Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
nata1-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это новость-2 красивейших пузеныша!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ТРОИМ!!!!!
ЛЕОНА, СПАСИБО! улыбаюсь
Вам тоже крепкого здоровья и спокойных 9 месяцев! улыбаюсь
nata1
офиигеть!!! нифига себе поздравляяяю!!!! ржу нимагу
nata1, вот это новость!!! Поздравляю!!!
Lolita
Женькина мама
девочки, спасибо! улыбаюсь
Сама никак не могу отойти от шока, хожу по квартире туда сюда, смотри снимки моих малышей и никак не могу поверить! улыбаюсь
Val поздравляю с экватором! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mamochka007 писал(а):

У меня сейчас реально екнуло сердце, когда я прочитала Нюшино "anna_mariaсынуля копия твоя!!" Хоссподи, думаю, неужели родила.... Потом полезла в дневник - поняла, что про 3-х мерное УЗИ говорят ржу нимагу До чего техника дошла - УЗИ практически как фотография! Классный малыш - действительно видно, что на тебя похож!!!

Гыгыгы улыбаюсь) Ниче, мне немножко осталось улыбаюсь)

Пасиб всем улыбаюсь

Малинка, поздравляю с долгожданным чудом! улыбаюсь)

Palnikova АААА!!!! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хосподи, скока новостей-то улыбаюсь

Я так рада за вас, девочки что наконец-то получилось! улыбаюсь)

А Полинка наконец-то родила улыбаюсь))) УРРРА!!!

У меня так насроение повысилось улыбаюсь Стока приятного узнала улыбаюсь))
nata1
Здорово! Поздравляю!!!!
Roxy да, давай подключайся скорее! А то без тебя рожу улыбаюсь Спасибо за поздравления! улыбаюсь

EVGENIYA тебя с недельками! улыбаюсь) Да и у тебя тоже не первые улыбаюсь)
EVGENIYA, Валери, Женькина мама спасибо! улыбаюсь
nata1 офигеть! поздравляю! 2 лучше чем один ржу нимагу Как здорово!
EVGENIYA я так рада, что вы все-таки хорошо лежите- головкой вниз! Ужасно, правда врачи у нас конечно пипец С весом по узи могут и ошибаться- так что тоже раньше времени не расстраивайся подмигиваю
спасибки за поздравления еще раз,перечитываю дневничке старших пузатиков, так полезно, много нового узнаешь, много советов, и конечно же дает внутреную уверенность и спокойствие, что не всегда надо верить врачам а пологаться на свою интуицию.
nata1 , здорово то как !!!!!!!!!! а 2 !!!!!!!!!! -)))) мамочке желаю много терпения и сил, здоровья и молочка малышам!
Linni , плиз напомни где у нас магазинчки для молодых мам, а то я всегда носила узкие ждинсы и юбки, хочу купить комбинезончик, обошла жд и южный, так и не нашла, а твое сообщение читала летом, а не помню где. йоу
Палникова, как твое узи?? очень счастлива
Малинка
УРАААА !!!! Я за тебя безумно рада, береги себя и малыша очень счастлива
Малинка
Поздравляю!! не переживай у меня тоже резус отрицательный ( 4 я отр) ,галвное анализы на антитела сдавай когда врач будет говорить ,она все проконтролирует.Читала твой дневничок и вспомнила ссколько я раз впадала в плачь когда видела очередные месячные,но ттт все хорошо! Так что береги себя ,я тебе желаю легкой беременности и здоровенького малыша!
anna_maria
Анечка..мы с тобой на финишной уже)) еще в один день как собиремся)
nata1
Солнышко мы с малышом вас тоже поздравляем!! новость супер,здорово)
Малинка/Мариночка,поздравляю еще раз тебя.
хочу пожелать чтоб берегла себя,твоя заветная мечта сбылась очень счастлива
а это главное,кушай хорошо,и гуляй больше на свежем воздухе,это главное,особенно ходи в лес где воздух свежий. очень счастлива
я такая счастливая буд то сама за Б. чет засмущалась я ржу нимагу
anna_maria
Вчера были у врача, у которого буду рожать она сказала что малыш уже даже больше трёх кг. Вот так. очень счастлива
ReOl
Поздравляю с 35 недельками!
Вам совсем немного осталось!
anna_maria как самочувствие?
У тебя осталось всего 18 дней!
EVGENIYA ойееей нифига себе Слоника выращиваешь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тебе кстати осталось ровно 30 дней! улыбаюсь
дарина да уж, немного мне осталось улыбаюсь Чувствую себя ниче в общем улыбаюсь Сенкс!
anna_maria
У меня теперь раздумья - какие памперсы покупать - от 2 до 5 кг, или от 3 до 6? ржу нимагу
anna_maria
Рада, что головка сынули уже на стартовой позиции! Победа уже близка - держу за тебя кулачки!!
EVGENIYA улыбаюсь))

mamochka007 спасибо тебе улыбаюсь Очень приятно! А можно я на тебя подую? АФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! У тебя сегодня 14 день подмигиваю Желаю удачи!
anna_maria
Ты читаешь мои мысли - хотела тебя попросить, но побоялась, что это будет тут оффтопик улыбаюсь

Спасибо большое
КУРЛАПЫ!!!!!!!!!!!!!
как здорово!!!!!!!!!
как всё зависит от толкового спецалиста!!!!!!!!!!!
я вас поздравляю!!!!!!!!!!!
здоровья вам, хорошего самочувствия. и легкого вынашивания!!!!!!!!!1
Женькина мама писал(а):

Rinka, ты знаешь, возможно, девочки правы по поводу того, что сказывается его возраст (не ваша разница, и именно его возраст). Мы с мужем одногодки и вот ты знаешь, иногда он ведет себя как взрослый человек, а иногда мне кажется, что для некоторых вещей он еще просто не созрел. Так ему уже 28 лет, а твой еще младше. Тут уж наша украинская поговорка как раз про нас: бачіли очі що брали, тепер їжте, хоч повилазьте очень счастлива Сама незнаю, что с этим делать и как бороться. Одно радует - хорошего все-таки больше очень счастлива

наверно да, но иногда хоть вешайся...Так он меня и не только меня обижает, караул!
Palnikova!!!!!!!!!!!
просто обалдеть - на том месте где ты расплакалась- я тоже ревела!!!!!!
вот такой подарок от Бога тебе за стойкость и веру в себя!!!!!!!!
я потрясена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов больше нет нифига себе нифига себе
растите с удовольствием ржу нимагу
Palnikova солнце, чуть не плачу, читая твой дневник! Как же все-таки я искренне за тебя рада!!! И действительно чудо с тобой произошло! Береги его и себя! Я очень желаю тебе счастья!!
Присоединяюсь к девочкам. Это ЧУДО!!! Дай вам БОГ здоровья!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3