Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
EVGENIYA, а я специально ржу нимагу я вчерась обещала ее напугать и из инета погнать, чтобы собралась уже очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Roxy
Я боюсь что не Дед Мороз, а акушерка принесёт подарочек! ржу нимагу

нужно будет и для акушерки сумку собрать с костюмом Деда Мороза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Roxy
То-то она сегодня не появляется! ржу нимагу
Roxy
А врачу Снегурочки? ржу нимагу
Кети

Спаибочки. чет засмущалась я
Vikulia
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Поздравляю от всей души с рождением сынули!!!!
Умница очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Roxy
Поздравляю с 33 недельками! Пора пару строк и фотографии в дневничок занести. подмигиваю очень счастлива
EVGENIYA, спасибо!!!! очень счастлива
ага, сфоткала... постараюсь сёня выложить очень счастлива
Roxy поздравляю с 33 недельками!!!
Ура! УРа! Ура!!!!

Девочки, это я вам еще в пятницу хотела написать, даже в файлик сохранила, т.к. с форумом беда была, поэтому пишу щас:
Код:

[b]Roxy[/b], [b]EVGENIYA[/b] спасиб!!! :))))

Вам-то точно на выписку надо приготовить костюмчик деда мороза и снегурочки :)) Маааленькие такие :)

Работяги, давайте уже отдыхайте! Евгения, пора правда уже аккуратнее - зима началась! А вы все бегаете! Рокси, у вас тоже началась? У нас сегодня прям снега по колено :) Собака у меня жуть как довольна - носится по сугробам :)

anna_maria
Ничего, мы валенки напялим и вперёд! ржу нимагу ржу нимагу
anna_maria, спасибо!!! очень счастлива
а я че т все пропускаю твои недельки чет засмущалась я
у нас зима вроде было началось, но как то неактивно... снега почти нет... а обещали то, обещали... метель-пургу прям очень счастлива
Roxy
И мы вас поздравляем!!!! очень счастлива
EVGENIYA все бегаешь на работу? Давай отдыхай, а то не успеешь!

Roxy я ваши тоже почему- то нечасто замечаю чет засмущалась я Но я не обыжаюсь, вы главное наше рождение не пропустите! улыбаюсь) подмигиваю

birtanem поздравляю с 38 недельками! Сегодня вам присвоен статус "доношенный" улыбаюсь) Это может быть уже последняя дата беременности улыбаюсь)) Ждем-недождемся улыбаюсь)
birtanem, спасибо!!! очень счастлива а мы вас с 38ю поздравляем!!! очень счастлива
дата уже назначена?

anna_maria, поздравляю с оставшимся одним месяцем!!! ура ура!!! очень счастлива
ну че, на этот раз пакуешь чемодаты то?? очень счастлива
Niko, с 38ю недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку
как узнаешь, что такое "готовить шейку матки" расскажи, пжлста. Мой врач тоже заикнулся об этом, но я тоже пока не стала уточнять как это...
EVGENIYA, с началом 35ой недельки!!! урааа!!!! ой мамочки как близко уже нифига себе очень счастлива
и не болейте!!!
nusha, с 36ю недельками!!!!

а расскажи, пжлста, что за наметки у тебя есть по поводу привести себя в порядок после родов?
Полина
Какие прелестнные вещички! Все такое розовенькое! Супер!!!! очень счастлива Мне особенно колясочка понравилась, такой цвет замечательный, а то обычно черные, да синие покупают...
Roxy ага, пакую. Ремонт жду когда законцится - чтоб вещи перестирать. Чегойто тебя в болтушке не видать? Как самочувствие? Пихается? У тебя молозиво-то не появилось?

Полинка, прикольно! улыбаюсь) Молодец, что наконец-то обзавелись приданным улыбаюсь) Мне тож цвет коляски понравился. Миленько очень улыбаюсь).
А Прикинь узисты ошиблись улыбаюсь)))
anna_maria, появляюсь, но только читаю у кого и как дела чтобы в курсе быть очень счастлива болтать некада... последние деньки думаю дорабатываю... нужно уйти достойно очень счастлива очень счастлива
самочувствие ттт... только вот кость лобковая стала болеть при хотьбе (поэтому стала ходить как индюшка очень счастлива )и когда левую ржу нимагу ногу поднимаю (сапог там застегнуть или колготки напялить ), причем именно только левую... у тебя ниче там не болит?
молозиво прям чтобы текло такого так и не было... ежли чуть надавить чуток че то выделяется, но совсем чуток...
Roxy ну и нормуль, можно считать что оно у тебя есть(молозиво) улыбаюсь
НЕ, лобок не болит, болит копчик, и тоже неравномерно - если ступаю на правую ногу.

Я зато теперь еле одеваюсь и обуваюсь, совсем проблемно грущу И с ходьбой на длительные расстояния... Вчера и до бассейна и от него еле дочапала, а там, в водичке так хорошо! Точно ты сказала - невесомость ржу нимагу
Annelize

спасибо улыбаюсь мы старались очень счастлива

anna_maria
ага...мы тож на эту тему прикалываемся...ну будет у нас такойнежный мальчик... ржу нимагу хотя на счет коляски нам сказали, что поменяют в магазине если что улыбаюсь
nusha
поздравляю с 36-ю недельками! шагнули в 9-ый месяц! очень счастлива
Осталось только запастись терпением и наслаждаться шевелениями малыша, потом наверное все равно скучать будем по этим ощущениям улыбаюсь
Полинка, читаю твой дневничок и прямо умиляюсь. Так трогательно описываешь очень счастлива Я желаю вам все успеть и набраться терпения для ожидания. Ну и, конечно, с 38-мью недельками вас - вы на финишной прямой очень счастлива

Полинка ну что? поздравляю с 38 недельками! Можно! улыбаюсь)) Куда ты пропала - пошла обедать и нету... А не в роддоме ли? улыбаюсь

EVGENIYA прикинь, я в поселднюю неделю тоже на гречку подсела - каждый день ем. Без печенки правда, но мне ее тоже захотелось, как прочитала ржу нимагу чет засмущалась я
Rodinka
урааа!!поздравляююю с беременностью!!!! очень счастлива
Roxy..спасибки) если честно, то буду есть поменьше,и нужно в баньку ходить,я когда хожу в сауну я худею быстро-быстро,и тело натянутое всегда.Да еще и с малыми нам хватит,будем как лошадки загнаные..
я тут не причем .Вообще думала по системе весонаблюдателей есть,но не знаю как получится.
Полинка
кудаж ты солнце делась? хоть бы все было хорошо улыбаюсь
Женькина мама
спасибо очень счастлива ждем не дождемся уже очень счастлива

anna_maria
nusha
девочки, я как всегда...без денег на инете просто грущу они так внезапно заканчиваются, а на выходных их кладут вечно не сразу. только что вот положили... грущу
nusha

так обрадовалась, что ты мне позвонила. а то опять с мужем терки грущу
у тебя уже живот опустился-супер!!!!, а мой все никак...жду этого прям не могу...и вообще родить бы быстрее. эдак мы одновременно родим, моя доча чет не спешит, зато твой малыш торопится гляжу очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3