Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Полинка
Поля приветик..
что такое с мужем?
Полинка
у меня тож не все гладко..порой как козлик себя ведет,вчера получил от меня-довел гад такой,представляешь я и так не лежу и не сижу-все делаю,не капризная вообще,а он блин не ценит! утром привык что я встаю и кормлю его завтраком,а то я как -то ночь не спала-ворочалась и под утро только улеглась-так он блин разбудил меня!гад..сказал ,ну а как ты хотела-это твое рабочее место-ты итак целыми днями дома..ну я тут взорвалась-да та так что ему мало места было,вроде понял...
nusha

идем в болтушку улыбаюсь
nusha
посмотрела твои фотки! Такая краавица ты просто необыкновенная!!!!!!! Самые красивые женщины-беременные женщины!
Багирочка
Молодец вы, что читаете малышке уже в пузике. Говорят, что ребенок впитывает, как губка. Может и не слышит, как вы читаете, а чувствует ваши положительные эмоции при прочтении детских стишков.
Я своей ничего не читала пока она была в пузике, зато родилась - все подряд читала наизусть - стишки, потешки, сказки. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
КручусьВерчусь Поздравляю искренне растите и развивайтесь.
А курить лучше бросать постепенно, снижая до 1 сигареты в день. У меня подруга так бросала.

Светочка Ой сыночки в пузике быстро растут!!! Шалунишки!!!
А пузик фоткать здорово придумали - потом как нибудь с сынами посмотрите. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла писал(а):

КручусьВерчусь Поздравляю искренне растите и развивайтесь.
А курить лучше бросать постепенно, снижая до 1 сигареты в день. У меня подруга так бросала.

Спасиб большое)я выкуриваю по 10...если чесно...терь боюсь курить вообще...знаю что сразу-не есть хорошо...но теперь в голове только то что каждая сигарета плохо влияет на ребенка((
Roxy
Поздравляю с 34 недельками! А счастливый момент всё ближе и ближе. очень счастлива
EVGENIYA, спасибо!!!
я усе надеюсь... пару дней меня не будет, и со следующей неделе сижу дома... инета пока дома нет (( надеюсь подключим в ближайшее время!!
берегите себя!
Luchistaya
mamochka007

девчонки, больше и добавить нечего выпьем сладкой водички

Rinka, а тебе еще скажу, что ты ОЧЕНЬ красивая женщина йоу очень счастлива Правда. Ну это не к теме, а так, лирическое отступление очень счастлива
mamochka007
у нас эта разница в возрасте особо не чувствуется, но сказывается...я стараюсь, живем мы вместе ток полтора года...а завтра 2 как познакомились...Я надеюсь у нас все только начинается...
Rinka
2 года большой срок - если не разбежались, то все будет хорошо. Видно, что он парень душевный. Не принимай все так близко к сердцу - береги масика своего! от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy прикольный пуз! У тебя такая полосочка! Бедная, лежать на спине 40 минут это действительно жестоко грущу Но главное, с малышкой все хорошо! улыбаюсь Ты работать-то перестала?
Поздравляю тебя с 34 недельками!

EVGENIYA тебя с 35 недельками! улыбаюсь
элла
спасиочки огромное!!!!!! Очень приятно1 я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
Rinka

На здоровье. Просто мне так, смотря на Вас, захотелось опять забеременнеть, но нужно подождать пока моя крошка подрастет. Зато потом можно и второго родить.

Полинка С нетерпением ждем рождения доченьки. Я пишу, а сама думаю, что судя по записям Вы уже в роддоме!!!
Эх! Весь форум, я думаю, будет держать кулачки.
А приданное и коляска и кроватка очень красивые - мечта прямо каждой маленькой принцессы.
элла
спасибо огромное. поддержка мне очень важна улыбаюсь правда мы все никак...решила в роддом не ложиться заранее, будем ждать схваточек дома улыбаюсь

anna_maria
Анюктка! малыш точно на тебя похож, как мне кажется...Так здорово!!!!
очень счастлива
Полинка
смотрела твой пузик-такой хорошенький очень счастлива
ты просто прелесть очень счастлива
легких тебе родов
Полинка
Супер!!! Легких тебе родов! очень счастлива
Полинка
давай солнце..мы за тебя держим кулачки!!!anna_mariaсынуля копия твоя!! прелесть просто улыбаюсь
Rinka, фотки просто СУПЕР!!!! Ну и красивенная же ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полинка
желаю ни пуха, ни пера и легко родить, что б скорее прижать к себе свое сокровище!!! Буду держать за тебя кулачки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Deep Red (16.11.2006 12:16), всего редактировалось 1 раз
Полинка

Держу за тебя кулачки чтобы все прошло легко и быстро вы скорее встретилиьс со своей малышкой!!!!!!
Rinka
Поздравляю с 18 недельками! Присоединяюсь ко многим, ты и вправду очень красивая и фотки просто супер! Такая счастливая на них! Прелесть!
У меня сейчас реально екнуло сердце, когда я прочитала Нюшино "anna_mariaсынуля копия твоя!!" Хоссподи, думаю, неужели родила.... Потом полезла в дневник - поняла, что про 3-х мерное УЗИ говорят ржу нимагу До чего техника дошла - УЗИ практически как фотография! Классный малыш - действительно видно, что на тебя похож!!!

Rinka - правда красотка. Тебе счастье к лицу подмигиваю
Девочки, а от a_fog есть новости? Что там с ней - кого родила?
Валери
mamochka007
Спасибо! Я думаю счастье всем идет чего и всем желаю...
У нас еще Елочка пропала ржу нимагу у нее уже по линеечке 41 неделька...Никто не знает где оан?
Полинка, зайка, всего хорошего тебе! Легких родов и здорового малыша! Мы тут всем сердцем с тобой и малышом
Ой,и хитрющий твой малыш! Квартиру ему, значит, подавай! Вот чего он ждал! ржу нимагу
Я почему-то была уверена, что ты вернешься с пузиком подмигиваю
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Удаляй скорее мое сообщение и не забывай писать про пузик!
я очень очень за тебя рада . Ты вселила в меня надежду . Теперь у тебя все будет хорошо
Таша , ага хитрющий, ужас-))
Вита, надежда есть всегда и она умирает последней, есть истории настолько загодочные у девченок что понимаешь что у нас еще мелочи, так что всегда надо бороться до последнего, даже когда нет сил!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3