
Удачки тебе! Держим с Богдашей за тебя кулачки!!!!
Rinka
Завидую белой завистью - очень красивые цветы!!! чет засмущалась я подмигиваю Вон как тебя муж любит подмигиваю
anna_maria, с 37ю недельками!!!! Ёлы, нужно инет дома ставить быстрее, а то пропущу столь знаменательное событие!!! очень счастлива
внизу это у меня не полосочка, это шов после операции я тут не причем

Eвгения, с 35 недельками!!!!
Palnikova
Малинка
ну вот как тут в декрет уйдешь, без инета шоб дома сидеть, когда тут такие новости!!!
поздравляю вас, девчонки, от всей души!! счастливой беременности!!!
Palnikova
Такая прекрасная новость!!! Вот так и не верь в чудо! Желаю тебе легкой и счастливой беременности!!!!!!
Roxy писал(а):

anna_maria, с 37ю недельками!!!! Ёлы, нужно инет дома ставить быстрее, а то пропущу столь знаменательное событие!!! очень счастлива
внизу это у меня не полосочка, это шов после операции я тут не причем

Eвгения, с 35 недельками!!!!

Присоединяюсь чет засмущалась я очень счастлива
Малинка Поздравляю тебя с беременностью!!! Желаю легкого ее течения! очень счастлива
anna_maria
Поздравляю с 37 недельками! Такой пузико у тебя красивый!!!
Roxy
Спасибо большое, надеюсь что ты нас не покинешь на долго, а то мне на УЗИ срок поставили 36-37 недель, так что может быть уже вот-вот. я тут не причем
Ксати продаётся пупс, который поёт мишке песенку Умки подмигиваю , это для тебя. ржу нимагу
Женькина мама
Спасибочки. чет засмущалась я
anna_maria
Поздравляю с 37 недельками, ну что последние денёчки? очень счастлива
А карапуз - твоя копия. очень счастлива
Rinka
Наконец-таки у тебя хорошее настроение ттт. Желаю и дальше пребывать в безметежной неге семейного очага.
Поздравляю с 2-летием.
Palnikova
Малинка

Молодцы девчёночки. Желаю вам лёгкой беременности, ярких впечатлений. Безумно за вас рада. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3