Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Спасибо, элла, огромное!
Rinka
Рада, что у тебя все хорошо, пузико большое улыбаюсь Помоему правда, детеныш до уродня пупка выростет только в 20 недель Б, но у тебя наверно крупненький. чет засмущалась я
Багирочка
Поздровляю с дочей очень счастлива
Gulnara1983 писал(а):

смотрите странно правда что на таком маленьком сроке у меня такой животик

И правда странно!!! Может у тебя двойня? озадачена
vladigora писал(а):

Gulnara1983 писал(а):

смотрите странно правда что на таком маленьком сроке у меня такой животик

И правда странно!!! Может у тебя двойня? озадачена

на узи видела пока что одного
birtanem, приветики!
наконец-то ты проявилась... рада, что все у вас хорошо. Если больше не появишься на форуме, желаю удачи!!! улыбаюсь
Урра!!! birtanem появилась!!! Поздравляю с 36 недельками! улыбаюсь) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy ТЕБЯ С 31 НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ух ты какие цветочки очень счастлива
anna_maria, спасибо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy люблю я все необычное улыбаюсь Мне один раз такие подарили, только крачные. Весьма оригинальные улыбаюсь
a-fog Скоро познакомимся с вашей доченькой. Шапочка просто прелесть - сами вязали?
Желаю здоровья и мамочке и лапочке дочке!
Roxy
anna_maria
СПАСИБО!!!
Скучали с пузей очень по вам всем!!!!
Просто как наркоман без инета не могу чет засмущалась я
Надеюсь у вас всё хорошо вопросик однако очень счастлива
nuta писал(а):

Так печально что у меня все ни как у всех, так хочется радоваться, а не переживать и постоянно бояться потерять их. Я уже так устала морально.

Анют, ды мы же все тоже переживаем за своих деток... И тоже то там болит, то сям кольнет, то плохо шевелиться как нам кажется несколько дней, то наоборот слишком активно... и выделения у многих были и все остальное... Так что ты настраивайся позитивнее!! И не чтобы у тебя было как у всех, а ты должна быть уверена, что у тебя уже сейчас все лучше всех!!! подмигиваю
Roxy
Спасибо большое, постараюсь не думать о плохом, просто много всякой информации в голове вот и накручиваю себя. Я даже что б расслабиться и отвлечся сейчас записалась к косметолугу, а то совсем себя запустила. Все настраиваюсь только на хорошее.
nuta, вот и молодец!! запускаться низя!! на тебя и муж и дочка смотрят и карапузята твои... мамочка должна быть всегда на высоте очень счастлива
Roxy
Видимо действительно все от головы идет, сейчас себя настроила на хорошее и в животе легче стало.
nuta, так дерать крыша хлопает в ладоши
стопудово от головы!! очень счастлива
Roxy вам уже 31 нед. ого нифига себе
так быстро время летит. Не успею оглянуться как родишь уже ржу нимагу
дарина и не гри нифига себе очень счастлива
да и вам то уже вона сколько очень счастлива
Rinka
поздравляю с 15 недельками!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам с малышонком здоровья, чтоб всё приносило радость и побольше ПРИЯТНЫХ сюрпиризов!!!!!!!!!!

тогда я тебе цветочки интернетные подарю чет засмущалась я
GUSYA
Ой, спасиббочки!!!!!!! Очень приятно!
Rinka
Поздравляю с 15-ю недельками!!!
Не расстраивайся, всё у тебя наладиться!!! Вот увидишь , придёт к тебе любимый вот с таким букетом

и всё будет ещё лучше ,чем было !!!
Rinka

!!! улыбаюсь с недельками тебя улыбаюсь !!!

не грусти...все будет...
Люба
ой какое хорошее выражение!!!!
Татёнок

Поздравляю с 19 недельками!!!!!!!!!!!!
НЕ НЕрвничайте там!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЁ ПУТЁВЕНЬКО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
GUSYA
спасибо улыбаюсь

не получается не нервничать грущу но я стараюсь улыбаюсь
Полинка Так хорошо вы пишите в дневичке.
Мы тоже с нетерпением ждем вашу малышку! Хороших вам родов!!!
крыша хлопает в ладоши Мы за ваааааааааас!
элла

спасибо больше улыбаюсь мне очень-очень приятно очень счастлива
Rinka
ура ура!!рада за вас!! очень счастлива Береги себя!!
Vikulia писал(а):

В мое отсутствие на форуме многое изменилось. Приятно что форум так динамично развивается. Наверное, многие обо мне позабыли. Вроде как мое отсутвие и не было особо замечено. А я очень скучала по форуму. И очень рада сюда вернуться!!! очень счастлива

ай-яй за такие слова!!! очень счастлива я о тебе постоянно вспоминала... но ты же предупредила, что ложишься в больницу, вот я и не рыпалась в поисках очень счастлива и я думала, что ты уже до родов будешь в больнице... очень рада, что вас выписали и что все у вас ттт... ну терь ждемс очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3