Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Linni, в личку тебе написала подмигиваю

EVGENIYA, да я периодически ее читаю... т.е. я всегда с вами очень счастлива просто пока лазею по другим темам, ищу какую-нить инфу, либо пока поработаю, все уже разбегаются очень счастлива

да уж, да уж... надеюсь поплавать представиться такая возможность, насчет финского залива не знаю, а куда-нить выбраться... ой, размечталась ржу нимагу
Roxy
Меня начальник всё в Абхазию гонит с семьёй у него там дом у самого моря, так что мечты могут стать реальностью! подмигиваю
EVGENIYA, вау!!! было бы супирски!!! очень счастлива
ну не бум загадывать очень счастлива
Roxy
очень классненькая фотка, я так давно хотела на тебя посмотреть- твою лялечку видела а тебя только сегодня чет засмущалась я очень счастлива
вы классненько в водичке смотритесь бееееее так дерать
спасибо, Осичка!! спасибо, зайка!! подмигиваю очень счастлива
Roxy
Пусть главное будет цель (мечта) тогда будем усилия прилагать к её осуществлению. очень счастлива
Roxy хорошо, скопирую. Осталось только написать улыбаюсь)) И фоты тоже в бассейне постараюсь сделать! улыбаюсь)
Мне тоже так хотелось на море съездить в этом году. Но видать не судьба грущу
Roxy
anna_maria
Предлагаю как только сисина кормёжка закончится поехать на море! очень счастлива
EVGENIYA ну это получается только через года полтора... Ты долго кормить собираешься? Я планировала где-то год... Там как получится конечно.
Но за идею такую я за!!!
EVGENIYA
anna_maria
я тоже про нас троих + наши семейства сразу подумала как про дом в Абхазии услышала... ну просто не люблю загадывать... опять блин все эти приметы...
но надеюсь дом у дяди баааальшой ржу нимагу
anna_maria
Даньку кормила 1,5 года и то, я думаю он бы и дальше не отказался но мы переехали, у него своя комната появилась я под новые впечатления и отняла его. очень счастлива Второго наверное тоже года полтора, как пойдёт. очень счастлива
Roxy
Главное чего-нибудь хотеть, мне кажется что у нас это получится, ну если только вы за это время по второму не родите. ржу нимагу
EVGENIYA, тады пусть дядя дом уже начинает достраивать-расширять ржу нимагу
лан... зафлудились мы чей та опаньки ... очень счастлива
Roxy
Пошли в болтушки, там похоже Linni рожает. очень счастлива
gto982lm поздравляю с 20 недельками!!!

gtoшка982lm, наконец-то объявилась очень счастлива
с половинкой вас!! с 20ью недельками!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

В обед - 1 литр кипятка + стакан спорыша (это травка такая, прошу с опарышами не путать

ржу нимагу ржу нимагу Хи-хи улыбаюсь Я поняла, в чей огород камешек ржу нимагу
Roxy
Роксичка!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с 30ю недельками!!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам чтобы спинка не болела!!!!!!!!!
и ножки тоже!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам с карапузькой уже не работать а наслаждаться друг другом и отдыхать поскорей от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

Спасибо, Осичка!!! спасибо, дорогая!!! такие от тебя приятные всегда поздравления с такими милыми картинками очень счастлива
А тебе желаю, чтобы ослик, которая девочка, вам помогла!!! очень счастлива
как свекровь кстати?
Roxy
спасибо РОКСИЧКА! чет засмущалась я мене тоже приятно, что тебе приятно чет засмущалась я чет засмущалась я
надеюсь что ослик поможет ржу нимагу ржу нимагу я еще фоток добуду и выложу..

а у свекрови рак матки + метостазы и свищи по всем почти внутренним органам, она не ходячая, днем с ней её сестра, а ночью мы с мужем..
я колю ей трамадол, но сегодня возьмем посильней препараты, её трамадол уже не берет, врач говорит, что счет идет на дни.. грущу

написала мелко, тк это не самое приятное, о чем хочется писать, прости за бодробности... чет засмущалась я грущу
Luchistaya писал(а):

Цитата:

В обед - 1 литр кипятка + стакан спорыша (это травка такая, прошу с опарышами не путать

ржу нимагу ржу нимагу Хи-хи улыбаюсь Я поняла, в чей огород камешек ржу нимагу

Это было просто предупреждение. ржу нимагу А вдруг кто-то возмёт и заделает себе отвар из опарышей... такой себе бульйончик... эх, аж слюньки потекли ржу нимагу
EVGENIYA, поздравляю вас с 31ой неделькой!!!!!
че т вспомнилась древняя песня Толкуновой... а время, а время идет себе идет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
GUSYA
ох ёлы... вы молодцы, что так ухаживаете...
дай Бог мужу и тебе полегче это пережить, а ей поменьше страданий рыдаю
Roxy
Большое спасибо за поздравления. Сейчас вставлю фотки с нашего с Ромкой праздника и в болтушку.
Roxy
спасибо за поддержку!!!
муж принял ситуацию, сказал, что раз хочет уходить, пусть уходит, это её выбор. у него кроме мамы никого нет, только тётя, которая с головой не дружит... грущу
Ленок, с 17ью недельками!!!

понимаю твое негодование, но к сожалению вот так вот у нас... главное, ты не воспринимай близко к сердцу... и не плакай!! хотя очень хорошо тебя понимаю, нам это сейчас свойственно очень счастлива

Последний раз редактировалось: Roxy (18.10.2006 12:52), всего редактировалось 1 раз
GUSечка, а ты??? ты же у него есть!!! любите и поддерживайте друг друга!! жизнь - штука хрупкая...
Roxy ты права чет засмущалась я
я то есть, а мама-это мама.....
я его поддерживаю....стараюсь быть в хорошем настроении все время, и его в хорошем настроении держу ржу нимагу ржу нимагу
Ленок
Поздравляю с 17 недельками!

Нас у врачей тысячи, а ты у себя и твой малыш одни, так что не стоит растраиватся из-за некомпетентности медслужащих. Тем более у вас сегодня 17 неделек. очень счастлива
Linni
как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя четыре денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багирочка
Поздравляю! Девочка это здорово!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3