Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka, ура!! очень рада за тебя!!! очень счастлива
nuta
Не срочно, а после того, как родишь и перестанешь кормить грудью...Тогда делай что угодно, худей, на диетах сиди, а сейчас низя!!! Все ради малышей должно быть! Потерпи, потом похудеешь и будешь еще красивше! йоу
ээээ, прошу прощения, что я, не разобравшись, комментировала в дневнике Gulnary 1983. Но я не совсем понимаю логику... Если мне кто-нибудь напишет сюда, а я не буду постоянно просматривать эту тему, то я и не увижу сообщения для меня?! грущу
Жалко...
Rinka
пасиба за советы!!!!!!!!
я до сих пор на учет не встала грущу не могу клинику и врача подобрать.
а как ты сделала, что у тебя сразу столько линеечек? я хотела еще одну линеечку поставить, а сайт ругается, говрит, что слишком много знаков...
ILONIT
здорово выглядишь очень счастлива
животик аккуратненький хорошенький,покупки уже делаешь малышу ржу нимагу
Норис
Спасибочкиржу нимагу
Да Мы уже все заказали улыбаюсь
Накупили кучу всего нужного и не нужног очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Как ты, что у вас нового?
Как сынуля ?
ILONIT
фотки в дневничке,раздел дневнички деток. очень счастлива
так вроде все ок.
Выздоравливаем потихоньку. очень счастлива
ILONIT
Читала твой дневничок, очень за тебя рада, такая симпатишная мамашка будет, и масюк прелесть, буду стараться на тебя равнятся очень счастлива
Ivo
Я бы на Вашем месте не питала таких радужных иллюзий и надежд по поводу Исиды. Лично у меня сложилось впечатление, что там тебе рады только когда ты выкладываешь огромные деньги, а потом почему-то всем становитяс на тебя наплевать. Очень наглядный тому пример и доказательство наша мыфа. И от других слышала не самые лестные отзывы об этой клинике.
Vishenka писал(а):

Rinka
пасиба за советы!!!!!!!!
я до сих пор на учет не встала грущу не могу клинику и врача подобрать.
а как ты сделала, что у тебя сразу столько линеечек? я хотела еще одну линеечку поставить, а сайт ругается, говрит, что слишком много знаков...

на Опарина вставай. но в принципе почти все клиники требует чтоы еще и на учет в ЖК стояли потому что кроме ЖК почти никтоне может выписывать родовые сертификаты и обменые карты...
Линеечки смотря где создаешь,ю я сделала на акушерстве, там они короткие, а вставлять надо только обрезанную ссылочку между[img] [/img] вот так! Попрбуй!
EVGENIYA писал(а):

2 ноября. Давно не писала я в своём дневничке. Прошло уже 1,5 недели. Целая 32 неделька пропущена.

ой, ну наконец-то объявилась!!! anna-maria говорила, что ты с какими-то бумажками носишься... но че т прям так долго то... я даже тоже бросила пуз фоткать без тебя улыбаюсь
давай уговаривай там Мышку перевернуться та... че врачи говорят по этому поводу? можно же и так попробовать? знаю примеры кто так сам рожает и все хорошо.
Урра! Евгения объявилась!!! Привет! Правда, рассказывай малышу, что он должен перевернутся, проси его! Некоторые говорят помогает.
Урра! Евгения объявилась!!! Привет! Правда, рассказывай малышу, что он должен перевернутся, проси его! Некоторые говорят помогает.
Roxy
Приветик. Я сейчас очень не хорошо поступаю перед государством, но делаем мы всякую липу, типо у меня малыша прописать нельзя, а нужно только у Ромки, так как если прописать у меня то он много потеряет. В плане переворачивания Мышки - врачи абсолютно спокойны. Я в принципе тоже не переживаю, даже если он так и останется, единственное что мне не нравиться - нам ставят крупный плод (терапевт сначало мне ожирение 1 степени написала ржу нимагу ), а в таких ситуациях стараются кесарить, а я хочу сама родить.
anna_maria
Если бы ты знала какие только с ним беседы велись, но он демонстративно начинает головой стучать мне по рёбрам - типа отвалите. ржу нимагу
EVGENIYA ржу нимагу Ну все равно надо стоять на своем. Я конечно понимаю что он мужчина и у него есть свое мнение, но все-таки ты как мать должна иметь на него влияние улыбаюсь) подмигиваю
anna_maria
Зато муж спокоен теперь во время секса, что сынуля прибор не видит. ржу нимагу
EVGENIYA ржу нимагу
хорошо хорошо хорошо
EVGENIYA
anna_maria
привет, девчонки!!
так охота поболтать с вами...
но помимо работы, веду тут борьбу за свежий воздух с одним блин... всем пипец
но периодически я с вами очень счастлива
Roxy чего, табаком травят? пипец Айда в болтушку!
Roxy
Приходи в болтушку, там воздуха достаточно. очень счастлива
Lina_27, очень жаль, что все так произошло! грущу
Не отчаивайся! У тебя еще будет малыш!
Lina 27
Мне знакома твоя боль, прошлой зимой я тоже потеряла малыша примерно на твоем сроке, но слава богу без осложнений, потом я выдержала пол года, тоже лечилась и все у нас получилось, нам бог дал сразу двоих малышей, вместо потеряного. Главное не теряй надежды, все у вас получится.
nata1
Не переживай, что у тебя все не как у других. Ведь беременность это очень индивидуально и у всех по разному. Вот читаю твой дневничок, все как у меня, только срок больше на 4 недельки. Так что ты не одинока. Удачки вам с карапузом!
EVGENIYA, ой, слушай, так заметно вырос пузик за 2 недельки то всего очень счастлива
ура ура!!! скоро Дед Мороз к нам придет, и подарки принесет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
anna_maria
Поздравляю с 35 недельками!!!!!
Roxy
Хотелось бы и на вас посмотреть. В дневничке Reol уже видела. очень счастлива
anna_maria, с 35ю недельками и с оставшимися 35 днями!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ну вот и тебе теперь говорю, что осталась финишная прямая ржу нимагу
Roxy
Я боюсь что не Дед Мороз, а акушерка принесёт подарочек! ржу нимагу
Roxy
Не пугай Аню числами, она ещё в роддом сумку не собрала! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3